Московская обл,г.Воскресенск,ул.Андреса,д.44кв.56.Долг по ЖКХ с 2004г.Сколько не обращали внимание администрации на пофигистское отношение собственников по оплате коммунальных услуг,реакции никакой,потому как есть покровители в администрации города и в органах УВД.
Всех либералов-реформаторов на фонари, чтоб остальным не повадно было экспериментировать над народом.
Пойду сам к фонарю, вот только табличку на шею прицеплю, дескать, кто виновен в моей нелепой кончине (... )))
А вы будете участвовать или только взывать готовы?
Ага, помню времена Гайдара и его кодлы... Меня, в то время школьника, кормили в школьной столовой. Мама год не получала зарплату, вынуждена была уйти из "престижного" института-"почтового ящика" на работу в бутылк (сиречь, в банк). Где ей стали платить в три раза меньше, чем обещали (6 тысяч вместо 18). Притом, что в институте у нее официальная зарплата была 10 тысяч.
Нынешние правители, олигархи и "экономисты" -- наследники дела товарисчей Гайдара, Чубайса, Мавроди и других таких же мазуриков. И именно эти мазурики действовали по принципу "отнять и поделить" (хотя приписывали этот принцип только коммунистам и патриотам). Они отняли у государства, т.е. у нас с вами, собственность, а потом поделили ее между собой. А своих бывших "соратников по партии", чтобы не делиться, стали серьезно дискредитировать (то "богатство", которое есть у Зюганова -- ничто по сравнению с богатством, например, Ресина и других нынешних едирастов-бывших коммунистов). В общем, все, как в известной песне:
"Когда жлобы на деньги коммунистов
Купили банк American Express,
Чекисты дали волю аферистам,
Имея свой бубновый интерес..."
(Трофим, "Аристократия Помойки").
я тоже платил им дома раз в пять - шесть месяцев: положишь в банк (есть такие счета, где можно брать - добивать) и немного подрастишь, так хоть что-то компенсируешь. Они сообразили, что и сами могут это делать. Вот и взбесились. А про повышение с середины года на официальный уровень прошлогодней инфляции я уже пятнадцать лет пишу. Не там, видимо, не тем... Оштрафовали тут меня чубайсята и ощутимо. Ни за что! - пломбу сорвал во время ремонта. Позвонил - сказал, они сразу мастера и акт, типа они обнаружили повреждение пломбы. С каким удовольствием эта расчётчица выписывала мне штраф!! А живёт недалеко от моего магазина и её муж ко мне за пивом бегает. Обьясняю - ты меня "опустила", твой босс тебе и понюхать мои деньги не даст, а себе новый бентли купит. Мне же "отбить" потерю надо? надо! Как? - подниму цены и вытаскаю из твоего, дура, кармана. Встал и ушел. Через месяц её уже не было, говорят перевелась. Ну, и толку-то? Другая меня "зажмёт" я же к вам, дурам в карман залезу! Ваши хозяева ко мне в магазин не ходят! Они по суперам в европах
Самое смешное во всем этом, что когда голосовали на выборах, все знали, что голосуем за постоянное повышение цен и тарифов...я не силен в терминологии, но кажется люди, которые знают, что будет плохо, и все равно делают, называются мазохисты. Так мы что, страна мазохистов? И мы удивляемся, почему нас никто не уважает...а мы сами себя уважаем?
Я вообще не понимаю, как можно считать тарифы таким образом. Денег не хватает никогда - что платишь, что не платишь, что до, что после повышения.
ЖКХ - это яма.Можно все развалить(Ё.Гайдар это уже сделал).осталось дело за малым...Качесто услуг от ЖКХ упало ниже планки
В Страсбургский суд надо обращаться пусть наведут порядок.
А нефть и газ общие как и воздух оплачивать нужно добычу и переработку а это совсем другие цыфры.А если цены растут не падают то грош цена такому правительству зачем оно нужно.
А и хде мысль государственна от Оси? Насчет оплаты ЖКХ наперед?..
За кого голосовали? Так вам ослам и надо...
Не стремитесь всюду подменять божий дар тухлой яичницей. Все кто вопят про то , что мол не так и не тех избрали, а вот если бы других, то на следующий день всем нам было бы счастье, болтуны и провокаторы. И вы, уважаемый, из их числа. И мотивация ваша понятна.
По поводу оплаты "общественных мест" в доме: пришли мы недавно в домоуправление на предмет того, что подъезд не отапливается, а нам и говорят: "Ну, а ЧТО мы можем сделать???" Мы говорим: "Составляйте акт!" Присылайте смотрителей... Скоро месяц пройдёт - никто не приходил... Лампочки же мы договорились зажигать только в крайнем случае и дежурство "по ним" назначать. Иначе обанкротимся.
"Попробуй теперь не оплати вовремя услуги ЖКХ!"---Получишь большой штраф или общественные работы 50 часов в неурочное время.
Гвоздей много, а руководителей ЖКХ мало! Будем прибивать уже в натуре!
Вот тебе бабушка..И Юрьев день..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.