ТВ в Америке проигрывает интернету по многим причинам.Первое-когда через каждую минуту включается коммерция-заставляя людей покупать ненужные вещи,причем прерывают на 5минут,-это раздражает многих.Второе-на интернете люди находят конкретно что их интересует,нетратя время на ненужное.Третье, ТВ не дает столько инфы,как ИТ..ТВ в Америке смотрят только пожилые люди,кто не может use компьютер..к примеру: в нашей семье 5 подключенных компьютеров,3 лаптор,4 iPad ..и нет даже одного ТВ..Другая тема для чего используется интернет пользователями и подающими информацию.За вредную информацию люди несут ответственность,есть законы запрещаюшие зло,рано или поздно будет следствие..За подрыв государства и высказывание против лиц,тоже серьезная ответственность,чего нет еще,в русском интернет пространстве..
Сначала надо определится кто наши, для меня наши это Русский РОД и Русский народ. КТО ЕСТЬ КТО?
Если другие российские народы для вас не "наши", не ровня, то это называется нацизм. А в этом случае вы никак не можете быть "нашим" для всех нас, русского народа, положившего огромное колическтво жертв на борьбу с нацизмом.
Значение интернета растет исключительно из-за отсутствия необходимой детализации информации на тв.
По ТВ гражданин узнает базовую инфу, а за деталями и подноготной информацией лезет в интернет. Советская традиция и привычка «правду» узнавать на кухне или у подъезда.
Если бы наши государи говорили бы народу правду как есть, и имели бы свой пул аналитиков, то народ бы скептически воспринимал болотную болтовню в интернее изначально. А то за все приходится отдуваться Леонтьеву со своим Однако.
Народу сообщается только интерпретированная верхушка. Если бы он разбирался в понятиях Большой игры, то иммунитет к оранжевой дезе был бы на порядок выше.
В общем разумные и правдоподобные рассуждения. Вот только, окружающая действительность и слова "советская традиция" - уж как-то ни как не лепятся друг с другом. Хроническая аллергия, бойцовский рефлекс, или классовое чутьё?
я тоже скажу про последнюю тезу В.
ой не факт. тот кто черпает инфу из интернета /причем, как он считает, из более надежных проверенных источников/ то уже никогда не поверит инфе по телевидению - ибо знает кто стоит за ТВ. про радио вообще молчу. радио это музыка, не более того.
я бы не месте уважаемого вассермана не была так категорична в вопросе влияния на умы. да, радио и тв краем глаза и слуха - оно правильно, так оно и есть. но надо принять во внимание, что радио и тв предлагают человеку только свою точку зрения. если ты слушаешь-видишь и при этом понимаешь, о чём речь, и уж если у тебя появилось какое-то возражение или дополнение к мнению радио-тв, то ты впадаешь... как бы сказать... то ты выпадешь в осадок, потому что НЕ МОЖЕШЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ! в смысле, можешь, но только сам с собой, и никто кроме тебя самого не услышит. но интернет - ооо! интернет хорош тем, что твоё личное мнение по любому вопросу способно сразу воплотиться в текст, сразу появиться в доступе для обсуждения! этот фактор вассерман не учёл. если человек включается в общественную жизнь, ему проще отказаться от радио-тв-краем-глаза-уха, чем от интернета с его интересными обсуждениями любых вопросов. так что, на мой взгляд, за интернетом будущее - в смысле влияния на умы и сердца.
А если где-нибудь нитам запятая, или ещё какой-либо значочек(?)
как, к примеру, на космических кораблях, функциональная работа которых нарушалась из-за малейшей ошибки в программировании.
Кушать, надо полагать, мы(все в мире) в скором будущем будем иключительно продукцию виртуальой реальности. Следуя логике, так получается. (Сегодня дети об этом уже говорили)
Интернет – документы правят миром, а интернет – это средство связи, средство передачи документов, информации. Власти в тексте чего-то громовым раскатом говорят, что поддерживать их надо. Любят когда их по шёрстке гладят, а против шерсти нет. С некоторых случаях, Интернет подобен телефону, только не голословный, а текстом пропечатанный. Многие Интернетом пользуются так давно.
"– Интернет никогда окончательно не перекроет радио и ТВ по очень простой причине. Вы можете слушать радиопередачу краем уха, занимаясь одновременно с этим совершенно другими и более значимыми для вас делами. Вы можете смотреть вполглаза передачу, но вы не можете читать сколько-нибудь заметный текст параллельно с другими занятиями."
ну я бы был поосторожнее с такими высказываниями. в северной америке можно спокойно смотреть пакет тв передачь через инет. в телевизорах уже есть возможность пользования инетом. ну а про то что можно делать одновременно - тут вообще от человека зависит. я тв не смотрю уже лет 5 но к компу подключен телевизор и монитор обычный. смотрю и читаю и слушаю одновременно. только если читаю серьезное то ставлю видеоклипы а если смотрю серьезное то паралельно могу читать почту или еще что-то не особо важное
Пока Интернет уступает Телевидению по влиянию на аудиторию. Но скоро интерактивное телевидение, через Интернет может занять первое место по степени воздействия на сознание человека. Интернет и телевидение дополнят друг друга и превратятся в мощный инструмент влияния и управления обществом. Путин на двух этих Китах, Интернете и Телевидении построил свою политическую карьеру.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.