Чтобы не было ещё одной МАНЕЖКИ наши нерусские власти подождали, когда страсти поутихнут и отпустили Мирзаева - иди колоти дальше - русских ещё много осталось.
Это что, теперь можно человека под поезд столкнуть, с высоты сбросить, раскрутить за ноги и бросить головой об бетонный угол, и это всё будет квалифицироваться как неумышленное убийство??????????????????????
Те кто защищает мирзаева сами того же поля ягоды. Есть поговорка: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". А вы знаете что одного друга мирзаева (свидетеля потасовки, спортсмена) не могут найти, он в розыске, так как на Украине убил солдата. Также с одного удара. На основании поговорки случайность отпадает. Оба случаи намеренные убийства. Хорошие спортсмены с кавказа, только их надо держать подальше от людей. Смертельно опасны. Я одного каратиста знаю. В поезде его место хаму приглянулось. Хам на него наехал с оскорблениями чтобы он место уступил. Каратист даже не стал с ним связываться, молча перешел на другое место. Говорит: "вступлю в перепалку. он мня ударит. а я бить начну и запросто убью, а сидеть я не хочу". Поэтому спортсмены должны быть всегда сдержанные. К мирзаеву нужно применить не стандартное наказание, но отражающее его зверскую сущность: посадить (лучше до конца дней), выпускать только на ринг, тренируется пусть со своими дружками, хочет его любовница быть с ним, пусть живет с ним взаперти. От этого всем будет хорошо: мирзаев спортом живет, будет ему спорт. Государству нужен престиж, будет престиж от выступлений на ринге. Любовнице нужен мирзаев, будет ей мирзаев. Общество будет ограждено от зверя.
Тот, кто на Украине убил солдата - Станислав Молодцов не **спортсмен с кавказа**)
А знаете ли вы ,что Агафонов И. сам привлекался по ст. 162 УК РФ (Разбой)?! Они с дружками вызывали курьеров в дальние адреса для покупки дорогостоящих телефонов и одного с помощью оружия забирали дорогостоящие телефоны и т.д.. Одного из курьеров ножом ударили даже. Дружки сидели в СИЗО, а Агафонов И. на свободе под подпиской о невыезде. Так что парень был отнюдь не ласковым мальчиком, как его все позиционируют.
Я не оправдываю никоим образом поступок Мирзаева , но надо относиться объективно. От того удара Мирзаева Агафонов И. умереть не мог. Удар головой об асфальт как последствие, подчеркиваю как последствие удара и халатность врачей повлекла за собой смерть Агафонова И. То есть налицо причинение смерти по неосторожности, потому что отсутствует прямой умысел.
Они оба нашли в тот день друг друга. Первый -Тигр, второй -подозреваемый в разбое.
Если.ондействительно.защищал.достоинство.девушки.тоего.вообще.нельзя.привлекать.куголовной.ответственности...
За убийство ЧЕЛОВЕКА надо отвечать по Закону, а именно: 15лет на свежем магаданском воздухе, на лесоповале...
коррупция в полиции ,судах и прокуратуре волгограда
на сайте оps-волгоград
Новые материалы на сайте
Дисциплинарные проступки судьи Чуриной
Дисциплинарные проступки судьи Матвиенко
КОРРУПЦИОННЫЙ КЛАН главного антикоррупционера Волгоградской области
и АУДИОзапись с СЫНОМ зам.прок. обл.(прокурором) игорем под названием
Стоп Хам.русаяв. прокурор провакатор провакация и др
Мирзаева ошибка в том, что он ударил первым. А женщин нельзя оскорблять, какие бы они не были.
В том-то и дело, что убийство по неосторожности (без умысла убить) и пренамеренное убийство - это, как говорится, две большие разницы.
Никакой разницы с точки зрения психиатрии нет. Всем убийцам пожизненный ГУЛАГ.
Ммм...Девушка? А я то думал, что Мирзоев женат на другой... Или нет?!
Всё это адвокатские штучки!И если умер парень не от удара боксёра а из за асфатьта то будет признан виновным асфальтоукладчик а боксёр пойдёт домой?Вот что делает бабло!
А что по поводу этой девушки думает ВДОВА Мирзаева? И осиротевший ребенок?
"Девушка Мирзаева"
Я уже начал забывать русский язык. Мирзаева- это фамилия, а Девушка- это имя такое появилось?
