Гастарбайтеры уже бьют ментов, а русские пока трусят!
И правильно делают! А полиции необходимо сменить приоритеты!
Пора уже переименовать город в Санкт-Ашхабад.
У гастарбайтеров надо ЕГЭ принимать по русскому языку и литературе, а также чтобы имели справку о наличие судимости за различные преступления на своей родине, и справки с прохождением флюорографии.
За отказ от прохождения экзаменов штраф в сумму 3 000 руб.
Хотят жить и работть в России - пусть присоединяются и живут. А бандиты пусть в ЮСА едут.
Заявление "старого узбека" весьма похоже на правду, на то, что оно действительно могло иметь место. И все, что происходит в последние лет эдак 10-15 с ситуацией по гастарбайтерам, только подтверждает реальность заявления. Попутно хочу заметить, что касающаяся Москвы ситуация с засилием всяческих гастеров есть прямое следствие хозяйствования Лужкова и его Батуриной. Он положил начало "великому переселению". Конечно, любым предпринимателям, действующим в сфере производства и торговли, выгодно использование дешевой раб.силы. Но вряд ли кто всерьез задумывался о возможных последствиях этого. И очень может быть, что час "Х" грянет. Давайте вспомним не столь давние события времен СССР, когда в союзных азиатских республиках стали возникать кровавые массовые беспорядки, в результате которых все зло последних было направлено на русско-язычное население. Чем они заканчивались? Кровью, огнем, убийствами русских. А ведь кто-то режиссировал тогда эти события. Чувствовалась умелая и железная рука. Только партия тогдашняя, ведущая и направляющая, говорила, что, мол, это все совершенно стихийно было и националистического умысла не имело. Тень на плетень. И мы в это верили. А что мы имеем теперь? На Дальнем Востоке идет массовая ассимиляция на наших территориях китайцев, мы им даже втихаря свои исконные земли продаем. Они стали едва ли не лучшими друзьями. А так ли уж давно на границе с ними имели место вооруженные конфликты? Вьетнамцы толпами бродят по России и вся Средняя Азия тоже здесь.
Россия большая, тебе жалко чтоли ? вот СССР был, бывшая Российская империя, ещё больше, 1/4 суши занимал. включая Финляндию и Польшу, отдали и ничего, республики тоже отдали и не обеднели. Территории много, когда нефть и газ 3акончатся будем их продавать по сходной цене. население то кормить надо как то. не всем же на трубе сидеть
Ментам и другим рядовым силовикам нужно почаще объяснять, что цепные псы антирусской системы являются предателями своих дедов, своих внуков, а значит и своего Отечества. А что касается Ромодановского и прочих "журавлей", к ним надо относиться просто: как к врагам русского народа.
а дальше будет хуже
Что значит "мы должны создать условия"..никому и ничего мы не должны! Мы должны сначала себе создать нормальные условия,а то у нас люди до сих пор в нужники ходят! И хватит здесь средней Азии,пора гостям домой !
"Полно своих рабочих рук...". Для того, чтобы их трудоустроить надо что-то делать, а именно, обеспечить сносным жильём или зарплатой, на которую можно снять это жильё. Кроме того, необходимо всех полноценно трудоустроить по ТК, а это так неудобно. Проще нагнать этих "пришельцев", платить им копейки (а можно и не платить) и вынудить жить в скотских условиях. Это же какие деньги к ручкам наших чиновников прилипнут. Владельцев строек, шаражек по производству всякой дряни такие вопросы не волнуют, для регулирования этой ситуации существуют законы и гос. органы. А что есть наши гос. органы и какие принимаются законы говорить - пустое дело. Эти к..лы лучше милицию в полюцию переименуют, чем что-то дельное придумать. Вы видели физиономии наших депутатов? Кто как, а я от этого "Олимпа" кроме дури и д...ма не жду ничего.
Надо за одну ночь тысяч 100 этих зверушек замочить, и станут ручные. Не станут - увеличить дозу. Пока нас не сожрали!
Полно своих рабочих рук из регионов, где нет работы. Надо в первую очередь их устраивать.
ура...
нет ни чего вечного. все меняется. рано или поздно той России которая сейчас есть перестанет существовать. Будет новое государство-но какое? народы и нации смешиваются образуя супер этнос.. Русские обречены на ассимиляцию с желтыми или с неграми или еще с кем?-да это уже не принципиально... процесс не остановить. значит так Богу угодно!
Москву построил Аллах,поэтому она будет наша.И земли росии тоже.Они нам нужны и мы заберем их.
А Медведев каждому из вас за отсутствие диплома о Русском языке назначит штраф 500 000 руб.
кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!
учи как следует историю.......
Иди осваивай свои земли за свои тугрики. Понаедут к нам, а язык русский никто не знает. У вас надо ЕГЭ принимать по русскому языку и литературе, а также наличие судимости за различные преступления на своей родине, а также справки с флюорографией.
Улыбнуло))). Вспомни Шуру Невского.
Русские долго запрягают но быстро ездят никому бы не советовал дразнить русского медведя
И как бы представители властей всех мастей не оправдывались по этой проблеме, только они виноваты в том ,что из страны сделали проходной двор.Нужна или нужна рабсила из-за рубежа не капитьалистам решать, ывластям.Но если эта власть кормиться от этих капиталистов, то и получается кто платит,тот и заказывает "музыку", т.е. требует для себя особых условий для ввоза этой низкоквалифицированной рабсилы. но есть и другие каналы ввоза гостарбайтеров.Они криминальны , потому что в них задействованы не только кримнальные авторитеты, но и представители различных ветвей от властей всех мастей.И это не секрет.Ответственные ведомства без пинка и команды "фас" не хотят или не могут принимать меры на основе действующего законодательства.Ну почему у нас только тогда начинают действовать прокуратура и др.органы власти, когда им прикажут.Законы есть,так почему прокуратура молчит, когда их нарушают.
Они очень сильно о себе думают. В Москве одной дивизии Дзержинского хватит, что бы от их гипераула ничего не осталось. Этим нациям всегда было присуще слишком большое самомнение. А когда несколько пуль в живот получат - большая часть сразу протрезвится
Санек полностью с тобой согласен.Внастоящее время временно живу во Франции.В свое время они приняли неограниченное количество арабов и т.д. теперь арабы практически распоряжаются этой страной и французы ничего не могут сделать.
Мне не нравится, как отзываются о дружественном нам народе, все были некогда республиками СССР, жили в мире, а сейчас что творится, какой-то ужас - люди озверели
В Петербурге они тоже ходят по нескольку человек,особенно около станций метро. Когда езжу на маршрутке (в большом автобусе)к Ладожскому вокзалу (ст.метро"Ладожская"),иногда я вообще в нем оказываюсь среди пассажиров одна русская. Иногда приходит в голову - мало ли что им придет в голову,водитель тоже такой же. Пока не боюсь,но все это не нормально и по логике событий не может хорошо закончиться.
Я с ними в Воронеже работаю на стройке. Так получилось, что я принимаю качество их работы. Так если, что-то не понравится, звереют. И ничего не признают, ни авторитет, ни возраст (я в 3 раза старше), ни здравый смысл. Хитрые и зворотливые. С нашими мужиками проще и интереснее работать. И качество работы на порядок выше. Гнать их из страны нужно. Тогда и аварий на стройках поубавится.
Ха, подумаеш в 3 ра3а хуже дома строят, 3ато им платить в 10 раз меньше можно. так что пойдёт. мне вот например в берлине *(3а северным) немцы особняк строили. платить пришлось в 20 ра3 дороже чем нашим, но качество не сравнить, строят на века. гарантия от фирмы 300 лет что дом простоит. а то что таджики понастроят чере3 5-10 лет рухнет. ещё построим )
Хамов в россии хватило бы на две планеты,а среди полицаев их больше 90%
Это бизнес. Очень хорошая кормушка для группы лиц. Каждый гастрабайтер отдаёт до 50 - 70% своего реального заработка. Эти доходы делятся по цепочке вверх. Процесс притока мигрантов необратим. Чем больше в стаде коров, тем больше молока получает "хозяин" стада.
