• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Центр Москвы: оппозиции вход воспрещен

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.09.2012, 14:27
Гость: Jamm

Вот и отлично, нечего нам тут последнюю экологию гадить... Поезжайте топтаться к непосредственному работодателю, куда-нибудь в Вашингтон

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 12:19
Гость: status

"Власти опять пытаются завести «Марш миллионов» на Фрунзенскую набережную".---Сидите на кухне и ждите,все само развалится через пять лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 11:12
Гость: Архипелаг

Центр Москвы: оппозиции вход воспрещен)))
Правильно, никаких Фрунзенских набережных. Лучше всего - за колючую проволоку, да на капиталистические стройки народного хозяйства, подальше их от первопрестольной

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 10:28
Гость: Люда

Возмущает сообщение по ТВ, что якобы москвичи избрали местом сборища этих людей в парке "Сокольники" и ЦПКиО. Для этих целей собираются выделить площадки для сборищ до 2000 человек. Как можно подвергать опасности жизнь наших детей. Кто оплачивает деятельность этих здоровых мужиков? Во главе все теже Немцовы. Хакамады тоже какие-то права защищают. У наших детей и так все отобрали: детские площадки, спортивные сооружения. Отсталые школы преобразовали в учебные центры, где наших детей уложили для дневного сна в пеналы. Чем их кормят неизвестно. Обучать русскому языку детей гастарбайтеров, почему-то, должны наши малолетние дети, а с родителями они гыркают на улицах города на родном языке. Навальные учились за границей. Но, как видно, заработать там денег не могут. Самый легкий способ заработать - это заниматься продажной и провокационной деятельностью против своей страны. Нужно выделить этим людям площадку, где бы они сами посадили деревья, цветы, разбили клумбы. Хотя бы чт-то сделали полезное. Амбиции чириковых, борцов за экологию, тоже бы реализовались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 07:41
Гость: Роман

Что Навальные с Немцовыми отобрали? А может Собяниновы с Медведевыми?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 12:23
Гость: Люда

Очень странный комментарий. Может быть посоветуете им следующее: "Нужно выделить этим людям площадку, где бы они сами посадили деревья, цветы, разбили клумбы. Хотя бы что-то сделали полезное. Амбиции чириковых, борцов за экологию, тоже бы реализовались". Еще заодно подумайте, какую помощь, пользу или решению какого вопроса они помогли. Очень плохо быть в компании ничего не делающих. Просто у таких людей такой способ развлечения. Однако голодным не побегаешь. Тогда откуда? Одни растят детей, а другие.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 05:14
Гость: Елизар

Недавно видел плохое состояние Беломорканала и подумал,что всех московских бездельников и горлопанов можно продуктивно истользовать для ремонта объектов вышеупомянутого инженерного сооружения.Все эти якобы борцы за свободу и демократию в её пиндосском понимании в своей сути для страны приносят лишь только вред и убытки.Вполне необходимо использовать данные биологические отходы с наибольшей пользой для большинства населения страны.Продуктивный труд для всеобщей пользы,а не пустое драние глоток в интересах супостатов,облагораживает. И не надо пугать Сталином и Гулагом-достал этот хрущёвско-горбачёвский бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 19:53
Гость: Весельчак У

Неплохо было бы использовать для ремонта этих объектов правительство и парламент. Пользы для страны было бы больше. Опять же "Продуктивный труд для всеобщей пользы,а не пустое драние глоток в интересах супостатов,облагораживает".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 12:28
Гость: Замечание

Очень хорошее предложение. Вчера в передаче на ТВ один парламентарий сказал, что он Владелец АбрауДюрсо. Все они владельцы чего-то. Как видно супостаты там и восседают для защиты своих интересов. А кто их выбирает?.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 12:44
Гость: Геныч

Про Ленина тоже говорили, что он немецкий шпион, и чем все это кончилось, наверное знаете. Он потом разобрался со всеми, даже со своими соратниками. Наверное Елизар будет в их числе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 21:01
Гость: вася

