Глупая статья и не о том совсем. Ни слова о том,это полёт во спасение вымирающего вида журавлей. А в этом смысле этот полёт очень даже символичен. И пиарщики знали, что делали. Т.е. Путин получился как вожак вымирающей России и её спаситель. А в этой роли, хоть клюв одень, хоть хвост, главное цель СПАСЕНИЕ!
Биологи, выращивающие детенышей стерхов, с которыми на днях поднялся в небо президент, утверждают, что в результате полета были покалечены и погибли несколько молодых детенышей стерхов.
Полет Владимира Путина на дельтоплане вместе со стаей журавлей, состоявшийся 5 сентября, для некоторых птиц стал последним.
По свидетельству биологов, выращивающих до злополучного полета детенышей стерхов, из-за несоблюдения техники безопасности, в числе первых погиб самый активный молодой самец в стае. Он попал в винт дельтаплана.
Интересно, почему Вы распространяете ложную информацию? Еще вчера люди занимающиеся выращиванием журавлей этот вброс, который Вы нынче цитируете опровергли.
Ты это сам только что придумал?
Все выше, и выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
«Спокойствие» наших границ.
Павел перегибает. Просто Путину так захотелось... Заодно показать утонченную высоту своей души. Патриоты, как изветсно, кроме деления на "государственников" и "народников" (националистов)" еще делятся на "за" и "против" Путина. В последнем и Путин "виноват": ясного ответа на "ху ис Путин" он до сих пор не дал никому. Поэтому сегодня полезны обе части этих патриотов. Даже загадочные откровения Евгения Федорова не проясняют картину, т.к. после них возникает мысль, что "все кончено", "с Америкой не рыпаться пока не заменена элита" (снование для поддержки новых переделов", "Путин нас спасет" и даже "вы окружены - сдавайтесь!". Утверждает, что "болотная" прижимает к либералам... Но если нашлись силы обеспечить Путину победу на выборах, то почему нет сил противостоять кампании Немцова зарегистрировать заявки на митинги и шествия. Причем для того, чтобы формально их возглавить, не допустить на трибуны, к ряды "шагающих впереди" русских национал - патриотов. Что мешало тем же могучим силам зарегистрировать в заявках первыми народных патриотов, т.е. дать основу для "вынужденного" смещения политики Путина в сторону реальной суверенности и русского народа? Ведь именно к национально - освободительному движению, в итоге, на словах, призывает Е. Федоров. Элиту можно менять и 100 и 300 лет... Но без национал - патриотизма, т.е без живой любви к своему народу, любая элита становится коррупционно - антинародной.
Путин давно сказал кто он и с кем. Ну тем кто захотел услышать.
Сказал чем? словами? демонстрацией? реальными делами? И в каждом проявлении он разный. Самый неприемлемый - в делах по отношению к основополагающим сторонам жизни и будущего русского народа. Не слишком ли он "заигрался" в Штирлица, в скрытую "подводную" игру? Не стоит ли за такой игрой элементарная слабость, трусость "взять на себя", как это делали Грозный и Сталин - хорошо и полезно быть хорошим, а кто народ защитит? Хрущев ярко конфликтовал с западным миром, в особенности с США. Куба, ракеты, ботинком стучал. Но никто столько не навредил русскому народу, как Хрущев. В сущности именно при нем был запущен механизм разрушения народа и страны, именно при нем невидимым хлыстом вогнали народ в миграционные потоки,на целину,в города, женщин из семьи и материнства. Именно по причине тех реальных дел сегодня русские похожи на доживающих индейцев. Выветрились его грозные слова в адрес Америки, стучание каблуком - были и не следа. Все такое исчезает. Реально остались десятки тысяч заросших крапивой деревень, отсутствие продовольственной безопасности, почернение исконно русских земель, ослабление науки, промышленного производства, распад страны по национальным границам.
Хрущев конечно ТК. В старом анекдоте Сталин и ленин были ТК - Творцами коммунизма. Хрущев тоже ТК. Только - Тварь Кукурузная. Но с чего Вы решили что поцелуи Путина с бушевской собачонкой больше пользы принесли?
*
" именно при нем был запущен механизм разрушения народа и страны, именно при нем невидимым хлыстом вогнали народ в миграционные потоки,на целину,в города, женщин из семьи и материнства..."
*
Зато сейчас лепота. Всего за правление Ельцина, Путина и Медведева исчезло 40 000 РУССКИХ ДЕРЕВЕНЬ! Меня умиляет эта способность "ЯСНО" видеть прошлые преступления, ошибки, промахи... А сегодня...
*
"Реально остались десятки тысяч заросших крапивой деревень, отсутствие продовольственной безопасности, почернение исконно русских земель, ослабление науки, промышленного производства..."
*
Во блин. А я думал что закрытие тысяч школ в деревнях сказалось. Ликвидация фельдшерских пунктов и сельских больниц под лозунгом "оптимизации" при Путине - это не при чем. Гайдаровы диверсии по сгнаиванию урожая отечественных крестьян, дичайшее сегодняшнее закабаление кредитами, бешеный диспаритет цен - это не при чем.
*
Но по моему разумению Путин не трус. Не люблю, но не трус. Просто ЕСЛИ СКАЗАТЬ ПРАВДУ, то станет ясно, что на страну (кроме как источник бабла) и народ - ему .... большую кучу. И источник "финансирования" пропадет. Так что не заигрался он. Просто люди теряющую надежду - начинают фантазировать про "своего Штирлица" в стане врагов. А он с Ме, он со Смерд, с Чуб, с Кудр и т.д.
не со всем согласна. но в целом... в целом, что-то путин тормозит. напрягает этот тормоз.
К чему такие длинные рассуждения? Ясна цель этой демонстрации. Автор мог бы провести аналогию между нынешним и прошлым мифотворчеством, но почему то этого не сделал. А зря, если разобраться с определениями коммунизма и капитализма по существу.
Какое дикое, неприкрытое желание раскачать страну по примеру Украины, Ливии,Сирии.
Это вы - Людмила? Позвольте выразить вам своё восхищение. Я без всякой иронии считаю вас самой оригинальной личностью во всём Кирилле-Мефодии. У меня до сих пор стоит перед глазами ваше ПРЕДРЕЧЕНИЕ, которое вы выдали по поводу процесса над Pussy Riot. Я цитирую вас Людмила: "Все кто участвуют в суде не останутся на Земле. Творец передал, чтобы НЕ РАДОВАЛИСЬ ПРИБАВКЕ К ЗАРПЛАТЕ, ЗА НЕЁ БУДЕТ В АДУ ПРИБАВКА". Дайте ещё какое-нибудь пророчество, порадуйте сердце коллекционера редкостей и диковинок.
Тут соседняя новость: Госдеп США поддержал Путина и его акцию по спасению стерхов"
http://www.km.ru/world/2012/09/07/vladimir-putin/gosdep-ssha-podderzhal-putina-i-ego-aktsiyu-po-spaseniyu-sterkhov
Что же скажут креативные?
Для креативных это цугцванг. Что бы они ни сказали - для них будет хуже. Молчать им нельзя, одобрять, без потери лица, они тоже не могут. А критиковать - это публично встать в позицию ползающего в дилемме "рожденный ползать - летать не может" (Уж и Буревестник, если кто помнит).
