Достала уже эта "оппозиция"!! Одни болтуны и бездельники, которые ничего в своей тупой жизни не сделали. Их всех объединяет только бесконечное желание прорваться во власть безо всяких на то оснований. Все эти "удальцовы, немцовы, навальные" вкупе с ксюшей собчак - просто обыкновенные разрушители. Что-нибудь еще, кроме скандального имиджа, создала ксюша? - А туда же - в вожди. Умный и образованный народ молча занимается своим делом, как всегда на Руси, не благодаря, а вопреки. Когда-нибудь, с Божьей помощью, мы перемелем всю эту муть, как в свое время перемололи их дедов - батраков, ни с того, ни с сего пришедших к власти.
"Депутат от фракции «Единая Россия» Владимир Бурматов "
А если бы к этому призывали "наши" или "сталь" он тоже бы возмущался? Или бы рукоплескал?
Ответ очевиденю Партия ЕР - партия двойных стандартов.
Всё время правления Путина идёт замена русских азиатами и кавказцами.
Я поддерживаю митинговавших - Путина в отставку, досрочные выборы парламента и главы государства!
Уважаемая "белошвейка", а теперь вопрос на засыпку - а кого вы видите достойного в президенты? И ваш новый президент сразу найдет решение, как поступить с азиатами и кавказцами? Не забывайте, что кавказцы - это наши соотечественники, нравится вам или нет.
Коммунисты себя дискредитировали, шатаясь с болотными упырями. Удальцов - вид наркомана, который жаждет крови. Другие - иностранные граждане, которые хотят обогатиться, опять-таки, на нашем горбу, и ваши интересы их меньше всего интересуют.
Я очень сожалею, что в парламентские выборы голосовала за коммунистов, сегодня я бы уже без сомнения проголосовала за ЕР и за Путина. Человек делом занимается, страну с колен поднимает, старается сплотить все нации в один кулак, а вы, и такие как вы, стараетесь привести страну опять в хаос 90х годов.
1. "что кавказцы - это наши соотечественники"
Если они - ВАШИ соотечественники, тогда все понятно. Очень ясно, "гто" голосует за ВВП и ЕР.
2. А кто знал Путина 13 лет назад. Новый человек выскочит как черт из табакерки, сегодня известный очень узкому кругу людей.
3. Ивашов, Мезенцев, Явлинский, Прохоров, Миронов, - чем вам эти люди не нравяться? Почему все обсуждение альтернатив такие как вы сводятся к овальным фамилиям, никто из которых балотироваться даже не собирался.
Белошвейка, но они отвлекают внимание,
эти митингующие ещё больше запустят иных на замену русским!
Это же одни и те же люди!
Путин наш верховный лидер и законный президент, каждый кто призывает к протестам и неповиновению законно избранному народному президенту враг народа и заслуживает самого сурового наказания и общественного осуждения, только Путин может вести Россию к свободе независимости и процветанию.
Вывести вас к процветаний не входит в его задачи. Его задача разворовывание России и обогащение господ олигархов.
А вы, батенька, или заблуждаетесь или работаете на эту систему-семью-мафию.
А Я пропустил марш миллионов.. потому, что мне на них наплевать.
Как все ополчились против митинга... ))) Интересно, если им госдеп платит, то кто платит вам? А они точно на содержании у госдепа, ведь как раз они сдали американцам Ближний Восток, они разрешили построить базу в Ульяновске, они стабильно, 2 раза в год увеличивают нам платежки ЖКХ, они развели коррупцию...да и еще многое другое. ОНИ???
А может все гораздо проще, можно быть гражданином своей страны, а можно быть подданным. Мне чего то граждане граждане нравятся гораздо больше.....
Прикол в том, что они не получают денег от госдепа. Они платят госдепу - сколько наших денег выведено за рубеж и вложено в американские бумаги?
этих бездельников и горлопанов на строительство ж/д Салехард - Игарка, пусть маршируют по тундре, геологам веселее будет.
кака может быть волна на болоте?!
К их в Сибирь...снег утаптывать!
Волны Москва не дождалась.
Лишь пара хлопьев грязной пены.
Нет свежей крови.Где вы 90 с мечтами о светлом будущим?Пришли опять прежние ,а другие,кому не досталось кусок пирога ,призывают опять за них кровушку лить.Как надоели....
Как надели они с маршами. Ну кто за лидеры.Смех и только.На лесоповал на Колыму. Этим лидерам нужна власть а народ им по-фигу. Только удивляюсь сколько у нас еще быдла, которые идут за ними
Чегой-то сегодня при всех попытках гнать волну "народного гнева" какой всплеск кругов воды на болте произошел. А сам митинг выглядел подкупом зевак с предложением типа как в анекдоте, сейчас митинг , а потом дискотека. Хотя и дискотека тоже хиленькая. Могу сказать что на том же месте народу на день города было больше.
А как авторы призывают идти бить посуду и кричать "Долой Путина".
И в писанине своей видеть горящий Кремль и толпы недовольных. Ну вроде как пугают нас катаклизмом. А выходит клизма самим себе. Что бы взывать бурный протест даже у самог автора маловато будет энтой клизмы "марша 0,01 миллионов".
