• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Челябинске установили самодельный памятник участницам Pussy Riot

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.09.2012, 17:59
Гость: Эл

Не памятник,а чучело!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 21:29
Гость: косьма

А, че бы не побалдеть над "кристально правильными", правда, отец Игорь не клюнул на слюнтявку, ну не срослось, переживут че нибудь другое придумают.Поставят не вопросительную надпись, а дорожный указатель:-ЦЕРКОВЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 15:12
Гость: хихи

До казанского сатаниста этим придуркам еще далеко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 15:08
Гость: старый солдат

Мне представляется, что это чучело в маске - просто стёб граждан, имеющих неординарное чувство юмора...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 14:21
Гость: Рома

Может народец, котрый поддерживает этих "невинных девочек", уже проснётся и поймёт для чего вся эта мышиная возня вокруг Православия? Может,наконец,вспомнит свою историю, культуру, цивилизацию,которая создавалась не на Потомаке с поп корном на диване.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 16:04
Гость: Вова в бобе

Православие и иосифлянство РПЦ - это разные вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 14:52
Гость: Гиблер

"Может народец, котрый поддерживает этих "невинных девочек", уже проснётся и поймёт"

Этот народец никогда и не спал. Просто ждал команды "фас".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 15:03
Гость: Гиблеру

А после выполнения этой собачьей команды - что? Или опять есть желание "разрушить до основания" и все?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 13:56
Гость: Леопольд

Вова а бобе, как тебе до сих пор удается уворачиваться от этой Своры Все Заполонивших пьяных попов, разъезжающих на своих мэрсах ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 15:47
Гость: Леопольду

Он просто как неуловимый Джо, из анекдота. Не нужен никому.. Зато сколько пафоса: "Бог помогает..".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 14:52

Бог помогает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 13:09

Я поддерживаю этих людей -право на протест, которое у нас отняли это часть нашей свободы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 15:00
Гость: Иван

Для Вовы. Право на протест никто ни у кого не отнимал. просто протест должен быть не ради протеста, а конструктивным. Если считаешь что-то неправильным - скажи, как сделать правильно! А то так и до полного маразма недалеко. Уже сделали из распущенных и наглых девок - мучениц! И это было-бы смешно, если-бы не было так печально...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 15:24

Ты наверно живешь не в России, поэтому не в курсах про некоторые принятые законы. У нас за шарик с надписью Пуси Райт - 10000р штафа дают. Ну а если все-таки в России, то рекомендую для полного прозрения написать на листке, что, допустим - "судебная система в России должна быть реформирована" или "очищена от коррупции", и встать у любого органа власти. А мы посмотрим - сколько ты там проcтоишь и сколько потом просидишь в обезьяннике. А потом будешь рассказывать нам, что право на протест никто ни у кого не отнимал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 15:52
Гость: Иван

Тебя опять тянет на какие-то идиотские формы протеста. А с шариком с пуськами считаю стоять просто унизительно. А вот насчет остального - плакат против коррупции и т.д. Ты что, америку открывешь этим или просто порисоваться выходишь? Это всем известно. Надо понять, КАК с ней бороться и начать с себя - взяток не давать и т.д, методы и способы решения предложить. А с плакатиком постоять - это крутой протест, практически геройское действо, только пустое совсем. Я в России живу и вижу этот дебилизм весь.., полное отсутствие мозгов, один голый протест! Дебилы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 16:03

А, что реформа судебной системы и отделение ее от власти уже не предложение? А требование выборности власти -не предложение? А устранение коррупционных законов -не предложение. А уровнять всех перед законом -не предложение? А участие общества в управление страной -не предложение? Какие тебе еще способы нужны? Только власть на это не идет и защищает свой монополизм различными законами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 13:38
Гость: Виталий

Расскажи это ливийцам, египтянам, сирийцам!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 13:52

Что мне рассказать Египтянам? -скажи мне я еду туда в отпуск всей семьей и обязательно передам. И только недавно общался по телефону со знакомым-египтянином. Он нас пожалел. А Ливийцам чего рассказать? Думаю это больше их надо слушать, мне им сказать точно нечего. Кроме как молодцы! Их общество вышло из детского возраста и стало на одну ступень взрослей. Как они этим воспользуются -время покажет. Сирийцам могу пожелать убрать побыстрей эту гниду Асада, пока страну совсем не разорил, цепляясь за власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 18:34
Гость: Гусейн Гуслия, мудрец и звездочет из Багдада.

Вовчик, а ты ни чего не рассказывай египтянам, просто всей семьёй устрой собачью свадьбу у мечети или пирамид, с запихиванием цыпочек во все неприличные места. Они ребята толковые, враз поймут что к чему. А потом отправься в турне В Ливию, Сирию и по странам Ближнего Востока. Обещаю аншлаг будет обеспечен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 15:34
Гость: Вове в бобе

Ты, надеюсь, в Сирию не собираешься? А то там тебе "угнетенный сирийский народ" за "гниду Асада" очень быстро оторвет то, что тебе заменяет голову..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 13:04
Гость: Остап

А почему только по пояс? С курицей-то была бы куда как выразительней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2012, 13:31
Гость: Вост

Да-да.. И чтобы поклонники всегда имели возможность не цветы так свежемороженную курицу засунуть в объект преклонения )))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.