а может быть полицейские ведут себя безобразно ? Вы с ними не сталкивалтсь,а вот мне пришлось.Это было в Москве в метро на станци Ботанический Сад,я разговаривал с адвокатом сидя на скамейке в зале.Мимо прошли ДВА полицейских,оглянулись на нас и подошли ,предложили пройти в отделение.Мы и пошли.Полицейский взял меня под руку и потащил,я сказал ему что у меня вторая група инвалидности и что мне так трудно идти. После этого он руку свою убрал!И даже не извинился. В отделени мы им показали документы а адвокат своё удостоверение.Им сказать было нечего.И ОНИ нас отпустилиНо даже не извинились.Считаю что это расправа и в Центре Москвы.,а в милиции есть и хамы.
Власти России давно клали на мнение своего народа, не говоря уже о правах жителей города Москвы по отношению ко всем гастарбайтерам. При желании всю эту мерзость можно выкинуть из города в 24 часа.
.У меня впечатление,что я живу в средней Азии.Они ходят днем и ночью по три-четыре человека.Я ехала в метро в 11 вечера,в вагоне насчитала 20человек,.Страшно жить.Милиция их боится-как сказал мне один милиционер.Почему Собянин допустил такую ползучую экспансию?
Все не так однозначно.Нельзя сказать , что мигранты или нужны или не нужны.Много рабочих мест , на которые местное население не идет работать. С другой стороны , неправильно ведут себя и многие приезжие.Только учтите, что они мешают прежде всего мигрантам , которые законопослушны и приехали честно работать. люди оставили свои семьи, годами их не видят, так что не от хорошей жизни они уехали из родных мест. Надо отделять зерна от плевел, честных работников от тех, кто приехал не работать, а заниматься преступлениями. Они и у себя на родине тоже не ведут праведный образ жизни. Просто местным властям надо устраивать честные конкурсы на рабочие места, кто лучше работает , того и оставить, а при равных условиях предпочитать местных работников. И не культивировать вражду , а находить точки соприкосновения. А то очень легко свою некомпетентность сваливать на приезжих , или на кого-либо другого. С уважением ко всем.
всё не так просто.Это компания идёт такая государственная.Чернить мигрантов любыми способами.Власть обостряет отношения с Республиками умышленно.,цель этого обострения проста- втянуть правительства республик назад в Россию.Но ЛЮДИ то ,при чём здесь ЛЮДИ ,ОНИ ж работают и не воруют.
Статистика вещь хитрая. Но я уверен что количество гастриков будет равняться количеству безработных. Помимо того гастрики будующяя язва нашей экономике и социалке. 1. Растущая преступность. 2. Растущий поток в Россию наркотиков. 3. Вывоз заработаных денег ислючая внутренний оборот. 4. Корупция на разрешениях и пр... . 5. Инфекции и болезни.
Вокруг москвы в мелких городках полно коренных жителей без работы а в москве не берут все места заняты "коренным населением"
я думаю нас весьма успешно всеми доступными средствами выживают и уничтожают,бедные русские в богатой России.
Верно.Напоминает доктрину Аллена Даллеса,представленную им конгрессу в 1946 году,это план по уничтожению коренного населения России,который как мы видим,выполняется с точностью до буквы.
Они и Москву для себя перестраивают. Потом представители русской диаспоры будет подметать улицы в Москве.
Да перестаньте Вы повторять про жадных предпринимателей. Многие московские предприниматели наотрез отказываются принимат на работу этих "специалистов" с очень специальным образованием. А вот международные корпорации работающие в Москве и области не брезгуют даже теми кто не имеет регистрации. Проверить это не сложно даже при небольшом желании.
Подобная неконтролируемая миграция выгодна прежде всего чиновникам разных ведомств и разного уровня, поэтому они и рылом своим не ведут:
- продажа фальшивых паспортов
- необыкновенно быстрое массове получение гражданства
- рост насильственных преступлений
- обострение межнациональных отношений
- намеренное сдерживание роста з/п среди коренного населений
- рост агрессивности гастарбайтеров по мере усиления национальных общин
и пр.пр.пр.
Где МВД, ФСБ, ФМС, муниципальные власти?
Ах да, они заботятся о развитии нашей экономики и прибыли корпораций.
Такая забота отдаёт пособничеством экстремизму и предательством.
Рост насильственных преступлений, в основном на совести правоохранителей от 50 до 80 % нераскрытых преступлений, это ёщё из советской статистики и до сих пор актуально! А в обострении межнациональных отношений виноваты русские которые составляют момнонациональную культуру не терпящую в своем окружении представителей других культур и наций. Да что уж тут говорить, россияне друг друга с трудом переносят. Стоит только посмотреть статистику преступлений, режут и стреляют друг друга и бьют морды просто так ни за что! кстати подавая дурной пример пришлым.
Такая же проблема не только в Москве, но и Питере, и Ленинградской области и в других регионах. Хозяева "жизни" не хотят платить нормальные деньги - берут гастарбайтеров, а в результате получим погромы, как во Франции, Англии и др. странах. Наше правительство ездит на машинах и не видит то, что видим мы - ходящие пешком. А мы видим, что наших городах гастарбайтеров уже столько же, сколько и нас - россиян. А открытые угрозы в интернете про "час Х" вучат уже не впервые.
неужели наше правительство слепое,до чего доведет наша гуманность ,жалость.когда с эмигрантами покончат ,ведь у нас имеется своя рабочая сила ,правительству наверно выгодно русских загонять в бутылку ,а деньги вывозят в Узбекистан ,Таджикистан
Вопрос настолько серьезный, что властям остается очень мало времени для принятия кординальных мер. Лучше предупредить, чем потом расхлебывать много лет, заварившиваюся кашу. Я довно работаю с гастарбайтерами из средней азии и вижу как с кажлым годом они все более наглеют.
живу недалеко от этого рынка - русских продавцов на нем - процентов 10-15 - причем наши - свое продают - а остальные - просто перекупщики
они здесь лишние - хватит с ними чикаться
нужно планомерно и жестко лишать их материальной базы для проживания в России - мы у себя дома - они чужаки
в таком количестве они не нужны, да уже и просто опасны
чемодан-вокзал-домой
Кстати а вы можете отличить киргиза от узбека, узбека от азергута, а азергута от чечена или грузина? Скорей всего нет! Потому что все рынки захвачены кавказцами, и китайцами, а если попадается там узбек хозяин лавки или товара, то только из-за своей предпримчивости или более низкой стоимости товара добившийся права иметь своё место на рынке. Как вы заметили на рынке например у азера невозможно снизить цену больше рубля, про русских вообще молчу(жадность просто фантастическая) а с узбеком или таджиком не проблема сторговаться и на десятки рублей.
Побольше их запускайте в страну и сопли им подтирайте и они отблагодарят нас с лихвой
По моему мнению, все дерьмо варится в Думе. Там издают такие законы, которые будут еще иметь негативные последствия.Переименование милиции в полицию, формальные положения о этой полиции. Никто даже и не заикается о введении смертной казни. Сколько ублюдков и отморозков людей по одиночке и семьями. Ну а сами до часа Х будут хорошо охраняться, иметь питание и содержание за счет трудового народа.
Создается впечатление, что правящей власти это и надо– уничтожить Россию как страну. И вот думаю, все эти территории России завоеваны и оплачены кровью наших дедов и отцов. Ведь они хотели, чтобы их дети и внуки радовались жизни на своей земле. Ну а сейчас, сейчас, что происходит?
нашы пращюры в гробах пропеллером крутятся от продажности нынешней власти
присходит грабеж и разрушение
Пора эту заразу вводить в законное русло. Россия уже встала на ноги, может и без дерьма прожить.
Ну что история показывает что всё начинается с малого!
И это прискорбно,наверно пришло то время когда надо "проснуться" .....
Да хватит уже их у себя принемать...Всё чаще и чаще ведут себя как дома...
О нехватке рабочей силы говорят те кто на ней зарабатывает. Вместо 20000 платят 5000 остальное в карман. Вон Прохоров рвался увеличит рабочую неделю да пока обломали.Наши деятели учились и знают закон перехода КОЛИЧЕСТВА в КАЧЕСТВО. В результате сегодняшняя прибыль сотен обернется горем миллионам. Опыт Европы - что не урок???.
Расскажу случай. Шел по улице, впереди шел парень из Средней Азии. Достал пачку сигарет,закурил, а пачку швырнул на асфальт.
Когда я сделал этому гостю столицы замечание, он хмуро посмотрел на меня и сказал- " А Вы что ли подметаете свою Москву? Нет. А я дворник. Сам и подмету." И пошел дальше......
