• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Избивший женщину на «Марше миллионов» омоновец испугался мести оппозиции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.09.2012, 11:08
Гость: Александр

Я из Калининграда.
100 человек собравшихся на митинг поддержки и постоявшие пару часов это не преступление. Постоят и разойдутся. А вот бросать на разгон вооруженных костоломов это преступление. Причем бравые ребята слышат только команду фас. Они не понимают , что их подставляют свои командиры. Зато понимают другое , что им теперь многое можно. Сегодня в угоду начальству избил женщину, а завтра начальство отмажет от суда и срока за сбитого насмерть человека , ну бывает когда выпьешь на службе и поехал погонять, служба тяжелая на махаешься и стресс надо снять.
У нас город маленький.Собираются люди на митинги, но вот так грубо дубасить, не слышал. И как это будет , он мне по голове, а я завтра мимо пройду. Мы не всказке живем, а ходим по одним улицам.Живем в одном городе. Поэтому сначала думается как я дальше буду (или нет) жить, а потом принимается решение Бить или не бить. Вот где то так и живем. Я считаю очень культурно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:03
Гость: Леха

Давйте, не потдаваться эмоциям.
Эта женщина была организатором демонстрации, или шла мимо? Была. Когда шла на митинг, она могла предполагать, что получит палкой по лбу? Могла. Тогда какой вопрос? Сознательная провокация.
Сотрудник милиции: его обучали разгону толпы? Обучали. В т.ч. и защиту от нападения? Обучали. Он действовал согласно, тому чему обучали.
Женщина, хватаясь за шлем, не предполагала, что это нападение на полицейского? Предполагала. Но не пердполагала, что это не ее муж, которого она, вечерами бьет, дергая за волосы, а человек, специально обученный быть в экстремальной ситуации.
Жалко Лебедева, если его на волне этой дебильной демократии, посадят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 14:45
Гость: Иван.

Как всегда путаемся, что было раньше- курица или яйцо.
Ну а разгонять то минимитинг зачем было? Кто команду давал. Ну поговорили бы собравшиеся о том о сём и разошлись. Или уже как в гулаге, больше 3-х не собираться?
Или милиции с омоном более делать нечего, кроме как женщин дубасить? Вон от мигрантов уже покоя нет в разных городах и весях, чего полицаи там порядок не наводят? Конечно с женщинами проще- они ведь и сдачи не дадут, а реальные преступники могут.
Одно непонятно- или здесь столько засланных тролей или мы и вправду деградировали, что защищаем избиение ЖЕНЩИНЫ!!!
Нам же природой заложено уважительно относиться к прекрасному полу и защищать слабого. Откуда такая жестокость?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 00:23
Гость: gvozd

Несколько демонстрантов, в том числе Екатерина Зайцева, пытались выхватить шлем омоновца, тот в ответ ударил женщину дубинкой по голове.
-
не понял...!!?
он ей что - массаж шиацу должен был делать?
нападение на полицейского - в любой стране мира тюремный срок, а эта дура всего лишь получила в тупую тыкву.
надо было конечно по закону - отправить на зону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 22:37
Гость: николя

почему-то всегда скромно умалчивается, что диагноз "сотрясение мозга" ставится в подавляющем большинстве случаев фактически со слов терпилы.
запомните три слова: болит, кружится и тошнит, повторяйте их настырно-рассеянно и сотрясение мозга вам гарантировано!
:)))
а как правильно пишется слово "ублюдки"?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2012, 11:29
Гость: Вепрь

А как на счёт рентгеновского снимка? При сотрясении на снимке видны мелкие кровоизлияния.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 20:44
Гость: нормальный пацан

В РФ всё с ног на голову поставлено. В сети есть четкий ролик этого "побоища" - человек 5 митингующих скучковались вокруг парня в форме явно не с целью облобызать, девка, которой перепало, схватила каким-то образом шлем с головы и пыталась его отбросить. Парень в форме освободился от сограждан и пытался ударить по руке дубинкой, освобождая казённое имущество, но удар пришелся и по голове. Парень действовал по обстановке и ни на кого не нападал. Завтра Вы, которые на него сейчас лают, будете звать полицию, и такой же парень должен будет Вас защищать? Какое при этом у него будет отношение к согражданам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 22:49
Гость: Дядя Степа

Вот именно пацан. Раньше детей учили на примере Дяди Степы милиционера. Сейчас на примере пацана с шеей быка, который вломил бабе по башке дубинкой за то, что она отобрала у него драгоценный шлем. Он от нее защищался ! Ну правильно, известно , что у нас бабы могут и шпалой и обрезком рельса заехать. Куда скатились? Вместо милиции пацаны , хорошо еще пока не эсэсовцы, хотя новая форма уже черная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 23:16
Гость: serg

