Я думаю если б оппозиция вместо марша устроила пробежку миллионов,было бы интересней,так сказать в духе олимпиады.
Вот пожалуюсь в ГД на вас за неумением работать с массами-и зарпрату не получите.
А вы приходите на марш, дорогие ребята, и попробуйте высказать нам в лицо все ваши мысли лично. Всяко лучше, чем трусовато в интернете тявкать. Слабо? Ждём с нетерпением.
...некогда нам москвичам приходить на марш бездельников и лаботрясов.....да, и ваши, извините за выражение, лица.... уже всем порядком надоели...
шагать толпой с флажком или ленточкой-уже скучно да и неитересно,это с прошлого века.Пришли б все в шортах и майках да организовали б групповой танец.Мы хотим танцевать!!!Мы хотим смеяться!!!А так только дураки придут.
Московская мэрия отправила «Марш миллионов» на Фрунзенскую набережную,а ещё лучше на три буквы.
в честь чего этот марш??
Значит, будет драка. Лидеры оппозиции, как люди умные, будут зачинщиками смуты, в первых рядах, и первыми же чинно и благодно покинут спектакль, сопровождаемые вежливым омоном. Дубинками по роже получат потом совсем другие.
Правительству Москвы пора принять определённый порядок и место представления акциям,митингам, встречам там ,где удобно городу и горожанам. Предложить место и.. всё.Больше никаких переговоров.С какой стати бюджет города оплачивает эти мероприятия да ещё и с материальным ущербом от людей в большинстве не работающих и не платившие налоги. Оппозиция очень не бедные люди плюс немалый кошелёк интернета пусть берут ответственность и затраты на себя.
Я вообще предлагаю, чтобы любой митинг с участием Немцова и проч. был платным! Госдеп оплатит, не моргнув, а все польза казне.
Да лучше она бы их отправила куда по дальше. А тот кто на фото, ну здесь просто клиника, человека надо спасать...
Паренек действительно плохо выглядет..жалко парнишку,его бы в лечебницу отправить..упадет на марше,толпа растопчет,а сми будут обвинять ВВ...Хватит смуту сеять-на лечение пора...
Сам то родом откуда будешь?
Я житель Москвы и не понимаю, на каком основании эти "марширующие куда-то миллионы" в количестве нескольких тысяч человек должны мешать всем москвичам и транспорту, создавая в городе транспортные проблемы.
Во-первых, пусть эти бал-бесы ходят, если хотят, но, конечн же, где-нибудь подальше.
Ну, а во вторых, это уже наглость, потому, что эти бездельники собираются и просто себе тусуются, а власть, видите ли, за счет налогоплательщика должна организовывать и охранение, и наряды милиции для поддержания порядка (отвлекая их от других дел и оголяя другие районы), и организовывать уборку территории от мусора после таких массовых сходок. На каком это основании? Я не для этих лаботрясов плачу налоги!!!
Вот, если уж так хотят помаршировать, пусть подают заявку, пусть даже на 50 000 человек, но при этом ДОЛЖНЫ заплать в казну деньги вперед за охрану правопорядка на митенге и уборку мусора после такого количества людей. Ну, например, по 5 000 рублей (ну, расходы можно посчитать плюс компенсация моральных неудобств Москвичам) за рыло.
Не пойму только, чего так испугаласть власть и идёт на поводу у этой кучки отщипенцев?
«Мэрия почему-то считает, что может разрешать или не разрешать мирно собираться в защиту своих прав. Нам эти разрешения не нужны, 15-го числа мы будем на улице в любом случае», – сказала пресс-секретарь Навального.
Ну и навалят Вам по мордасям, самостоятельные Вы наши!
Да, а вот с такими как пресс-секретарь Навального (независимо от того, чего он там и где навалил) надо бы, конечно построже. ....очень строго....делать, что хочу и где хочу - это хулиганство. Таких надо пинками под зад....ну, а если будут всё равно дебоширить - на цугундер его! На цугундер!!!
Люберецкие поля аэрации – территории бывших полей орошения (канализационных очистных сооружений)- вот где им самое место встречи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.