Великий Сын России и бывшего СССР скончался, я скорблю со всем русским народом, потому что, он был патриотом Родины. Горбачев его предал, ему не быть места находиться в России.
Низко склоняю голову перед Вами Великий Маршал. Пусть земля будет пухом.
Владислав
Да..А мне кажется, что он предал Горбачева..И его бездарные сыновья генералы..Самолет таки сел..В сердце нашей родины..
И мне довелось служить под началом младшего из сыновей..Вы может не знаете о знаменитом Порт-Артурском полку, о немецком городе Перлеберг..Там и вышивала династия Соколовых..
Вообщем ..Царствие небесное..Земля пухом..
Умер великий военный .Осталось 2еще к кому надо прислушиваться нынешним военным руководителям.Сегодня еще одна потеря теперь в авиации.Очень жалко что стареют и уходят такие талантливые командиры и руководители армии
А я не понял последнее предложение статьи.Он что, с 1992года по 2012год был советником при министерстве обороны России?А че, тогда, мы ругаем Сердюкова
Потому что курирует работу МИНИСТР. И плевал Сердюков на мнение советников. Даже таких грамотных, как Соколов...
Сердюков, как протеже Путина, слушает только его, да иногда к своим заместителям - дамочкам из налоговой прислушивается. На мнение и советы профессиональных военных просто плюет.
Вечная память и Царствие Небесное Маршалу Советского Союза Соколову - верному сыну Отечества нашего...
Уходят из жизни настоящие люди и командиры, кто их заменит? Явно не сердюковы....
Хороший был маршал,видел его один раз ,внушал уважения не зависимо от своей должности и чина.
Не исключено, что полет Руста был провакационным, т.к. явился предлогом иуде Горбачеву снять с должностей множесво высших офицеров, в т.ч. Маршала СССР С.Соколова (Эти достойные офицеры очень мешалм "меченому" в проведении предательской политики.
Светлая память МАРШАЛУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА С. СОКОЛОВУ.
Присоединяюсь к самым искренним соболезнованиям. Правильный был человек и настоящий русский офицер.
Великий ЧЕЛОВЕК!!! Пусть земля будет ЕМУ ПУХОМ!!! Спасибо МАРШАЛУ за заботу о подчиненных и личный героизм! Останется навсегда в наших сердцах!!!
Это и есть герои России. Светлая память...
Великий человек ушел. Настоящий Маршал. Земля ему пухом.
Это мой маршал. По его приказу пошёл в армию. Молодец, прожил долгую жизнь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.