Тут один весельчак назвал людей сидящих дома-овцами а сам он баран с закрученными рогами которые ему наставляла жена понял глупый

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 22:21

Что, Вася, аргументов не хватает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 02:58
Гость: московский пижон:окончание - о главнюках и сусликах

Ну вот (Немцов, Навальный и лысый Удальцов) и резюмируют глядя на это вице-существо: "Кто из нас более ДОСТОИН должности промышленного главнюка, я такой умный, языкатый и красивый, или он ..., ... и невзрачный. И тут же сами себе (Немцов, Удальцов и Навальный) отвечают: "Конечно - я!". Ну а дальше следует СПРАВЕДЛИВЫЙ гнев и возмущение с логическим призывным завершением: "Я - заставлю Путина дать мне главнюковую должность! А ну вы все, которая толпа! Немедленно на улицы, на митинг! Будем бороться за справедливость! Особенно по отношению ко мне!". Ну и все гурьбой, конечно, на мою любимую Пешков-стрит... Ну так вот если бы наше правительство сотояло из блестящих талантов как при Наполеоне Бонапарте, куда кроме Талейрана, Фуше и прочих входил и великий ЛАПЛАС, член фр. академии (астроном, математик, физик и философ), ну вы знаете из школы его знаменитую теорию образования Солнечной системы, а в математике помимо его огромного вклада в теорию вероятности, есть ещё знаменитый оператор Лапласа - d2u(xy)/dx2+d2u(xy)/dy2 и пр. и пр... тогда бы в лысой башке Удальцова и кудрявых головах Немцова и Навальнова не возникла мысль против такого правительства бунтовать, потому что они все трое в сумме против Лапласа - форменные ПИГМЕИ, не то что - против Дворковича. Вот так-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 23:16
Гость: qq

Я что-то не понимаю, чего хочет оппозиция: выразить протест или отравить жизнь москвичам, прогуливаясь по центру столицы и создавая транспортные заторы. Чтобы выразить протест можно собрать толпу где угодно, а CNN в прямом эфире раструбит об этом по всему миру.
Так что, похоже, мэрия абсолютно правильно душит этих провокаторов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 13:15

Если бы оппозици хотела отравить жизнь москвичам - думаю полроссии ее поддержало бы безоговорочно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 23:35

Блин, отравили тебе жизнь, на три часа создав затор. А то мало в Москве заторов и без митингов. В метро заторов нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 23:54

Ах, любезный друг, как правильно Вы оцениваете ситуацию!Действительно, неудобств и так много! Так зачем же устраивать их еще больше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 00:08

Уважаемый, если Вы не видите разницы между акцией всенародного недовольства властью и повседневной уличной пробкой, то мне вас жаль. А для чего Вы тогда ходите на работу? Это ведь наверно так далеко и "неудобно". Лучше уж дома посидеть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 01:05

Дорогой друг, недовольство я, конечно, вижу, но называть его всенародным я бы поостерегся. Пока что, я вижу только кучку бездельников и горлопанов, которые мешают мне ходить на работу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 01:01
Гость: Н-да

неуважаемый, на счет всенародного недовольства властью, вы, как всегда, загнули, речь идет о всенародном недовольстве выступлениями жалких проходимцев, готовых за 30 серебренников продать мать (Родину).

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 13:55
Гость: никто

а ты готов (или очень хочешь) (с)купить за 30 серебренников мать-родину

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 22:54
Гость: жужу

Антироссийская "оппозиция" уже достаточно себя проявила, чтобы для нее еще Центр перекрывать. Много чести для недоумков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 22:24

Ещё один довод платных писак: тупые тунеядствующие демонстранты протестуют, а программы выхода из кризиса не предлагают. Да, не знаю, как вытащить Россию из той ямы, куда её столкнула наша правящая верхушка. Но это не мешает мне быть недовольным и выражать протест в жалкой надежде, что его кто-то услышит. Я не хочу быть коровой, стоящей в разваливающемся коровнике и тупо жующей свой клок сена. Я не хочу быть благодарной за это председателю колхоза - казнокраду или пьянице. Я буду хотя бы мычать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 23:59

