Какой молодец-заявил!
Только всем на это начьхать и размазать.
Пойду на кухню,то же чо-нить важное для всего мира заявлю.
"Лавров заявил о неправомерности штурма убежища Ассанжа в Эквадоре"
===
Не прошло и пол-года.
.
Лавров, все вовлечённые в инцидент уже давно договорились, две недели тому назад.
Зимний Дворец то этот дипломат зачем помянул, или намек на английское участие?
Конечно это часть «грязной политической компании», раздуваемой госдепом. Опричником его сей раз является Швеция. И шведам следует хорошо постараться, чтобы не разочаровать старшего братана. Ибо с этим бандитом шутки плохи.
А как господин Лавров относится к штурму советской "Альфа" дворца Президента Афганистана..И его убийству?...Он считает это правомерным?...Или как ?..
это был наш афганистан, наш президент, нашего афганистана, хочу убью, хочу мёдом полью. как колорадский жук на моём кусте картошки. пертушка, точнее, петрушка, иди в свою пердосию, гоняй колорадских жуков со своей картошки.
Колорадский жук не истребим..Как коррупция в России..Пока есть картоха..Пока и будет таки жук..Пока будут чиновники..Пока и будут..Взяткодаватели..И взяткобратели..И шо тут делать?..Ведь картоху то любим..И чиновников ни туды ни сюды..
Он был не ваш..Груз 200 по всем весям союза возили..Тысячи калек, наркоманов.. Бандитизм..Та и утикали вы не с чем..С горечью поражения..Освободителей никак не вышло..Вот оно наследие не вашегоАфгана..
не утикали, а ушли. и это раз. количество груза 200 и количество наркоманов на сегодняшний день которые мрут как мухи - просто несопоставимо. и это два. на нынешний день, что не наше - то уже их и это реальность которую не объедешь. это три. ну а четыре. на кого работаешь, чудак человек? хотя этот вопрос я мог бы и не задавать.
Да ни накого я не работаю..К сожалению это реальная жизнь..Ведь так и было.. Я жил в это время... И таки утикали..Ведь ждали выстрела в спину..Ну почему мы не любим правду..Не хочется светится..Но говорить об этом имею право..Я офицер..Все это было на моих глазах..И смерти..И трагедии человеческмих судеб..И равнодушие чиновников.."Мы вас туда не посылали.."
А их проблемы это их проблемы..Это смерть их парней..Что нам о них переживать..Опять Воронинское так и прет..Или тоска по грузу 200..Не стоит ..Материнское это горе.. Горе детей..Не стоит никого освобождать..А тем более завоевыать..От того, что тебя боятся народы... мне 62 летнему сегодня страшно..
трупы, с "радостью" "победы", "освободители" от своего же террористического говна, натравливаемого на СССР и Россию, "культиваторы" наркотрафика в Россию и производства героина. Пошёл вон, говнюк!
Простите,но это было в другом государстве с не "демократическими" нормами и принимали решения "толитарные" руководители,и нынешние,"демократические"-осудили их.
Петру. Аля гер ком аля гер!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.