Кинуть клич "москвичи, питерцы, краснодарцы, горьковчане- все на освоение Сибири и Дальнего востока" и нет проблем. Да еще и по 5-7 детей там рожать начнуть. Гляди и нам самим мест не будет хватать, пойдем на Китай и Японию. Россия от Океана и до океана. Святая, православная, цветущая. Рогозин поможет
НЕ АГЕНСТВО! Сам продаю. Срочно!
г.Подольск, проспект Юных Ленинцев, д.34/2
Трехкомнатная квартира 63 кв.м., жилая - 38 кв.м., по комнатам 17+11+10, кухня - 9 кв.м.
10 этаж 10-этажного дома, окна во двор.
12 км до МКАД. Свежий кирпичный дом 1998 г, пластиковые окна, большая лоджия, кондиционер, шкафы-купе. Все комнаты изолированные. Санузел совмещенный с душевой кабинкой Niagara с массажем и музыкой. По периметру комнаты и на потолке – лепнина. Железная дверь с двумя бронированными замками Champion. В квартире 2 интернет-канала 60 и 100 мегабит, wifi по квартире. Плита – газ. Установлена тарелка НТВ+. Рядом с домом в радиусе 100 метров – школа, поликлиника, все магазины, аптека, банк и др. инфраструктура,1 остановка на автобусе - круглосуточный гипермаркет «Карусель» и мебельный гипермаркет «Шмель», недалеко есть лес и пруды. Рядом с домом – остановка на автобус до ст. метро Анино или м. Бульвар Дмитрия Донского, ехать 20-30 минут, рядом платформа Силикатная (10 минут пешком). До самого Подольска – также 10-15 минут на автобусе, дом находится в самом начале зоны Подольска.
1 собственник, квартира более 3-х лет в собственности.
5 500 000 рублей.
Фото (в том числе панорамные) см. на сайте http://kvartira-v-podolske.ru
8 (925) 313-76-23, Елена или Леонид.
Ссылка для сайта: <a href=http://kvartira-v-podolske.ru>купить квартиру в рассрочку в подмосковье</a>
(если можно не удаляйте пожалуйста, нужен срочно трафик)
вообще,я думаю.что и прибалтика и другие "бывшие"-это российские территории и выгонять русских оттуда и главное соглпшаться сэтим-прятать головы в песок.чего мы боим ся потребовать свое,а они не боятся.щетельнее надо ,ребята
А у прибалтов есть свои территории?
Вам, Гарри Поттер, известен труд под названием "История Юрьевской земли"? А "История Двинской земли"? А "История Холмской Руси"? Мне - нет! Не написаны такие книги, поскольку у русской интеллигенции, одержимой либерализмом и революционностью,до этого руки не дошли. А какой из ныне существующих городов изначально назывался Колывань? И кто основал города Люблин, Перемышль, Холм? Спросите профессоров вроде Юрия Афанасьева, они обвинят вас в шовинизме, империализме, тоталитаризме, но спорить по существу не станут. И тем более не станут такие труды писать: не компрадорское это дело – работать во имя истины и, тем более, во благо Отечества. Их дело, Гарри, - стричь купоны. Судя по вашему глумливому призыву кинуть клич, вы из их компании.
Пока идет отток соотечественников из России - 10 миллионов за двадцать лет... Половина даже не вспоминает и имеет другое гражданство, другие иногда приезжают -еще держат дела, родственники и т.д. Какой смысл рожать больше -если лучшие из них потом уедут? Какой смысл в программе переселения -дураков из Евросоюза нет переезжать в чистое поле, даже несмотря на все "притеснения"?... Пока во всей России не будут созданы условия для жизни не хуже чем в Москве -не фига не будет.
На Дальнем Востоке, Сибири придумали покупать землю под строительство, земледелие. Это придумано для того, чтобы кормить чинуш. Земля под ногами, только работай. И задача чинуш должна заключаться в том, чтобы земля была освоена полезной деятельностью. В Европейской части хоть запродавайтесь за любую цену землю. Мои предки приехали из Тамбовской губернии в 80-х годах 19 столетия. Им никто ничего не чинил, обеспечили землей, дали возможность построить жилье и все обустройство. Это была истинная забота. Сейчас всю страну хотят переселить на околомосковские земли. Бездумство и безумство.
А не кто не подумал, что можно своим подъёмные давать и от всяческих податей освобождать, чтобы безлюдные территории осваивали? Условия жизни - вот главное, чтобы начать плодиться и размножаться!
Древние Римляне завоевали мир, когда они были бедные. После завоевания Карфагена Рим утонул в роскоши, ослабел духовно и был захвачен.
С таким руководством России можно потерять даже собственные штаны. Русским нужна свобода, переселятся они сами, куда захотят. Правительство России слабое. Путин плохой президент, юрист, что с него возьмешь и закончит плохо. Путин о народе не думает и врет, как сивый мерин про счастливую жизнь простых русских людей в будущем.