Да кто же против? Мычите на здоровье на Фрунзенской набережной...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 16:44
Гость: Алекс

а по мне так коровам колосники на шеи и с набережной..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 21:44

Вот интересно: кто пишет на форумах комментарии против демонстраций оппозиции? Средний россиянин? Ни фига! Одни россияне заняты тем, как бы прокормить семью в условиях инфляции и роста тарифов ЖКХ, и им глубоко фиолетово всё протестное движение. Вторая часть россиян либо озлоблена, либо понимает, что разрушение страны близится к апогею, и симпатизирует демонстрантам. А теперь подумайте: кто же озабочен растущим недовольством народа и боится, как бы чего не вышло? Догадаться нетрудно.
P.S. Господа наёмные писаки, только не надо снова писать фразы про то, что демонстранты - тунеядцы, дебилы и агенты госдепа. Уже не катит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 23:43

а к какой части населения ты относишь удальцова (тютюкина), навального, немцова, каспарова, касьянова и пр., к тем, кто думает, как бы прокормить семью и продается за подачки, лишь бы свести концы с концами или к тем, кто озабочен недовольством народа готов задарма лезть в фонтан, в колодец,в канализацию наконец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 23:54

Я привёл в пример самые многочисленные группы населения. Единицы я не учитывал. Например, существуют ещё слабоумные, свято верящие официальным СМИ, чиновники, которых всё устраивает и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 23:51

Сначала внимательно прочитай мой комментарий. Перечисленные тобой люди против оппозиции комменты писать не будут (хотя бы потому, что сами оппозиция). И не передёргивай, сваливая всех оппозиционеров в одну кучу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 00:15

передергивать, провоцировать, манипулировать сознанием обывателя это арсенал либерастов, ну так получите вашим же салом по вашим мусалам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 22:25
Гость: марина

демонстранты - это толпа. овцы. которых умело используют в своих целях некие заинтересованные в смене власти лица.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 13:18

Совсем недавно, в мае, эти овцы порвали ОМОН.
Овцы под предвадительством льва опаснее львов под предводительством овцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 22:46

Сидящие по домам - овцы, которых оболванила власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 21:15
Гость: Кстати

Вчера в нашем colllege как раз говорили об российских маршах..многие так и думали что в Москве миллионы маршируют по городу:ведь название то громкое.Пришлось внести ясность что до миллиона чуть чуть не хватает...Господа не обманывайте запад своими названиями...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 22:29

западу... каждый отдельно взятый россиянин молчит в тряпочку. как правило, он боится всего на свете. но толпа российских мужиков и баб - это отдельное явление. в толпе все такие смелые, что диву даёшься. парадокс, однако. ещё ума бы вложить в головы толпы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 19:32
Гость: KON-STANTIN1

Загадка:"C именем Путина ложатся,с именем Путина встают?"
Да!Вы угадали!Это либер-креативные маргиналы России + либер и Западные СМИ - Реликт "Холодной войны"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 18:54

Скажите на милость, как в современной России простые люди могут высказать своё недовольство правительством? Собираться больше двух нельзя - поведут в полицию и оштрафуют(а то и по голове надают). Высказаться против в соц. опросе - а результаты будут те, что выгодны власти. Написать в газету - не опубликуют (журналисты тоже жить хотят). Подать заявку на проведение митинга - ни в жизнь не соберёшь всех бюрократических бумажек (да и вообще могут отказать и при наличии оных). Проголосовать против на выборах - см. вариант про соц. опрос. Так что сидите тихо и не рыпайтесь. Верхи могут делать всё, что захотят, а низы ничего не могут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 03:43
Гость: Сай

Народовольцы. Вот Вам ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 22:22

