Когда же вы- скоты,прекратите охаивать своего президента? Или вы все хотите быть похожими на каспарова,Который мотается по заграницам и собирает всякую грязь на страну, в которй он живет и пользуется еу благами?
Не знаю как у вас в Латвии, а у нас между словом страна и словом президент давно уже нет знака равенства.
Это у вас, хомячков сетевых, нет уважения к нашей стране, нашему народу и президенту, народом выбранному! А у 99% населения России существует, такое непонятное для вас чувство, как любовь и уважение к России, к своему презеденту.
У вас совесть атрофирована, а мозги с горошинку. Мозгов хватает только на то, чтобы лапками в клавиатуру тыкать, да хавку в пастенку закидывать. Всеми остальными вашими действиями управляют дистанционно через Интернет.
Ты случайно не с уралвагонзавода? А то уж очень успешно тебе мозги промыли...
Я вот до вашей клавиатуры даже дотянуться не могу - то совесть мешает, то мозг.
Вполне достойный ответ! Одобряю! Так из всех!
А Путин тоже улетит в Узбекистан?
Все, парню пришьют плохое обращение с животными и посадят на два года... А РПЦ заявит, то что он поступил с животными не по христиански. Мамонтов снимет фильм о спонсировании этого полета Березовским. Защитники животных в суде будут доказывать наличие моральных страданий у индюка Иннокентия.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.