Раздражают - потому что из-за них в стране не может появиться настоящая патриотическая оппозиция. Белоленточников все воспринимают как проплаченных подпиндосников. И марш миллионов с явкой 5-10 тыс - отчёт для госдепа. Ложь. Как и всё у либероидов и неолибероидов - белоленточников.
Кстати,поищите в интернете фото прыщиковой - возде Байдена после вручения ей грамоты за содействие там чего-то.
Для НАСТОЯЩЕЙ оппозиции пока еще не временя, рано еще, народ не осознал крушения своих надежд.
Я уверен - пройдет чуть более 9 месяцев и мы увидим настоящую оппозицию.
Я не сторонник Путина,но встать под знамена Немцова,Удальцова,Навального,Собчак(уже смешно)...-никогда!
Что-то меня лично эта оппозиция начинает раздражать. Взять хотя бы Ольгу Курносову, которая организовала концерт в Питере в поддержку кошунниц и развратниц из группы "Взбесившиеся вагины". За такую поддержку ее саму нужно за решетку отправлять! А "яблоко" защищает сексменьшинства. На хрен нам такая оппозиция!
А люди, которые прикрываясь именем РПЦ бьют в лицо женщин и срывают футболки с прохожих Вас не возмущают?
А ты себя к большинству относишь?
100% прав Skeptik! Абсолютно здравое мнение!
Настоящая оппозиция (представляющая реальную угрозу власти кремлёвских сионистов) не менее 7-10 лет как на "зоне". Либо того хуже - в могиле. А удальцовы-гудковы-навальные - либо закулисные лидеры из прокремлёвского движения "наши", либо внештатные сотрудники ФСБ.
Задача удальцовых-молодцовых - обеспечить переход преемственности иудейской власти от одних марионеток кремля к другим.
А, поскольку реальной оппозиции нет, то народу надо тихо сидеть дома, сопеть в 2 дырочки, пялиться в зомбоящик, периодически посещать избирательные участки для легитимизации власти нынешней? и ждать, когда власть нынешняя окончательно угробит страну....
Однозначно, мУдальцов и всякие там Завальные, - провакаторы!
мУдальцов уже предупреждает "надо стоять на площади как можно дольше...", спрашивается: ДЛЯ ЧЕГО?! Ну провели вы свой очередной "субботник", выполнили задание хозяев, будьте любезны, побыстрее разойтись по своим норкам... Поймите, что НАДОЕЛИ уже ваши тусовки с белыми подвязками!!!
/"надо стоять на площади как можно дольше...", спрашивается: ДЛЯ ЧЕГО?!/
*
У тютюкина почясовая оплата за шоумество. Пусть лохи дольше топчутся тюти на карман.
Вот на демонстрацию с лозунгами " Вся власть Советам!", "Долой министров-капиталистов!", "Землю - тем, кто ее обрабатывает!", "Вернуть богатства недр народу!" я бы пошел...
Каждому своё. Кому акции нефтяных компаний, а кому акции протеста....
Нет в России никакой оппозиции. Удальцовы, Навальные - наемная сила кремлевских олигархов. Им нкжно передать власть в свои же руки. Возглавь оппозицию, методика Кремля.
Надеюсь скоро эту простую истину поймут все. Тогда есть надежда на возникновение НАСТОЯЩЕЙ оппозиции.
"Марш миллионов" - это прокремлёвская провокация. Режим Путина и так падёт в течении 3-6 месяцев, а "Марш миллионов" призван спасти путинскую тиранию, а также помочь продажным либерастам и неокоммунистам усилить свои позиции.
Если вы РУССКИЕ - игнорируйте эту еврейскую провокацию, цель которой пролить РУССКУЮ кровь, чтобы ввести в стране ЧП и прямое президентское правление
Интересно, почем они этим бездельникам платят?
Иудушки выйдут на проминад !
Власть и есть главный провокатор! Одна лишь ухмыленная рожа путина вызывает отвращение и ярость!
Как уже достали эти марши...
Я не понимаю о чем думают московские власти, разрешая эти шествия эти шествия, но никак не об интересах многих миллионных ее жителях!!!
Ни за что не буду голосовать за Собянина на выборах!
Так все же чьих миллионов будет этот "МАРШ", вот загадка? Мадам Собчак прошлые миллионы не вернули. А госдеп то приказал Тютюкину "майданить", так что одевайтесь потеплее, нужно госдеповские гранты ваших болотных вожаков отработать, а то они им больше не дадут. Впрочем, думаю кликушества Удальца-Тютюкина "о нарушении закона" не пустой звук, должны же они хоть как то оправдать надежды своих спонсоров, если уж не миллионной массовостью то хотя бы примитивным хулиганством.
.."Москва в ожидании новой волны"
Надо же, а я и не знала... неужто москвичи так заждались этой волны, что на дачу без пробок доехать можно будет.
Кроме этого в марше примут участие представители СОБР, ОМОН,ФСБ, РУБОП и другие правозащитные организации...
пора Тютюкина замайданить...
"Маршмильонов" в 25 тыщ? Из них тыщ 5 мили.. полицейских.
Ну-ну.
Белоленточные буратины во главе с параноиками - это круто...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.