да что ты-что ты-что ты ))... а на сайтах мы все такие тихони, что ли? а газеты наши русские не читаешь, что ли?... вот была сегодня на городском родительском собрании. впечатление угнетает - подавляющее большинство озабочено исключительно выражением собственного недовольства всем на свете: властью, образованием, организацией самого собрания... а представители городского департамента образования - очень неглупые, спокойные, вдумчивые люди - буквально вынуждены сидеть и выслушивать бред каждого отдельного родителя по каждому узконаправленному вопросу. их разъяснения вроде как слушают, но почти не слышат. всё вновь и вновь возвращается к выражению недовольства. я не хочу сказать, что нормальных, настроенных на позитивное общение с чиновниками и спокойное решение проблем, нет. есть, конечно. но такие - в катастрофическом меньшинстве. вот мне интересно - у меня сложилось впечатление, что недовольство среди родителей кем-то искуственно возбуждается и поддерживается. интересно, кем, и каким образом это можно сделать?.. мораль - россия - жестокое место. нам нужен кнут и замок на рты. какая свобода слова и выражения мнений? в ссср было тихо, потому что после сталинских репрессий, расстрелов и лагерей люди боялись высовываться. сейчас осмелели, высовываются, но было бы с чем высовываться! на фиг такую свободу. это свобода отрицательных эмоций. свобода слова и свобода выражения мнений - нечто иное. к современной россии отношения не имеет.. и всё это заварил дам. своими глупыми словами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 22:36

Ну конечно, недовольство среди родителей поддерживается госдепом :) Я тоже, кстати, был позавчера на родительском собрании и слышал тупую словесную жвачку недалёких родителей по мелким вопросам. Но! Это было три-четыре человека. Остальные были вполне адекватны. А вот если бы директор школы воровал, завучи тоже воровали и были его родственники, учителя никого бы не учили, а только бы затыкали рты ученикам, я думаю, родители все как один возмущались бы. Как по Вашему, в этом случае разумнее всего было бы вызвать наряд полиции для усмирения недовольных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 18:38
Гость: 007

Нужно собрать миллион человек, а затем отправить путина на дельтоплане через Берингов пролив к своим хозяевам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 16:41

упс... всё сначала. добрый день всем. у меня вопрос к власти. при оформлении заявки на организацию митинга какие документы спрашивают у заявителей? паспорт само собой. но существует ли практика предоставления от организаторов, ораторов и желающих выступить на митинге справок из психоневрологического диспансера на предмет состояния человека? грамотный (!) врач-психиатр может таким образом провести двадцати-минутное собеседование, что выявит легковозбудимость, перерастающую в агрессивность. нужны нам ораторы и выступающие с легкоперерастающей в агрессию возбудимостью? агрессия (по толковому словарю ожогова) - открытая неприязнь (в нашем случае к власти), вызывающая враждебность. от себя добавлю - и возбуждающая в толпе такое же агрессивное настроение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 07:02
Гость: dlinynos

Марина, откуда в Вас такая нечеловеческая сила? Суп на кухне не убежит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 13:38
Гость: Все

Все очень просто-занять полезным делом эту группу людей.Это все от безделия шатания эти.В принципе в любой стране есть неодыкватные люди.Но не могут они понять что выборы пршли полгода назад.Это глупо жить в time zone когда auction done.Не лучше ли провести время на пользу себе хотя бы?Пойти учиться,работать..Россия страна огромная..Если нет идей куда убить время можно спросить немцев например...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 22:32

всем... )) нееет, номер не пройдёт. это же национальная русская забава - собраться в толпу и помахать кулаками, покричать, повозмущаться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 13:22
Гость: народ

В протесте важно содержание. Если оппозиции есть что сказать, почему так важно место их протеста? Своими выходками они только злят народ, создавая пробки в центре. Я бы с удовольствием их послушал, но ничего нового они не предлагают, они хотят свергнуть текущую власть и заменить на себя хороших. Хоть один из них бы потратил эти деньги на реальный сектор экономики, создал бы предприятие(производственное или сельскохозяйственное) и показал на его примере, как надо работать. Мне не нравится нынешняя власть, но оппозиция раздражает еще больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 07:45

