Даже 30х годах судили по У.К.,а не по понятиям.
Парень с баобаба! Неужели не понятно. Российские судьи не получают гранты с Западного корыта , как наши, так называемые правозащитники. Они получают зарплату от Российской Империи.Поэтому они НЕЗАВИСИМЫ от Запада.И судили бесовок без пожеланий западных доброжелателей. (хотя эти пожелания не однозначны, как кажется на первый взгляд). А вообще Макаревич неправильно спел. Суд у нас действительно все решает. И нечего на него давить. Такие как вы привыкли клейма всем ставить.Вон в Лондоне суд не поддержал Березу, он сразу на него ярлычок свой наклеил. Ведь у любого либерала только свое мнение и даже суд ему не указ. Так что не надо лохматить бабушку. Суд поступил абсолютно правильно. А Путин на него не давил. Все просто. А до ваших либеральных мозгов все никак не дойдет. Удачи в понимании текущего момента!
Этот разноцветный прикид, дырявые шапки, задратые ноги, курицы в промежности и совокупления --срам на наши головы.
Эх, Путин, Путин. И что ему стоило сказать:"Впаяйте им на полную катушку"
Он бы еще сказал, что наши "независимые" судьи не едят из госкорыта или что он не президент, а просто мимо проходил... А вообще Макаревич правильно спел - что-то типа "президент отмахивается, дескать суд у нас все решает..."
О, как ты всех достал! Да знаем мы, что ты любишь пусек. Ты так и напиши, что ты все вокруг, да около!
А насчет макаревича - все понятно давно. Ушел на второй план, а хочется на виду быть, вот и изображает из себя правоборца. Ведь тут можно, не напрягаясь совершенно, быть на виду. А ты, глупенький, ведешься.
Аналогично: Кушайте гости пятнадцатый пирожок! Я же не считаю!..
//Аналогично: Кушайте гости пятнадцатый пирожок! Я же не считаю!..//
Тут на цивилизованном Западе среди политиков простодырых дурачков НЕТ. Ваш Российский Путин тоже наивностью не страдает. Тэк чтААА... Привыкайте. Таков мир. И не важно нравится он Вам или нет.
Хитрован
А хотелось бы простачка Мишу Меченого или пьяницу ЕБН?
Не надо таких как они, только Путин.
Путин конечно знает что происходит с группой этой развязных девок (одно название чего стоит - бешеные п...), но не считает нужным вмешиваться в решение суда. И это правильно! Должна же быть судебная власть независимой не только во Франции, но и у нас.
ханжа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.