Таких "людей", которые убивают собак, я за людей не принимаю. Собаки, как и люди, всё чувствуют. Убить собаку = убить человека! В нормальных странах за это сажают в тюрьму! Я хочу, что бы с этими уюийцами поступили так же!
Человек-худшее зло на планете земля.
Уничтожающее всё вокруг себя,от природы и других живых существ которые (для особо тупых двуногих особей,возомнивших себя любимых единственными и неповторимыми с какого то одного им известного перепоя) точно так же чувствуют боль и точно так же хотят жить,до себе подобных.
Причем без всякой цели на то,а просто что бы на сантиметр выше подпрыгнуть чем рядом стоящая подобная двулаптевая единица.
А ведь когда кого нибудь из подобных паразитов самого размажут по асфальту иномаркой например управляемой другой такой же двулаптевой абстракцией,,вот тут начинает завывать и сопли пускать взывая что бы его пожалели и требуя помощи себе любимому.
Вот и думаешь после этого-а может не помогать? Пнуть для кайфа чтоб погромче поорал и пойти дальше,а он пусть лежит и подыхает?
А фигли? Не последний ведь из популяции-не убудет.Ценность-то нулевая.
Коммунальщики-гастарбайтеры утром подгребут лопатой в контейней с мусором и опять тротуар свободен для прохода,всё тип-топ.
Надо отстреливать таких нелюдей, хотя бы сначала по ногам!
В одной передаче психолог-криминалист отметил, что люди, опустившиеся до жестокости, низости, совершившие страшные нечеловеческие поступки(дошедшие своими "мозгами" до этих поступков!), уже не смогут продолжать нормальную жизнь!
Основательно животных сравнивают с детьми - по своей невинности! Сволочь, совершившая насилие в отношении беззащитного, останется навсегда сволочью!
Отстреливать! не насмерть (и шутка, и правда - если такое будет продолжаться!), но до получего-то. Остановить!
Уголовную ответственность, конечно, сейчас не повысить (по разным объективным причинам), но это обязательно!
И именно уголовную
Такие действия, действительно, очень страшные ((
Если хотите получить удовольствие- отстреливайте по ногам. А если хотите защитить животных- то хороших РАБОТАЮЩИХ штрафов будет для этого вполне достаточно. По крайней мере- в России, если учесть паталогическую жадность россиян.
погибает после "понюхь"?
это что ж за яд такой? просто боевое ОВ!
распустили хозяева своих собачек, выгуливают без поводка, а потом признать не хотят. отсюда и фантазии.
Согласен 100%
Была статистика, что за год по одному только Питеру фиксируется несколько тысяч укусов собак. Хозяевам наплевать, отпускают собак, а люди должны гадать, что подумает или как к ним отнесется очередная бегающая без контроля бойцовая собака.
И сказки про "только понюхала" - для детского сада!
Держите собак на поводках и в намордниках, как того требует закон - и не будет ни владельцам собак проблем, ни прочим людям опасности и нервов.
Людей, решивших немного привести в чувство зарвавшихся хозяев дурных псин - не осуждаю.
Мне искренне жаль вас, вам никогда не дарили щенка и вы понятия даже не имеете, какое это счастье. Могу вас уверить, убийцы (а иначе их не назовешь)уничтожили не бойцовых собак, а безобидных йорков и лабрадоров. Большинство хозяев выгуливают их на поводках из-за боязни, что они могут убежать. О "бегающих бесконтрольно бойцовых собаках" не было слышно ни разу за последние годы. А вот о собаконенавистниках - сколько угодно. Ущербные люди. Это те же, которые по любому поводу могут вцепиться в горло друг другу, похлеще бойцовых собак.
Могу вас уверить, убийцы (а иначе их не назовешь)уничтожили не бойцовых собак, а безобидных йорков и лабрадоров
----------------------------------
Пуля не выбирает...
О "бегающих бесконтрольно бойцовых собаках" не было слышно ни разу за последние годы. А вот о собаконенавистниках - сколько угодно. Ущербные люди.
------------------------------
Так вот мои уважаемые, собака на поводке и в наморднике
левого фарша не съест чисто физически.
Просто некоторые любители собак любят своих питомцев больше чем людей.
И отпускают побегать, попрыгать...
И даже не бойцовая собака - это угроза
Травить собак - плохо согласен, а травить людей собаками
это хорошо?
собаки гибнут от яда только лишь понюхав его, что в наморднике тоже возможно. А про поводок я скажу следующее, моя собака на поводке поймала крысу. Так что неправы Вы про намордник и поводок. Если на Вас натравили собаку, действуйте против данного конкретного хозяина, или мне устроить геноцид за одного меня обидевшего?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.