Они и Москву для себя перестраивают. Потом представители русской диаспоры будет подметать улицы в Москве.
Чушь с полна о том что работать некому!))) так может быть работать лучше нужно некоторым А? что бы не нагонять за себя посторонних неучей?
Я напомню им месопотамскую пословицу Тот кто хочет что -то сделать,находит средства, решения! тот, кто не хочет что либо делать ,находит причины, что бы это не делать!
Как можно так относится к своей стране ,городу! не хочеш работать на себя, на свой народ, на будущее твоей нации? гнать к чертям из Страны надо таких работничков, прихлебаев! Неверю, что некому работать в москве на улицах?))) да настройках которых неосталось)))
Дайте мне возможность Президент, я вам многое на деле докажу!как и дороги можно отстроить, и движение наладить без Китая и узбеков! и как рабочие места сделать, и москву освободить от лишних ездаков, и села заработают, и деревни классные появятся - продвинутые диревни, и с банками разберемся, и с налоговой системой и бизнесом!!! и д р есть четкое представление дел!от одного 3-4 года плюс минус начнет Все работать!!"!
Нужно просто закрыть въезд в Россию для мигрантов-мусульман и иже с ними. Работать они не умеют (нет навыков и не хватает образования), да и не хотят. А вот мусульманского агрессивного гонора ("права человека"?!) у них навалом. Грязи от них тоже хватает. Рабочие места в России должны принадлежать только россиянам. А эти пускай развивают (если мозгов у них, конечно, хватит) в своих "республиках", на своей земле.
Платон,рабочие места должны принадлежать не россиянам,а РУССКИМ!Только так! Россиянами нас называют правители-уроды,которым наплевать на нас и на Россию!
Пока всех мигрантов не вытворят за пределы России, ничего не измениться. Власти России дайте уже жить нормально РУССКИМ! Хватит издеваться над своим народом! МЫ РУССКИЕ - ВЕЛИКИЙ НАРОД!!!
Полностью согласна. Всех за пределы РФ. В 1991 г. все республики хотели отдельно жить, теперь прочь руки от нашей державы.19 августа 1991 г.мне лично в Ташкенте, в универмаге, при покупке 3 шт слайдовой пленки узбечка продала только 1 шт и сказала: "Узбекистан для узбеков". Я хорошо помню эмоции того дня. Прошло 20 лет. Но с тех пор я точно знаю - моя земля, мой дом - это моя страна Россия, а остальные "свободолюбивые" - вон!
Наши пенсионеры, наши студенты тоже могут работать, не надо занимать рабочие места: на стоянках, на стройках, на уборках, на автосервисах, магазинах, почтовых отделениях и т.д. - нужно лишь законодательное право о почасовой оплате и ГОСКОНТРОЛЬ.
О проблемах работы с гастарбайтерами,знаю из личного опыта- 14 лет работаю прорабом в строительстве , в Москве ,какое- то время, в регионах. Для оправдания заселения России инородцами, созданно несколько мифов. Первый миф- "ужасные условия труда, и быта" . Не спорю.Знаю ,только, что для русских работников, приезжающих в Москву из регионов, никто специальных условий не создает. Кроме того, приезжая на производства в Москву, они попадают в среду прочно занятую инородцами. Второй миф- "дешевая рабочая сила"-миф,миф, и еще раз миф!! На сегодняшний день гастарбайтер , работающий разно рабочим , на стройках Москвы , зарабатывает 20-25т.р.в мес., а называющий себя "мастером", в какой либо специальности - 35-40т.р. При этом, пользуются условиями, созванными для них работодателем , позволяющем максимально сэкономить заработанные деньги ( дешевое или бесплатное питание и проживание и др.). Русские работники, регионах(70-80% населения), на той же специальности , и квалификации при которой может заменить 3-4азиата, зарабатывает в среднем15т.р. Я, уже не говорю об учителях и медиках. То есть если соотнести квалификации и зарплаты гастарбайтеров со средними российскими - они должны зарабатывать 3-5т.р.,но не как не 40. Ни в одной стране мира им больше не заплатят. Отсюда и не реальные цены на жилье- при нищем народе(хотя это не единственная причина). При этом русский рабочий , платит налоги, на которые дети гастарбайтеров , и их семьи бесплатно бесплатно учатся, лечатся и тд.
гастарбайтер зарабатывает 25-30 а на руки получают 5000-7000 тысяч а остальные сами знаете кто взял,а русские получают 15000 тысяч вот и весь расклад.
Всё верно...работать 80-90 %, не умеют!!!!!!!!!!!!!!! наглые...хитрые..материалы не берегут....а водители ездят как на верблюдах без правил уличного движения...если даже удостоверение водителя и получены в России ..менталитет...великая сила...а торгаши вообще хамят в торговых точках..на улицах снова стал восточный базар...а милиция сквозь пальцев..если нажалуешься ,САМОМУ ТОЛЬКО ХУЖЕ..ПОТОМУ ,КАК И В МИЛИЦИИ ТОЖЕ РАБОТАЮТ ПРИЕЗЖИЕ... КАРАУЛ ...ЭТО В ПИТЕРЕ..А ЧТО ПО РОССИИ.?
В том то и дело. что при этой власти и обсуждать что то абсурдно. Меня уже за мои высказывания с Рамблера выкинули. Ну выкинут и здесь. Чувствую только одно– пришло время одиночек и мелких групп.
А больше ничего не скажу.Крысы начнут грысть.
Сергей, согласна, и плодятся как...
Вполне реалистичная ситуация, рассказанная "узбеком". Более того, Россия имеет договора с такими странами как Таджикистан, облегчающие адаптацию и получение гражданства. Тогда как более близкое по духу и крови население Украины вынуждено выкручиваться при трудоустройстве в России и при получении гражданства. Законы таковы, что выходят сплошные препятствия. А надо бы наоборот. Однако, власть расставила свои приоритеты: России нужны "наши" азиаты в неограниченном количестве. За что боролись. - то и получите.
А знаете ли вы, что так называемые азиаты, т.е. русские приезжающие в россию, должнв ждать разрешения на получение вида на жителство и гражданства много лет, а знаете ли вы, что они вынуждены сдавать унизительный экзамен по русскому языку неучам россиянам которы5е не знают своего языка, прничем даже те люди имеющие педагогическое образование в области литературы и русского языка сдают экзамен, и это люди коиторые учились у старой русской прфессуры высланной царским и потом коммунистическим режимом в азию. Только в азии сохранился тот русский язык который не засорен фразами и словами западного происхождения, только в россии развит язык канцелярщины и уголовного жаргона!
Россия и, главным образом Москва, переживают в настоящее время ползучее нашествие "орды"- многочисленных неграмотных крестьян из среднеазиатских кишлаков. Грамотные люди к нам не едут, а находят работу в своих городах и столицах.
Закон о российском гражданстве такой либеральный, что образовался туризм рожениц из Средней Азии в Москву, самолетами летят рожать.
Это бесплатно, принимают всех и родившемуся дают российское гражданство. Одна знакомая, недавно рожавшая, рассказывала, что на 10 человек приходилось 8 рожениц из азиатских республик.
Пора бы руководству страны власть употребить во благо своего народа, а не чужих.
Так будет продолжатся до тех пор пока наши жадные наниматели дешевой работчей силы не будут за бесценок нанимать гастарбайтеров,своим нужно платить достойную зарплату ,а не нахаляву грабить тех же гастарбайтеровда и своих же .Этой жадностью славятся московские халявщики .Вот и получают то, что хотели .Правда расплачиваться придется нам ,а они сбегут в Европу .
русичи опомнитесь своим дайте жыть на своей богатейшей землице
А для решения вопроса с рабочими руками, стоит только обеспечить общежитиями и со всех провинций России с удовольствием приедут миллионы наших соотечественников. А на места, уже занятые гастарбайтерами, конечно же охотников нет. Приедешь на последние деньги, а в родной столице ни жилья, ни работы. Раньше, при советской власти, если нужны были рабочие руки и специалисты, давали общежития. А сейчас думать об этом невыгодно, а гастарбайтеры в одной 1-комн.квартире по 20 человек помещаются. Потому что они привыкшие спать в юртах, на полу. А наши славяне видишь-ли, так не могут, и это очень неудобно как для правительства, так и для работодателей! Короче, нет у нас ни защиты, ни покровительства от произвола, которые должно осуществлять наше доблестное правительство, живущее одним днём, по принципу "после нас, хоть потоп"!