В чечне было так, если русская девушка пришла на танцы, она однозначно б..дь, ее не приглашают, а берут и что хотят с ней делают во время танцев и после. А если бы русский случайно убил чечена, 1000000% ему на кладбище уже давно родные носили цветы, если бы нашли его тело разорваное на мелкие кусочки. Русские живущие в центральной России слишком наивные, судят по себе. Их бы на экскурсию в чечню. А то, что эта ..... еще и прёт на отца убитого парня это .....
Интересные высказывания однако.
Убит молодой РУССКИЙ парень, а тут обсуждают какой он наглец и т.п.
Вы считаете, что девица/свидетель говорит правду? Я вот не верю! Тоже был молодым, знакомился с девчонками, но не могу представить даже, чтобы я или кто-то из приятелей подходил к девушке со словами - Можно вас снять?!!! Бред! Вранье в надежде обелить "дружка".
Смотрите юмореску - Рафик не виноватый.
Самый худший враг русского, сам русский!
Кавказцы всегда стоят за своего - виноват или нет. Они все готовы отдать чтобы его выручить.
А мы, готовы утопить своего. Лишь нас не трогали или чтобы покрасоваться - Вот я какой продвинутый/толерантный/справедливый.
Итог - имеем, что нас имеют!
Не русский он, этот "Иван".
Водят Вас как лоха за нос тем, что имя такое сообразительные родители дали.
Был у нас начальник одного отдела ПЕТР, а девки раскопали, что Пинхас он.
А Вы русофоб!
За что же Вы русских не любите?
А за что нас любить?
Предаем, продаем, даже если этого от нас не требуют.
Перечитайте еще раз внимательно то, что я написал выше. И подумайте.
Нам и кавказцев не надо. Мы сами себя готовы извести.
Если уж довольно симпатичные русские девчонки ложаться под всяких ................
Видимо и правда, русские обречены. ((((((((
Слава Богу, я этого уже не увижу.
+100
Вы злоупотребляете местоимением "мы". Говорите "я".
И тогда Ваш пост читается так:
А за что меня любить?
Предаю, продаю, даже если этого от меня не требуют.
Перечитайте еще раз внимательно то, что я написал выше. И подумайте.
Мне и кавказцев не надо. Я сам себя готов извести.
Если уж довольно симпатичные русские девчонки ложаться под всяких ................
Видимо и правда, русские обречены. ((((((((
Слава Богу, я этого уже не увижу.
Русские справедливый народ и нам не надо разрешения на подлость, чтобы себя защитить.
Вы видимо еще очень молоды?
Я написал именно то, что хотел написать.
Именно МЫ! Русские.
Даже читая комменты - поражаешься.
И предали и продали, красуются.
В жизни все тоже самое.
И опять Вы ошиблись!
Конечно, в жизни я встречала и предателей и подлецов. И они были разных национальностей. И я их помню, но не обобщаю на весь народ. Паршивые овцы они. А вот тех, кто поддержит и поможет в трудную минуту было гораздо больше!
А по поводу комментов - так откуда Вы знаете, по какой причине их пишут? Мысли у меня на этот счет есть, но лучше я промолчу.
С мыслями о том, что все предали и продали лучше сразу на кладбище. Там спокойнее!
А страну строить лучше с хорошими людьми и с позитивным настроением!
Впереди у нас великая Россия!!!
Предъявила иск отцу погибшего 1 рубль,а я так думаю,что она и ломаного гроша не стоит эта чмошница.
На фото - ничё так соска. Вполне клубная.
И большинство правильно говорит: Ну и что, что б. Имеет право пихаться со всеми подряд. А говорить ей, что она б., и даже исходить из этого в своих поступках, никто права не имеет.
Толерантность, блин.
Не толерантность, а время "Б". Это когда любая "Б" бешенная собака имеет больше прав, чем законопослушный гражданин. В смысле: права-то он имеет, да кто ж их ему даст..
Какие-же вы уроды, быдлы и неудачники. Разве уважающий себя мужчина напишет такое (соска, чмошница и т. д. ), только похотливые козлы, которым везде отбой могут такое состряпать.
А почему это не может?? Это жаргон, который не выходит за рамки той профессии, к которой относится "эта душечка", разменивающаяся на "бабки", то есть "за деньги" с клиентами вроде "спортс- мерзавчиков". Уважающий себя мужчина не обязан с почтением относиться к Б., извините к Прст, т.е. к "представительницам самой прекрасной древнейшей профессии", к которой они себя причисляют. Кстати..., у "проф- прст" не должно быть к этому жаргону никакого отрицательного психологического дискомфорта. Ну, понятно... на родине его за такое не похвалят..., но за деньги "ОНИ" ВСЕ и ВЕЗДЕ покупают. Это чистая правда и это знают все, чего стесняться-то?
