Что такого сложного распутывали 6 лет? По федеральным каналам несколько лет назад уже показывали сюжет про эту аварию. Вроде, новых обстоятельств нет. Считаю надо придать как можно большей огласке факт прекращения дела, может хоть кто-то понесет наказание за "подобную медлительность". А виновник аварии отвечать за свое преступление будет по видимости только перед Богом и своей ссовестью.
И куда смотрят родители погибших детей.я бы на их месте собственно ручно задушил. вот тебе и правовое демократическое государство. украл мешок картошки или 100 рублей сиди и показывай статистику, убил 2 детей украл миллионы, сотни миллионов . ты честный почетный гражданин россии и рязани. но мне как то пох на все. народ стадо баранов .. я работать пошел на очередного дядю )) бай.
мне стыдно за свою страну.
Членами какой партии являются и экс-мэр и судьи не вызывает сомнения!
Таких судей нужно считать соучастниками преступления... И куда смотрели надзорные инстанции?...
конечно специально, ладно Провоторов, а суд-то правый чтож так себя ведет.В советское время за такие трюки выгоняли из судей
Специально тянули...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.