Если Чирикову избирут - это ещё не беда. Беда будет, когда она должности в администрации своим друзьям-прихлебателям раздаст... Впрочем это и к другим выдвиженцам относится...
Если Чичолину протащили депутатом аж в итальянский парламент, то почему бы Чирикову не избрать мэром каких-то там Химок - все веселей.
Не каких то там Химок. Я в этом городе живу и хотел бы жить дальше. Мне лично это клоунада с выборами нафиг не нужна. Химкам нужен мэр, а не клоун, дел в городе погорло.Я с кем из знакомых не говорил по поводу заявления Чириковой о том , что её поддерживают 75% Химчан, в ответ только исткерический смех и слышу.
Мэр и депутат - две большие разницы... Работа мэра - на виду, он обязан проводить собрания-соевщания, давать указания, рассматривать предложения, подписывать документы и накладывать резолюции и т.д., а депутатов даже на голосовании не бывает (у них дела по зарубежной недвижимости), за них другие кнопки жмут...
"Настоящих буйных мало,- вот и нету вожаков!"
"Эта, безусловно, яркая муза ни-шатко-ни-валко-текущей революции тут же обрела внушительную армию сторонников, готовых горы свернуть, лишь бы увидеть свою героиню в кресле мэра".---Русь,Россия,Советский Союз всегда славились своими героями и мучениками.Из-за отсутствия возможности честной борьбы с произволом появились они и в коррумпированной РФ. Пуськи первые мученицы,а для них нужен знаменосец. Этим знаменосцем,а может быть и следующей мученицей за идею и будет Чирикова. Опять женщины впереди,как в спорте. Русские мужики измельчали,под женской юбкой прячутся. Они больше горазды за бутылкой с фигой в кармане на кухне погутарить.
Поддерживаю программу кандидата Паука. Там все вопросы проработаны - и про миграцию, и про оппозицию. Всем чи... смотреть и голосовать!
Не думаю, что это проект Сечина, Скорее проект Кого-то из оппозиционеров, которому некуда родственников пристроить, а тут возможность рядом с собой расположить "кланчик". Например: Белых устроил на работу своих и родственников друзей (Гайдара) захватил.
Уважаемые! если какие вопросы по Химкам - задавайте. Хотя сам Ося таки проживает в "деревне Крюково"(Зеленоград), но имеет недвижимость в Химках, в которой проводит выходные, и дама Оси тама проживает... Пока же Химкинское Тв продолжает освещать деятельность Шахова на посту и.о. - пока благоприятное впечатление, если по сюжетам судить...
Эх, жалко- пусек посадили не ко времени. Быть бы им в Химках мэрами, как пить дать, сразу трем на одном кресле. А скоро еще прямые выборы губернаторов намечаются- вот уж потешимся над кандидатами-деревенскими дурачками и городскими сумасшедшими.
У всех оппозиция как оппозиция,а у нас одни клоуны(аж перед Госдепом неудобно)
С Химками не заскучаете...
Смешно читать, про "Зеленых" оппов, если нужно для страны и для населения дорого, то она должна быть. А относительно леса просто, сколько деревьев вырублено строителем дорог, столько он должен посвдить в смежных районах, все надо делать цивилизовано. А с такими оппами придем к каменному веку. Государство построило жилье, на своей земле, не частник, а именно государство, дало это жилье под заселение, не продало а именно дало. Теперь кто-то залез на шею государству и начинает его кусать, говоря не трожь это мое.
Но пока она (Чирикова) не - орлица, и даже - не ворона. А напоминет жалкого промокшего воробьишку: чирик-чирик, чирик-чирик. На то она и Чирикова (извините за банальную поверхностность сравнения). P.S.И вряд ли она приходится родственницей, помощнику Беринга мореплавателю и первопроходцу Алексею Ильичу Чирикову, так много сделавшему для России. Я просто уверен в этом.