Не буду по существу Вашего поста высказываться. Но хоть немножко уж, перед тем, как писать, подучили бы русский язык...
Вот она великая Рассея на долони...Вот вы и есть такие..Не бойсь Кавказ..Они сами себе прдадут..
С такими обобщениями Вы скоро смысл жизни найдете!
Вы что хотите-то? Кавказ отделить от России? Или просто перевести жителей Кавказа в бесправных граждан-неграждан?
При этом я считаю, что законы Российской федерации должны соблюдать все, независимо от национальности. А также соблюдать правила поведения, сложившиеся годами, а и то веками и уважать коренное население местности, куда приезжают гости. Это выражается поговоркой "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят"
Только кавказцы на законы плевать хотели: они у них свои. Так что я - за отделение!
Ирина, а что вы имеете в виду-то? Что этот тупорылый и обезяноподобный накачанный урод прав? Кто переводит калказцев в бесправных граждан? Где вы видели этих бесправных кавказцев? Суть дела проста как божий день - убили человека. О чем тут можно говорить? Причем убил человек тренированный и прекрасно понимающий, что может убить. Просто решил покрасоваться перед своей московской ш..хой. А отмазывают его, потому что деньги в него вложены немалые. И ради них устраивают это позорище с экспертизами и т.д.
Иван, дело было немножко не так. Один паренек, у которого папа- большой мент, а сам он - Бэтмен, решил покрасоваться перед "Б...", как ее его папашка обозвал. да вот оно как вышло. Лажанулся паренёк по полной, пухом ему земля. Я бы поступил точно так же. Костя Цзю делал точно также. Но обошлось. Кочергин высказался однозначно. Хочешь быть на месте Агафонова? Подойди к незнакомой девушке и предложи....
Для начала, откажитесь от оскорбляющих определений, таких как "тупорылый и обезяноподобный накачанный урод ", "ш..ха", причем московская. Этим Вы уже и москвичей оскорбили.
Мужчины перед девушками всегда стараются "покрасоваться" (использую Ваше определение).
Его друзья, тренеры ведут себя нормально. Заступаться за человека, а не кидаться на него, как свора волков - это также нормально. Видимо, они знают, что он не убийца закоренелый и произошедшее - несчастный случай.
А хотела бы я, чтобы Суд разбирался бы без такого оголтелого давления на него, без постоянных истерик в СМИ, интернете и в суде.
И еще. Вы говорите о деньгах, вложенных в защиту Мирзаева, я уверена, что громадные деньги вложены в обвинение Мирзаева. И если бы не эти деньги и группы, стоящие за обвинением, то это Мирзаева давно бы решилось по закону и справедливости!
Уверена, у нас можно добиться исполнения закона и справедливости! Иногда это трудно, но можно.
Этот "папаша", без СОВЕСТИ, растил УГОЛОВНИКА и так и не осознал, какого подонка вырастил.
*
Уверен, что если копнуть "жизненный путь" папаши, то ему достанется сидеть в "крытке" побольше лет, чем сыночку-бандиту, которого он от следствия под подписку вытащил.
*
Никто не обратил внимания, что они с Гудковым - как братья?
Не только по внешности, но и ПОВЕДЕНИЮ...
У Расула Мирзаева отягчающее обстоятельство - он с Кавказа, не русский. И именно за это его сейчас судят!
Произошла трагедия, погиб молодой человек! Я сочувствую его отцу и его семье, но сына надо было воспитывать лучше. Ни к одной девушке не стоит обращаться с такими предложениями, как «Девушка, можно вас снять?»
Это дело уже давно было бы закончено, если бы не национальность Мирзаева!
Мне интересно, откуда все эти деньги у Агафонова на экспертизы, на адвокатов и т.п.?
На улицах столько драк, а тут так "удачно". Парень с Кавказа, чемпион мира. Можно дело раскрутить!
Мирзаев уже сколько раз извинялся, но извинения не принимаются, причем не принимаются в оскорбительной форме. В грязи и оскорблениях и девушка Мирзаева и все, кто его защищает!
Я уже сочувствую Мирзаеву, хотя раньше старалась отстраняться от этого дела. Ему жизнь ломают.
Что хочет отец Агафонова? Мне кажется не справедливости, а что-то другое!
Ирина, тебе можно только пожелать, чтобы очередной гордый орёл спустился с гор и по формальной причине убил твоего ребёнка.Тогда бы ты по другому рассуждала.
Ирина, ты просто глупый человек.