Всё абсолютно так и происходит! Наши, славяне не могут выехать из Азии, т.к. никому здесь не нужны ни их рабочие руки, ни они сами. На себе убедились в этом. Целый год не могли добиться гражданства. У зятя сестры даже бабушка умерла от инфаркта из-за переживаний, что осталась и без пенсии и без гражданства, тоже больше года мурыжили. А этим, не успеют приехать, позолотят кому надо ручки и получают и гражданство и работу. Раньше в республиках говорили, что большую часть всей продукции и прибыли отправляли в Москву,Москву кормили, а теперь куда отправляют, кого кормят? Нас оттуда выжили и сами же вслед за нами "прутся". В электричке "Обнинск-Москва" как-то ехал подвыпивший узбек и матюкал по-русски москвичей и говорил, что он бы всех их перерезал, так их ненавидит, и что москвичи без них в дерьме потонут. А кто их звал туда? Кто пригрел? Да всё продажные чиновники от правительства. Москвичам не дают дворниками работать, а иноземцев с руками-ногами берут, потому что те им "отстёгивают". И вообще, чем дальше, тем страшнее жить среди них! Ночью с работы страшно идти. Да и днём небезопасно! У одной женщины иноземец вырвал сумку чуть ли не с рукой, порвал все сухожилия. Совсем обнаглели! Там их боялись и здесь, на Родине нет от них покоя! Когда же правительство поумнеет и поймет на опыте Европы, что рубит сук на котором сидит и взращивает нарыв внутри страны?!Какие-то меры надо принимать?! В Германию, когда уезжают, так столько проверок человек проходит, а у нас на всё наплевать!!!
Последнее сообщение нашей домовой консъержки из Киргизии о том,что ее дочь,пойдя в сентябре в московскую школу, выслушивает от азербайджанских,армянских и грузинских детей злобные напоминания,что ее киргизку в Москве никто не ждал,а хозяева в школе они и надо им подчиняться.Дошли,о коренных русских москвичах приезжие просто не вспоминают!Господин Собянин,Вы ничего этого не видите,т.к. Вы и ваше окруждение живут совсем в других местах,где нет приезжих.А нам-то как жить дальше?В следущем году мой внук идет в обычную московскую школу,где более 30-40% детей выходцы из близь лежащих стран- азербайджанцы,армяне,казахи,кизгизы.....И если эти дети будут и впредь считать себя хозяевами ,но нам,русским москвичам,придется защищать своих детей! НЕ ДОВОДИТЕ ДО ЭТОГО!РАЗБИРИТЕСЬ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ,ПОКА НЕ ПОЗДНО!
"Порадовало" из исходного поста блоггера: «Это не составит особого труда, – пояснял «старый узбек». – О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т. д. и т. п. больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас – легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т. п.»
Стоит разрешить продажу короткоствольного оружия гражданам России и убрать из УК статьюо превышении мер допустимой самообороны (превышения в случае самообороны при таких расхкладах в принципе быть не может - не провоцируй самооборону, и будешь жив-здоров!), как гастеры сами на родину свалят потихоньку. Потому что будут знать, что стоит ему на россиянина руку поднять, как его тут же расстреляют! И тому, кто это сделал, ничего не будет!
А ОМОНу надо дать право в таких случаях из пулеметов отвечать. Чтоб знали, что любой камень, запущенный в представителя власть, пулеметной очередью отзовется!
позор нашей миграционной политеке!!! гастеры на столько распоясались, что ничего не боятся, они уже целыми поселками живут в московской области и туда даже полиция не заходит, только какой нибудь участковый зайдет денюжку забрать за отсутствия проверки и все. МЫ ТАК ВСЮ СТРАНУ ПРОСРЕМ (извеняюсь за вырожение) и обменяем ее на деньги!!!
Не трудно понять, что сами работодатели наполовину и есть бывшие или существующие эмигранты.Они никогда не будут брать русских и нормальный работяга из русских к ним не пойдёт.Все "работодатели" заняты зарботком денег для дальнейшего исчезновения их самих и их близких, где-нибудь за кардоном. Им чихать о последствиях толерантности.Если уж наши мужики выйдут на улицы,то не поздоровица и ..арбайтерам и ..дателям. А может и более высоким чинам.
Нормальный работяга, это кто? Который поработает неделю и месяц в запое? Или нормальный который, делает вид что работает, или спит за такие деньги которые платят узбекам и таджикам, или то который пивык лохов обдирать, грабить бабушек и дедушек. Пока встречал только таких, их рассуждения такие: а кому сейчас легко, и всё оправдывают тяжелой жизнью, невозможностью купить себе виллу на лазурных берегах, купить паркетник и при этом не работать. А когда им напоминаешь что при советах они слаще морковки ничего не ели, ходили в кирзовых сапогах и телогрейках, корчат из себя оскорбленных столичных жителей хотя родом все из Мухосрансков.
Вот это правильно! Давно пора,а заадно и псевдо-полицию.
власть лезет в последствия а искать надо первопричину.НАДО ПЛАТИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ и тогда наши работяги с перефирии сами выдавят гастеров и займут ихние рабочие места
Согласна с Алексеем, но кроме денег важно еще неше самоуважение и бережное отношение к людям и своей стране!!! Нужны профессионалы (инженеры, врачи, валифицированные рабочие) которые в России пока еще остались и занять прежде всего надо граждан своей страны, а с торговлей и уборкой улиц я думаю тоже сами разберемся, стоит только захотеть!!!
Потому Москва и не может, что коррумпирована, а от неё коррупция- по всей стране. Рыба гниет с головы- это аксиома!
Черная и левая зарплата, неуплата налогов, взятки и т.д.-основа коррупции.
Будь здоровым, сильным, умелым, роди и воспитай детей себе на смену- и никакие мигранты тебе не будут страшны, а будут на тебя работать. А пьющим, никчемным, неумелым, слабым и бездетным нет счастья в любом мире.
Молодец Остап ,зришь в корень ! Начать первое культивировать у русских -многодетные семьи ( НОВЫЕ БОЛЬШИЕ РУССКИЕ РОДА ). Все другое болтавня.
Взаимовыручка ,энергия,образование,воевые искусства,смелость,обостренное чувство справедливости и смелость противостоять хаосу!
Теперь почему это происходит:
В России очень слабая производительность труда. В развитых странах в 4-6 раз производительность выше. Тоесть русский делает 1 еденицу ,а француз 4. Мы не конкурентноспособные в этом мире. На это ложится энергоемкость производств,устаревшее производство, следовательное плохое качество продукции,коррупция и так далее ....
В результате мы не конкурентно способны не по качесву ,а самое главное и по цене.
Что делать руководству???
Есть 2 варианта:
1) Уговорить население уменьшить зарплату, уменьшить количество оплачиваемых праздников и соц.выплат. А так же увеличить производительность.
Как вы думаете русское население на это пойдет???
2)Ввезти в страну огромное количество мигрантов !!! В результате можно будет уменьшить зарплату, но как бы без участия правительства,а из-за конкуренции с мигрантами. На съэкономленные средства (в идеале)провести модернизацию производств.Да в результате этого возникают "накладки" в виде межнациональной розни ,повышения преступности и так далее. Но при этом идет подстежка русского населения рожать, получать образование ,меньше пить,заниматься спортом и самое главное проводить необходимые реформы переведя основную ненависть на мигрантов.
Вы не правы, уважаемый! Производительность труда у нас действительно низкая, но не из-за лени рабочих, а из-за "мудрости" руководителей! Советский Союз - единственная страна в мире, где роют траншею по свежеуложенному асфальту! Россия тоже далеко не ушла, а всё потому, что лопатами и вилами ВВП не удвоится! Не могу себе представить немца, роющего яму лопатой, а над ним кучу начальников, указывающих ему как правильно копать!:))))))
А гастарбайтеры экономике только вред приносят, ведь делать они ничего не умеют, а учиться не хотят. Пока над "душой" стоишь, ещё что-то ковыряют, а стоит отвернуться - сразу брак! А польза от них только ментам и чиновникам, ведь честные граждане их не покупают... Беда наша в том, что наши власти торгуют собой как продажные девки, а кто их покупает, тот ими и управляет...:(((((
Серега я думаю вы тоже идеалезируете народ. Если вы работали в производстве или строительстве ,то все видели своими глазами.
