• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Попробуй теперь не оплати вовремя услуги ЖКХ!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.04.2013, 11:34
Гость: Коровина Тамара

Московская обл,г.Воскресенск,ул.Андреса,д.44кв.56.Долг по ЖКХ с 2004г.Сколько не обращали внимание администрации на пофигистское отношение собственников по оплате коммунальных услуг,реакции никакой,потому как есть покровители в администрации города и в органах УВД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2012, 15:53
Гость: Ник

Всех либералов-реформаторов на фонари, чтоб остальным не повадно было экспериментировать над народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2012, 18:52
Гость: Читатель

Пойду сам к фонарю, вот только табличку на шею прицеплю, дескать, кто виновен в моей нелепой кончине (... )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2012, 16:17
Гость: dron

А вы будете участвовать или только взывать готовы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2012, 13:35
Гость: Сергиус

Ага, помню времена Гайдара и его кодлы... Меня, в то время школьника, кормили в школьной столовой. Мама год не получала зарплату, вынуждена была уйти из "престижного" института-"почтового ящика" на работу в бутылк (сиречь, в банк). Где ей стали платить в три раза меньше, чем обещали (6 тысяч вместо 18). Притом, что в институте у нее официальная зарплата была 10 тысяч.
Нынешние правители, олигархи и "экономисты" -- наследники дела товарисчей Гайдара, Чубайса, Мавроди и других таких же мазуриков. И именно эти мазурики действовали по принципу "отнять и поделить" (хотя приписывали этот принцип только коммунистам и патриотам). Они отняли у государства, т.е. у нас с вами, собственность, а потом поделили ее между собой. А своих бывших "соратников по партии", чтобы не делиться, стали серьезно дискредитировать (то "богатство", которое есть у Зюганова -- ничто по сравнению с богатством, например, Ресина и других нынешних едирастов-бывших коммунистов). В общем, все, как в известной песне:
"Когда жлобы на деньги коммунистов
Купили банк American Express,
Чекисты дали волю аферистам,
Имея свой бубновый интерес..."
(Трофим, "Аристократия Помойки").

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2012, 12:17
Гость: как они ко мне

я тоже платил им дома раз в пять - шесть месяцев: положишь в банк (есть такие счета, где можно брать - добивать) и немного подрастишь, так хоть что-то компенсируешь. Они сообразили, что и сами могут это делать. Вот и взбесились. А про повышение с середины года на официальный уровень прошлогодней инфляции я уже пятнадцать лет пишу. Не там, видимо, не тем... Оштрафовали тут меня чубайсята и ощутимо. Ни за что! - пломбу сорвал во время ремонта. Позвонил - сказал, они сразу мастера и акт, типа они обнаружили повреждение пломбы. С каким удовольствием эта расчётчица выписывала мне штраф!! А живёт недалеко от моего магазина и её муж ко мне за пивом бегает. Обьясняю - ты меня "опустила", твой босс тебе и понюхать мои деньги не даст, а себе новый бентли купит. Мне же "отбить" потерю надо? надо! Как? - подниму цены и вытаскаю из твоего, дура, кармана. Встал и ушел. Через месяц её уже не было, говорят перевелась. Ну, и толку-то? Другая меня "зажмёт" я же к вам, дурам в карман залезу! Ваши хозяева ко мне в магазин не ходят! Они по суперам в европах

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2012, 00:10
Гость: alf_57spb@km.ru

Самое смешное во всем этом, что когда голосовали на выборах, все знали, что голосуем за постоянное повышение цен и тарифов...я не силен в терминологии, но кажется люди, которые знают, что будет плохо, и все равно делают, называются мазохисты. Так мы что, страна мазохистов? И мы удивляемся, почему нас никто не уважает...а мы сами себя уважаем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2012, 20:58
Гость: Домовой

Я вообще не понимаю, как можно считать тарифы таким образом. Денег не хватает никогда - что платишь, что не платишь, что до, что после повышения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2012, 19:29
Гость: юг

ЖКХ - это яма.Можно все развалить(Ё.Гайдар это уже сделал).осталось дело за малым...Качесто услуг от ЖКХ упало ниже планки

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2012, 19:18
Гость: Вовик

В Страсбургский суд надо обращаться пусть наведут порядок.
А нефть и газ общие как и воздух оплачивать нужно добычу и переработку а это совсем другие цыфры.А если цены растут не падают то грош цена такому правительству зачем оно нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2012, 13:07
Гость: Н

Ага, всем гражданм собраться - в суд. Россияне против правительства...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2012, 18:38
Гость: Ося

А и хде мысль государственна от Оси? Насчет оплаты ЖКХ наперед?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2012, 12:06
Гость: точно!

лет на десять - пятнадцать. Нет денег - бери кредит

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2012, 18:37
Гость: Вова в бобе

За кого голосовали? Так вам ослам и надо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2012, 20:57
Гость: Неравнодушный

Не стремитесь всюду подменять божий дар тухлой яичницей. Все кто вопят про то , что мол не так и не тех избрали, а вот если бы других, то на следующий день всем нам было бы счастье, болтуны и провокаторы. И вы, уважаемый, из их числа. И мотивация ваша понятна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2012, 09:16
Гость: Александр

Согласен на 100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2012, 18:22
Гость: Ещё

По поводу оплаты "общественных мест" в доме: пришли мы недавно в домоуправление на предмет того, что подъезд не отапливается, а нам и говорят: "Ну, а ЧТО мы можем сделать???" Мы говорим: "Составляйте акт!" Присылайте смотрителей... Скоро месяц пройдёт - никто не приходил... Лампочки же мы договорились зажигать только в крайнем случае и дежурство "по ним" назначать. Иначе обанкротимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2012, 18:02
Гость: status

"Попробуй теперь не оплати вовремя услуги ЖКХ!"---Получишь большой штраф или общественные работы 50 часов в неурочное время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2012, 17:19
Гость: Виктор

Гвоздей много, а руководителей ЖКХ мало! Будем прибивать уже в натуре!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2012, 17:10
Гость: Однако

Вот тебе бабушка..И Юрьев день..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.