США эту «журавлиную» программу и оплачивали. Конечно, они Путина поддержат.«Лицо кампании», так сказать и совершенно бесплатно.
Ход с журавлями - очень сильный. Подниматься в небо с журавлями - это не просто круто. Это очень круто. В любом смысле, в том числе и в метафизическом. У кого еще лидер летает по небу вместе с птицами?
Поэтому США и примазываются к нему, чтобы получить свой маленький гешефт.
Инетересно, а что сделали с НАСТОЯЩИМ вожаком стерхов? В таком случае акция демонстрирует подмену: истинных идеалов, лидеров, целей...
Вы уже не знаете , как облить грязью Путина. НУ полетел, У ВАС была бы такая возможность, тоже , может быть, слетали. Все ваши домыслы вызывают смех!Брежнев никуда не летал-спал. НАМ НЕ НРАВИЛОСЬ, ВЫСМЕИВАЛИ в анекдотах.Этот призедент деятельный, имеющий свою точку зрения по многим вопросам, а нас тоже не устраивает.
Полностью согласна с Вами относительно оценки В.В.Путина. Но совершенно не согласна относительно оценки Л.И.Брежнева. Он очень много сделал для страны и народа.
Журавль – один из важнейших символов в японской культуре: изображениями прекрасных грациозных птиц часто украшают предметы быта, памятные знаки и эмблемы, почтовые марки. Японцы издревле считали журавлей священными и называли “людьми в перьях”, величали птицу “достопочтенный господин журавль”. Герой множества сказок и легенд, спутник одного из семи богов счастья и удачи, японский Журавль, самый редкий в мире, создающий единственную пару на всю жизнь, - символ чистоты, честности, готовности к бескорыстной помощи. Процветания и долголетия. А еще - надежды. ...журавль в японской легенде иногда превращается в человека – очень доброго, красивого и всепонимающего, всегда приходящего на помощь и отрицающего любое насилие.
Маришка,а может лучше выбросить всю эту дурь темную из головы и сердца...Жизнь намного интереснее без темных сил...с приветом из Америки...
мне так знакомо это обращение - Марине. скажи, мы с тобой общались на мире новостей?
спасибо за участие... нет. это не тёмная дурь. что бы ты ни думал, всё как-то серьёзней. жизнь с тёмными силами даже интересней. намного интересней. я не откажусь.... скажи, как там в америке? чувствуется, что настроение у нас с вами общее. жизнь бьёт ключом.
Приезжайте к нам если хотите...но сразу предупреждаю если вы любитель митинговать,то это не для Америки(мне даже страшно представить себя с плакатом и белой полоской на груди-меня б давно посещали бы родные в психушке..правда..)громко смеяться-лежать в психушке,громко кричать-сидеть в тюрьме,и так далее много чего нельзя..а за негативные отзывы о правительстве-их хранят 50 лет ...-за это я боюсь даже думать,поверьте...Здесь тоже кризис и правительство делает все что может,чтоб прокормить более 307 миллионов людей...Мы рады любой работе..но все меньше рабочих мест..так то..
Сразу видно человека пишущему об США по своим фантазиям оторванным от реальности. Прошлый год по США было множество митингов и демонстраций. В иных количество протестующих составляло сотни тысяч. Больше чем на Болотной. На слова, в т.ч. негативные в США мало внимания обращают. Могут карьеру поломать, но сажать... Вранье-с. Даже автора "Исповедь экономического убийцы" пытались грохнуть, но не посадить. Ибо прикопаться по закону невозможно было. А Майкл Мур, а масса иных...
*
Особенно умилило "и правительство делает все что может,чтоб прокормить..." Кормильцы! Сеют, пашут, жнут не пляшут ибо некогда плясать!
Да вот уже почти четверть века живу здесь -вот вам и реальность.Я реально боюсь что то высказывать-надеюсь получить работу,хотя пенсия уже заработанная-но от нее уже ничего неосталось-другая реальность.Митингуют кому терять нечего или есть свой бизнес.Да в нашем городе люди не митингуют.Лет 8 назад выходили к капитолию группа славян против Prep.8(однополых браков )и все..
) да уж. и правда - жизнь бьёт... я не любитель митинговать, тусоваться, шумно и публично выступать на улице. на форуме могу прикольнуться. послать путину привет ). но на деле - я его пока что уважаю и поддерживаю... к вам приехать и не хочу, и не могу. "нас и здесь неплохо кормят (из мультика фразочка ))"... но у меня вопрос - а почему ты пишешь, что вас 307 млн? из нашей русской информации - вас более 500 млн. или ты говоришь о чисто белом населении?.. и ещё. вот путин обещает нам создание 25-ти миллионов рабочих мест. может, лучше вы к нам вернётесь? а пока суть да дело - давай общаться на форуме. заходи почаще. слушай агату кристи )
"я не любитель митинговать, тусоваться, шумно и публично выступать на улице. на форуме могу" ...
Персона из тех , которые прячутся и предпочитают митинговать в интернете , обсуждать "за глаза" и пр.
ваших комментариев слишком много . И уже не по теме.
интересная закономерность. как что-то говорю против дама, так нарисовываются недоброжелатели. к чему бы это? надо было мой коммент в его адрес пропустить.
тема уже исчерпана, вам не кажется? хотите что-то пообсуждать со мной "глаза-в-глаза"? давайте назначим встречу и пообсуждаем. исчезнут иллюзии насчёт "так называемой марины" - появится реальное восприятие меня как марины.... комментариев без ника, "так называемых комментариев от правдолюбца" тоже достаточно. и что?
Браво Марина, за несгибаемость и неистребимость - пятёрка(снимаю созвездия, галактики и метагалактики с нехорошими названиями). Вот из таких вот "марин" и выходят Любови Шевцовы... И насчёт звезды красиво... Это что из талмуда? А что касается "оливье" вы всё-таки неправы, это давно уже национальное русское блюдо - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ на НОВЫЙ ГОД, СВАДЬБУ и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Умоляю от лица всех гурманов (из моих приятельниц никто этого делать не умеет) научитесь его хорошо готовить и увидите, что судьба повернётся к вам лучшей своей стороной.
вот ещё оттуда же - "где-то там, где кончается вся земля, на краю мы качаемся - ты и я. на краю, ноги свесили, и плюёмся мы в никуда. как смешно - сердцу весело. чудеса, чудеса... тёмный дом мироздания отрывает нам тормоза, расширяет нам подсознание до конца... на краю, ноги свесили и глядим уже в никуда. мы плывём - сердцу весело - в чудеса, в чудеса..."
хорошо я готовлю оливье. куда без него. национальное блюдо, как-никак.. и кроме оливье много чего умею готовить. был бы повод.... насчёт звезды - это из нашей русской рок-группы "агата кристи". очень советую послушать. не пожалеете. если понравилось, могу ещё поцитировать... "и снова на взводе, мы снова на взводе. снова идём, по жизни идём. плывём по теченью искать приключений, и мы их найдём, мы их найдём... где наша злая любовь? на дороге без начала да на карте без концов. или нигде. а может мы вобще её увидели во сне? но мы её найдём, её вернём её себе. иль со щитом, иль на щите.... и со щитом, иль на щите..."... вот ещё - "я иду дорогой паука в некое такое никуда. ха-ха... это удивительнейший путь в новое туда-куда-нибудь. запишу я всё на свете - все твои блатные жесты, чтобы ты попала в сети, чтобы мы висели вместе... я иду дорогой паука. что потом - известно, но пока: если ты начнёшь меня любить - ты уже не сможешь тормозить..."... а музыка! слышали бы вы музыку! ташшусь...