Бедные детьми богаты.Ага в наше время нищету разводить,и впроголодь жить.А потом что бы выросли и на буржуев спину гнули.Ага раскатали губ ища.
Всё это полная хрень... в Средней Азии из русских остались только бичи и пенсионеры, все кто хотел и мог - давно в России или в Европах... а согласно закона приедут бывшие соотечественники - таджики или азербайджанцы, рожденные в 89-90 годах... потом воссоединением привезут прочую родню... и всё выйдет по русски - по черномырдински... хотели как лучше...
Ты если не видел, то не говори. В одном Казахстане, около 30 % населения русские, от млада до стара.
Не зная ситуации вы немного хрень написали.Из Средней Азии в основновном выезжало русскоязычное население из деревень,и брошенных мелких городов ,городское из столиц практически не выезжало .Выезд из столиц только начался в середине нулевых годов .Так-что потенциал для переселения еще имеется.
"демографическую проблему следует решать путем всяческого поощрения многодетности"
_
Надо то, надо се... Кому надо?! Ведь АБСОЛЮТНО ВСЕ делается для того, чтобы люди вовсе не имели детей. Жилье молодым семьям - хрен! Работу молодому специалисту - только за ЖРАТ. Детский сад простым семьям - выкуси! Даже общее среднее образование теперь становится платной услугой. Это я не говорю уже о всяких творческих кружках и спортивных секциях.
А для особо упертых, кто готов вкалывать на трех работах, чтобы вырастить нормальных детей - поборы в роддомах, ювеналка, секспросвет их чадам, открытые границы для наркомафии и пропаганда содомии, чтобы следующее поколение уже железно не плодилось.
На примере моей семьи могу сказать::
У моего старшего брата четверо детей.
У меня - один.
У моего младшего брата - ни одного. И заводить он детей не собирается. И я его понимаю.
А вот у меня все наоборот. Я у родителей был один. У меня двое дочерей. Одна дочь уже воспитывает троих и собираются с мужем иметь еще (пока, правда нет ). У другой дочери детей нет,она еще молодая, но тоже собирается иметь не меньше двоих.И никаких ужасов я не вижу, вполне доступно даже при средних зарплатах.Многодетным семьям (3 детей) и проезд на городском транспорте бесплатно, много разных льгот и даже за границу (в Словению) через благотворительный фонд Благовест однажды ездили.Так что ныть не нужно, кто хочет, тот воспитывает.И не нужно выдумывать.Поборы в роддомах есть, но совсем незначительные. Никакой ювеналки никто из моей семьи в глаза не видел, да и все остальное, что вы перечислили.
Безусловно, решение указанных Вами проблем способно увеличить рождаемость. Но, увы, не может решить проблему воспроизводства населения. Социология показывает, что рождаемость в любой стране очень мало зависит от имущественного положения - у бедных и богатых она почти не отличается (причем чем беднее страна, тем выше она именно у малообеспеченных). В наших постсоветских европейских странах имеется определенное количество людей, не испытывающих материальных трудностей, - и что, они показывают какую-то особую статистику рождаемости?
Из всех европейских стран лишь Исландия имеет прирост населения за счет рождаемости, еще в трех - за счет него кое-как обеспечивается простое воспроизводство или чуть менее того. Трудно надеяться, что в России (как и в Украине и Беларуси) даже при самых благоприятных социальных условиях ситуация с рождаемостью будет заметно лучше, чем в них. Но для Украины это пока не является жизненно важной проблемой: ну, станет населения меньше, увеличится его средний возраст, поднимется пенсионный возраст - неприятно, конечно, но все же не смертельно. А вот России, похоже, придется заселять Дальний Восток мигрантами, и, думаю, это будут не среднеазиаты.
"решение указанных Вами проблем способно увеличить рождаемость"
_
Самая подлянка как раз в том, что эти проблемы не то, что не решаются, а наоборот, специально и целенаправленно усугубляются и добавляются новые. Кому-то в руководстве России (и не только России) очень нужно, чтобы детей рождалось все меньше, а те, что все-таки рождаются, жили в нищете, страхе, невежестве, не получали качественного медицинского обслуживания, подсаживались на синьку и наркоту.
А если вдруг появляются талантливые молодые люди, делается все, чтобы такого человека либо выманить за границу, либо вообще не дать ему дорогу.
Кстати, я не против вкалывать, чтобы содержать большую семью. И мне не нужно помощи от государства, сам справлюсь. Но мне критически важно, чтобы государство мне не мешало, не создавало проблем на пустом месте мне и моим детям.
Итоник, привет, правду глаголиш правду, у всех примерно точно так же складывается жизнь, многодетность БОЛЬШОЕ исключение....
чтобы русские семьи имели как минимум по четыре-пять детей\\\ сперва надо найти поощряльщиков с таким количеством детей а потом поощрять.Сейчас не те времена и женщины не хотят превращаться в ходячий инкубатор.А рожать потому что в стране народу мрл мало никто не будет.