"Своими выходками они только злят народ, создавая пробки в центре"
Ключевая фраза.
Просто власти нужна ТАКАЯ "несистемная" оппозиция. Пока есть ТАКАЯ оппозиция, которая неопасна власти, состоит из ущербных людей и выдвигает глупейшие лозунги - люди не обращают внимание на оппозицию "нормальную" - системную.
Поэтому ВЛАСТь сделает все, чтобы несистемщики прсуществовали и прмитинговали как можно дольше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 14:09
Гость: Владимир

Это не протест, а требование выполнения взятых на себя обязательств!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 22:34

нет, ты не прав. требование должно быть содержательным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 11:54

Для "включивших дурака" признать содержательное?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 12:58
Гость: alex

Ооооо, жду с нетерпение, в программе очередная интересная цирковая программа с участием знаменитых клоунов и иллюзионистов. Хорошо отдохнувшие (и вероятно поиздержавшиеся) за лето на госдеповские гранты революционно озабоченные вожди протеста вновь решили осчастливить "эту страну" революцией и "демократией", а заодно и покосить немного зеленой капусты. Как же, как же, ведь намечается очередной шабаш под громким названием - марш МИЛЛЛЛИОНОВ в составе нескольких тысяч - от Удальцова (в миру Тютюкина). Кроссворд с название прошлого "марша миллионов" был сложен, но решился просто, это оказался "марш миллионов Ксюши Собчак". Вот интересно чьи миллионы имеются ввиду в этот раз? Ну на этом кажется интрига и заканчивается. В остальном все в общем предсказуемо. Вновь взгромоздят трибуну и вихляя задами, не спросив ни у кого согласия, полезут на нее все те же всем знакомые, сами себя назначившие в вожди протеста - проходимцы, произносить пламенные революционные речи и учить как надо жить по демократически (я себя в революции под Макфола чищу, что бы так сказать плыть (а и не тонуть) в ней дальше). Хотя может Немцов позабавит рассказкой про "развал страны и экономики", Навальный "о борьбе с жуликами и ворами", (он то знает он большой специалист по ликере-водочной и лесной промышленности), Касьян возможно - о налоговой политики (больше 2% с оборота брать грешно), а кусачий Каспар - о приемах рукопашного боя с использованием зубов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 22:35

))) действительно тютюкин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 00:20
Гость: alex

Я слышал, что его "родная" фамилия именно такая, "Удальцов" это "революционный" псевдоним. У любого позера, все должно быть броским. Факт с фамилией не значимый но показательный. Ну как бы это звучало - "марш тютюкина" или скажем - "тютюкинцы", "удальцовцы" - совсем другое дело. И в этом плане он классический образчик болотных пустобрехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 11:19

Марш это, пинок под зад власти, чтобы шевелилась. Как видим очень эффективный приёмчик, изменения происходят! Низкий поклон участникам за упорство в этой не простой работе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 22:38
Гость: марина.

давай скажем немного иначе. марш - это пинок под зад недобросовестным чиновникам от власти. не-доб-ро-со-вест-ным!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 12:47
Гость: Дед Щукарь

Вова, шибко низко не наклоняйся, кабы чего не вышло, или вошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 14:04

Играть с жуликами и ворами не интересно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 12:13

ничего не остается, как упорствовать. Бабло от госдепа получено - надо отрабаьывать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 11:07
Гость: Инженер

Митинг ПРОТЕСТА, который следует СОГЛАСОВАТЬ с властями - оксюморон!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 10:36
Гость: ВВ

"Имеют право, по-закону.." Да кто они такие (по степени уважения и популярности в стране, чтобы требовать себе центральные площадки государственного значения? - Они НИКТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 12:32
Гость: Русский

Владимир Владимирович, умерьте вашу манию величия, и отправляйтесь летать с журавлями. Мы на своей земле, в своей стране, и вашего мнения спрашивать, честно говоря, не собираемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 13:35
Гость: мда