я живу далеко от москвы и мне так глухо наплевать что на жителей химок, что на оппозицию, что на их лидеров, а уж тем более - чиновников. Считаю, что чиновников федерального уровня, даже упоминающих про эту байду - лишать зарплаты, трижды упомянувших - снимать с работы. Вы чё, офонарели?! В стране проблем кроме этой жевачки нет, чтоли?
мне тоже глубоко на то, что ты считаешь, как и на самого тебя с твоими проблемами
"Поселение, которое почти слилось с Москвой" - это город и одновременно район Московской области. По определённым причинам, сливать его с Москвой не планируется. Кстати, до возвращения аэропорта Шереметьево области (и Химкам), он был окружён Москвой. Так вот, бюджет Химкинского района в разы превосходит бюджеты других районов Московской области, а в расчёте на душу населения - на порядок. Не из-за аэропорта это: бюджет Химок раза в 2-3 превышал следующий за ним район М.о. и во времена, когда аэропорт платил свои налоги Москве и Березовскому. По этому показателю (на душу населения)Химки - самый богатый район России.
А шо парочка Митволь и Чмырикова еще та...любо-дорого- Чмырикова - мэр- эт крута, тогда я Папа Римский. Проект Сечина -ну не смешите народ, чтобы Сечин так опустился...Откуда такие фантазии... По моему народ устал от фантазий и идиотизма...
Дорогой Грыць - за госдеп стыдиться не надо - у Госдепа все персонажи такие, там смысл в том, что чем хуже, тем лучше -одна дура здесь так накуралесит, что 100 умных не разберут, вспомните балабола Горбачева и иже с ним ...
А баба-мэр ещё смешнее, какой от неё тараторки (видел Чирикову по телевизору) прок? Почему эти пигалицы лезут в политику, прутся на постамент под сень памятника и оттуда энергично выкидывая свои хилые ручонки к чему-то нас всех призывают? Не лучше ли было рожать детей и воспитывать из них порядочных граждан. А если нет, то стать толковой инженершей или врачём? Но очевидно это не очень интересно, да к тому же и сложно. То ли дело романтически выкидывая руку и сатанея от восторга перед своей же уникальной личностью, как коммисарша, которая мнит из себя Софью Перовскую, - всех куда-то призывать. Или дело в более прозаическом. Тот же майор Штенглиц (один из героев романа "Щит и меч") любил изрекать: "МОЛОДОСТЬ ЭТО ТОЛЬКО СРЕДСТВО, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ СТАРОСТЬ. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ". А ныняшняя неглупая молодёжь это понимает, как и то, что от политики БОЛЬШЕ НАВАРУ, чем от каждодневного тяжелого инженерного и врачебного труда. Легче и полезнее трепать языком (конечно это тоже умение, но как-то не хочется его уважать). А вдруг натреплешь на пост мэра. А потом на должность пэра? Места-то - властные, а значит весьма хлебные, житные с большим количеством полномочий и привелегий. Если в них вцепиться, то наверняка насшибаешь себя на старость. Да что старость, когда добившись серьёзного поста можно сразу вцепиться зубами в сладкий пирог. Молодежь-то пошла рассчетливая. И девушки тоже: "-Ты не гляди что я пигалица. Вот я всех перечирикаю и орлицей стану! Или на худшей случай - вороной."
если бы это был проект Сечина, она бы не ходила в посольство Штатов хотя бы.
А у нас то что будет в Башкирии, а? Химки- ладно, тут водораздел как то политический. А у нас?- тут уж стопудово националистический мотив будет главным.
Не исключены волнения среди башкир- у них нет никаких шансов протащить башктра на пост главы. Тут уж русские и татары, да и не только они, ни за что не проголосуют еще раз за башкира, будь он семи пядей во лбу.
Каким местом думали сторонники выборов геберов?
Татары воспринимают Хамитова как своего.
Логика простая - раз внешне не похож на башкира, а "по паспорту" башкир - значит татарин, "записавшийся башкиром".
В этом плане у него есть шансы на победу, если устроит башкирских националистов.
