В 90-е, работая на пищевом предприятии, боялись нарушить ГОСТ (где он канул в лету), придет госторгинспекция и закроет предприятие за нарушение технологии. А сейчас - и что только не кладут в колбасу, а еще пишут, что сделано по ГОСТу. Прочитаешь состав и диву даешся.
Сразу скажу, колбаса не должна быть розовой (краситель). Что-бы доказать: когда в суп кладете мясо - сварившись оно будет серым.
Ну, что вы, господа! Нам же "хватит кошмарить бизнес"!!!! Проверки не чаще 1 раза в три года, да и то с предупреждением об этом не менее, чем за месяц.
Бизнес "кошмарить" перестали, зато теперь этот бизнес "кошмарит" все остальное население страны - в магазинах просроченные продукты, в кафе сплошная антисанитария и т.д. и т.п.
Голосуем за стабильность, товарищи!!! Только какую?........
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.