Шершневу можно не волноваться. Никто русских в бывших республиках не обижает,никуда они и не поедут. Им и у себя хорошо.Русские-прибалты это уже давно всем доказали.
А вот это вранье, это не русские.
Если в Ваш дом придут и скажут, что с завтрашнего дня Вы здесь больше не живете, Вы безропотно соберете вещички? Или будете отстаивать свои права на дом ?
А почему мы должны уезжать ? Вот в Латвии шведы уже почти всю Латгалию( район Латвии)скупили и никто из Швеции им не объясняет, что они должны жить только в Швеции.Латышей в Латвии тем более никто не обижает, однако они уезжают в Ирландию.
И не Шершнев ,а Вы очень вожбуждаетесь по поводу русских в других
странах.Очень не нравимся ? Сначала не нравимся везде вне России,
а потом и в России перестанем нравиться ? Мы уже не нравились одному в прошлом веке, но ничего, справились с проблемой.
Ну с прибалтами примерно так и произошло в 1940 году. Пришли русские ребята с с "синим околышем" и сказали, что вы тут больше не живете и жить будете в Сибири, если живыми туда доедете. Кто покрепче здоровьем был - доехал, многие дети -нет.
Ну а то что человек ищет лучшего применения своим способностям, более высокой оплаты своих способностей - нормальное явление, потому кто-то уезжает, кто-то приезжает.
При этом приезжающие шведы как-то не догадались требовать установления шведского языка государственным в Латвии, хотя таковым он был там еще до появления русских. Как и латыши не требуют в Ирландии латышского в качестве государственного.
Ты в точности повторил именно то, что и я сказал: русским в прибалтике и у себя хорошо, зачем им куда-то ехать? Я и сам жил в Латвии и неплохо. Сегодня живу в России, но не потому, что Латвия или латыши плохие (отличные друзья), а по личным семейным обстоятельствам. Надеюсь когда-нибудь вернуться в Латвию. Чем же ты мне можешь не нравится?
Принято.
справка: "Надеюсь когда-нибудь вернуться в Латвию." справка - вернись в Латвию или в Ирландию или в Израиль или в Китай или еще куда... Да и еще забудь русский язык - интернационалистический космополит - пиши на латвийском!
русским в прибалтике и у себя хорошо,
-
"инженер человеческих душ" из госдепа?
человек написал не что русским в прибалтике "хорошо" - а что русские У Себя Дома и непонятно почему именно русские должны бросить землю предков завоеванную кровью аж в 1709м и за которую Русские цари заплатили Золотом..
это русская земля и то что в кремле в 90-е сидели предатели вовсе не лишает русских пробалтики родины и дома.
Да-да-да, полное благорастворение воздухов в бывших республиках СССР. Мы верим тебе, наш оптимистичный селигерский друг. Раз так сказал Путин, а ты вслед за ним спопугайничал, значит, так оно и есть, в этом не может быть ни малейших сомнений. Вот только некрасивая реальность в том, что даже из якобы благополучного Казахстана отток русского населения исчисляется под два с лишним миллиона за последние пять лет. Это не считая самих казахов, которые бегут оттуда только так, если есть возможность. Про Киргизию вообще лучше не вспоминать - там русских уже практически не осталось. Те же, кто остаются - это вовсе не те, кому там якобы "хорошо". А просто те, у кого нет гроша за душой, чтобы купить квартиру в России. Это я тебе как гражданин одной из среднеазиатских республик говорю. Если же ты мне не веришь, что готов обменять свою квартиру в Таджикистане на твою в России (если ты в России, конечно, и если ты вообще русский, в чём есть определённые сомнения). Ты езжай к нам в Таджикистан, и оставайся, заводи семью, рожай детей в местной среде, учи язык. Докажи личным примером, как хорошо русским - ну, чтобы тебя не назвали балаболом в плохом смысле. Готов? Тогда пакуй вещи, советчик.
Ассалом дорогой русский, ассалом,не возмущяйся, сегодня таких " СПРАВОЧНЫХ" развелось по стране, хоть прут пруди,и всё за чужой счёт наровят ВЫПЯЧИТСЯ - ПОКАЗАТЬСЯ хорошинькими да и умникими.
А как же, ПАБЛО надо отрабатывать а там хоть трава не расти.
Знаю, вы из тех, каго в 90 годы ПРЕДАЛИ но и к таму же БРОСИЛ,как отработанный материал, а сегодня муУудернизированый политики, подбрасывают новую "ЖВАЧКУ", оказывается надо Россию расширять-что их так ОСЕНИЛ....и кто?, понять не могу, а ФОРУМСКИЕ все года твердят что страну требуется ВОССОЗДАТЬ, иначе ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ беды не миновать.
Для сведенья, я бывший житель Узбекистана и многое знаю как говорится из первых рук, единственное что могу сказат БРАТОК держись, коль денег небыло у ВАС слинять.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.