• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Владимир Путин поздравил жителей столицы с 865-й годовщиной

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.09.2012, 21:22
Гость: капитан

ВВП поздравил москвичей с праздником. А что ж он их не поздравил с повышением тарифов на ЖКХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 20:21
Гость: марина

возможно, завтра не будет возможности почирикать. тогда до понедельника. спокойной всем ночи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 20:20

)))) кооваарные.... смущаете реально. с любовью...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 20:18

дорогие. что-то там в одном из комментов (18:58) напутано. надо подправить ))... практически всю третью строчку следует перенести в середину четвёртой. тогда всё встанет на свои места..... "такая молодая, спокойная, ко мне доброжелательная. побеседовала на тему моего самочувствия и адекватности восприятия окружающей действительности. и вдруг спрашивает - "марина, мне сейчас интересно вот что. у вас тогда взяли яйцеклетку"?.. сказать честно, я слегка оторопела. я-то сразу поняла, о чём она спрашивает, но думаю - а каким она здесь боком причастна? если только читала мои комменты на мире новостей...."

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 19:08

... спасибо, что не публикуете. я, собственно, только для модераторов это и рассказываю.... и вот такая фигня. зачем, спрашивается, та трубочка была нужна? я взрослый человек. меня сложно обмануть с предназначением различных трубочек. тем более, в свете всего вышесказанного. да тут ещё и врач-психиатр задаёт мне вопрос, внимательно и адекватно выслушивает мой ответ - а я сказала, что "да, думаю, что яйцеклетку взяли"...... воооот. не то что бы я просто так языком молола. соскучилась по сайту км за последние несколько дней. я могу мнооого всего рассказать. очень странные вещи происходят со мной за последние четыре года и один месяц. началось всё как раз на сайте км, в начале июля 2008-го. и до сих пор периодически накатывает. причём раз за разом всё чудесатей. страха нет, ангелы совершенно лишили меня страха. вот любопытства, желания продолжать эту странную игру ( или правильней "игру") - этого в избытке..... ладно. пойду, почитаю основные новости. доброго всем вечера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 18:58

..... такая молодая, спокойная, ко мне доброжелательная. побеседовала на тему моего самочувствия и адекватности восприятия окружающей действительности. и вдруг спрашивает - "марина, мне сейчас интересно опела. я-то сразу поняла, о чём она спрашивает, но думаю - а каким она здесь бвот что. у вас тогда взяли яйцеклетку"?... сказать честно, я слегка отороком причастна? если только читала мои комменты на мире новостей, догадалась, что писала их именно я (а я там где-то оставляла свой почтовый адрес meriminaeva) и теперь реально интересуется. но там такая сложная история получилась. надо , наверное, рассказать. после тех моих комментов про меня и глеба самойлова (да простит он мне мою к нему любовь) меня увезли в склиф. я проглотила сразу штук шесть-семь таблеток снотворного. вроде немного, всего лишь отключилась. но в склиф увезли. за двое суток в себя приходила редкими урывками. восприятие вроде бы нарушено не было, но ощущения остались очень странными. во первых, никто не подкладывал мне судно, волей-неволей пришлось пару раз уделаться прямо под себя. но тут же всё словно впитывается куда-то на иной уровень пространства. трогаю простынь - сухая, чистая. подходят, говорят - сейчас мы вас покормим с ложечки. дают мне выпить пол столовой ложки бульона, и говорят - ну всё, вы наелись?.... очень много странных воспоминаний. но самое странное - из влагалища (сорри, все мы мужчины или женщины) выведена трубочка-дренаж. и затем (вдруг, кто бы мог подумать) кровянистые выделения......

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 18:44

))) а что, на км слово "суки" теперь общепринято к употреблению?.... добрый вечер присутствующими и модераторам. особенно модераторам. извиняйте мне мои давешние прогулки с ангелами )). ну так никто и не говорил, что крылышки у них белоснежные )). тёмные, суки. оооойй, какие тёмные. люблю их так, что жизнь готова за них отдать. ...... зачем, собственно, сейчас пишу. ко дню города в сокольниках устроили празднество. съездила туда в надежде побеседовать с журналистами "мира новостей", познакомиться с анечкой бессарабовой, аделаидой сигидой. но нет, не судьба. ни тебе журналистов, ни интересных встреч. разочаровалась. однако вспомнила про мир новостей неслучайно. так как-то получилось, что с декабря 2011-го у меня не было возможности выходить на сайт км. пришлось искать площадку, где бы поговорить. нашла сайт мира новостей - удобно, комфортно. стала писать там. и вот в апреле 2012-го меня накрыло примерно такой же волной ирреальности, как сейчас (недельку назад). и я тогда писала - предлагаю (ради общего блага и пользы дела) взять мою яйцеклетку, а так же сперму от глеба самойлова (блин, сейчас вспоминаю - смущаюсь, но тогда всё было серьёзно) и запустить всё это в ближайший космос. а ещё лучше - поместить нас с ним в контейнер, перемолоть в фарш, чтобы две души могли наконец-то избавиться от бренных тел... и вот ( вдруг ))) разговариваю с врачом-психиатром (ну куда я без врача-психиатра, с такими-то закидонами ))) она меня и спрашивает...... щас продолжу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 17:26
Гость: AL

Из советского детства помню что уже отмечали 900 летие москвы. обратный отсчет что ли начали суки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 23:17
Гость: белошвейка

Нет, Вы ошиблись. Отмечали 800-летие в 1947году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.