Что за глупости Вы пишете! Съездите на Северный Кавказ - хотя бы в Ставрополье, на две недели, погуляйте, сами все узнаете: и про отягчающие обстоятельства.
В первоначальной версии покойный предложил одинокую девушку прокатить на машинке. Фразу "Девушка, можно вас снять?" много позже придумала защита снявшего бойца, а затем уже и сама снятая дэвушка. Так что не будем о покойном плохо только потому, что он покойный и не может опровергнуть ложь защиты и снятой.
У Расула Мирзаева отягчающее обстоятельство - он с Кавказа, не русский.
======================================================================
По сложившейся судебной практике - скорее смягчающее. Русского обвинили бы в фашизме, нацизме, бандитстве(что кстати и произошло с Агафоновым! Не постеснялись же убитому кости перемывать!) и посадили вмиг! Причем нашли бы кучу оттягчающих!
Ни к одной девушке не стоит обращаться с такими предложениями, как «Девушка, можно вас снять?»
====================================================================
Более чем уверен - Вранье, в надежде обелить "дружка".
Мирзаев уже сколько раз извинялся, но извинения не принимаются, причем не принимаются в оскорбительной форме. В грязи и оскорблениях и девушка Мирзаева и все, кто его защищает!
====================================================================
Он Человека убил! Что же ему теперь, талоны на усиленное питание? Девушка Мирзаева говорите? А может сказать прямо - любовница? У Мирзаева вроде есть жена с ребенком. В Дагестане.
Ему жизнь ломают.
Что хочет отец Агафонова? Мне кажется не справедливости, а что-то другое!
================================================================
Он сам себе ее сломал, убив человека.
А отец хочет, чтобы за убийство не давали срок как за мелкое хулиганство.
К сожалению, у Расула, действительно, есть отгчающее обстоятельство, но не то, что он с Кавказа, а о, что он спортсмен. И заметте: не шахматист. Вид его спорта - оружие, хоть и не огнестрельное.
Охренеть,что пишет эта ненормальная Ирина!Убит человек,оборвана молодая жизнь-у него уже никогда ничего не будет,убит профессиональным бойцом,походя,одним ударом(проф.боец-это практически тот же спецназовец,а им законодательно ЗАПРЕЩЕНО! применять свои боевые навыки в гражданской жизни),а эта дура рыдает от умиления-ведь убийца же извинился!И какие грязные обвинения в адрес жертв-откуда у них деньги на адвокатов?Как они смеют! Вот понятно у кавказского убийцы деньги есть по определению,он же такой милый,да еще весь в грязи и оскорблениях от этих подлых русских свиней.Ах да-ему же еще жизнь ломают.А она у него такая сладкая была-по кабакам и борделям с шлюхами при живой жене.Видно,Ирина из той-же породы что и Мирзаевская подстилка-одного поля ягоды.
Просто смешно! Жаль смайликов нет!
Вам бы Прхожий книжки писать. Толи слишком много знаете, толи слишком много придумываете. И что-то мне подсказывает, что второе.
Что же делал Агафонов в этом злачном месте? Пришел кофе попить? Ведь именно он спровоцировал эту ситуацию!
И попробую предположить, что будь Вы на его месте, то тоже спровоцировали бы такую же ситуацию. Слишком легко Вы оскорбляете людей!
Будьте осторожнее и в словах и в делах. Иначе может случиться неприятность и с Вами!
Молодец! Хорошо сказал - жестко!
Это как раз и что ни на есть самое смягчающее обстоятельство."Бледнолицый брат" давно бы уже сидел!!!-это что касаемо самого судопроизводства.
Агафонов справедливо получил по зубам,на месте Мирзоева наверное в большинстве случаем молодой человек поступил бы так же.Но вот незадача хам нарвался на кулак тренированный,а асфальт твердым оказался..
Но в любом случае погиб молодой парень,и задача суда быть объективным.
Возможно. Хотя и не обязательно.
А ведь раньше писали, что боец женат, а девицу просто снял первым...
Ты всю свою жизнь мыслишь категориями "снял-взял" ?Мастер "снял" Маргариту (она, кстати, была замужем), Ромео "снял" Джульетту... Если по каким-то личным причинам женатый мужчина пришел в клуб не с женой, то разве это кого-то касается, в каких они отношениях: просто дружат или близкие люди, пусть даже любовники ? Разве это дает право завсегдатаю клубов и записному хаму Агафонову приставать с оскорблениями к чужим девушкам?
У нас что, за хамство убивать положено? Что, женатый Мирзаев девушку эту на поруки взял?