Ну к примеру сварщики ,как правило по характеру хорошие ребята ,но 50% -запойные.Тоесть 20 дней работают хорошо,но потом на 10 дней впадают в запой. И самое обидное ,что запойные как раз лучшие сварщики.Берешь заказ под человека ,сроки и так далее под человека . А он в запой.
потом приходит клянется ,что это в последний раз....
Что касается лени . Лень порадила советская уровниловка и отсев трудяг.
(Уничтожение кулаков ,спецов ,казаков и так далее) а на их место пришла голотьба. В старые времена говорили голотьба -это лентяи.
Ну пример заставь цыган работать физически ,получится ?
Я нормально отношусь к цыганам ,но работать они не пойдут,сколько их к этому не призывали.
Или в природе птица кукушка ,мать своих детей бросает в чужом гнезде.
Кукушрнка воспитывают хорошиеиродители ,но кукушонок своих деток все равно бросает. Пора прямо сказать -что есть порода людей которых не изменишь...
вовсех цевилизованых странах-русские считаются лутшыми работягоми во всех отрослях
Полностью согласен с Серегой.
Вроде бы ДА, но Кадаффи тоже был не из робких и сынки вполне самодостаточные, а итог...
Для противостояния внешней угрозе очень мало твердости руководителя и его сыновей. Для этого необходима твердость и верность нации .
Поэтому вполне и Путин боится принимать неоходимые решения ,так как нет уверенности в народе России. Русские предали и слили свое национальное государство в 1917 году. А как говорится в святом писании :-Единажды предавший и второй раз предаст ! Может в этом и наша беда !
описанный случай потверждает что расчитывать нужно только на себя.ПОЛИЦИЯ не может защитить даже себя
"Лед тронулся, господа Присяжные Заседатели!" (с)
*
Не об этом ли я писал сколько лет тому назад?
Не слышат, не нравится...
А когда "фейс-ап-тейбл" - ЛУЧШЕ?
*
"То-ли еще будет, ой-ёй-ёй!" (с)
не будет никогда эти "потенциальные друзья" нам соратниками, не позволяйте раздувать спор среди НАШИХ же и вывозить ссор с избы, уж поверьте там люди живут не намного лучше!!! ОБЪЕДИНИТЕСЬ УЖЕ
Был случай в командировке: возвращаемся втроем с работы в "золотое кольцо" время около 18 будни, переходим Смоленская - Смоленский бульвар, на переходе красный, человек 20 стоит ждет, смотрю направо, налево. И тут понимаю, что из нас 3-х с европейской внешностью никого и нет, не смог удержать улыбки.
В чем старый узбек не прав, во первых диаспоры не однородные из разных стран и имеют зуб друг на друга, поэтому они в первую очередь перегрызутся друг с другом , а договорится в принципе не смогут. Во вторых мультикультуризм рухнет скоро в европе и мы последуем ихнему примеру. Не удевлюсь если допустим из франции последуют товарные поезда набитые ихними мигрантами кудани будь типа как у Сталина в казахстанскую степь.
Потом москвичи тоже могут организоваться, например выставить поподьезную охрану,дружину, также наладить связь, хотя это пока преждеаременно.
В третьих у диаспор разные интересы, если хозяин диаспоры имеет бизнес допустим магазин, он не заинтересован в беспорядках, а вот безработные наоборот, поэтому возникнет внутри диаспорный конфликт, ну и другие причины тоже нам помогут. Хотя время грядет тяжелое полюбому.
К сожалению, когда надо бить общего врага (читай, славян), то они дружненько объединяются. Уж, поверьте бывшему жителю Средней Азии!
Ошибаешься. Когда дело касается русских, они забывают все свои обиды друг на друга и объединяются против русских. Была такая картина в больнице: мигранты из разных республик дружно гнобили одного русского. Ничего себе картиночка: приехали к нам, лечатся у нас бесплатно и ещё предъявляют какие-то претензии к нам же.
Они дружные. Одного тронешь- все будут враги. Я жила в Азии- знаю их менталитет. И когда нужно будет объединиться, то они это сделают. Посмотрите, как они дружны на своих мусульманских праздниках. Когда трудно- они своего не оставят в беде.И не спиваются как русские. Поучиться у них надо!
Сами не пьют - правильно,но зато морят героином других осводождая для себя территории !!!
Это пример другого уровня, когда была манежка по поводу убийства болельщиков, сам Кадыров запретил своим организовывать ответку, ему это сильно не выгодно, а может и отдать приказ своим поддержать власть и усмирить отморозков из других диаспор, например чеченский батальен хорошо воевал в Грузии.
Полицейские имеют право стрелять при исполнении! Так в чем же задержка? Этот "легион" (не о нем ли говорил Иисус) быстро присмиреет,если государство,полиция покажет им силу! А она у нас есть,не надо идти на поводу у самоуверенных и наглых гастриков!
За пределами России находятся сотни тысяч русских,украинцев и много русскоязычных граждан,которые хотят вернутся на свою историческую Родину. Многие чиновники предпочитают пустить в Россию 10 узбеков или таджиков, чем одного русского, чем они руководствуются не известно.Русские там оказались во время войны и после разрушительного землятресения в Ташкенте.Там им говорят, чтоб убирались в свою Россию,а здесь говорят что понаехали.Многие из них высоко квалифицированые работники. У нас сейчас на заводах работают пенсионеры.
Георгий вы провы иноземец на зовод непойдет он лутче на рынке будет торговать,так-что скоро некому на зоводе работать будет и ракеты некому делать будет,и будет Россия колонией америки.
"...Многие чиновники предпочитают пустить в Россию 10 узбеков или таджиков, чем одного русского, чем они руководствуются не известно..." Известно - сионизмом. Стравить русских с азиатами их цель. Злоба русских к азиатам таким отношением чиновников к русским мигрантам посеяна. Перебьём друг друга и сион будет править миром.
точно! я хочу уже лет 5 пороги обиваю! не нужны мы России, а неграмотные парноногие - нужны!
Русской православной церкви необходимо провести крестный ход по всем приходам,в защиту России от мигратов!!! В Москве по Тверской!
Дед, в Томской области организовали крестный ход, дождя просили, а дня через три тайга загорелась, да так горела, что Шайгу пришлось к месту событий на кобыле добираться, самолеты в дыму не могли летать, моторы глохли.Пусть РПЦ отдыхает, а не то вместо мигрантом получим инопланетян, а мы и языков ихних не знаем.
Косенька-зайчик возвращайся в палату эти разговоры тебе только повредят.
Вот и подожгли специально, чтобы РПЦ отдыхало, а то не знаете, как это всё у нас делается, когда надо спрятать концы от воровства леса.
Ага, щас! РПЦ пуськами занимается, это круче. Какие там гастеры...
Щаронов молодец! Надо гастарбайтерам условия создавать:
1. Повыгонять нафиг русских, чтобы освободить рабочие места для гастарбайтеров.
2 Выдать каждому гатсарбайтеру по дому, на худой конец по квартире, чтобы свои многочисленные семейства привезти смогли.
3 Ну там, самые большие в мире мечети построить.
4. Да, еще как минимум, по одной девушке каждому гастарбайтеру обеспечить, для удовлетворения естественных потребностей. (Это чтобы решить проблему с изнасилованиями.
И все будет в ажуре.
У него фамилия такая, чтобы заботиться о своих соплеменниках!
Не нужно уже давать ,они сами уже возьмут!
Шаронов должен посрамить пророка и обеспечить 40 девственниц каждому гастеру уже здесь в этой жизни и именно в Москве!
Не надо паниковать , пора смириться , что Россия давно для не русских... Гостей надо контролировать, вернуть расстрел:изнасиловал гастер- к стенке, убил - к стенке, грабёж - 10 лет, без права въезда в Россию ему и его семье и т.д. и порядок .
Все ясно как день,громить будут,видно диаспоры потихоньку завозят воинов,которые потом будут резать.Реки крови уже обещали,и если власть антинародная,и не может защитить себя,зачем нам такая власть. В данной ситуации надо было открывать огонь на поражение,это ведь не граждане России,а гасторбайтеры и они прав здесь не имеют, и вести себя должны соответственно.
