• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Для полета с журавлями Путина экипируют белым шлемом и клювом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.09.2012, 23:06
Гость: Albert

Стоит наверное надеяться что полёт с журавлиной стаей не окончится как полёт Фобос- Грунта

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 20:43
Гость: Маэстро

Летит, летит по небу клин усталый... В политике настало время клоунов-акробатов? Да хоть на тарзанке прыгай в сободное время, только тихо и молча. А то вся страна с благоговейным трепетом должна замереть и наблюдать величие лидера. Да не в этом оно. Сталин на дельтаплане -не можете представить? Правильно! Он от сохи до космоса страну вывел. И без всяких дешёвых трюков. И на рояле одним пальцем не позорился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 18:04
Гость: Для редакции

Прекратите сейчас же насмехательство над президентом.У вас там у самих то всё в порядке с головой себе клюв на нос оденьте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 17:47
Гость: ага

Ну нет других проблем в России! И вот пацан играет. А почему не оттянутся за чужой счёт? Хотя это может быть спецтренировки перед отлётом в особом режиме? Предсталяете олигархическо-чиновничьий клин в осеннем небе? Впереди ВВП с клювом и в чем то белом. За ним Медведев. Дерипаска, Прохоров,Шувалов, Сердюков, Фурсенко и прочие помельче... Внизу бегает народ с ружьями... А они печально курлыкая( или радостно?) потянулись на Лазурный берег... Зимовать

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 17:34
Гость: Грустно девицы

Путин то ладно, на дельтоплане. А вот как соответствующих сотрудников под натуральных журавлей загримировать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 17:48
Гость: цинолог

Ходят слухи, что это спецподразделение службы охраны - боевые журавли. Натасканы на команды фас, тубо, пиль, апорт. Злые, как собаки, сидят на цепи, без намордников не выходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 17:33
Гость: serp

апофеоз идиотии

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 17:51
Гость: Иван

Апофеоз идиотии - это клювом долбить асфальт, предварительно обдолбившись.
А повести за собой стаю редких птиц - это очень даже здравая акция в лучшем понимании нефальшивых зеленых. И при этом Путин рискует - птицы ведь животные и спугнуть легко. Это вам не стадо дебилов повести на тухлый перформанс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 19:31
Гость: Чапаев и гопота

Надо просто принять их в Единую Россию. Там партийная дисциплина - не забалуешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 18:23

ув. Иван! "провести стаю редких птиц", это работа орнитологов! их для того и учили! что до риска... 100% на маршруте следования, охраняемою персону будут охранять(прст. за тавтологию)десятки офицеров ФСО. а что, кроме птичек проблем в стране нет? больным детям на операции ВСЕМ МИРОМ собираем, хотя забота о здоровье граждан есть прямая обязанность государства. нищенские пенсии,и как следствие поставленные на грань вымирания пенсионеры,это тоже пе проблема гаранта конституции? нет счета подобным примерам! и не до конца понятно какое "тухлое выступление(performance)"Вы имели в виду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 19:19
Гость: Иван

Вообще-то, у Президента, как у любого работающего человека, есть рабочий день определенной продолжительности, выходные и отпуск. Я не знаю точных цифр всего перечисленного, но предположу с большой точностью, что он на работе находится гораздо дольше, чем ему положено, и соответственно, отдыхает меньше положенного. Какие претензии к нему , как к человеку? Ну хочет он полетать вместе с птицами - совместить приятное(для себя, и надеемся, для других) с полезным. Ну и встречного ему ветра! При чем здесь нищенские пенсии? Не надо путать божий дар с яичницей.
А тухлый перформанс, на который ведутся толпы дебилов - я имел в виду пупси райсов. Мне ничуть не жалко этих девиц. Мировая общественность конечно возмущена, что мать малолетнего ребенка посадили. Но ни один западный( да и российский) журнаналист не пишет, что эта "мама", будучи глубоко беременной, за несколько дней до родов этого самого ребенка, на известном музейном перформансе публично совокуплялась в музее. Все это скотство снималось на видео. А теперь они герои прессы. Даже мне, атеисту, противно смотреть на эти жуткие пляски на амвоне - священном для миллионов верующих месте. Верующим просто нагадили в душу. Вот как если бы вам в ваш день рождения некий любитель перформансов помочился бы с балкона ресторана на ваш праздничный стол. Ну, или что-то в этом роде. Вы бы поняли, что испытывают верующие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 20:13

"Вообще-то, у Президента, как у любого работающего человека, есть рабочий день определенной продолжительности, выходные и отпуск. Я не знаю точных цифр"(С)согласен! я тоже под КЗОТои хожу! НО отдыхаю, гуляю, бухаю,что там еще... на свои деньги! и у меня нет "открытой золотой карты бюджета страны"как и у Вас. тем боле , что ни на один вопрос моего поста Вы не ответили. так, демагогия. что до p.r. не надо муссировать тему провокационную по сути. Вы представляете сколько рабочих нужно , что бы принести, установить, настроить современную звукоусиливающую аппаратуру? мне до дверцы эти дурочки, но уверен- они просто заложницы ситуации. да и ХСС по большому счету, такой махонький "рипербан" под эгидой РПЦ

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 19:33
Гость: конский перец

Очень разумно написано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 17:32
Гость: док

Дурацкая идея!Подстава для президента!Вот если б ВВЖ-то все было б нормально!Хотя "настанет день и в журавлиной стае мы полетим..."неужели настал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 17:25
Гость: Papa

не улетай...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 17:18
Гость: да уж

Это кому такая идея пришла? Явно не другу ВВП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 16:54
Гость: uhf;lfyby

Бабушка, бабашка, а зачем тебе белый халат? Внученька, я же посылаю к «больным» доктора и должна быть сама в белом халате. Бабушка, бабушка, а зачем тебе шлем? Внученька, а к «больным» доктора ходят только в шлемах. Бабушка, бабушка, а зачем тебе клюв. Внученька, клюв это у нас семейное. Мы стучали, стучим и будем стучать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 16:38
Гость: Большой Дик

А как там у Путина будет с туалетом, или он как журавель будет? Хорошо бы заранее известили население о маршруте, чтобы меры предосторожности принять можно было, предоставить коридор, так сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: В.И.

Назад то хоть к весне вернется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Ося

А в принципе... Весьма широко (от средиземноморских культур до Китая) распространено использование журавля как аллегории справедливости, долголетия, праведности и милосердной души...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 17:48
Гость: да

Да. Но у них нет президентов - журавлей... Нам явно свезло! Может Обаму или Меркель встретит в небе. Покурлыкают..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 16:30
Гость: сергуня

Владимиру Владимировичу видать больше заняться нечем.Осталось слетать в космос на год другой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.