Если баба, чей мужик (неважно какой там национальности) убил человека борзеет и требует извинений от родителей погибшего лишь за слово "дрянь" - вывод прост, она просто сучья тварь.
Александр, мои аплодисменты. Вот это слова настоящего мужчины!
завидуешь?
"девушка" - ха-ха-ха! Не смешите мои ботинки! Дома - маленький ребёнок, сама - в ночное время в пивнушке, а сейчас прикидывается невинной овечкой! Просто анекдот какой-то...
Ха-ха-ха не от слова хам? Какое вам дело до ее времяпрепровождения. У нас вся страна ходит по клубам. И, замечу я вам, что большая половина это женщины. И действительно у многих дома дети. А знаете почему эти женщины туда ходят. Они наивно полагают, что что там можно найти приличного мужчину. Так его "приличного мужчину" теперь днём с огнём не найти. Вот на безрыбье и прибиваются ко всякому сброду типа вас.
Эта "девушка" совсем стыд потеряла?! У людей такое горе, а она тут со своими заморочками лезет! Или "девица" заскучала без своего "бравого" орла и решила таким способом развеяться? Поменьше бы болталась по ночным клубам, а побольше бы внимания уделяла своему ребёнку...
Ее -то вообще никто не имеет паво оскорблять, она скорее жертва обстоятельств. Ей бы конечно дать по морде Агафонову самой-глядишь, Агафонов бы и жив остался в результате.
Какое бы горе ни было, а хамить не надо. Сынуля тоже болтался - по тем же самым клубам.
Надежда только на то, что наш суд будет также беспристрастен и объективен как в отношении полковника Юрия Буданова.
Да уж ПРАВ оказался отец Агафонова в оценке,только смягчил!Издеваться над убитым горем Отцом.....это ни в какие ворота не лезет.....ну разве уж Толейрастные и то только над русским отцом можно!Недаром мусульмане уже смеются над русскими:"У Вас в Главном Храме девки пляшут!"Эти безголовые сикушки совсем ополоумели!Видно истосковались по парандже?!Будет Вам паранджа,будет!
Отец русский , а мать армянка. Но дело не в этом. Мирзаев заступился за девушку . Дело то все осложнено только тем, что он спортсмен да еще и не русский. Ясно только одно, что убивать он не хотел. Получилось так, что надо было "вмазать". Жаль погибшего, но и не хотелось бы и этого Мирзаева что бы осудили как убийцу. На ринге то он никого не убил...
Он хотел убить и убил. Все шизофреники всем внушают, что они ангелы невинные. Мирзаеву пуля в затылок однозначно.
На ринге то он никого не убил...
========================================
Это потому, что на ринге ему давали достойный отпор, точно такими же приёмами!!!
Наглый, распущенный юнец получил отпор. Да, так случилось, что в результате он скончался. И что? Он перестал быть наглецом, а все остальные стали преступниками? Уж кто, кто, а отец точно знает каков у него был сын, именно он и был "дррянь"... А подонок может вырасти и любого отца и национальность здесь ни при чем.
Он "перестал быть"... Тут "обоюдная вина". Наказать хама надо было остроумным ответом, а на крайняк хватило бы оплеухи.
Наверное так и нужно было. Но не получилось. Мирзаев за это уже наказан. А в том, что "обоюдная вина"-согласен. Хотя конечно в моральном смысле Мирзаев куда симпатичнее, чем наглый хам с уголовным оттенком.
Наглый, распущенный чемпион по боям БЕЗ правил решил, что ему можно безнаказанно УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ... Просто так, подошёл и врезал своим излюбленным приёмчиком, нанёс удар НА ПОРАЖЕНИЕ... А теперь блеет, как овца, не ожидал, что окажется за решёткой! Позор такому "спортсмену"!
..... кот у тебя от злорадства крыши нет
Сегодня узнал что мирзаева выпустили на свободу был очень удевлен таким решением суда ,почему россия преклонятся перед муссульманами и их деньгами они руссих убивают а им хоть бы что.выпустят и давай сново убивать русских парней а руссим девушкам которые дружат с подобными типами позор.
А причем тут мусльмане. Татары и башкиры тоже исповедуют ислам. Что, теперь всех под одну гребенку мести.
Удивляться здесь нечему. Это чисто политическое решение - решение нашей нерусской власти. Конечно, ничего общего с законом и справедливостью это решение не имеет. Слава нашей власти!!!
Вот и опять дагестанская диаспора с Хамовническим судом вместе, показала, что можно не только стрелять на свадьбах, но и убивать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.