Если будем молчать, то правители будут думать, что все правильно делают. Нельзя молчать и прогибаться все ниже и ниже. Мы же не животные, чтобы с нами так.
Студентов, задержанных в акциях нужно автоматически исключать из Вузов - и вперед, путинским призывом в стройбат. Кроме лопаты им больше доверить нечего.
Статья 31-Гражданин РФ имеет право собиратся мирно без оружия,проводить собрания и митинги,демонстрации,шествия и пикитирование. Статья-37=Принудительный труд-запрещён.
ИНДИВИДУУМУ.Каждый имеет свободное право махать руками,но если,не дай Бог.твоя рука коснётся чужого.то в ответ можно получить по "соплям".
Я разве говорил о рукоприкладстве.Я считаю,что человек имеет право свободно мыслить,высказывать своё личное мнение.Имеет право требовать выполнения Конституции страны.Я думаю там написаны права человека.
Вы крайне проницательный человек и верно определили,что воспитывался я в СССР,чем и горжусь.Насчёт пресловутой *свободы*напомню Вам,что ваша свобода заканчивается там,где начинается мой локоть.Это следует учитывать.А где и в какой стране вы видели ту свободу о которой вы так мечтаете и которой,якобы,Вам не хватает в России? Да,каждый человек имеет право на свободу.А кто у Вас в России отнимает эту свободу у своих граждан? Может назовёте? Если вы имеете в виду этих трёх поганых девиц плясавших в Храме или устраивающих оргии в музее то разве можно говорить о свободе? Захотели свои инстинкты продемонстрировать в музее на публике (как дворовые собаки)показать свою свободу - это очень здорово,правда,по Вашей искривлённой логике?Неужели Вы не понимаете,что речь идёт о расшатывании государственных устоев,а не борьба за мнимую свободу. Ведь то-же самое делали болотные комары во главе со своими предводителями и подстрекателями.Россия поднимается на ноги,развивается,и кое-кому это очень не нравится.Не хотят они дать лет десять спокойной жизни стране и народу.Надо всё взбаламутить под любыми надуманными предлогами.Создать хаос и смуту в стране.Я живу заграницей и вижу всё это.Вы живёте в сердце России и ничего этого не замечаете? Советую сменить очки!
Хочу вас разочароватьтем ,что не живу в России.Не нужно столь агрессивно относится к мнению,противоположного вашему и тем более угрожать.В ваших коментариях много оскорбительных слов,это неприятно читать.Вам наверное необходимо дольше пожить за границей,для сравнения различных систем существования.
Свободы в принципе быть не может. Это бред наивных и дураков.
Каждый человек имеет массу ограничений правовых, моральных, физиологических, природных, профессиональных и т.д. и т.п.
Вы не про свободу говорите, а про то, что "Ахиллес никогда не догонит черепаху"...
Каждый раз,когда я смотрю на этих молодых зажравшихся бездельников мне очень хочется,чтобы после парочки таких наглых выходок с задержанием этих *свободолюбцев* надо отправлять их в третий раз на пару лет на освоение северных территорий.Там много работы и всем этим так называемым *несогласным* будет чем заняться.А заодно можно белым медведям рассказать,как их бедных *угнетают*.Поражаюсь выдержке сотрудников полиции,которые очень корректны с этими горлопанами. Ведь всё рассчитано на то,что кто-то из правоохранителей сорвётся,а тут вокруг фото и видеокамеры,какой можно поднять поросячий визг.А глядя со стороны,скажу откровенно, очень хочется им врезать по наглым физиономиям.Не знаю,могут ли они читать.И если да,хотелось-бы прочесть,какой свободы им нехватает и о каких политзаключённых они говорят? Что это за политзаключённые и откуда они взялись? Может это некий воришка Березовский,который не может вернуться в Россию и как-бы заключён в *свободолюбивой* Великобритании,которая является надёжным укрытием для всех воров и бандитов.
Полностью с вами согласна, Anatoly! В этих хулиганских (а вовсе не политических!) акциях принимают участие именно зажравшиеся бездельники! Нормальным молодым людям некогда дурью маяться – надо учиться, работать. Жизнь в Москве очень напряженная, динамичная, вечно времени не хватает. А если у этих "борцов за свободу" есть время устраивать "Балаклавинги" – значит, бездельничают, сидят у родителей на шее и учатся абы как (если вообще учатся). В Москве любой молодой человек с нормальным образованием, нормальной головой, а главное – с желанием трудиться и набираться профессионального опыта может вполне успешно себя реализовать. А вечно ноют и власть ругают только лентяи и люди недалекого ума...
Участие в митингах не определяет количество ума и активности человека.Все дело в его мировозрении и воспитании.Что значит понятие нормальное образование и нормальная голова?у васесть тест,критерий этого?Люди,которые занимаются обжорством и ничегонеделанием просто не ходят на митинги.У таких людей совсем другие интересы.
Хорошо написал!!! Всё чистая правда!!! Ребята с какого то "пиндосовского" фонда проплачены!
Из вашего коментария я понял,что вы продукт воспитания СССР,это явно видно из"нельзя".Нельзя хотеть свободы,нельзя высказывать своих личных мыслей,И тем более запрещены все забастовки и митинги.Нет СССр ,нет штампов и догм этой системы.Правильно поступают сотрудники полиции,если культурно ведут себя,так и должно быть.Ведь там не скот,а люди .Если вам захотелось почесать кулаки,то купите себе боксерскую грушу и развлекайтесь.
Индивидууму. Из вашего комментария я понял, что вы продукт воспитания не в СССР, что явно видно из вашего "можна хотеть усё". Гдей то тама можна хотеть свободы, можна хотеть высказывать свои личные мысли, не то, что СССР!
Вот, например, во Франции можна хотеть усё, поэтому участникам несанкционированного митинга грозит до года тюрьмы, если такой митинг угрожает общественному порядку.
Если после двух предупреждений участники хранцузского митинга не расходятся, то им обеспечен штраф 15 000 евро (~600 000 руб.).
Если енти участники еще и прячут свои лица в «Балаклавки», то им грозит до трех лет тюрьмы и штраф в размере 45 000 евро. Штраф может быть еще выше, если участник вооружен. Поэтому во Франции, прежде чем кто-то выйдет на «Балаклавинг», то он, сначала десять раз подумает, где найти спонсора, который оплатит его желание «хотеть усё». Увы! Нет СССР, нет штампов и догм этой системы!
Что касается «Балаклавинга», то выражаясь вашим стилем «Ведь там не люди, а скот».
На путинги надо ходить и славить партию ЖУЛИКОВ И ВОРОВ и тогда будут у Вас деньги и должности и власть будет вами довольна.
несогласные пусть уезжают за границу и оттуда демонстрируют нам прелести свободы
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.