Да-а-а! "Агата Кристи" - это явно не "Евгений Онегин"...Да и Вы надо думать не Цветаева. Но есть в Вас, что то гоголевское.. Помните про Хлестакова .." И было в нем и его мыслях лёгкость необычайная... Бывало как начнёт говорить, как начнёт, глядишь через минуту и сам верит тому что сказал... И так его гордость возьмёт и так ему захочется о себе и делах своих другим рассказыыать, что аж слёза на глазах выступят.." Вы не внучка господина Хлестакова? Уж больно слог похож... Вроде о чем то пишете, а получается всё о пауках и агах кристи, про которые уже ник то и не помнит. Не пробовали Толстого почитать, в театр сходить? Может мозги на место встанут...
Одни поднимаются в небо с журавлями, другие их яростно осуждают, просиживая дни перед монитором.
Каждому свое.
С каких это пор стало неодекватным любить природу и помогать пернатым?Это всегда заслуживало уважения.Что по истине неодыкватно так осквернять храмы.Неодекватно не уважать власть в любой стране,хоть на Западе,хоть на Востоке..
Вожак должен показывать пример во всём. Путин как вожак со своей задачей справляется. "Делай как я" - не эта ли фраза отпечатана на рукаве американского сержанта. А бандерлоги пусть бормочут. Судьба у них такая.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Стыдно-с, Господа!
Это которая из созвездия НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, Галактики НИЧЕГО НЕ МОГУ входящую в звёздную систему (Метагалактику) НИЧЕГО-ТО Я НЕ УМЕЮ КРОМЕ, КАК ТРЕПАТЬ ЯЗЫКОМ. Таких не грех и слегка поучить. Поэтому СЛЕГКА УЧУ: А вы знаете, Марина (если вы мужик - то это и для мужика полезно) что ПОДЛИННЫЙ салат "Оливье", который изобрёл знаменитый повар из ресторана "Яр" состоит из 32 компонетов, одним из которых являются мелко нарезанное мясо жареных рябчиков. А вы, небось, Марина настругете "отдельной" колбасы, нашинкуете соленых огурцов с кусочками сладких яблок, присыпите зелёным горошком, набухаете во всё это майонеза - и думаете что "оливье" готов, и что за это ваше, пятикомпонентое чудо, любой ферт будет готов вас взять замуж. Ошибаетесь Марина, ферт - тоже не дурак, и боюсь вы, Марина, надолго обречены, делать не слишком остроумные замечания на страницах КМ.
персонально для каждого ферта - достали.
вот так и знала, что бабские комменты станут кому-то колоть глаза. плюну и зашифруюсь. но с км не уйду...
ну обречена. и шо? вот я беру карту из колоды ангелов и читаю - "не обращайте внимания на ошибки, промахи и недоразумения... ". мне без разницы тридцать два компонента салата оливье, как будто кроме этого салата нет других блюд. готовить умею, можешь не сомневаться. и для сведения - вкус любого блюда определяют не столько компоненты, сколько энергетика, вложенная в это блюдо.... если тебя смущает моя "позорная звезда", то поцитирую - нас родила непонятная звезда, в нас оставил след холодный свет... наша красота - подлая судьба - нас ещё погубит навсегда. это не беда, не твоя вина, ты веди нас за собой, позорная звезда........
07.09.2012 07:12
Привет из Америки
Спасибо за добрую новость из России..В нашем городе в Калифорнии проживает больше 150 тысяч русско-говорящих людей.Наконец-то хоть что-то положительное появилось в новостях из России..Спасение журавлей доброе дело-спасибо всем кто занят этим...Этот пример вашего президента побуждает вспомнить человека кто он и для чего живет...
Жаль мне. Жаль русского человека. Имя... как бы... ну не совсем... русское. Но это ладно. А вот то, что Вам для того чтобы вспомнить ЧЕЛОВЕКА надо ждать новостей из России... Жалко. У нас может тяжелей, сложней, но в этом плане пока проще. То простой водитель вернет Сбербанку потерянные несколько миллионов. ПРОСТО ТАК! То проводница также вернет приличные деньги оставившему в вагоне. И масса ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ и душевных поступков вопреки многому.
Лео, не стоит благодарности, честное слово. :-)
Почему : "Наконец-то хоть что-то положительное появилось в новостях из России." ?
Это просто зависит от того ЧТО Вы читаете или смотрите в новостях (что Вам интересно).
Аналогично : об Америке можно всякого-разного найти в прессе.
Мотодельтаплан президент купил в этом году за 700 тыс. рублей на собственные деньги и обещает передать его ученым. «Здесь же ощущение очень интересное, адреналин гуляет. Рекомендую всем попробовать», - сказал Владимир Путин.
Выброс адреналина был осуществлен в рамках российско-американской программы «Полет надежды», организованной специалистами из ВНИИ охраны природы Окского заповедника и американского Международного фонда охраны журавлей.
"Путешествие Нильса с гусями", "Лягуша-путешественница" были любимыми книжками маленького Володи. Народ от вымирания спасти он не умеет, так хоть журавлей. В свободное от работы время - прыгай хоть с тарзанки, только не надо это на весь свет разносить, веселить мировую общственность. Так что термин "дешёвый пиар" самый уместный в данном случае.
Хорошие книги читал в детстве. Потому и человек стал хорошим.
А Вам этих книг не читали наверное?...И сами не удосужились?
А пиариться ему и незачем...У него и так поддержка большинства жителей России. И про его подарок в виде дельтаплана он тоже не упоминает.
ТоЧЧЧно! Пиариться незачем.
*
В ЖКХ порядок. Авиационная промышленность на взлете. Ракеты летают. Самолеты тоже. Корабли не тонут. Леса не горят. Города не затапливаются. 25 миллионов новейших рабочих мест где-то созданы. Полиция и суды беспристрастны, коррупция искоренена, все поручения выполняются на раз. Все наобещанное перед выборами исполняется. Инфляция съежилась и не видна на фоне роста благосостояния простых "дАрАгих рАссиян панимашь!" ВПК в порядке. Мощь армии восстановлена. СколЬковАМ засыпал страну и мир инновациями. Чубысь наконец как продвинул нанодостижения и в очереди под дверью спят гонцы из Силиконовой Долины... ЛепотиЩЩЩА!!!
*
Все дела переделаны, работы переработаны. Можно и полетать.
Да уж и в правду лучше журавлей спасали надаевшие даже здесь на Западе позиционеры,чем болтаться по площадям в бестолку!!Если бы каждый нытик в России сделал что то дельное толку было больше и для людей и для окружающей природы..Стыдно за русских.С вами ваш государь нянчиется как НИКТО больше..Свободу надо правильно понимать и правильно ее пользоваться..Созидать надо доброе а не разрушать что делает другой..
Точнее "С приветом" из Америки. Иначе не оценить эти перлы.
