ВВП поздравил москвичей с праздником. А что ж он их не поздравил с повышением тарифов на ЖКХ.
возможно, завтра не будет возможности почирикать. тогда до понедельника. спокойной всем ночи.
)))) кооваарные.... смущаете реально. с любовью...
дорогие. что-то там в одном из комментов (18:58) напутано. надо подправить ))... практически всю третью строчку следует перенести в середину четвёртой. тогда всё встанет на свои места..... "такая молодая, спокойная, ко мне доброжелательная. побеседовала на тему моего самочувствия и адекватности восприятия окружающей действительности. и вдруг спрашивает - "марина, мне сейчас интересно вот что. у вас тогда взяли яйцеклетку"?.. сказать честно, я слегка оторопела. я-то сразу поняла, о чём она спрашивает, но думаю - а каким она здесь боком причастна? если только читала мои комменты на мире новостей...."
... спасибо, что не публикуете. я, собственно, только для модераторов это и рассказываю.... и вот такая фигня. зачем, спрашивается, та трубочка была нужна? я взрослый человек. меня сложно обмануть с предназначением различных трубочек. тем более, в свете всего вышесказанного. да тут ещё и врач-психиатр задаёт мне вопрос, внимательно и адекватно выслушивает мой ответ - а я сказала, что "да, думаю, что яйцеклетку взяли"...... воооот. не то что бы я просто так языком молола. соскучилась по сайту км за последние несколько дней. я могу мнооого всего рассказать. очень странные вещи происходят со мной за последние четыре года и один месяц. началось всё как раз на сайте км, в начале июля 2008-го. и до сих пор периодически накатывает. причём раз за разом всё чудесатей. страха нет, ангелы совершенно лишили меня страха. вот любопытства, желания продолжать эту странную игру ( или правильней "игру") - этого в избытке..... ладно. пойду, почитаю основные новости. доброго всем вечера.
..... такая молодая, спокойная, ко мне доброжелательная. побеседовала на тему моего самочувствия и адекватности восприятия окружающей действительности. и вдруг спрашивает - "марина, мне сейчас интересно опела. я-то сразу поняла, о чём она спрашивает, но думаю - а каким она здесь бвот что. у вас тогда взяли яйцеклетку"?... сказать честно, я слегка отороком причастна? если только читала мои комменты на мире новостей, догадалась, что писала их именно я (а я там где-то оставляла свой почтовый адрес meriminaeva) и теперь реально интересуется. но там такая сложная история получилась. надо , наверное, рассказать. после тех моих комментов про меня и глеба самойлова (да простит он мне мою к нему любовь) меня увезли в склиф. я проглотила сразу штук шесть-семь таблеток снотворного. вроде немного, всего лишь отключилась. но в склиф увезли. за двое суток в себя приходила редкими урывками. восприятие вроде бы нарушено не было, но ощущения остались очень странными. во первых, никто не подкладывал мне судно, волей-неволей пришлось пару раз уделаться прямо под себя. но тут же всё словно впитывается куда-то на иной уровень пространства. трогаю простынь - сухая, чистая. подходят, говорят - сейчас мы вас покормим с ложечки. дают мне выпить пол столовой ложки бульона, и говорят - ну всё, вы наелись?.... очень много странных воспоминаний. но самое странное - из влагалища (сорри, все мы мужчины или женщины) выведена трубочка-дренаж. и затем (вдруг, кто бы мог подумать) кровянистые выделения......
))) а что, на км слово "суки" теперь общепринято к употреблению?.... добрый вечер присутствующими и модераторам. особенно модераторам. извиняйте мне мои давешние прогулки с ангелами )). ну так никто и не говорил, что крылышки у них белоснежные )). тёмные, суки. оооойй, какие тёмные. люблю их так, что жизнь готова за них отдать. ...... зачем, собственно, сейчас пишу. ко дню города в сокольниках устроили празднество. съездила туда в надежде побеседовать с журналистами "мира новостей", познакомиться с анечкой бессарабовой, аделаидой сигидой. но нет, не судьба. ни тебе журналистов, ни интересных встреч. разочаровалась. однако вспомнила про мир новостей неслучайно. так как-то получилось, что с декабря 2011-го у меня не было возможности выходить на сайт км. пришлось искать площадку, где бы поговорить. нашла сайт мира новостей - удобно, комфортно. стала писать там. и вот в апреле 2012-го меня накрыло примерно такой же волной ирреальности, как сейчас (недельку назад). и я тогда писала - предлагаю (ради общего блага и пользы дела) взять мою яйцеклетку, а так же сперму от глеба самойлова (блин, сейчас вспоминаю - смущаюсь, но тогда всё было серьёзно) и запустить всё это в ближайший космос. а ещё лучше - поместить нас с ним в контейнер, перемолоть в фарш, чтобы две души могли наконец-то избавиться от бренных тел... и вот ( вдруг ))) разговариваю с врачом-психиатром (ну куда я без врача-психиатра, с такими-то закидонами ))) она меня и спрашивает...... щас продолжу.
Из советского детства помню что уже отмечали 900 летие москвы. обратный отсчет что ли начали суки?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.