Однажды Павел Андреевич Кольцов сказал наивному Юре Львову: "Ты хочешь иметь свой сад, но не хочешь быть садовником. Не обижайся, если кто-то снова захочет спалить твой дом". Конечно, бизнес и власть (обслуживающая бизнес) несут главную ответственность за сложившуюся ситуацию. Но не только. Как-то разговаривал с москвичкой. Разговор зашёл о мигрантах. Реакция москвички была очень показательной: "Это что ж, нам самим дворы подметать-та?". Да, наверное,самим. И делать много другой малоприятной работы, если хотим жить в своей стране. Служить в своей армии, например. Следует вспомнить, на мой взгляд, и восстание сипаев в Индии. Ведь по убеждению многих служат в армии только "лохи и лузеры". Если так пойдёт и дальше, то в армии останутся одни "сипаи". Не трудно предположить, как поведут себя такие воинские части при развитии событий по ливийскому сценарию.
армия у нас до-сих-пор рабоче\крестьянская -если вы зажирели по памяти
До 2000 г. в ДЭЗах работали русские. А потом начался завоз мигрантов, вытеснивших коренное население. Теперь они и в магазинах, и на улицах, и в поликлиниках и т.д. со своими болезнями и семьями. В Перовском парке в туалете живёт мигрантка (якобы убирает туалет). Более того, сдаёт места своим (сколько раз видели, как оттуда выползали утром мигранты). Туалет офоциально работает до 21-00. Так эта мигрантка закрывает его 19-30. А когда люди просят открыть, так урожает вызовом милиции. А? Как вам это нравится? "Я - хозяин мой страна".
А в нашем дворе русская женщина метет, и ничего... не жалуется...
И в нашем дворе русская метет пока лето! А придет зима возьмут киргиза или узбека, потому как тетка уйдет, не с руки ей заниматься не царским делом и мерзнуть рано утром. Кстати мы будем снова радоваться, что рано утром дорожки будут очищены и мусор убран! надоела эта ленивая тетка.
Гастарбайтер менту не товарищ, кстати видео видимо вирус съел, так и не показали как били ментов...
А как же мусульманская братва бунтует, по всему миру. Надо же и в России подержать своих братьев.
Пока Российский народ не выйдет на улицы, во всех городах. Пока не прольётся кровь. А все кто жиреет от Гастарба́йтеров, сбегут за рубеж. А вот простой народ будет страдать. Народ, который убивали и резали в Узбекистане, Таджикистане, Чечне. Эти басмачи теперь на Российской земле. Вспомните историю, банды басмачей до 1930 годов не могли уничтожить. Это хорошо организованная армия. И запад с удовольствием даст этой армии оружие. Совершается явное предательство, на самом высоком уровне. И то о чем говорил старый узбек, действительно правда.
Самая главная проблема заключается в том, что, допустим у татар есть Татарстан, у узбеков есть Узбекистан, у чеченцев есть Чечня, у грузин есть Грузия и т.д.. Каждая народность обладает экстерриториальным пространством на котором действуют (кроме основных общечеловеческих законов) правила и законы присущие только этой народности. Но вот у россиян нет России, потому, что она общая (как бы для всех, а не для русских). То есть у россиян нет Родины, где они могли бы потребовать (это у нас называется национализмом) жить по их славянским правилам, законам, укладам.
А вот этого не надо, жить по славянским правилам, ну конечно если вы имеете ввиду те правила по которым живут сейчас славяне! А правила простые, человек-человеку волк, а не товарищ! Уж лучше я буду жить по азиатским законам, где принято ближнему помогать, слабого защищать, а старого уважать!
Владимир ты во всём прав
Абсолютно с вами согласен у русских или как нас там русскоязычных отсуттсттвует Республика Русь а Россия это империя государство уничтожающая нас русскоязычных
Все правильно. Чем больше будем терпеть беспредел со стороны гастарбайтеров, тем сложнее будет в дальнейшем навести порядок. С каждым часом, днем, и месяцем их становиться больше и больше и они становятся все более наглыми и организованными. И правильно в статье все расписано: мы скоро получим очень хорошо организованную и сплоченную преступную группировку из указанных лиц. И поверьте бороться с ней будет практически невозможно т.к. у правоохранительных органов нет ни прав, ни сил, ни средств. Количество сотрудников уменьшилось на 20 %, а может быть и более, законы не совершенны. Если ты обозвал кого то из туземцев, то ты экстремист, а если он тебя, то это ничего. В общем у нас почему то попирают права коренного населения, а приезжие имеют очень сильную защиту. Доходящую до маразма. Странно почему люди не понимаю, пусть и вышестоящее руководство, что после нас и наших детей придет их очередь. Нам не нужны ни война, ни революции, ни мятежи и т.д. но нужен строгий порядок для всех. Чтобы закон соблюдался всеми.
Вот-вот! Именно, предательство против нашего народа, на высшем уровне!!!
Все может быть. Пора выгонять.
Не хотят - в резервации.
Помните фильм " Лицо со шрамом "?
Где находились мигранты с Кубы? И как их проверяли.
Хотел написать коментарий к этой статье, но вы Иван всё сказали.
Абсолютно всё правильно. Только думаю что будет ещё страшнее.
Медведев выполняет заказ своих хозяев по завозу в Россию будущих боевиков, не мешайте ему.
Это хорошо, что полицейских бьют, может дойдет до них и они поймут, кому они служат и кого они должны защищать.
А полицейским надо показать "кто есть кто". Наверное этим полицейским в качестве приза выделят по квартире ( как было с оппозиционерами)?
Соледарен и поддерживаю!!!
ОДин мой хороший знакомый сетует на то, что не может набрать достаточное количество трудовых мигрантов из числа таджиков и узбеков на свою обширную стройку (строительная компания). ПРичина: ну, не интересно и экономически не выгодно приезжим гастарбайтерам работать в Российской глубинке за какие то 10-15 тыс.руб., когда в Москве за ту же работу трудовой мигрант получает 45-60 тыс.руб. на 1000 евро (в пересчете) семья трудового мигранта может спокойно пол года безбедно существовать у себя на родине, покуда "кормилец" трудиться в Москве. Отсюда вопрос: а кто сказал, что такой же простой русский парень из глубинки откажется от 45-60 тыс. руб. в месяц, работая на стройке в Москве?. Вот только если он вздумает припереться в Москву в поисках работы на стройке (или другой низкоквалифицированной работы) -он ее не найдет! Никому грамотный Русский рабочий не нужен (он же не собирается делиться своей зарплатой с бригадиром или работодателем, в отличии трудового мигранта, абсолютно бесправного, униженного, затюканного и безграмотного). В рядах работодателей (или тех кого назначили менеджерами по персоналу) процветает такая клановая, национальная коррупция!!!!!!! у которой коррупция проКремлевская еще за спиной постоит.
Ни одна из бывших союзных республик за 20 лет не превратилась в проходной криминальный двор, за исключением РФ. Что говорит об очень "патриотичных" обитателей кремля.(Бедная Россия, сколько еще будет стенать от самодуров.)
Почему же "неконтролируемый завоз" - как раз завоз и контролируется высшей властью
С приездом очередного мигранта у некоторых представителей власти пухнет счет в швейцарском банке.Чем больше мигрантов в России-тем больше особняков в Лондоне.
Заметил, что с каждым годом выражение лица у них становится все более злым.
Я тоже давно это заметила. Всё волком смотрят, как на потенциальных врагов, а потом спохватываются и глаза вниз опускают!Сколько волка ни корми, он всё в лес смотрят. Помню, как маленькие киргизята, ещё при советской власти грозились: "вот придут китайцы и вас всех, орусов поубивают". Да они с молоком матери уже взращивают эту ненависть, хотя при советской власти имели все привилегии, как в учебных заведениях, так и в престижных рабочих местах и при распределении наград, так и сейчас тоже самое, но у нас в России пытаются диктовать!
Был в воскресенье в Москве на ВДНХ коренных жителей не видел наверно именно по зтому хотят построить ещё одну и жить отдельно
Да, они уже никакие и не "арбайтеры", не вижу, чтоб они работали. Кучкуются, тусуются,балаболят по мобильнику. Даже, так называемые дворники. Имитируют кипучую рабочую деятельность. А теперь уж в наглую и не имитируют. Держутся за метлу, или зимой - за лопату, и "тыр-тыр-тыр...". Это сколько ж денег надо "зарабатывать"? А у них тут и жены, и дети и тести и тещи от каждой жены.