*
"Созидать надо доброе а не разрушать..."
*
Забыл "С приветом добавить" - как Америка в Ливии, в Ираке, в Югославии, а раньше ещщще много-много-много где. Посозидали доброе в Хиросиме, Нагасаки... Далее в Корее, Въетнаме, Лаосе, Камбодже. И все демократически напалмом и дефолиантами, снарядами, минами и очередями из автоматов. А затем, уже недавно, порезвились бомбя ("созидая а не разрушая") мосты, здания, заводы в Югославии... Ну попутно убивая женщин и детишек... И если б КАЖДЫЙ американец БЕЗ СТЫДА ЗА РУССКИХ действовал как в Ираке, Афганистане, Ливии - во было бы всем счастье. Выжившим.
*
А уж на что приходится идти ради созидания. Взорвать броненосец МЭН. Протаранить башни-близнецы. Обстрелять свои катера в Тонуинском заливе. Долбануть свой Боинг с гражданами ради шпионской операции.
*
Гордись американец "с приветом". Яркий образчик лицемерия и двойной морали.
не надо нас стыдить. разберёмся сами, что нам стыдно, а что в кайф. нас ведёт особая звезда - позорная. слыхал про такую?
"Девушка" Вы из Пуссек? Ну и слэнг у Вас! И писанина на уровне второгодника. Обратите внимание, что Вы тут одна такая..."грамотная". Даже мужики с уважением относятся к русскому языку и читающим. Лет то Вам сколько? 14? 15?. Шли бы Вы троллить на форумы для фанатов Пауков и пр. дребедени. Здесь нормальный, серьёзный форум...
Не переживайте, это робот. Пиндосы не очень хорошо знают Россию поэтому постоянно допускают ляпы.
да куда уж серьёзней. ужели считаешь (считаете), что я хоть в чём-то несерьёзна? не вникаешь в проблемы "пауков", не надо изображать ментора.... слэнг - а почему нет? временами сбиваюсь на слэнг. мне так в кайф..... лет мне много. полтиник. этого достаточно? достаточно, чтобы позволить себе слэнг, рассуждения на тему Сатаны, Бога, сущности Паука и прочей "дребедени"?... ещё вопросы. жду. отвечу.
В конце автор пишет - Ведь гонения на оппозицию и полеты с журавлями...
Это дешёвый приём НЛП. Здесь главное протолкнуть, как, якобы, само собой разумеющуюся мысль о том, что в стране будто бы есть гонения на оппозицию.
Этот приём совсем не нов и срабатывает неплохо.
Разделяю точку зрения автора! Хорошо написано, доступно, понятно, аргументированно.
А по-моему мы все (и автор статьи конечно) просто ЗАВИДУЕМ. Самим то нам слабо полетать на дельтоплане (уж не толстой тётке Меркель этим заниматься или нелепому Обаме, как неумно острит здесь один "комментатор"). Мы почему-то все по "советски" считаем что главный политик страны ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО СИДЕТЬ У СЕБЯ В КАБИНЕТЕ И ВАЖНО НАДУВ ЩЁКИ ВЕЛИЧЕСТВЕННО РЕШАТЬ ЕЁ ПРОБЛЕМЫ. Ну да много они, советские, нарешали. Те времена прошли. Современный политик обязательно должен быть мобилен и спортивен иначе у него не хватит сил и энергии. Опыт тоже важен. Поэтому не беда что Путину под шестьдесят, главное чтобы он хорошо ощущал физически. P.S. (ЛЁГКАЯ ПРОВОКАЦИЯ): - А слабо швырнуть, порочащего Россию супостата, через бедро?... Вот то-то и оно, только языком болтать, да на твиттерах писать мы и горазды.
" Мы почему-то все по "советски" считаем что главный политик страны ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО СИДЕТЬ У СЕБЯ В КАБИНЕТЕ И ВАЖНО НАДУВ ЩЁКИ ВЕЛИЧЕСТВЕННО РЕШАТЬ ЕЁ ПРОБЛЕМЫ."
*
Нет! Нет патриот! Нет, нет и нет!!! С какого перепугу глава страны должен решать какие-то ее проблемы?! Это конечно чистая дурость! Глава страны должен ЖИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ - так по Вашему?
*
"А слабо швырнуть, порочащего Россию супостата, через бедро?"
*
Точно. Техника у Путина неплохая. Разбираюсь мал-мала. Только кого он швырнул и как? Швырнул и у Китая Даманский, Тарабаров, большой Уссурийский и еще... Швырнул - и Ме подарил акватории Норвегам. Подсек и Ме еще пару сел Азербайджану. Вывел из равновесия и пожалте - транзит в Афган. Вырвал и база НАТО. Удержал - и мы в ВТО с неизвестными условиями...
*
Хрен с тем что результаты никудышные - но чувствует Путин себя хорошо. На радость якобы патриотам. А что еще нашвыряно, набросано с промышленностью, наукой, образованием, сельским хозяйством. А уж смертность не может не радовать "падриотов"
Журавли видимо не вняли указаниям чиновников и не стали летать за ВВП не взирая на его высокий статус "слуги народа". Журавли оказались умнее чем о них думали.
психоделическая статья, несмотря на предварительное предупреждение автора, что крепче чая он ничего не пил
Невыездному почему не помечтать.
К dlinynos, алименты нужно вовремя платить и тогда выезд разрешат.
александр. почитала внимательней ваш коммент внизу ветки, и вспомнила, о чём хотела поинтересоваться... вчера в аргументах недели вычитала - "медведев, как говорят его защитники, подписывал (будучи презом) СОТНИ УКАЗОВ В ДЕНЬ И ВНИКАТЬ В КАЖДЫЙ ПРОСТО НЕ МОГ...". я верю этой информации. но скажите - может быть нам имеет смысл отозвать все подписанные медведевым указы, как нелигитимные? это же нонсенс для президента - подписывать, не вникая. мы здесь в каждый комментарий вникаем, хотя их государственная важность ничтожна. а наш бывший през увлёкся "раздачей автографов"? я против тупого визирования государственных указов. без срока давности.
Статейка откровенно слабая. Как формулируют некоторые представители интернет-сообщества "многа букаф"...
"Ведь гонения на оппозицию и полеты с журавлями вот-вот начнут складываться в единый пазл" - пишет автор.
А что здесь не так?
Президенту птичку жалко? - так это хорошо...
Душит он тупую и продажную оппозицию? - так это же здОрово...
Так что пазл-то складывается, в общем, положительный. Так сказать, два плюсА в одном флаконе.
А вот то, что портал КМ, ранее предлагавший вполне доброкачественные и взвешенные материалы, начинает постепенно превращаться в довольно бледную кальку "Эха Москвы", так это ему (порталу КМ) большой минус.
Абсолютно согласен!
Надо было не спамить сейчас все интернет-форумы проплаченными пропутенскими комментаторами, а не использовать изначально этот глупейший трюк с аистами. Все знают, что народ очень любит своего нацлидера, но кто придумал для него это глупый пиар-трюк? Вот об чем речь, и об этом статья тоже.
С начала с роем пчел улетел основатель ЕР толи в Австрию толи в Англию теперь следующий готовится с журавлями Скатертью дорога
Хорошо-бы, что-бы этот журавль приземлился у нас, в Украине! Может, наконец-то бардаку придет конец!