А почему ты под разными никами всегда пишешь? Долго сидишь на сайте. Создаёшь видимость большого числа твоих сторонников? Раньше у тебя был в ходу другой термин "селигерский суслик". Как там тебя учили на сионистских слётах "всегда защищаешь свои инвестиции"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 19:19
Гость: Иван

Испугался полицай- может другие задумаются на будущее.
Для BraginJura и хихи почём свой хлеб отрабатываем, всё ещё по 85 р. за коммент? А если такой "защитник" среди "дикой и наглой публики" твою сестру дубинкой отдубасит, тоже защищать будешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 19:48
Гость: dlinynos

Не только будет защищать, а ещё и сам её отдубасит. За 85 рублей-то!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 19:53
Гость: Узасный оранжист

Да вот на "Марше Миллионов" меня один дугинец тоже попытался отдубасить, причём бесплатно. Но не рассчитал. Теперь ему понадобятся запасные зубы, и ребро :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 21:27

Кто такой дугинец? Демонстрант? И кто вы? полицай?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 22:17
Гость: Красный

А вы у нас кто, длинноносик? Очередной обиженный судьбой селигерыш, что пытается неуклюже приписать грехи своих коллег другим людям? Ну так надо было учиться, дружок, получать нормальную профессию. Тогда бы вам не пришлось унижаться, выцарапывая из кураторов по жалких 85 рублёв за комментарий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 22:01
Гость: Узасный оранжист

А это ты у дугинцев спроси, когда они поправятся. Эти хоть пришли в количестве аж трёх человек, на противостояние с демонстрантами. А вот вас, селигерышей, на митинге вообще не было - вы как-то очень тихо слились. Но зато сохранили здоровье, верно? И здоров ли ты, сынок, причисляя меня к вашим полицаям? Полицаи ходят на антипутинские демонстрации? Пока что полицаи избивают наших женщин, если бы ты вдруг сумел прочесть статью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 09:35

Да я не селигерыш. Я уехал с 50 дол в кармане. Я действительно иногда не понимаю ваш жаргон! С поверхности выглядит круто, а когда поймёшь смысл- убого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 18:34
Гость: BraginJura

в юса полицай имеет право требовать от граждан не приближаться к нему ближе наших 3 метров, целях его безопасности, если нарушишь и приближешься - получишь дубиной, чтобы сохранял дисстанцию и всё по закону, демократично...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 23:16
Гость: ЮСА

Хорошо знаете Америку ? Тогда скажите, если сейчас у нас ввести американские законы , сколько по Вашему мнению наших граждан придется посадить на электрический стул ? В США смертная казнь не отменена. Так сколько , два, три или пять миллионов ? ( для справки у нас только избирательных комиссий 94.000,на 10 человек, уже почти миллион.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 19:56

В США граждане вооружены, в соответствии с законом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 19:49
Гость: Андрей

Ну так проваливай в свои США, мы тебя вроде не держим, сынок? А у нас тут, слава Богу, не США, а Россия. И в нашей стране совсем другие представления о правах и обязанностях милиции. Милиция обязана защищать граждан, а не избивать женщин, пусть даже по "законным" поводам. Для нас, русских, избивающий бабу - трус и гниль, и нет ему места ни среди нас, ни на нашей земле. Испугался значит, полицай? Правильно испугался. Скажем так: поводы для страха у него действительно есть. Беги, гниль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 20:47
Гость: Vera

Если бы ваша дама не провоцировала и не срывала шлемы-каски, может и не получила бы по голове. Жесты у нее были совсем не женственные. Жалко, что мне она не попалась, я бы ее по женски бы отоварила, эту провокаторшу. Тоже мне, женщину нашли, такая же гниль, как и Писски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 18:23
Гость: Ray Bloom

Любой полицай, ударивший демонстранта, должен быть найден и
обезврежен. Как в фильме "Месть по-корсикански".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 23:47
Гость: дед Мазай

Угомонись, чувачок... Кулачками будешь перед бабой своей трясти...
Эти белопортянники сами провоцируют полицейских! И правильно он ей врезал (только маловато!).

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 18:22
Гость: хихи

В Америке эту несанкционированную бабу тут же бы стрельнули на месте за нападение на полицейского и все дела, а у нас эта дикая наглая публика еще и угрожает.
При этом в Америке сплошная демократия, а у нас кровавая гебня, по мнению "правозащитных" рептилий...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 19:57

На фото ясно видна женщина, атакующая несчастного полицая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 19:51
Гость: Красный

Ну так в чём проблема, платный ты наш? Чемодан-аэропорт-США, селигерыш. Чего ждёшь? Или испугался, что работу там не найдёшь? Верно, там за пропутинские комменты никто платить не будет, генетический мусор там не нужен. Скоро не станет нужен и в России, учти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.