И никакая это не миграция, а самая настоящая экспансия, нашествие, как во времена
Батыя, только не на конях, а на велосипедах. Правда, смотрю последнее время они пересаживаются на авторазвалюшки керасинящие вонью за версту.
Здесь экономический интерес. Зарплата дворника 25рыр. Гастарбайтера нанимаете на 12,5 тыр, вторую половину берете себе. Чем больше штат тем больше себе. Селите их в два яруса в служебную площадь. Вот они и держатся вдвоем за одну лопату, а когда снега нет заборчики с двух сторон отскрябывают, для красоты. Если пять лет назад их начальницы в польтишках и дублнках командовали, то три года как исключительно в норке и лица поменялись с лимитчиц на "жен", а прошлой зимой уже и не командуют, а из окна автомобилей созерцают, как там на территории. Без дураков, уровень ХКХ растет на глазах. Это высокоэффективная рыночная экономика Гадара.
Это мина замедленного действия. Кроме того они еще и религии другой!
Ну кто сомневался, что они просто население страны меняют. Как они резали наших в Средней Азии, так и здесь будут резать. Эти фашистюги специально так сделали.
Не надо их селить кучами, по 2-3 человека рас пихать по разным углам .
Ну вот как раз из той оперы! Коммент носителя великого и могучего русского языка! Не то что мы мигранты выходцы из республик. Мы же не по русски разговариваем а по узбекски! Я ещё по приезде в россию и Москву заметил всеобщую дремучую безграмотность. Для многих средняя азия ассоциируется с дальним или ближним востоком. Им всё одно, что в огороде баня или в городе редька. Вы россияне хуже кишлачника. те вы перерожденые азеры и грызуны, поэтому их и не трогаете и не замечаете потому как они свои вам в доску!
Засилие мигрантами территории России-есть преступление власти против собственного народа!
Вспомните лучше сколько вылили помоев на москвича Ю.Лужкова когда он вводил регистрацию антисоветчики поравозащитные и демократы. Вот кто истинные враги народа, а не гастарбайтеры. При советской власти такого слова не знали - гастарбайтер. У метро Кузьминки русской речи ввобще не услышать, а полиция, как я понимю это место обходит подальше. Кого только там нет, черные, Ср.Азия, негры.
Как раз Лужков и стал массово завозить мигрантов.Так что не нужно...
Завозить мигрантов стал не Лужков, а ответственный российский бизнес. Первым подписал разрешение у Ельцина на завоз мигрантов из Въетнама Б.Немцов когда был в Нижнем для работы на ГАЗе. Немцов ,если не изменяет память демократ из СПС Чубайса ?
Зося - прав! "Как раз Лужков и стал массово завозить мигрантов". Не так важно кто начал, как важно кто довел всю ситуацию до абсурда в виде миллионов приезжих. И этот кто "москвич" Лужков.
зато счета Лужкова разбухли в Европе и сами туда смылись и еще огрызаются как шавки.
Сейчас уже неважно кто начал завозить кого. Уже ДВА ГОДА как нет Лужкова у руля Москвы, но миграция увеличивается страшными темпами. Если бы была кому-то невыгодна- ее бы давно прикрыли. Значит не Лужков виноват.
Кроме того, шастербайтеры не только в Москве, а по всей России_ при чем тут Лужков. Он в России хозяином никогда не был- тут федеральные власти рулят.
Татьяна: "при чем тут Лужков. Он в России хозяином никогда не был ..." Именно так в РФ он не был хозяином. Лужков был хозяином или даже так ХОЗЯИНОМ в Москве. И завозил более 10 лет гастарбайтеров он или делалось это с его попустительства и когда их стало столько, что они сами возрадовались этому обстоятельству всем стало ясно - "Значит не Лужков виноват." Хочу повториться - Не так важно кто начал, как важно кто довел всю ситуацию до абсурда в виде миллионов приезжих. И этот кто "москвич" Лужков.
Дело в том,что и у Власти-мигранты!Мигранты из "Этойстраны"!Они сдесь только пилят бюджет,а всё остальное у них в Лондонах-жильё,семьи,учёба детей,счета,любовницы,виллы,яхты,недвижимость,даже пенсии в трастовых фондах и зарезервированные участки на кладбищах!!!
У Них одно желание-Наворовать быстро,много,любой ценой и свалить ТУДА!А что будет с "Этойстраной" потом их совершенно не волнует!
Они Наивные не понимают,что после Развала России и в Лондонах их сначала обдерут как липку,а потом там будет то же самое.Вместо покинутого разворованного Москвабада,будет Лондонобад!
Ты за Лондон не переживай, дай Бог тебе так хоть неделю прожить. Ты за себя переживай.
"Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа. Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции."
В.И.Ленин
Ну что, долетолерантались? А это, к сожалению, начало. Послушайте представителя руководства города: "И мы ДОЛЖНЫ по минимуму либо сами их ОБЕСПЕЧИТЬ, либо содействовать обеспечению этими условиями со стороны работодателя. Альтернатива очень плохая: незаконная миграция, преступность среди мигрантов, нездоровая санитарно-эпидемиологическая обстановка, «левые» зарплаты, отсутствие налогов в бюджет – и дальше со всеми остановками". Такое впечатление, что они, сидящие там, наверху, слепые и глухие. Люди давно кричат от боли, а эти - "ДОЛЖНЫ". Как классик сказал: "У России две беды - дураки и дороги". Ничего не меняется.
Вот-вот... Дотолерантались......
Я, к примеру, этим гастерам ничего не должна!!! Я их сюда не звала. Почему тогда я должна своими налогами оплачивать их нормальные условия труда? Вот олигархи их пригласили, вот пусть и раскошеливаются. А основную часть этих затрат пусть покроет лично Шаронов, если он ДОЛЖЕН. Я не хочу!!! Я хочу, чтобы налоги, которые плачу я, тратились на МОИХ ДЕТЕЙ, а не на гастеров и иже с ними!!!!!!!
Правильно... И все дураки в кремле.
Если кто заметил, то основной силой против Каддафи и его войск в Ливии были арабы - по сути такие же мигранты и гастарбайтеры. Их положение в стране было схоже с положением московских гастарбайтеров. Неудивительно, что однажды 4 млн. чел. с временной пропиской или без оной, захотят (или им помогут захотеть как в Ливии, Сирии и пр.) стать "коренными" москвичами. А кто будет против - сам станет мигрантом.
А ведь стоит только написать - В связи с обострением положения на южной границе, ввоз наркотков и прочие вылазки, напряжённой обстановке в Афганистане - установить визовый режим с этими странами и всё. Уже и Белорусь жалуется , что к ней мигранты лезут .
А наши всё не чешутся. Всё толерасят.
У каждого свой бизнес. У ФМС он свой.
Я дико извиняюсь, ну вот наконец взошла "звезда пленительного счастья", о которой так много рассуждали либерасты. Начертаны будущие контуры будущей России. Усё закономерно, шеф. Сначала "братки", затем "олигохрены" и, как апофиоз модели будущего "торжествующий гастрарбайтер" на "обломках самовластья" завезённый сюда по требованию олигохренов, для получения максимальной прибыли.
Вывод: любая демократия приводит к анархии - неизбежно.
Такова СЕЛЯВИШКА.
количество всегда переходит в качество. Не знали?
Интересно, когда мигранты пойдут кремль громить, то Путин их тоже поощрять будет?
Нужно просто соблюдать законы: об нарушении границы, об нелегальной работе, об неуплате налогов, об сопротивлении власти. Когда будут соблюдаться законы тогда и нелегальной миграции не будет, а сейчас бизнес подкупает чиновников, полицейских, пограничников для эксплуатации рабов из-за рубежа.
