Долой ложный скепсис, хорошая новость на фоне подающих Фобос грунтов и прочих успехов.
Построят,потом!В народе говорят что трендеть не мешки ворочить!!!
Верно.Вот ты и трындишь, пока другие работают.А корабли строят, кто хочет тот информацию легко найдет.
Вот именно, что в пресловутом "народе" говорят "ворочИть". А в том "народе", к которому я себя отношу, говорят "ворочАть". А еще в народе говорят: "Собака лает - ветер носит."
Народ у нас доверчив и охотно верит хорошим обещаниям властей:(доступное жильё,борьба с корупцией и наркомафией, сельское хозяйство,авиопром,здравохронение и т.д.).По сложивщейся традиции власти никогда не отчитываются за свои обещания, тем более не несут за них никакой ответственности.Касаемо киреенко то помнится лет этак 10-ть назад он обещал построить много плавучих АЭС для электроснабжения жилых и промышленных обьектов на арктическом побережье. Заказ разместили в Северодвинске на "Севмаш заводе".
Там построили металлическое корыто, потом заказ передали в Питер (куда из северодвинска перетащили корыто), затем проект тихо похоронили при этом успели потратить 2 млрд.у.е.
Как водится, за это никто не отчитался и не ответил.Как говориться,поживём увидим.
"затем проект тихо похоронили"
---
Прямо так и похоронили?! Жуть! А корыто? Корыто распилили и продали? Или затопили и концы в воду? Какой кошмар...
Вот начинаю читать какого-нибудь очередного доброхота-правдооткрывателя вроде вас и уже заранее знаю, обязательно наврет. И точно, наврал. Вы же даже не смешны. Неужели не понимаете? Да и бог с вами, жизнь-то мимо вас проходит.
Вы правы, врет паренек, плавучая АЭС достраивается.Как и любое плавающее средство ее сначала собрали на стапеле, затем спустили на воду и достраивают на плаву.И На это нужны несколько лет.А корытом наверное паренька в детсве накрыли случайно, вот и не забудет никак.
А не увидим- так всё равно поживём.
Это все распилы, откаты, это ужасно полживо и нерукопожато.
зимой от порта Восточный на север без ледокола и не пройти а еще нужно и специалистов готовить. Дизель электроходы себя с экономической точки зрения не оправдали а атомный флот последний оплот.
зимой от порта Восточный
Как надоели пустые заявления - сделают, построят, выполнят.... В СССР мы узнавали о событии, когда оно уже свершилось, когда пароход уже построен, ксмическая станция достигла точки назначения и т.д. А тут один трёп... Хотя ведь не даром существует пословица, что пустая бочка гремит громче других...
Считаю, что при всей критике Кириенко, новости о запусках/открытиях появляются постоянно. Ну а в нашей стране всегда так6 не делаешь - плохо, делаешь - подозрительно, а вдруг для себя или денег отмываешь. Не угодишь у нас никому.)
Вы совершенно правы.Как только появляется что-либо позитвное , как тут же налетает банда троллей-плакалщиков похоронщиков и начинает поливать все грязью.Им успехи России что нож острый.Даже в чем-то хорошем они видят только плохое.
Спасибо.) Просто для многих людей, живущих в "мире дешевого одеколона" (слова не мои - из "Мечты Аризоны") любая информация о том, чего они не понимают - повод позлобствовать. Они похожи на детей, которые травят в школе кого-то, кто не похож на них.) Я никого не обвиняю, но если все время орать "ад" - в аду и окажешься. А я туда не хочу.)
Верно.Причем сами эти крикуны, как правило ничего полезного и дельного не совершили.
А где позитивное-то? Куда налетать?
Чтобы быстрее и больше вывозить нефть, даже такие ледоколы готовы строить.
Хорошая новость! Главное, чтоб без накладок.
А что за новость-то? Я как-то невнимательно читал.
Значит тебе в школу и по-новой учиться читать.
А что за новость-то?
---------------------------
Спуск со стапелей очередного флагмана ледокольного флота....виртуального.
Ага, и главное что бы успели для него новые ракеты сделать.
Я верю- город будет!
Я верю- саду цвесть!
Когда такие люди
В стране советской есть!
Вы правы.Всё будет, как говорят в народе -"Москва не сразу строилась" и возродить Россию тоже время нужно.Это ломать быстро.А вы в вашей Америке завидуйте.Америке вашей кирдык. Ее время проходит и потому чувствуя это, вы исходите злобой и истерикой, кидаетесь на всех как бешеные звери.Люди у нас есть и мощности есть и ледоколы будут. Корабли в России строятся, все судостроительные заводы завалены заказами.А Вас, представителя колбасной эмиграции я понимаю.Вы неудачники и потому чтобы оправдать свое решение нужно облить грязью страну из которой сбежали.Вы не первый кто этим занимается. Так что не удивили.
Я всю жизнь мечтал жить при коммунизме! Как построите- дайте знать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.