• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин пообещал работникам культуры прибавку к зарплате в 4 миллиарда рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.10.2013, 12:03
Гость: Руслан

Смешно жить в нашем государстве!!!!! Я сам художественный руководитель сельского дома культуры! зарплата у меня 6200 руб, как можно жить семьей на эти деньги???? закон о повышении зарплаты работникам культуры был еще в том году, но финансова пока не ощущается! закон есть, а денег нет!!!! бюджет как был маленький, так правительство его и не повышала!!!!!!! Позор всем кто у "руля"!!!! ПОЗОР

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 19:27
Гость: владимир

культуру "опустили ниже плинтуса" послуаешь о "зарплатах" чиновниках,депутатах и прочих "рукойводящих"алигархах бесконечно ворующих и жирующих и думаешь что же у нас за государство такое если ребенку на операцию всей страной надо деньги собирать а у чинуши из МО зарплата в миллионах плюс обворованная ею и сотоварищами страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2012, 23:31
Гость: Наталья

Прочитала в последних "АиФ", что повысят з/п на 6% госслужащим (они то точно почувствуют эту прибавку!), гражданскому персоналу МО РФ и бюджетникам-"федералам", на местах в регионах местные власти должны!!! (но не обязаны...) поднять бюджетникам з/п сами. Вот это да! Я очень люблю свою профессию - библиотекарь (имею высшее профессиональное образование), но не могу позволить себе такую "роскошь" - работать по призванию. Мне очень жаль, что работники культуры должны "нести" культуру в массы даром! Господа чиновники, вам просто не нужны культурные и образованные россияне. Вам удобнее управлять быдлом, пропивающим свои гроши, которые вы платите. Извините за резкость, наболело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 00:03
Гость: Светлана

Я тоже не верю в повышение зарплаты нам библиотекарям. Сколько раз говорили что поднимут, а мы уже 4 год получаем одни копейки. У меня стаж 12 лет, пусть не много, но оклад у меня 3500 а я заведующая отделом и если прибавить по 6-10% это "огромная" прибавка около 200 рублей

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 13:43
Гость: Людмила

А я, даже министру образования писала, а толку нет!Верить правительсву стало нельзя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 15:08
Гость: Синицына Е.В.

Какое жертвоприношение со стороны правительства, моя зарплата библиотекаря (работаю на полставки) вырастет аж на 360 рублеЙ!!! А кто-то из правительства может себе представить как прожить на 3030 руб. в месяц. Хотя даже на такую прибавку я конечно не надеюсь и не верю совсем никаким обещаниям! Где к примеру ничтожные 6,5% выданные перед выборами всего один раз в прошлом году??? Даже их нет, что уж говорить о таком колоссальном прибавлении в 30%. К тому же у нас в Челябинской области решили, что мы и так слишком много зарабатываем и сегодня предупредили что в районе работает счетная комиссия, по окончании работы которой у нас ликвидируют сельский коэффициент 25% от оклада и на 25 % урежут все надбавки какие у нас есть. Извините я в таком шоке, что даже не могу посчитать сколько же я теперь получать буду!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:29
Гость: Бадина Н.В.

Школьный библиотекарь, как был, так и остался техперсоналом в школе. По новой системе оплаты труда педагог -библиотекарь не выгоден при распределении зарплаты, поэтому ставку педагога-библиотекаря не вводят в тарификацию. Все отдано на откуп школьной администрации, а она не торопится что-то делать без указаний сверху. Библиотекарь получает мизерную зарплату , выполняя подчас работу, связанную и с образованием, и с воспитанием, и с психологическим сопровождением ребенка. А еще непосредственно работу с фондом - основным и учебным, медиатеками, обязанности расширились, а зарплата не растёт, а падает. Новая система оплаты труда не совершенна, довольны только приближённые и «горластые», стыдно стало говорить о размерах зарплаты, и невольно задумываешься, нужны ли школе библиотекари? А нам в Кусинском районе не прибавили, а наоборот уменьшили. Вера в наше правительство с каждым днём тает и тает.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 08:51
Гость: Ирина

Конечно же надежда всегда умирает последней. Но один вопрос все же остается-если даже и произойдет чудо и поднимут зарплату библиотекарям, то не окажутся ли в стороне школьные библиотекари, т.к. они работают в "образовании".не забудут ли о них????????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2012, 09:10
Гость: народ

А пенсии ? Даешь 40% от средней зарплаты по стране ? Cлабо ? _Потому что кой у кого зарплаты слишком огромные !?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2012, 08:08
Гость: dlinynos

И кому же из работников выпадет такое счастье?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2012, 20:18
Гость: Марина

Помнится, в прошлом году школьным библиотекарям было обещано повышение зарплат и прочие учительские льготы в связи с введением должности педагог-библиотекарь. На деле же всё обернулось тем, что в школах стали просто сокращать ставку того, кто работает в библиотеке. А все документы, гарантирующие пед. льготы, не то, что НЕ подписали, - их даже и НЕ рассматривали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2012, 19:40
Гость: Юрий

А друг-премьер был поставлен в угол?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.