• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: По факту убийства домашних собак в Москве завели уголовное дело

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.09.2012, 20:02
Гость: Аноним

Таких "людей", которые убивают собак, я за людей не принимаю. Собаки, как и люди, всё чувствуют. Убить собаку = убить человека! В нормальных странах за это сажают в тюрьму! Я хочу, что бы с этими уюийцами поступили так же!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2012, 04:01
Гость: Детектор Лжи.

Человек-худшее зло на планете земля.
Уничтожающее всё вокруг себя,от природы и других живых существ которые (для особо тупых двуногих особей,возомнивших себя любимых единственными и неповторимыми с какого то одного им известного перепоя) точно так же чувствуют боль и точно так же хотят жить,до себе подобных.
Причем без всякой цели на то,а просто что бы на сантиметр выше подпрыгнуть чем рядом стоящая подобная двулаптевая единица.
А ведь когда кого нибудь из подобных паразитов самого размажут по асфальту иномаркой например управляемой другой такой же двулаптевой абстракцией,,вот тут начинает завывать и сопли пускать взывая что бы его пожалели и требуя помощи себе любимому.
Вот и думаешь после этого-а может не помогать? Пнуть для кайфа чтоб погромче поорал и пойти дальше,а он пусть лежит и подыхает?
А фигли? Не последний ведь из популяции-не убудет.Ценность-то нулевая.
Коммунальщики-гастарбайтеры утром подгребут лопатой в контейней с мусором и опять тротуар свободен для прохода,всё тип-топ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2012, 01:34
Гость: Ната

Надо отстреливать таких нелюдей, хотя бы сначала по ногам!
В одной передаче психолог-криминалист отметил, что люди, опустившиеся до жестокости, низости, совершившие страшные нечеловеческие поступки(дошедшие своими "мозгами" до этих поступков!), уже не смогут продолжать нормальную жизнь!
Основательно животных сравнивают с детьми - по своей невинности! Сволочь, совершившая насилие в отношении беззащитного, останется навсегда сволочью!
Отстреливать! не насмерть (и шутка, и правда - если такое будет продолжаться!), но до получего-то. Остановить!

Уголовную ответственность, конечно, сейчас не повысить (по разным объективным причинам), но это обязательно!
И именно уголовную

Такие действия, действительно, очень страшные ((

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2012, 02:54
Гость: dlinynos

Если хотите получить удовольствие- отстреливайте по ногам. А если хотите защитить животных- то хороших РАБОТАЮЩИХ штрафов будет для этого вполне достаточно. По крайней мере- в России, если учесть паталогическую жадность россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2012, 11:34
Гость: николя

погибает после "понюхь"?
это что ж за яд такой? просто боевое ОВ!
распустили хозяева своих собачек, выгуливают без поводка, а потом признать не хотят. отсюда и фантазии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2012, 12:20
Гость: Павел_

Согласен 100%
Была статистика, что за год по одному только Питеру фиксируется несколько тысяч укусов собак. Хозяевам наплевать, отпускают собак, а люди должны гадать, что подумает или как к ним отнесется очередная бегающая без контроля бойцовая собака.
И сказки про "только понюхала" - для детского сада!
Держите собак на поводках и в намордниках, как того требует закон - и не будет ни владельцам собак проблем, ни прочим людям опасности и нервов.
Людей, решивших немного привести в чувство зарвавшихся хозяев дурных псин - не осуждаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2012, 13:00
Гость: Obadan

Мне искренне жаль вас, вам никогда не дарили щенка и вы понятия даже не имеете, какое это счастье. Могу вас уверить, убийцы (а иначе их не назовешь)уничтожили не бойцовых собак, а безобидных йорков и лабрадоров. Большинство хозяев выгуливают их на поводках из-за боязни, что они могут убежать. О "бегающих бесконтрольно бойцовых собаках" не было слышно ни разу за последние годы. А вот о собаконенавистниках - сколько угодно. Ущербные люди. Это те же, которые по любому поводу могут вцепиться в горло друг другу, похлеще бойцовых собак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2012, 11:20
Гость: Олег

Могу вас уверить, убийцы (а иначе их не назовешь)уничтожили не бойцовых собак, а безобидных йорков и лабрадоров
----------------------------------
Пуля не выбирает...

О "бегающих бесконтрольно бойцовых собаках" не было слышно ни разу за последние годы. А вот о собаконенавистниках - сколько угодно. Ущербные люди.
------------------------------
Так вот мои уважаемые, собака на поводке и в наморднике
левого фарша не съест чисто физически.
Просто некоторые любители собак любят своих питомцев больше чем людей.
И отпускают побегать, попрыгать...

И даже не бойцовая собака - это угроза

Травить собак - плохо согласен, а травить людей собаками
это хорошо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2012, 00:10
Гость: Надежда

собаки гибнут от яда только лишь понюхав его, что в наморднике тоже возможно. А про поводок я скажу следующее, моя собака на поводке поймала крысу. Так что неправы Вы про намордник и поводок. Если на Вас натравили собаку, действуйте против данного конкретного хозяина, или мне устроить геноцид за одного меня обидевшего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.