Да мы вроде тоже на своей земле и мнения бы не спрашивали - отправили митинговать в Магадан. Да демократия, Владимир Владимирович смотрит что бы всяких "гусских" на забижали.
А то откуда появилась порода бездельников выступать от мнения всего народа. Выступайте от мнения своих 10-15 тысяч. если бы провести референдум в Москве где митинговать Удальцову , то его мнение было бы удивительным для "гусских". Наверно на южном побережье Северного Ледовитого, где-то между Норильском и Игаркой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 10:17
Гость: Иван

Очень правильное решение! Всяким немцовым-удальцовым-навальным нечего делать в центре! Пусто в центре новой Москвы митингуют. А сунутся в центр-спросить по-закону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 08:30
Гость: Назар

За 100 км их! Или еще дальше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 06:46
Гость: московский пижон:завершение - охламон останется охламоном

Ну вот от расстройства я ошибся (сами виноваты меня расстроили своим "Маршем миллионов", что с нашей Тверской будет если по ней промаршируют миллион охламонов!) оказывается улица Удальцова в Раменках, а не в Медведково. Ну вообще то для меня, обитателя Елисеевского (этот магазин тоже на престижной, правой стороне от центра находится и всегда открывал наш пижонский проминаж) что Раменки, что Медведково - всё едино где-то на краю Вселенной. Я никогда эту московскую Ойкумену не посещал, и не посещу, мои друзья и лапули там не живут. Они в центре живут, я и сам - центровой, а вот Удальцов - не центровой, Он оказывается был правой рукой Ампилова. Помните этого Шарикова, который на человека-собаку похож. Самый настоящий охламон. Тьфу мне утончённому мэну и говорить-то о нём сплошной моветон. Я просто к тому какие у Удальцова дружбаны. И дедушка его, которым названа улица в Раменках, тоже был охламон, активный участник беспорядков 1905 года,тоже небось строил баррикады и выворачивал мостовые, чтобы тогдашним пижонам гулять не на чем было. Да и сам Удальцов самый настоящий охламон, ведь он кончил не МГУ как я, а институт инженеров ВОДНОГО ТРАНСПОРТА. Ну вот и плавал бы на своём водном транспорте вдоль по матушке по Волге между Чебаксарами и Саратовым. Так нет ему - самый центр Москвы, мою Пешков-стрит, подавай. Он что думает, если он по ней ПРОТОПАЕТ он сразу станет приличным мэном. А вот и нет: ОХЛАМОН ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ОХЛАМОНОМ. Так что пусть катится колбаской по Садово-Спасской...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 22:45

)))) кокой ты красивый мен, однако. я вот в ойкуменах московских обитаюсь, с твоими друзьями и лапулями не общаюсь, но мне невероятно симпатично всё то, что ты здесь расписал. спасибо. посмеялась от души.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 05:29

Надо направить их на картофельное поле. Пусть собирают картошку, будет польза

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 04:23
Гость: Доктор ГИЗ

Так имеют российские люди право на Власть?
Право на Власть, это свобода слова, собраний, митингов и протестов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 08:06

Не только не имеют, но и не хотят. Но из чувства зависти и обезьянничания часто утверждают, что хотят. Не надо только им верить- и всё будет хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 02:57
Гость: voin

пора правительству прекратить издеваться над народом:избавьте же наконец нас от этих этнофашистов:навально-панамарево-тютюкнутых наводворогелмочирикаспарсванидз или мы начнем избавляться от этого дерьма сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 07:07
Гость: vladimir

Присоединяюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 02:29
Гость: московский пижон: продолжение - зона размежевания