Тогда Украине придет конец
присоединится к России. Малая Россия к Великой.
Господь действительно Велик. ОН создал символичный образ: куда ведёт "великую" Россию Путин - отошедшая уже от тела душа "солдат Путина" - Россия, "с кровавых так и не ушедшая полей", как вспугнутая стая белых птиц - "белых журавлей", покорно плывёт за ним в смутную высоту - в небытие...
На этот саммит истрачено в 800 раз больше средств чем истратили США на предыдущий саммит,зато наш президент парит в облаках и фантазирует о том как будет возрождаться Россия.Пора бы уж спуститься с небес на землю и заняться конкретными делами.
Путену бы больше подошел не костюм стерха, а костюм злого аиста Марабу, которые убивают фламинго, из повести Ирвина Уэлша из жизни городских отморозков и маргиналов.
вы отморозок и маргинал? Хотите Путина в свою компанию. Ждите. Заклюёт. Но скорее вас жареный ...фламинго в одно место клюнет.
Ирвин.
Не устаю восхищаться Путиным! Ни Святенков, ни комментаторы, в том числе и те, кто относится к Путину положительно, не понимают зачем Путин проделывает все эти экстравагантности. Вот и ладненько, что ни враги, ни глупые друзья не понимают, чем на самом деле занят глава государства, а потому и не могут ему помешать выполнять его прямые обязанности.
Спору нет, природу нужно беречь. И это хорошо, что у Президента есть время, что бы уделить его столь благородному делу. Правда тут вчера Премьер жаловался, что не смог куда то проехать на съемки к фермеру ,дождь прошел и дороги развезло. Ну ничего, отснимут в другой раз,где дороги получше. Я то думал, что только я не могу проехать после дождя в двухстах километрах от их кабинетов в Кремле, а нет и один из них попался. В премьерский кортеж нужно включить УАЗ " Патриот " и трактор, тогда можно спокойно ездить по колхозам и фермерам. Да и про газ в каждый населенный пуект не забудте, хотя бы в пределах 200-300 км от Кремля. Кстати место куда я езжу в 10 километрах от территории Приокского терасного заповедника где летал на дельтоплане Путин. Места где ни дорог, ни газа,ни радио, ни телефона (линия оборвана, столбы спилены) и периодически нет света, совсем не далеко, в Клепиковском районе Рязанской области.
Говорите о природе заботится? Президенту заботу нужно проявлять о людях в первую очередь. Достаточно было поощрить персонал занимавшийся восстановлением популяции этих журавлей, выделить на это необходимые средства, это и была бы забота о природе. А так мерзость с журавлиным клювом получилась. Говорите мужик настоящий? Возможно, только вот президент никудышный. По делам судите, а не по пиар акциям.
Абсолютно согласен, в первую очередь россиян спасать надо,особенно русский народ!
Прокомментируйте, пожалуйста, "никудышный президент"! А кого Вы видите "кудышным" - уж не Себя-ли!?
Да какой же националист, если ты ничего не делаешь для своей Родины? Тебе не нравится руководство и коллектив и недовольство ты выбрал основным видом деятельности. Оказывается между националистами и либеральными засланцами Запада была чисто декоративная линия. Всё смешалось...
Что я сделал для России (обычно такой вопрос задают дегенераты)? Скажу. Я ни разу не голосовал ни за Ельцина, ни за Путина. Не принял Горбачева. Разве этого мало.
Не голосовать это канешно круто, а вот Путин, в отличие от Вас, смог забрать власть у либералов и поднять страну из руин 90-х. А Вы все не довольны.
А что можно сделать для Родины, в которой 40 миллионов человек проголосовало за ВТО, развал армии и образования, вторую волну приватизации и Медведева-премьера?
Только ждать, когда значительная часть страны образумится.
Или вы предлагаете начать бойню гражданской войны во имя спасения России?
Ну почему же не делает. Делает. Он таких, как Вы, селигеровских сусликов по Валдаю гоняет... Показывает куда им бежать надо. Летать то они пока не научились.
Я б на его месте не полетел. И не потому. что равнодушен к природе. напротив, я ее люблю. А потому, что не стал бы делать такой крюк через Салехард лететь на Владивосток. просто перед избирателями было бы неудобно. Деньги-то все же их.
Я как представлю Меркель или Обаму во главе стаи птиц, так меня смех сходу разбирает....
А для Вольдемара это норма!
ГДРовская пионерка, комсомолка. Не зря её политический папа Коль выбрал, на буржуйском эгоизме страну ж не объединишь. Анжелка лидер не только Германии, но и ЕС. Нормальная девчонка, высоты, как и большинство девчонок, боится, это нормально, кстати, от Путина в восторге, правда сильно показывать ведь нельзя, однако факт.
Далеко не все немцы любят Меркель. Иных трясет от негатива. Но вот с чем согласны - старается для страны. Сейчас в ряде вопросов ЕС посылает в интересах Германии. И как то не торопится Кипрам кредиты дарить.
До чего же глупо руководителю огромного государства пиарить себя таким образом!
Реальных дел, которые можно предъявить народу - нет, вот и приходится высасывать из пальца.
Странно, что Вы не заметили реальные дела В.В.Путина для страны и народа, А вот господин Бзежинский, дела В.В.Путина заметил и написал новую книжку в которой отмечает, что рассматривал Россию в 1997 году как обанкротившуюся во всех отношениях страну, которая должна была в ближайшие годы погрузиться в хаос, нищету и беспрерывные этнические конфликты. Бжезинский описывал тогда Россию как "черную дыру", которая уже не обладала никаким "геополитическим выбором" в своей жизни, "
А нынче Бжезинский видит мир и его будущее по другому. Он распознал всё более увеличивающуюся тенденцию ослабевания западного сообщества. Если Западу не удастся заключить долгосрочный стратегический союз с Россией и Турцией, то это может обернутся для него глобальной изоляцией. Тем более это важно, учитывая нынешнее сближение Китая и России. Бжезинский даже пугает своих читателей тем, что США могут потерять свое влияние в Мексике. Бжезинский заключает: время всесильного игрока для Америки прошло, теперь уже США не могут как раньше самоуверенно представать в надменной позе перед Россией, Китаем, Индией, Бразилией, Ираном или Пакистаном.
Почитайте -"Стратегическое прозрение" Бжезинского
А Вы так ничего и не заметил, может Вы не в России живете?
А с какой целью Бжезинский пишет свои "откровения"? И для кого?
Он продолжает проводить ту же линию, которую гнул всю жизнь: "Россию надо уничтожить".
Эта книжонка - простенький обманный манёвр, в первую очередь для нас с вами, чтобы удержать у власти своего ставленника.
А по факту - Путин уже почти превратил некогда процветавшую нашу Родину в жалкую колонию с вымирающим населением.
настя, спасибо за информацию. но дядя бже - такой конъюнктурщик. почуял, куда ветер дует и тут же подстроился под наше веяние. с другой стороны - это показатель. мы уже играем на опережение. наконец-то.
Умница. Вот что могу я сказать о Вас. Так думают и понимают все, кто любит свою Родину, имеет свою голову на плечах, анализируют и думают. ВВП ведет страну в правильном направлении. А вот рисковать своей жизнью не стоит. Я так думаю.
