Россия должна ввести свои ограничения на торговлю с США, вот тогда поправку ДВ быстро отменят. Иначе опять будут обещать отменить её как обещали более 20 лет.
А я уже давно не покупаю ничего американского, начиная с окорочков и далее... Пусть свой закон засунут себе в то, что они так всегда любят спасать, т.е. ж...
Я этих окорочков не покупаю уже лет 15, забыл о них. Но тут и кроме окорочков есть что купить. Обычная курица не дорогая, трояк что ли стоит. Жареная- пятёрку. Но и это уже давно не катит- разве что с голодухи.
Я и без Веника введу ограничения. Перестану покупать тухлятину втридорога в русском магазине.
Давно пора в этот пиндосовский клозЭт бросить добрую пачку дрожжей!
Ежели отказаться от ляжек Буша, Боингов, Еропейской редиски и прочих сникерсов, закрыть калитку в Афган, посыпать маковые поля дустом, то пиндосы и НАТА враз забудут про ПРО. И тут же в РФ понаедут все президенты и премьеры начнут вилять хвостами обещать все что угодно и уговаривать не делать етого. Правда потом как всегда кинут. Да и у нашей элитЫ на ето духу не хватит, т.к. вместо счетов и недвижимости за кордоном, враз получат пломбир с вафлями или козинаками.
И снова сказка на мотив бесконечной детской песенки "у поа была собака". Неужели самим американским правителям не осточертела эта сказка? Пора Росии вводить эмбарго на перемещение ВСЕХ американских грузов по территории Росии. Тогда и песенка исполняемая США закончится очень быстро.
Вот пусть сначала отменят, тогда будет новость, а это не новость - так, бульканье в болоте
А она евреев спросила?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.