Не памятник,а чучело!!
А, че бы не побалдеть над "кристально правильными", правда, отец Игорь не клюнул на слюнтявку, ну не срослось, переживут че нибудь другое придумают.Поставят не вопросительную надпись, а дорожный указатель:-ЦЕРКОВЬ.
До казанского сатаниста этим придуркам еще далеко...
Мне представляется, что это чучело в маске - просто стёб граждан, имеющих неординарное чувство юмора...
Может народец, котрый поддерживает этих "невинных девочек", уже проснётся и поймёт для чего вся эта мышиная возня вокруг Православия? Может,наконец,вспомнит свою историю, культуру, цивилизацию,которая создавалась не на Потомаке с поп корном на диване.
Православие и иосифлянство РПЦ - это разные вещи.
"Может народец, котрый поддерживает этих "невинных девочек", уже проснётся и поймёт"
Этот народец никогда и не спал. Просто ждал команды "фас".
Вова а бобе, как тебе до сих пор удается уворачиваться от этой Своры Все Заполонивших пьяных попов, разъезжающих на своих мэрсах ?
Он просто как неуловимый Джо, из анекдота. Не нужен никому.. Зато сколько пафоса: "Бог помогает..".
Бог помогает...
Я поддерживаю этих людей -право на протест, которое у нас отняли это часть нашей свободы.
Для Вовы. Право на протест никто ни у кого не отнимал. просто протест должен быть не ради протеста, а конструктивным. Если считаешь что-то неправильным - скажи, как сделать правильно! А то так и до полного маразма недалеко. Уже сделали из распущенных и наглых девок - мучениц! И это было-бы смешно, если-бы не было так печально...
Ты наверно живешь не в России, поэтому не в курсах про некоторые принятые законы. У нас за шарик с надписью Пуси Райт - 10000р штафа дают. Ну а если все-таки в России, то рекомендую для полного прозрения написать на листке, что, допустим - "судебная система в России должна быть реформирована" или "очищена от коррупции", и встать у любого органа власти. А мы посмотрим - сколько ты там проcтоишь и сколько потом просидишь в обезьяннике. А потом будешь рассказывать нам, что право на протест никто ни у кого не отнимал...
Тебя опять тянет на какие-то идиотские формы протеста. А с шариком с пуськами считаю стоять просто унизительно. А вот насчет остального - плакат против коррупции и т.д. Ты что, америку открывешь этим или просто порисоваться выходишь? Это всем известно. Надо понять, КАК с ней бороться и начать с себя - взяток не давать и т.д, методы и способы решения предложить. А с плакатиком постоять - это крутой протест, практически геройское действо, только пустое совсем. Я в России живу и вижу этот дебилизм весь.., полное отсутствие мозгов, один голый протест! Дебилы!
А, что реформа судебной системы и отделение ее от власти уже не предложение? А требование выборности власти -не предложение? А устранение коррупционных законов -не предложение. А уровнять всех перед законом -не предложение? А участие общества в управление страной -не предложение? Какие тебе еще способы нужны? Только власть на это не идет и защищает свой монополизм различными законами...
Расскажи это ливийцам, египтянам, сирийцам!!!
Что мне рассказать Египтянам? -скажи мне я еду туда в отпуск всей семьей и обязательно передам. И только недавно общался по телефону со знакомым-египтянином. Он нас пожалел. А Ливийцам чего рассказать? Думаю это больше их надо слушать, мне им сказать точно нечего. Кроме как молодцы! Их общество вышло из детского возраста и стало на одну ступень взрослей. Как они этим воспользуются -время покажет. Сирийцам могу пожелать убрать побыстрей эту гниду Асада, пока страну совсем не разорил, цепляясь за власть.
Вовчик, а ты ни чего не рассказывай египтянам, просто всей семьёй устрой собачью свадьбу у мечети или пирамид, с запихиванием цыпочек во все неприличные места. Они ребята толковые, враз поймут что к чему. А потом отправься в турне В Ливию, Сирию и по странам Ближнего Востока. Обещаю аншлаг будет обеспечен.
Ты, надеюсь, в Сирию не собираешься? А то там тебе "угнетенный сирийский народ" за "гниду Асада" очень быстро оторвет то, что тебе заменяет голову..
А почему только по пояс? С курицей-то была бы куда как выразительней.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.