Не подход и не метеод,говорить людях, а скорей заносщивость Доренко!
Доренко молодец
Он всегда был болтуном и не более..
Млодец Доренко. Очень точно выразил отношение этих кавказских недоносков к людям. И это он еще мягко сказал. Вообще в последнее время тенденция, что всякая шваль пишет коллективные письма, а на них кладут. Надеюсь положат и в этот раз. У меня лично слово "кавказ" ассоциируется с терроризмом, бандитами, наркотой, рабством и грязью.
Николаю - Ну зачем же так всех их одним миром мазать - среди них тоже есть люди - и наших солдат спасали многие, особенно женщины и старики - а уроды, да к сожалению много и уродов -но так их народ на свою сторону не перетянем. Возможно я идеалист, но в массе у них тоже много доброго народа, которые наших солдат и кормили и спасали и одевали и вывозили к своим... будь мудрее брат мой...Зло и рождает зло -а ты им о Христе расскажи... глядишь кто-то и добрее к нам будет, а нет так они свое зло назад получат...
Duke, тебе тоже совет, приезжай в Дагестан, для развития кругозора.
А то как прочитаю что пишете, сам себя боятся начинаю.
Де-факто сленговое слово "кавказ" должно у гражданина ассоциироваться с территориальной целостностью...
Доренко как и Любимов и Сванидзе евреи, по этой причине их иногода "заносит" на счёт "низжего существа" (я так пологаю он имел ввиду го-в)так что нестоит удивлятся, они уже считают себя в безопасности, их "богоизбранные" в Кремле прочно засели. Вот и заносит иногда, что на уме то о на языке.
Людей проверяет на прочность слава и популярность.Великих людей это все не портит,а у остальных сканирует все духовное нутро.Доренко как то уже падал с высоты популярности,надо иметь тормоза на вирожах, не отрываться от народа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.