Стоит наверное надеяться что полёт с журавлиной стаей не окончится как полёт Фобос- Грунта
Летит, летит по небу клин усталый... В политике настало время клоунов-акробатов? Да хоть на тарзанке прыгай в сободное время, только тихо и молча. А то вся страна с благоговейным трепетом должна замереть и наблюдать величие лидера. Да не в этом оно. Сталин на дельтаплане -не можете представить? Правильно! Он от сохи до космоса страну вывел. И без всяких дешёвых трюков. И на рояле одним пальцем не позорился.
Прекратите сейчас же насмехательство над президентом.У вас там у самих то всё в порядке с головой себе клюв на нос оденьте.
Ну нет других проблем в России! И вот пацан играет. А почему не оттянутся за чужой счёт? Хотя это может быть спецтренировки перед отлётом в особом режиме? Предсталяете олигархическо-чиновничьий клин в осеннем небе? Впереди ВВП с клювом и в чем то белом. За ним Медведев. Дерипаска, Прохоров,Шувалов, Сердюков, Фурсенко и прочие помельче... Внизу бегает народ с ружьями... А они печально курлыкая( или радостно?) потянулись на Лазурный берег... Зимовать
Путин то ладно, на дельтоплане. А вот как соответствующих сотрудников под натуральных журавлей загримировать?
Ходят слухи, что это спецподразделение службы охраны - боевые журавли. Натасканы на команды фас, тубо, пиль, апорт. Злые, как собаки, сидят на цепи, без намордников не выходят.
апофеоз идиотии
Апофеоз идиотии - это клювом долбить асфальт, предварительно обдолбившись.
А повести за собой стаю редких птиц - это очень даже здравая акция в лучшем понимании нефальшивых зеленых. И при этом Путин рискует - птицы ведь животные и спугнуть легко. Это вам не стадо дебилов повести на тухлый перформанс.
Надо просто принять их в Единую Россию. Там партийная дисциплина - не забалуешь.
ув. Иван! "провести стаю редких птиц", это работа орнитологов! их для того и учили! что до риска... 100% на маршруте следования, охраняемою персону будут охранять(прст. за тавтологию)десятки офицеров ФСО. а что, кроме птичек проблем в стране нет? больным детям на операции ВСЕМ МИРОМ собираем, хотя забота о здоровье граждан есть прямая обязанность государства. нищенские пенсии,и как следствие поставленные на грань вымирания пенсионеры,это тоже пе проблема гаранта конституции? нет счета подобным примерам! и не до конца понятно какое "тухлое выступление(performance)"Вы имели в виду.
Вообще-то, у Президента, как у любого работающего человека, есть рабочий день определенной продолжительности, выходные и отпуск. Я не знаю точных цифр всего перечисленного, но предположу с большой точностью, что он на работе находится гораздо дольше, чем ему положено, и соответственно, отдыхает меньше положенного. Какие претензии к нему , как к человеку? Ну хочет он полетать вместе с птицами - совместить приятное(для себя, и надеемся, для других) с полезным. Ну и встречного ему ветра! При чем здесь нищенские пенсии? Не надо путать божий дар с яичницей.
А тухлый перформанс, на который ведутся толпы дебилов - я имел в виду пупси райсов. Мне ничуть не жалко этих девиц. Мировая общественность конечно возмущена, что мать малолетнего ребенка посадили. Но ни один западный( да и российский) журнаналист не пишет, что эта "мама", будучи глубоко беременной, за несколько дней до родов этого самого ребенка, на известном музейном перформансе публично совокуплялась в музее. Все это скотство снималось на видео. А теперь они герои прессы. Даже мне, атеисту, противно смотреть на эти жуткие пляски на амвоне - священном для миллионов верующих месте. Верующим просто нагадили в душу. Вот как если бы вам в ваш день рождения некий любитель перформансов помочился бы с балкона ресторана на ваш праздничный стол. Ну, или что-то в этом роде. Вы бы поняли, что испытывают верующие.
"Вообще-то, у Президента, как у любого работающего человека, есть рабочий день определенной продолжительности, выходные и отпуск. Я не знаю точных цифр"(С)согласен! я тоже под КЗОТои хожу! НО отдыхаю, гуляю, бухаю,что там еще... на свои деньги! и у меня нет "открытой золотой карты бюджета страны"как и у Вас. тем боле , что ни на один вопрос моего поста Вы не ответили. так, демагогия. что до p.r. не надо муссировать тему провокационную по сути. Вы представляете сколько рабочих нужно , что бы принести, установить, настроить современную звукоусиливающую аппаратуру? мне до дверцы эти дурочки, но уверен- они просто заложницы ситуации. да и ХСС по большому счету, такой махонький "рипербан" под эгидой РПЦ
Очень разумно написано.
Дурацкая идея!Подстава для президента!Вот если б ВВЖ-то все было б нормально!Хотя "настанет день и в журавлиной стае мы полетим..."неужели настал?
не улетай...
Это кому такая идея пришла? Явно не другу ВВП.
Бабушка, бабашка, а зачем тебе белый халат? Внученька, я же посылаю к «больным» доктора и должна быть сама в белом халате. Бабушка, бабушка, а зачем тебе шлем? Внученька, а к «больным» доктора ходят только в шлемах. Бабушка, бабушка, а зачем тебе клюв. Внученька, клюв это у нас семейное. Мы стучали, стучим и будем стучать.
А как там у Путина будет с туалетом, или он как журавель будет? Хорошо бы заранее известили население о маршруте, чтобы меры предосторожности принять можно было, предоставить коридор, так сказать.
Назад то хоть к весне вернется?
А в принципе... Весьма широко (от средиземноморских культур до Китая) распространено использование журавля как аллегории справедливости, долголетия, праведности и милосердной души...
Да. Но у них нет президентов - журавлей... Нам явно свезло! Может Обаму или Меркель встретит в небе. Покурлыкают..
Владимиру Владимировичу видать больше заняться нечем.Осталось слетать в космос на год другой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.