Все таки на работе и на службе надо находиться в соответствующей одежде. А депутату этому снять джинсы и одеть брюки. Джинсы- это не брюки, а походный прекид . А почему Нарышкин не предупредит его ?
А чего вы хотите от депутатов, если кое -кто "повыше" не любят носить галстуки и брюки. Свобода и демократия _ что отменяла этикет ???
И куда смотрит уважаемая Эвелина Хромченко ???
Хм..Прикольно! Всё верно, ведь недаром в советское время говорили "сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь"..хе..хе..хе..
Но... Встречают по одежке, поэтому, если в джинах от Армани, от Пьер Карден (в натуре из коллекции!) и т.п. (при условии типа цена тех джинов минимум 5 тыщ евров) - то ходи-гуляй, дорогой, по Думе в своё удовольствие...
Всего делов то? Да принять новый закон: за джинсы в думе штраф 300 тыс., за повторные джинсы - тюрьма. Чего мелочиться?
В принципе, слышится знакомое: Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст! Сегодня ходит в бороде, а завтра где? В НКВДе!...
Однако, дело идет к введению формы для депутатов, надо думать, камергерская ливрея или типа того...
"-Что-о?? Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Нет, мы не готовы к войне!.." (фильм "Тот самый Мюнхгаузен")...
"...раз депутат может нарушать регламент ГД, надев джинсы, то и народ, глядя на это, начинает наплевательски относиться к законам."
Умом Россию не понять.
Дума себя изжила
"Рабинович в Кнессете снял пиджак.
Окружающие ему объясняют, мол, неприлично, в парламенте без пиджака. Рабинович отвечает:
- А мне английская королева разрешила!
- То есть как это?..
- Был я как-то в Англии на приеме у английской королевы, снял там пиджак, а королева мне говорит: «Господин Рабинович, это вы там у себя в Кнессете можете пиджак снимать!»...
Вспомнился амерский фильм "Плутовство" (Wag the Dog)... в самом начале фильма советник президента США (Роберт де Ниро) спускается по лестнице, на нем пиджак и джинсы (подвернутые снизу!, что обозначается термином "умная свобода")... Может, в самделе свобода в одежде с умом должна быть?..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.