Реальных дел как раз выше крыши - например, каждая белошвейка при Путине имеет компьютер и интернет, где целыми днями трендит,вместо того чтобы работать.
Дурацкий проект,подстава для президента.
Хотя как знать,возможно появятся последыши регионального уровня-начнут водить стаи ворон,лососевых на нерест..пчелиные рои-главное начать!
А вот кого ДАМ поведет-вопрос большой-он высоты боится,да и воды тоже,может возглавить верблюжий караван?А кто идет впереди верблюжьего каравана...известное создание...??
А что сделал ТЫ !?!
"А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ в НАШУ СТАЮ СТЕРХОВ!" Или ты пока в стае дятлов?
В полете с журавлями ничего плохого нет, и зазря никчемные насмешки- это уже какая-то истерия.
А вот что НАТО-вским друзьям решили сослужить в Ульяновске, а патом други заявляют всему миру что, для них враг №1 является Россия- вот где анекдот. Или как делят "русские" Березовский с Абрамовичем "заработанные" $5,5 млрд в Лондонском суде -тоже очень смешно, смешно, аж до слез.
Пиар, пиар. Если бы в стране, хоть что-то делалось и менялось в лучшую сторону, то и летать (пиариться) не надо было бы.
И кукурузу не надо было бы убирать и за арфами нырять.
А твк, самому не смешно?
Если бы у нас рабочие работали, а не сидели целыми днями в интернете, то и менялось бы многое в лучшую сторону.
как же забыли
Такой такой журавЕль
Такой такой длинноногий
Такой такой нОсастый
Такой такой длинный
Конопельку щи-и-иплет
Что поделаешь! Неадекватен. Людей сторонится, робеет.
Зато с животными - в самый раз! то осетра поцелует, то тигрицу, то журавля. Господин Дроздов, отдайте господину Путину программу "в мире животных"...
Про автора статьи скажу словами из одной песни: Такую чушь он нес, смеялся даже старый пес.
Только смех у тебя нервный получился, это нервный тик харю твою в гримасу смеху подобную превратил. Как же твоего кумира на смех подняли. А ведь действительно не смешно, гадко на душе от таких дешевых трюков. Но тебя эти трюки умиляют.
да нет пример самой что нинаесть адекватности Защитник природы и просто отважный мужик. И в остальном знает что делает.
А-а-какже, а-александр. Конечно знает. Гробит Россию. А уж отважен то, так отважен! То нырнёт. то полетит. То журалей возглавит. Такое впечатление, что на форуме одни подростки собрались. Им даже в голову не приходит, что сейчас ржут не только в России, но и во всём Мире над этим "главным журавлём". Товарищ не далеко ушёл от пьяного Ельцина дирижирующего германским оркестром. Некоторые вещи президент делать по определению не может. Должность у него такая. Он олицетворение нашего государства! Но у нас не может быть президентом какой то гусь... пардон стерх. И если товарищу захотелось полетать на дельтоплане, то пусть это делает во время отпуска, ибо сопровождение ворон и стерхов в его обязанности не входит. В Конституции об этом ни слова. А вот он обязан защищать народ, страну. Старух с пенсией в 3000 руб и квартплатой 2500. Рабочих пяти алюминиевых заводов, которые собирается закрывать его друг Дерипаска, а это 50000 безработных... Дальше даже говорить не хочу.. Стыдно за этого человека!
Гражданин, нехорошо так явно и отчаянно завидовать. Оторвитесь от монитора, запишитесь в фитнес клуб, или просто утренней пробежкой займитесь - и может тоже будете в состоянии нырнуть и полететь. и кстати помогите сами хоть одной старухе - у вас их небось в соседях много. А то у нас трендеть все горазды, а делать никто ничего не желает. И Путин в этом не виноват.
)). может, и ржут во всём мире. но этот смех беззлобный. просто от души. ты разве не слышишь?
Путин реально человек со стержнем. Таким Презом нужно гордиться. Думаете это очень смешно, когда скучающие от своих образований люди на потеху иностранцам пачкают грязью Настоящего Человека?!? Может сначала имеет смысл пересмотреть мотивацию своего личного существования на Земле, граждане россияне и оппозиционеры (люди с очень больным юмором и самооценкой)?
То что Путин - Настоящий Человек с Стержнем внутри только усугубляет ситуацию.
Другого давно уже растерзали и за ВТО и за повышение тарифов и за НАТО в Ульяновске и за развал армии и образования. А за Медведева-преемника и премьерминистра в особенности.
А Путину, за то, что он хороший человек, готовы простить многое.
А в результате страна катится... сами видите куда.
Игорь - а тебя случаем не Сурковым зовут. Уж больно профессионально лижешь.
Именно! В машине главное что? Тормоза!
Так может скинемся отважному мужику на ракету до Марса и скафандр. А, красивая будет пиар-акция! Призидент России сопровождает заблудших инопланетян через тернии к звездам...
Автор шутовской зуметки - просто скоморох. Выделывался, как вошь на гребешке, демонстрируя буйную и не совсем здоровую фантазию. Вот и всё.
А я вот согласен с автором, жаль только что не очень резко дал отповедь скоморохам кремлевским.
хорошо живем.один в айпад наиграться не может.ну поздно родители его осчастливили!другой то к тиграм,то к птичкам.необузданная страсть к животным и технике.у каждого свои игрушки.жаль только что в монополию их играть не учили.может и не творили бы чудес с чужими деньгами как со своими.
Я бы этого лебединого страуса на взлете из "Шилки" бы сбил.
Кишка тонка!!!
Нельзя пропускать уколы, дорогой.
Молодец. Хоть за этого президента так не стыдно. На телефоны не смотрит как папуас.
"ушло тепло с полей, и стаю журавлей ведёт вожак в далёкий край суровый. лутит устало клин, но весел лишь один - один какой-то журавлёнок несмышлёный. он рвётся в облака, торопит вожака, но говорит вожак ему сурово - хоть та земля теплей, но Родина милей. МИЛЕЙ - запомни, журавлёнок, это слово...". ВОЖАК - вот имидж путина............ ПАУК - для меня это не столько количество связей, сколько образ мышления. умение плести паутину сознания таким искусным образом, чтобы в неё попадали замечательные мысли. всё остальное - паучьи игры.... спасибо автору за статью. сравнения характерных животных с типажами людей чудесны.
Ничего плохого не вижу в том, что президент уделяет внимание охране природы наше страны.
А вот изречения некоторых либералов с целью опорочить всё, что делает президент, означает неадекватность оценки событий и либеральской мозговой деятельности.
Понимаешь, Александр М - президент должен заботиться об охране природы как президент, а не как одноразовый пацан. Кстати, насчет мужества, вот в Беслане Аушев приехал и пошел к бандитам и говорил с ними, а Вова...В результате погибло около 400 человек. Вот тебе и мужество. Как я понимаю, мужество это не истребителе пролететь и не на велосипеде проехать - это все дешевый пиар. На уровне президента - выйти на открытый диспут с претендентами и изложить свою позицию публично. Вы ее слышали?
