УЦелину ,пахать не надо это заповедная территория,все перепашем одни камни останутся,и воздуха чистого не будет.(а слово"диаспора" не очень красивое слово ,какбудто секта какая то ,можно просто "народ") Когда Кадырова выбирали на Государственный пост, Президента Республик, наши полки (2) ,мы обеспечивали Безопасность,на окраинах(могли бы превратится и не в окраины),я сам лично один; два дня без оружия по лесу ползал,волка видел но не серого,он от меня убежал,с гражданскими познакомился,пообщалься о том о сем,патрули наши видел ,рыбу успел половить,речушка там маленькая, узенькая такая,так что,я полностью одобряю выбор Чеченского народа.С Чечней и Кавказом Роcии нечего не угрожает, весь Мир ,можем захватить,и Грузию к Чечне,присоеденить,не Чечню к Грузии,а Грузию к Чечне и пусть ребята приглядывают за правопорядком.Взять"Сталина",ну что Вы с ним к Русским престали,нашли козлов отпущения?Народ к власти его неставил,он сам хитростью влез,откуда он родом был из "грузии",вот и решайте эти дела сами знаете с кем,он"чеченцов" "вагонами" вывозил,а"русских""эшелонами",мы же Грузию не стерли с лица земли,хотя могли! И плевать нам было бы на мнение паралитиков "мирового собщества дегенератов" что они думают,и коробли бы их там вместе с Г...и похоронили бы.Вы не слыхали что они еще говорят и к чему призывают это сообщество эти " управлецы мирные " менеджеры мать их, чья родила¿(МИР НА ЗЕМЛЕ И РАДОСТЬ НА НЕБЕСАХ.)
Целину ,пахать не надо это заповедная территория,все перепашем одни камни останутся,и воздуха чистого не будет.(а слово"диаспора" не очень красивое слово ,какбудто секта какая то ,можно просто "народ") Когда Кадырова выбирали на Государственный пост, Президента Республик, наши полки (2) ,мы обеспечивали Безопасность,на окраинах(могли бы превратится и не в окраины),я сам лично один; два дня без оружия по лесу ползал,волка видел но не серого,он от меня убежал,с гражданскими познакомился,пообщалься о том о сем,патрули наши видел ,рыбу успел половить,речушка там маленькая, узенькая такая,так что,я полностью одобряю выбор Чеченского народа.С Чечней и Кавказом Роcии нечего не угрожает, весь Мир ,можем захватить,и Грузию к Чечне,присоеденить,не Чечню к Грузии,а Грузию к Чечне и пусть ребята приглядывают за правопорядком.Взять"Сталина",ну что Вы с ним к Русским престали,нашли козлов отпущения?Народ к власти его неставил,он сам хитростью влез,откуда он родом был из "грузии",вот и решайте эти дела сами знаете с кем,он"чеченцов" "вагонами" вывозил,а"русских""эшелонами",мы же Грузию не стерли с лица земли,хотя могли! И плевать нам было бы на мнение паралитиков "мирового собщества дегенератов" что они думают,и коробли бы их там вместе с Г...и похоронили бы.Вы не слыхали что они еще говорят и к чему призывают это сообщество эти " управлецы мирные " менеджеры мать их, чья родила¿(МИР НА ЗЕМЛЕ И РАДОСТЬ НА НЕБЕСАХ.)
нужно раздать удочки и научить рыбу ловить,а не заваливать готовой рыбой
В основном Кадыров прав.Но без новой индустриальной политики этот воз не сдвинуть с места.А новая индустриальная политика это прежде всего развитие Сибири и Дальнего Востока,в которой должны участвовать все граждане России,в том числе и из Чечни.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.