Полагаю, что никакое, самое строгое соблюдение "законов" не поможет избежать будущей бойни.Отдельно взятый мигрант, вполне может быть настроен на мирное сосуществование, НО он не есть сам по себе, но он есть часть миграционной толпы и его зависимость от соплеменников, явно больше чем зависимость от российского быта и потому даже если он лично не желает драки, он подчинится не Российским законам, но требованиям и понятиям диаспоры.И я уверен, что есть "уважаемые люди", которые планируют в подходящий момент перековать трудового мигранта в бойца уличных сражений .Единственно правильным нахожу не допускать сколь нибудь значительной их (мигрантов) концентрации в одном месте с учетом мобильности. Здесь в инете уже не однажды рассказывалось, как по звонку с мобилы оперативно являлась многочисленная подмога.В мире имеется опыт предельно допустимой, с позиций внутренней безопасности страны, концентрации мигрантов (по Брейвику где-то 10%), но российские аллегаторы в силу собственного эгоизма и крысиной своей сущности не хотят и никогда не захотят руководствоваться здравым смыслом.И..даже от русских- рядовых доводилось слышать: "А. что сделаешь раз мы русские мало рожаем, надо подстраиваться..".Вопрос с рождаемостью сам г.Медведев осветил, где-то, как то, он сказал, что риск оказаться бедным для россиянина 50%. вот такой вот "зоологический музей" т.е. тоже аллегаторы, обкрадывающие рядовых.И потому всем, которые вопят об ужасах социализма скажу- ВЫ, ГОСПОДА БУДЕТЕ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ГОР
Ещё бы группу дипутатов с ЕдРа отлупили бы !!! И Ромадановского прессонули б,вот тогда только может быть что то сдвинеться !!!
А вообще радует, что менты огреблись. Значит, должны отреагировать.
И чем быстрее,тем лучше!!!!
Огреблись- то рядовые менты, а не те кто все это заварил
Досадно что не огреблись чиновники и олигархи.
Так давно пора их огребать по полной программе !!!
Эта власть не будет чесаться пока не отметелят сотрудников ФСБ или ФСО. Уже поздно что-либо предпринимать их уже отсюда не выгонишь. Они в нашей столице везде. Дворники имеют ключи от подвалов, где мы с вами проживаем и завозят туда все, что вздумается, могут завести и мешки с "сахаром". Они в магазинах сидят на кассах. Расфасовывают без медицинских карт продукты питания, которые мы с Вами употребляем.Собирают металлолом на продажу в Китай.Занимаются завозом и продажей наркотиков.Ни у каждого еще москвича есть моблильные телефоны, по которым они говорят часами. Имея связь они хорошо организованы и в любой точке Москвы могут собраться в большом количестве.Там, где раньше работал один россиянин, там сейчас работают с десяток гастарбайтеров, два работают, а остальные сидят на корточках и зубоскалют Они уже внедрили в органы полиции своих представителей под видом работы с диаспорой, которые их поддерживают во всем и явно являются их организаторами. К коренным москвичам относятся с не скрываемой ненавистью. Это мое личное наблюдение. К чему это может привести совсем не понятно. А господин Рамадановский не видит в этом ничего страшного, улыбаясь от удовольствия направо и налево раздавая интервью.
Магазины: Перекресток,Пятерочка и т.д. ,где владельцы из мигратов берут на работу только мигрантов.Посмотрите эти магазиы и все станет ясно.
Что ж, отлично, осталось сделать так, чтобы и покупателями в этих торговых сетях были только мигранты.
******* Но вообще конечно поразительно - _сколько_ усилий направлено на отклонение страны от единственно верного вектора движения. Какие колоссальные силы направлены на одно - добиться того, чтобы мы _не успели_. Все прекрасно понимают, что в стране идет холодная этническая война. Все прекрасно понимают и то, что холодные этнические войны заканчиваются неизменно горячими, в которых либо пришельцы подминают или уничтожают коренное население, либо коренному населению удается поставить пришельцев на место. Колосссальные ресурсы в современной РФ - и официальные и неофициальные - направлены на решение двух задач:
а. изменить состав населения РФ таким образом, чтобы в итоговом столкновении русские проиграли,
б. максимально затягивать, отводить глаза, забалтывать и замыливать для русских суть процессов и конечное направление движения с тем, чтобы _успеть_решить задачу а., то есть создать численный перев ес _до того_ как русские начнут всерьез дергаться. *******
Русский Обозреватель.
Давно и пора подать ему отставку,а то продаст всю Россию.
Если океан отошел от берега- все понимают будет цунами. Раз власти завозят мигрантов(молодых и зрелых мужиков) и покровительствует им, убеждая нас в их необходимости, то значит, она(власть) знает чего добивается! Будет ЦУНАМИ !будет кровь! Вооружайтесь, пока это можно сделать законно.
Шаронова в Таджикистан,его квартиру таджикам.
Интересно они сотрудником милиции по 282 статье бьют?
Может, для начала для борьбы с незаконными мигрантами вспомнтить, что существует статья УК за нарушение границы = до двух лет лишения свободы...
Ося, вы правы!!!
Это что ж. Друзей Путина лишить законной прибыли? Ведь если пересажать "незаконных" и пускать только дорогих зарегестрированных от и до, то абрамовичам будет не четыре яхты а всего одна. На что покушаетесь, Ося?
Какое нарушение границы со стороны граждан стран, с которыми у нас безвизовый режим, деточка? Спроси лучше ботоксного журавля, с какой вообще стати у нас с этими странами, в число которых входят транзитные наркостраны, безвизовый режим? Это она, та самая стабильность, сынок.
Все смотрите фильм-Падение вавилона-очень умная пареллель с Россией.
Вы знаете ,когда родители у меня были по моложе,они всегда держали подсобное хозяйство,ну там свиней ,коз,корову,кроликов.Держали конечно,чтоб себя прокормить.Так вот мой отец и мы никогда своими руками не могли убить животных из своего подворья.Это была проблема для нас.Отец всегда приглашал кого-нибудь из соседей или из друзей.А ведь все из ближнего зарубежья,обучены этому с детства.Детей обучают убивать животных,они запросто режут баранов и др.животных.Их не пугает вид крови.Так что думаю час Х это реальность.Да и Жириновский ,он востоковед,он всегда говорит не надо заигрывать с ними.Вот посмотрите как у нас ,свободное вероисповедание.А у них поголовный ислам.Шаг в сторону уже изгой.Они с детства зомбированы.А любая религия подорузумевает власть над человеком и над душой.Они подчинены своим душеприказчикам.Это страшно.Будет дан приказ и все.Как только Путин ежегодно стал выступать перед народом ,я каждый год задавала один и тот же вопрос зачем гасторбайтеры нам нужны,мол очнетесь и когда поймете будет поздно.Ответа никогда не было.У нас рядом авторынок так они так плотно там сели,скупили участки понастроили дома их теперь не выкурить ни чем.А самое страшное женились на русских женщинах ,понарожали детей.Я не понимаю этих женщин.Я в молодости много ездила по ближнему зарубежью и видела как они к нам плохо относятся.бывало продавца не допросишься,чтоб нас обслужили и все потому ,что ты русский,а теперь они уже у нас хозяйничают. Я против их засилия.Они нас без войны уже заво
крик душы\настоящие-афганцы=вы где
Сам отлично знаком с системой трудоустройства мигрантов на работу (на отдельно взятой московской фирме, где мне довелось работать), схема примерно следующая:
1. Известно, что по ТК РФ иностранный гражданин обязан иметь регистрацию в РФ для трудоустройства, до недавнего времени она продавалась на каждом углу (для граждан СНГ услуга стоила примерно 700-1000р. за пол-года), но с некоторых пор большинство таких "лавочек" прикрыла полиция (видимо взяв под личный контроль такие конторы), тем не менее этот бизнес до сих пор продолжает работать в Москве, на Казанском вокзале приезжим за 500 рублей в талон регистрации выпишут вообще любой адрес который они пожелают и печать поставят "УФМС по району Басманный по г. Москве". Суть в том что работодатель для заключения договора или трудового договора подряда в 99% случаях плюет на подлинность регистрации и разрешения на работу, даже не сверив, есть ли вообще такой адрес в Москве. В 70% случаев договор не заключается вовсе. Для тех же кому нужен реальный документ - паспорт, ВНЖ, разрешение на работу или реальная регистрация в базе ФМС - есть тоже платные подпольщики, которые исполняют такие заказы, но там уже другие ценники. Напр. реальная регистрация уже будет около 5000 за год. паспорт РФ около 80000, правда прописка там на пару месяцев где нибудь в далекой деревеньке.
2. Начальство фирмы всегда знало о готовящейся проверке ФМС - за плату свой человек среди органов по миграции заранее информировал нашего директора- все просто
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.