Не согласен с тобой Тезка. Руководитель на то и сидит в верху, чтобы предупреждать ЧП, а не "бегать" и упрашивать (как Ельцин) террористов ничего не трогать. Для этого есть силовики, которые в последнее время неплохо справляются.
Президент должен управлять страной, а в свободное время можно и на дельтаплане полетать и пообщаться с природой.
Я тоже в выходные люблю отдыхать на природе и что тут неадекватного?
Правильно, природу надо беречь. А люди подождут, и если передохнут, то природе только польза, зпгрязнять не будут.
бандерлоги же признали его своим, даже выбрали вожаком - самым бандерложным из всех бандерлогов
Во всех цивилизованных странах охрана дикой природы имеет приоритетное значение. Это поняли даже в отдаленных углах нашей планеты, куда люди добираются с большим трудом и платя огромные деньги, чтобы увидеть китов в море, пингвинов, морских котиков и т.д.
И только у нас находятся люди, которые в принципе не только этого не понимают, но и знать не хотят. Против браконьеров существуют какие-то смехотворные штрафы, благодаря которым пол-Китая браконьерствует у нас на Дальнем Востоке. Давно уже Афганистан переплюнули, где этих журавлей - стерхов жрут за милую душу.
А если Президент этим вопросом заинтересовался, то уж это таким людям ваще непонятно!
Вообще-то в сказке было вроде немного не так, сначала лиса накормила журавля, а журавль ей отплатил аналогично.
Да, так именно и было.
И здесь к автору вполне применимо:
"Совравши в малом, кто тебе поверит?".
*
И такая "врака" полностью дезавуирует ВЕСЬ ТЕКСТ, представляя автора в неприличном свете.
Не имеет права президент учавствовать в опасных для его жизни развлечениях. Служба безопасности президента должна быть распущена.
Маразм у русских. Развалили страну ради не виданного в общем капитализма. Думали станут все богатыми. Не стали.Коммунисты предупреждали. Сначала коммунизм бичевали, а теперь кого.
А теперь Путин виноват. Потом кто следующий... вините только себя в вашмх бедах. Путин ни причем. Работает. Развлекается как может.
Комментов заела зависть черная.
Путин посетил Ямал, где принял участие в проекте «Полет надежды», направленном на сохранение редкого вида журавлей – стерхов - эта программа существует с начала 1990-х годов в питомнике редких видов журавлей Окского государственного заповедника. Выращенные в заповеднике птенцы воспитывались по специальной методике, которая исключала их привыкание к человеку. Специалисты, которые ухаживают за птицами, одеваются в белые костюмы, имитирующие облик взрослого стерха. При этом для привыкания птенцов стерха к звуку мотодельтаплана им ставили его запись. Дело в том, что выращенные в неволе перелетные птицы не могут самостоятельно лететь на зимовку, поскольку нет взрослых особей, которые могут показать им маршрут. Полеты, в которых принял участие Путин, стали первым этапом пролета стаи журавлей от Полярного круга до Белозерского заказника на юге Тюменской области. Выращенным в питомнике стерхам придется пролететь в сопровождении специалистов около 1,2 тысячи километров, после чего они присоединятся к диким журавлям и вместе с ними отправятся на зимовку. Ученые отмечают, что использование такой методики обеспечит возвращение в места гнездования примерно 90% стерхов
Крепчает маразм. Он еще только в женское белье не переодевался. (Хотя до 2018 года чего мы еще только не увидим). Так последовательные придурки и в этом найдут признак внутренней силы и душевного здоровья Отца Нации.
При всем уважении к автору, полностью с ним не согласен. Может быть, потому что я - биолог по образованию, поэтому считаю подобную акцию со стороны Путина с целью сохранения вымирающего вида красавцев-стрехов, абсолютно правильной и замечательной! Президент показал на собственном примере, как нужно относиться к нашей природе. А то повсюду пишут колкости, шуточки в его адрес, а ведь ни одни из этих шутников наверняка даже не задумывался о том, что Россия одна из стран, где варварски относятся ко всему живому. Вспомните жуткий случай, когда пьянь в жаркое лето 2010 года забила насмерть лосенка, которого мать вывела к людям на речку, чтобы попить воды. В то лето все ручейки и озерца в лесу пересохли. И такое варварское отношение у нас повсюду. Посмотрите на кошмарные свалки в лесах и вдоль дорог. Поэтому в данном случае Путин совершил абсолютно благородный поступок! Загрязнение и уничтожение природы в России, как я считаю, самая главная проблема.
Согласен!!!
Ну да. Теперь осталось зоотехнику-орнитологу показать, как надо управлять государством. Путин то всё равно улетел. Да и раньше у него всё шло наперекосяк...
Уважаю Путина как лидера. Благое дело делает!
+100!
Тошнит от этих ёрничаний по этому поводу...Нормальный поступок нормального человека. Кстати, почему-то не вспоминают , что дельтаплан был куплен на личные средства Путина...И подарен орнитологам. Что совсем нелишнее. При их-то финансировании...
Нормально было бы, если б он как президент как-нибудь повлиял на финансирование науки, в частности, орнитологии. А, финансируя очередной "распил", покупать на личные средства дельтаплан - дешёвый пиар.
Сегодня самый благородный поступок- спасение будущего России. Кстати, от этого зависит судьба не только журавлей, но и человечества. И я разделяю позицию Крупнова, что для этого спасения нужно избавиться от олигархов и их ставленников, которые питают пятую колонну
На полодке,на корабле в самолёте на калине ,с тигром и много с чем и вот теперь с цаплями! Тут бы на речку аыбраться,дела!
То, что у Путина есть тяга к романтике, только делает ему честь. Без этого нет стимула к творчеству. Другое дело, что можно дискутировать по вопросу, где он берет время для романтики, когда дел невпроворот?
Дело восстановления популяции журавлей, конечно, очень важное и нужное. Но почему этим должен заниматься непосредственно Президент страны, не понятно. Неужели и тут без его личного участия всё развалится? А позавидовать можно, покатался классно.
Уважаемые россияне!
Меня поражает ваше отношение к Владимиру Владимировичу Путину,
просто обидно, что вы не уважаете такого достойного человека, я бы сказала,единственного в России,за него не стыдно: умный,обаятельный,молодой,знающий свое дело,не стоит на коленях перед Западом и Америкой.
Желаю ему крепкого здоровья,терпенья, успехов в его делах,
прекратите его грызть, а лучше помогите.
С уважением, М. Рига.
Я, не россиянин. Я русский!
Россиян в России, абсолютное меньшинство. Остальные -Русские, Татары, Башкиры.... Журавли, наконец!
Хотя, журавли, наверное и есть россияне. Вожак то у них, точно Россиянин!
Ваш сарказм понятен.Кого предложите-Навальный,Удальцов,Немцов,Каспаров,,,
предлагаю Квачкова
Других фамилий поклонный либералы не признают - не выучили...
А как такой выбор - Прохоров, Ивашов, Мезенцев, Жириновский, Миронов, Явлинский? Принципиально тех, кто балотировался (или пытался балотироваться) не воспринимаем лидерами? А за некоторых из них проголосовало миллионы людей....
Россия сотоит не из одного болота и подобная слепота может поклонным дорого стоить...
Из назвнного вами списка меня бы две кандидатуры устроили:
Ивашов и Борис Миронов. Но не на роль журавлиного вожака, а на роль вожака русского и других коренных народов России.
