"... Да пушшай себе идёт. Воздух чишше будет." Из фильма "Старый Новый год".
"Баба с возу, кобыле легче"- русская мудрость.
Зачем россиянам права человека?
Ладно, поддержу, не каждый день здравые мысли пишешь.
Действительно, ТАКИЕ права человека нам не нужны.
История показывает, что о правах русского человека речь никогда не заходит.
Обычно защищаются права(рейтинг по убыванию):
1 либерало-радикала;
2 либерало-правозащитника;
3 семита;
4 чечена;
5 человека любого нацменьшинства, кроме славянских, близких к русским.
Россиянам подобным вам,может они и не нужны,а русским нужны.
С удивлением прочитал о "бурной молодости" Алексеевой, оказывается она в 60-е была форцовщицей, её из Одессы привозили баулы на продажу в Москву. Однажды её сильно "обидели" в милиции и она решила "мстить" всей системе.
Что касается её самой, то наверное жалеть о её уходе не будет никто, даже самый деревянный по пояс в асфальте либерал. Алекссева "правозащитничала" сама на себя, после принятия обидного закона о "агентах" видимо денежки пошли мимо неё. Вообще эту клоаку нужно закрыть и распустить, там одни интриги и крысинная возня "иностранных агентов". Хотя эта организация сама разваливается на глазах, опять же после закона об "агентах". Алексеева сделала для страны больше чем за всё время своего существования уйдя с этого поста.
Сражен наповал, рыдаю навзрыд! Как жить дальше!!!
Зачем россиянам права человека?
И верно зачем? Вместо прав человека одной еврейской старушки Алексеевой более чем достаточно.
"Совет по Правам Человека", конечно-же, надо давно очистить от долбанутых шизоидов и откровеннопродажных шулеров. Уже более двадцати лет в руководстве СПЧ нет честных и адекватных личностей. В России у СПЧ нет авторитета !!
Бабульке давно уже пора на покой. В её годы не о правах человека надо думать, а к загробной жизни готовиться. Молодым надо место уступать, с адекватными и здоровыми мозгами.
Мне осталась одна забава
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и весёлый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Ах! какая смешная потеря,
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в бога верил,
Горько мне, что не верю теперь.
Золотые далёкие дали!
Всё сжигает житейская мреть.
И похабничал я, и скандалил
Для того, чтобы ярче гореть.
Дар поэта - ласкать и карябать,
Роковая на нём печать.
Розу белую с чёрной жабой
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
Вот за это веселие мути,
Отправляясь с ней в край иной,
Я хочу при последней минуте
Попросить тех, кто будет со мной, -
Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положить меня в русской рубашке
Под иконами умирать.
(1923)
Слава те, хосподи!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.