09:52 31.08.2012

Военно-морской флот России пополнят автоматические подлодки

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.02.2013, 13:06
Гость: dan

А хорошая идея. Ещё в проекте "Лира" штатный состав был чуть больше 30 человек, так как многие системы были автоматизированы.
А если убрать совсем людей, то убираюся системы жизнеобеспечения и при наличие атомного реактора такая лодка будет колесить по миру хоть год. А если вспомнить возможности "Лошарика", то вполне возможно даже современной российской промышленности создать практически неуязвимую подлодку.
Так и представляется - спит такая лодочка на дне мирового океана, ждёт своего часа, а потом по команде всплывает, врубает полный ход ("Лира", например, втапливала свыше 40 узлов под водой) и из заданного района даёт полный залп всем боекомплектом в сторону адептов мирового капитализма! Лепота, да и только.

31.08.2012, 13:44
Гость: Илья

Безматросники. Надеюсь, без ракет, как на фотке.

31.08.2012, 13:07
Гость: Либеральнно демократическая саранча

Эта идея жизнеспособна только в случае создания соответствующей спутниковой группировки в космосе. Если спутники будут падать как дохлые мухи , что происходит сейчас, создание такой группировки не возможно. Специфика производства оружия требует применения исключительно отечественных материалов и комплектующих . Для производства современных конкурентных материалов и комплектующих необходимы соответствующие производства и квалифицированные кадры. По TV мелькнул сюжетик о поддельных дипломах и как средстве борьбы с этим злом, создании единого реестра. Мельком показали страничку регистрационного журнала выданных дипломов. В сроках на странице
/бакалавр/политология/
/бакалавр/политология/
..............
/бакалавр/политология/
Еще вопросы есть по беспилотным подводным лодкам ?
Бакалавры политологи и менеджеры по продажам полностью вытеснили инженеров из некогда промышленного и научного центра г.Москвы. Вытеснили до такой степени, что все равно места им не хватает и ее расширяют более чем в 2 раза по площади. Эта САРАНЧА сожрет все.

31.08.2012, 13:38
Гость: Вова в бобе

Военные технологии, основанные на позиционировании от спутников -устарели. Уничтожить спутники и ослепить автономное средство не представляет труда. Поэтому спутники для навигации могут только применяться в локальных конфликтах с державами не обладающими ракетными технологиями.

31.08.2012, 13:58
Гость: Yuriy&

Такие технологии изначально рассчитаны либо на превентивный внезапный удар, либо на локальный конфликт, поскольку одним из поражающих факторов ЯО, является элекромагнитное излучение, которое гасит всю электронику. Т.е. стратегические средства должны иметь автоматику, образно вырвжаясь, с пружинным заводом.

31.08.2012, 12:04
Гость: Serge

Как надоели заявления, наподобии, "построят", "пустят", "сделают"... Дождемся мы, интересно, сообщений - "построили", "спустили на воду"...
А пока мы видим одну болтовню с одной стороны, и полную неспособность нынешних "эффктивных менеджеров" организовать производство вообще чего-либо, с другой....

31.08.2012, 11:41
Гость: Михаил.

Мда,С-Такими,Лодочками-Пендосам,Не-Поздоровится.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.