Струсил или предал сам себя ?
Во-1-х, если он избирался в мэры от ЕР, то одновременно с выходом из ЕР, ему нужно и пост мэра покинуть. В следующий раз он может выдвигаться от другой партии, или как независимый кандитат.
Во-2-х, я не понимаю его слов о том, что городская дума приняла ТАЙНОЕ решение. Дума- это эаконодательный орган, и своё решение она публично объявила. А вот "разгонять" думу мэру- незаконно! Ведь их выбирал народ, а не он назначал.
Вывод: Я думаю- там настолько ненавидят ЕР, что Дума проголосовала за ограничение его власти. Сейчас он разгоняет Думу сапогами, для камуфляжа заявив что выходит из ЕР. Чтобы народ не восстал. Расправившись с думой, этот оборотень вернётся в ЕР.
Согласна с Дмитрием полностью... Что прежняя власть разворовала всю муниципальную собственность.....и все мало и мало....
Ты вообще думай, что говоришь.
Во 1-ых он избирался как само выдвиженец, а не от ЕР.
Во 2-ых, дума действительно всячески скрывает от народа принимаемые решения. Интерпретируя их в средствах массовой информации совсем по другому.
В 3-их, народ выбирал кота в мешке голосовав за партии, а не за конкретных депутатов.
В 4-ых, бывший мЭР, основной продвиженец этого закона, был сам исключен из едра за колоссальное воровство во время своего правления. Им было разворовано все муниципальное имущество. Теперь он пытается пролезть назад к кормушке таким путем.
И в пятых. Это всенародно избранный мэр, которого действительно поддерживает народ. При котором действительно что-то делается в городе. А кучка депутатов, несмотря на митинги, собранные подписи и т.п всячески пытаются отстранить его от власти.
Ты пишешь, чтобы народ не восстал. А он уже восстал, от беспредела творимого депутатами.
Не надо писать о том чего не знаешь.
Я живу в этом городе и прекрасно вижу, что тут происходит.
ЕР его только выдвигала а не избирала. Итзбирал народ. А законно Верховный совет Ельцин расстрелял?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.