блииин...это просто нелюдь...собственными руками задушила бы.... я понимаю в городе,большое количество жителей, разные придурки бывают... но когда то доходит до небольшого посёлка,то становится страшно. даже страшно подумать что это может случиться с твоими родствениками. я осуждаю родителей что они обратились спустя двое суток после исчезновения девочки. то на неё не похоже. девочка отличница, не пьёт не курит,(по источникам известно). может если бы они споватились вовремя этого можно было бы избежать. а то что убийца говорит на него помутнение нашло., таким стоит присуждать только смертную казнь. на меньшее я не согласна.ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК. СМЕРТЬ ЕМУ СТОИТ.
его зовут не максим а михаил назаров он сам во всем сознался и от головы у нее осталось одно ухо просто ужас
Он это сделал!!!!! И никаких сомнений!!! Никто ничего не выбивал!!!
Для наших мест такое проишествие просто не реально. Очень жалко девочку! Была отличнецей в школе!!! А этого урода нужно наказывать! А её мать мне до сих пор не понять ребенка нет дома,а ей до фоноря!!!! Разве такое может быть!!!
Очередной сатанист...
Если нет больше версий, то этого 23 летнего парня изуродуют так что он сознается даже - что это он был на месте клинтона с Моникой Левински.
------------
Все согласны, что убийцы и насильники детей должны быть тоже убиты... Но низззя...
Значит должна быть адекватная замена смертной казни!
Предлагаю ослепление и подрезание жил на ногах.
Пусть сам молит Смерть прийти за ним!
Неплохой вариант. А следствия нет, палки ставят.
А тем кто предлогает эти бредовые идеи, которые не искореняют проблему, а просто наслаивают одну на другую, я предлогаю делать уколы в голову, сильно успокаивающими средствами.
Товарищи комментаторы-всезнайки! Вы рассуждаете, как бабки у подъезда! Сами не знакомы с ситуацией, а уже считаете себя вправе рассуждать о виновности и невиновности. Считаете, что в МВД хорошо работать не могут. Ваши доводы ничем не подкреплены. Если иногда полицейские перегибают палку, то явно не в этот раз. Вам бы радоваться, что преступник пойман, а вы еще с ног на голову все хотите поставить.
Правильно, Лена! Особенно еще поражает сюжеты "Пусть говорят", где порой полные профаны начинают вести какое-то следствие...
""странно себя вел — пил, но при это не пьянел, ночью спать не ложился, все время ходил по комнате и один раз даже выходил из дому.""
Точно! по стандартам "бабушек" это виновность 100% Не стоит быть гением что бы понять что в "полис-менты" применяя стандарные методы (отдела МВД "Дальний" например, внедрение в организм разных предметов)посто таки добъются "чистосердечного признания". Я уже не верю МВД, вообще никак.
не надо по одному дальнему судить о всех,есть и нормальные полиционеры.
О чём Вы говорите? Слава Богу что этого козла задержали. И полиция молодец оперативно сработала!!!!
Полиция физически не в состоянии работать быстро. Однозначно липовое дело.
если такой умный взял бы да и раскрыл бы сам.чтож вы когда у вас чтонибудь случаеться бежите в полицию?
Да он это сделал, ни кто из него ничего не выбивал!!!
Вы вообще не читали мой пост, я не оправдываю убийцы, я лишь за то что бы виновных не назначали из числа тех кто под руку попадётся,(увы, в России чаще всего МВД просто выбивает нужные показания) а искали реального виновного.
Плохо он себя вёл, некрасиво. Это не к лицу мужчине. Пусть больше так не делает!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.