Смотрел на ютубе видео"чирикова сошла с ума"...вспомнил анекдот Маменко про дона Пэдро)
Только в нашем случае... Перед Госдепом неудобно как-то за нее)
Не,ну правда
Госдеп тратится на них, а они чудят не по-детски)одна дурочку из себя строит,обвешавшись бубликами,другой с матрацем сношается...третий своих коллег костит по чем зря)) у всех оппозиция как оппозиция,а у нас черти че)))аж стыдно,ей богу)
"В огороде бузина, а в Киеве дядька". Пить надо меньше...
Ещё одна "борец за справедливость" появилась. Типичная немчиновка с удальцовщиной. На людском несчастье пытается построить свою карьеру. Видимо, захотелось "сладенького пирожка".
Покажут пару раз перед выборами как Чирикова маршировала в мериканское посольство на инструктаж и сдуется её реётинг как использованный презерватив...
Может, дучше сразу американского шерифа выписать химчанам? Какое то лишнее звено- Чирикова, лишний оклад и морока с ней.
Надо выбрать Чирикову и Троицкого,кто будет за главного не играет никакой роли.В программной речи г-жа Чирикова должна указать,что будет получать неограниченную помощь(в виде инвестиций)из-за бугра.Есть шанс притащить на законном основании менеджеров из сша,в общем и целом создать плацдарм для оккупации Москвы.На полном серьёзе хотелось бы посмотреть как оппозиционеры себя во власти чувствуют и что из слов превращается в дела.Надо признать,что слов деловых как таковых, пока никто не услышал.Лучший вариант конечно какой нибуть сельсовет для старта.Решать должны избиратели.Избранный в Кировской области г-н Белых примером для подражания пока никак не является.
Чирикова, агент путина, доподлинно известно. Медведев ее лично вербовал, люди слышали...
от, блин, время пошло! Симулякр на симулякре сидит и симулякром погоняет. Лидеры пошли ложные как те опята...
Игорь Сечин это человек который действительно достоин уважения.Побольше бы таких как Игорь Сечин.
Мужик могучий, безусловно. Но сам он даже депутатом не способен стать, в результате прямых выборов ( если такие будут).
Дипутаат - это такой чел, который за деньги лоббирует интересы тех, кто ему эти деньги платит... В России это ещё часто престпный элемент, который платит сам себе за то, что бы пользоваться неприкосновенностью... Во время выборов ставят спектакли для избирателей, которые почему то думают, что в мире, где правят большие деньги их жалкий голос чего то стоит... Так что могучим мужикам самим это депутатство как мёртвому веник... Или вы можете какого Рокфеллера или Ротшильда представить конгрессменом или даже президэнтом?
Представить Рокфеллера с Ротшильдом президентами невозможно, одно упоминание этих имен вызывает другие ассоциации - эти люди ассоциируются у меня с висельниками, в крайнем случае, с пожизненно заключенными. Зато сами они метят себя в боги этой планеты, не менее, судя по их действиям...
Макс, ну как вы не понимаете, зачем Ротшильду быть президентом, зачем ему еще и эта головная боль, как говорят в Одессе? Они управляют президентами, еще его прадед сказал -дайте мне право управлять финансами (печатать деньги) и мне наплевать кто издает законы... Т.к. имея фактически неограниченный финансовый ресурс можно управлять любым президентом, и даже конгрессом/сенатом как куклой. Вы заметили, что упомянутых людей нет в журнале Форбс - потому что там указаны миллиардеры, которые так или иначе, но заработали деньги, а эти люди, они не миллиардеры, они триллионеры, и они деньги не зарабатывают, они их производят -чувствуете разницу? Это не президенты, а настоящие владыки нынешнего мира, отсюда, как вы верно заметили - метят в боги этой планеты... Вспомните судьбу Кеннеди, что стало, когда он подписал указ о возврате права печатать деньги Конгрессу? А Джонсон потом моментально отменил этот указ....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.