И вы все запомните (и Удальцов в первую очередь) главная часть Пешков-стрит - наша. От памятника Пушкину и до Красной площади она -только наша и нечего плебсу и охлосу туда заглядывать, особенно на правую от центра сторону. Вы напрасно думаете что мы, пижоны такие смешные и безобидные, мы очень даже кусачие и драчливые и своё не отдадим. И бесноваться, всякому понаехавшему сброду, возле памятника чувака с бакенбардами не позволим! И помните: дальше до памятника железобетонного дяди - Маяковского идёт зона размежевания, туда иногда можешь заходить если ты не Удальцов, а приличный человек, я имею в виду - модно одетый. Плебейскую же часть, от памятника Маяковского и до Белорусского вокзала так и быть - уступаем всем прочим. Это мы ещё идём вам всем навстречу, а вообще вся Пешков-стрит - наша, пижонская, улица. Сам я, коренной москвич, живу в Трёхпрудном переулке, в красном кирпичном доме (вам и не мечталось пожить в таком), там где когда-то жила поэтесса Цветаева, а как выйдешь слева Патриаршие пруды (небось слышали о романе "Мастер и Маргарита"), а справа знаменитый по всей Тверской магазин "Торты" и я знаете ли привык к приличным людям. Так что ради бога не разбавляй их своим присутствием, особенно если ты - Удальцов. Он что на улице своего дедушки в Медведково не может провести свой дурацкий митинг что ли? А то устроили свой политический шабаш в центре Москвы, всех лапуль, то есть девушек моих распугали. А без лапуль мне никак нельзя, кто мой прикид оценит, Удальцов что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 22:52

ооо, тащусь от тверской начиная с памятника пушкину и до красной площади )) особенно от правой стороны. там, за углом, между булочной и домом книги, раньше продавали в палаточке обалденную пахлаву.... я даже спрашивать твоего разрешения не буду, если решу вспомнить былые дни и устроить променад по пешков-стрит. дорогу будешь мне уступать ))). а удальцовых - не пущай. ни в коем случАе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 18:41
Гость: Саймон

Удальцов, Удальцов... Что то ты запал на этого лысенького. Неужели все лапули разбежались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 02:14
Гость: хихи

А что этой кодле делать в Центре? Там почти все психопаты собираются типа Удальцова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 08:03

Правильно! Центр Москвы- не для психопатов! А только для нормальных людей! Это все знают! Психопаты живут на окраинах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 02:04

А почему вообще всю оппозицию не выселить из Москвы? Пусть всё население Москвы занимает 1 и ту же позицию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 01:38
Гость: московский пижон: нечего им делать в центре, там я хожу

С какой стати этим оглоедам и бездельникам болтаться в центре. Ишь ты - Тверскую им подавай. Они что не знают - ТАМ Я ХОЖУ. Особенно по стороне там где был когда-то магазин "Российские вина" и гостиница "Москва" (по строне Телеграфа - ходят только одни плебеи и приезжие). Я причёсанный, слегка интеллигентный и симпатичный в некоторых местах чувак. Прилично, хотя и не без броскости одет. На меня приятно (особенно издали) посмотреть. Я - нравлюсь девушкам. Я - украшение улицы Горького, т.е. пардон, Тверской. А украшение ли Удальцов? Взгяните на его фото, украшение чего может быть такая бритая полууголовная физия. Правильно - Матросской тишины. И с какой стати я местный старожил, краса и гордость Пешков-стрит, должен делить её с этим уродом. Пускай идёт на улицу имени своего дедушки, который тоже, сдаётся мне, был изрядный смутьян - это по-моему в Медведково. Вот только не помню это за чертой Моско-тауна или нет? Хорошо бы за пределами, ведь чем дальше находится со своим шалманом этот перец, тем лучше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 22:54

) блин, ну точно. тоже не люблю сторону телеграфа. какая-то энергетика там неприятная...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 00:42
Гость: RS-232

Кремлёвские Моисеи решили своих народных "овенов" водить за нос по всем набережным 40 лет. Лишь бы в центр не совались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 08:04

Ну дык- а чего ещё от Моисеев ждать? Ивана на них нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 09:25
Гость: Вепрь

Еврея Ивана крестителя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 00:29
Гость: олег

В честь чего должны для них перекрыть движение ?почему мы должны страдать???

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 00:55
Гость: Димас

Не сильно ты и пострадаешь, бедолажка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2012, 23:32
Гость: друг

Нечего паразитам делать в центре Москвы. У них времени много, пусть едут и тусуются где то подальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2012, 00:34
Гость: Димас

Да уж. Так они с кремля и выедут куда подальше! Че они дураки что-ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.