Однако, в силу ментальности русского народа, состовляющего более 80% населения России, выбрал бы кандидатуру Бориса Миронова. В России всегда привечали пострадавших от власти и сидевших за свои убеждения в тюрьме. Борис Миронов сидел за свои убеждения.
Остальные, чудненько вписались в нынешнюю систему власти в качестве некой беззубой шепеляющей фронды.
Вообще-то я никого не предлагал и даже не представляю, кто возглавит Россию в ближайшем будущем. Я просто назвал людей, заявивших свое желание на борьбу за президенский пост - людей, которые в отличие от Немцовых-Удальцовых РЕАЛЬНО стремяться к власти (поэтому убрал Зюганова, возможно и Жириноского следует из списка убрать).
А Навальным-Немцовым власть не нужна - она уже у них в кармане. Они просто просят своих коллег по террариуму подвинуться и дать им место.
PS. Т.е. я имел в виду другого Миронова.
Прохоров, Ивашов, Мезенцев, Жириновский, Миронов, Явлинский - хорошие мужики, но не орлы! Прохорова - заносит слишком на Запад, о Мезенцеве - знаю лишь то,что отказался от кандидатства в президента, когда у него обнаружили нарушения в сборе подписей, Жириновского - вообще заносит, Миронов - какой-то он мутный: не поймешь - социал-демократ или центрист или консерватор, Явлинский - политический лузер, провалившейся с пресловутыми 500 днями, а сейчас обличающий всех и вся, да ещё и подписные листы у него были ксерокопиями. Так что остается только Ивашов.
А у меня никаких таких ассоциаций, как описано в статье, полёт Путина не вызвал. Наоборот. Мне тоже понравилось бы летать на дельтаплане и учить летать журавлят. Путин делает то, что ему нравится, и мне это тоже нравится. Получается, у нас с ним общие вкусы.
Общие вкусы у бабушек на лавочке, а вчера былрбочий день, когда ВВП и его огромная свита занималась явно не своей работой..., если сложить просто их официальную ЗП и прибавить упущенную выгоду, то можно было бы на эти деньги построить например больницу и закупить оборудование... А журавли и так улетели бы, с помощью специально обученных людей!
И вообще кризис бродит по стране 20 лет, а тут журавлей летать учат...
Бедненький, Вы из Греции, Испании или Италии у Вас кризис.
А В России кризиса не наблюдается. Так что наш Президент может позволить себе и с журавлями полетать
А вы реалист вспомните нашу страну в начале 90-х годов. Ведь бежали с выпученными глазами и орали Ельцин, Ельцин, ЕБН...
"занималась явно не своей работой." - ты пойди, поучи лидера страны чем заниматься.
Твой начальник знает, чем вы занимаетесь на работе? планктон офисный любит о глобальном порассуждать.
Кроме шуток, я пару лет по Дискавери видела передачу, как в Штатах восстанавливают популяцию редких журавлей - все точно так же: садится мужик в костюме с клювом в дельтаплан и ведет подросших птенцов по нужному маршруту. Костюм с клювом надевают для того, чтобы глупые журавли не привыкли бы к человеку - они его вообще видеть не должны.
Другое дело, что чего там Путин потерял...
Путин не потерял, а приобрел. Как всякий истинный мужик захотел попробовать себя в качестве вожака стаи и попробовал. Неужто он должен себе отказывать в таких желаниях? Живой человек..
А журналисты растрезвонили... так это их работа.
...по "Дискавери",это так...только это происходило в Сибири,на реке Большой Аган...."Аганский заповедник".Россия заплатила американскому учёному и он смог закончить свой научный труд....остальным озабоченым было плевать.
А то, что полетать на дельтаплане да еще с журавлями, ощутить, так скть, неиспытанное - это просто любопытно и интересно, это ничего? Или везде видеть только скрытый смысл, сигналы и аналогии? Просто сми успешно делают из людей моральных уродов, способных только подглядывать за трусами "звезд" и вечно ныть.
Хватит ныть! Вы же еще не так давно 85% голосов выбирали президентом человека, так скажем, не совсем трезвого и гордились этим. А голосование: "Да,да,нет, да"? Это как?
"Это не вранье, не небылицы.
Видели другие, видел я,
Как в ручную глупую синицу
Превратить пытались журавля.
Чтоб ему не видеть синей дали
И не отрываться от земли,
Грубо журавля окольцевали
И в журнал отметку занесли.
Спрятали в шкафу, связали крылья
Белой птице счастья моего,
Чтоб она дышала теплой пылью
И не замечала ничего..." (фильм "Доживем до понедельника)
Дорогой Ося! А где же "А журавлик снова в облаках!". Или Вы привыкли дергать из контекста? Нехорошо!
На его месте я бы тоже полетел. А что такого? Птица красивая, полет захватывающий - кому от этого плохо? Зато теперь все знают, как мало осталось стерхов. Природу надо любить и уважать. Кто-то станет с этим спорить?
Ну что сказать в ответ?! "Горошек" он горошек и есть. И судя по отзыву - суповой. Как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт.
Ничего. Пенсионеров то же неплохо было бы любить и уважать. А то их то же мало останется..
С каких пор госдеп озабочен российскими пенсионерами кроме горбачева?
О-о-о-о, как бальзам на душу... А то давно не слышал - такое до боли знакомое слово ХОЗДЕПЬ. Ты там своим скажи, что чуток подвинулись место у корыта освободили для тебя. Заслужил!
ХОЗДЕПЬ - это на вашей болотной мове. Корыто, конечно, пожиже будет кремлевского, но уже поезд для вас ушел навсегда.
Будучи в деревне и сидя за столом с мужиками пили самогон и смотрели телевизор. В этот момент, в новостях сообщили, что Фобос-грунт шлепнулся обратно на землю. Один из мужиков, залудив стакан, поднял многозначительно указательный палец вверх и изрек –“ХОЗЬДЕПЪ балует…”
Где же ,дорогой,сытость увидел,на Рублевке похоже.У голодающих уральских рабочих такого феномена не наблюдается.
Чего у Путина не отнять- он мужик крепкий, спортивный и ему нравится жизнь интересная. Таких у нам немного. К сожалению, большинство наших сограждан -люди унылые, нелюбопытные и не предприимчивые, склонные скулить и жаловаться на жизнь. А пока ты жалуешься на жизнь- она проходит.
Это точно. Жалкие людишки. Ничего в жизни не добились, а только и умеют, что огрызаться на успешных людей.
Хомячки, как они есть.
Да в большей степени обозначилась неадекватность "противников всего" и Власти в том числе... Люди часами сидят в Инете, выискивая негатив по кодовым словам "власть-путен-выборы и т.п." и, что настораживает, для многих энергия негатива становится единственным источником пищи. Странное происходит с людьми. Озлобленность произрастает из спор сытости...
Расскажи про сытость уральским рабочим с обанкротившегося завода, принадлежащего бизнес-другу призидента ...
Вспомнили голодающих? вспомните 90 годы, когда всем хотелось демократии и ЕБНа!
На себе то не показывайте, плохая примета. Или у Вас как у К.Собчак дома миллион евро и полмиллиона долларов в конвертах разбросано . Тады ОЙ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.