Все газеты уже прикуплены ворами.
Непонятно. Душевнобольной или симулирует.
Выйду на митинги…
там Удалой!!!
Гарик кусачий..
И Поткин дурной!!!
Выйду на митинги-
Геи идут...
Ксюши с Боженами
Им не дают!!
Не, правда, а че он приперся сюда?
Хочет, чтоб мне жилось лучше?
В таком случае пусть подарит мне 4 миксера бетона.
Очень надо.
Только сдается мне, что паренек свою жизнь устраивает.
За счет моей.
Устраивать жизнь, это одно, а харить сотнями миллиардов, которые затем просто исчезают, это другое. Вот в тех вот сотнях миллиардов, есть и твои 4 миксера бетона. А может быть и 10. Так вот, если Удальцовы не путинские наймиты (уж больно они несолидно смотрятся), то это люди, которые хотят твои 4 миксера бетона вернуть владельцу (тебе). А владелец, для того, чтобы ты их себе никогда не вернул, нанимает "ребят Кадырова". Заметь, там, среди оппозиции, чеченов практически нет. С чего бы это? (Конечно, после этого комментария там появится несколько колоритных чеченских предателей).
Бобик сдох-вот что можно сказать об марше миллионов.Народу пришло так мало ,что нет об этом марше в наших новостях...
Кто ты такой удальцов лично я тебя не знаю и знать не хочу , а ПУТИНА я очень уважаю за все его дела и не трогайте вы ПУТИНА , слишком вы "дорогие наши" оппозиционеры мелко плаваете,не забывайте о бумеранге вся эта грязь вернётся к вам да ещё и в тысячу раз сильнее. Ну если в России всё так плохо и Президент и Премьер , и Гос. Дума , то смывайтесь из России и дайте Россиянам жить спокойно.
как же они надоели со своими маршами!когда же их всех пересажают или отправят в "ту страну"?!я их ненавижу больше путина!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.