• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Революцию в России никакими уступками Западу не отменить – можно лишь отсрочить

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.10.2012, 13:04
Гость: Меркулов Виктор Влад*

Удальцов положение вещей в жизни граждан правильно понимает, то есть правильно описывает и видимо это только правильное описание и в придачу молодость увлекают его в решениях экономических вопросов по-юношески. Мордобой совсем не решение вопросов. Капиталисты сильны только лишь потому, что так называемые старые «коммунисты» думают не головой, а молодежи представленной самой себе по глупости и горячности приходится руками, что выльется в дурную привычку. Если быть серьезным и руководствоваться интересами народа, то чем заниматься или грезить о кулачных боях с первыми лицами страны надо сначала обратиться к Николаю Гавриловичу Чернышевскому, который учит, как надо обращаться в частности и с лицами, наделенными высокими полномочиями. Потом надо разобраться с сайтом ФogНews: Sorry, you have been blocked from commenting on this site. Если капиталисты не обязаны отчитываться ни перед кем, то, те, кто манипулирует интересами народа обязаны объяснять свои действия. Так что у Удальцова гнилая почва под ногами и в голове еще ветер гуляет. Удальцов видит Президента Р.Ф. Путина В.В. и совсем не понимает так называемую «деятельность» Зюганова Г.А. от которой естественно меня блокируют на сайтах так называемых «коммунистов» в то время как этим должны заниматься капиталисты, которые еще, разумеется, скажут свое как говориться веское слово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2012, 17:23

Если бы в предыстории человечества не было эксплуатации, человечество давно бы покинуло свою колыбель планету Земля! Дикари живут, например не только так сказать в живых лесах, но и в лесах – небоскребов мостов дорог машин самолетов кораблей и т.д.. технический прогресс в принципе делают относительно небольшое количество толковых думающих людей и они конечно умные, а остальные при так называемой цивилизации, ежедневно выполняющие одни и те же функции можно сказать на конвейере не далеко ушедшие от дикарей
История человечества начнется со дня, когда будет покончено с эксплуатацией навсегда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 17:24

Мне запретили на сайтах с символикой серпа и молота КПРФ и сайт ФогНевс оставлять комментарии. То есть если бы сейчас пришли так называемые «коммунисты» к власти то Сахаровы, диссиденты и т.д. и т.п. опять бы появились. Эти так называемые «коммунисты» болтали в начале перестройки контрреволюции больше социализма, а получился, говоря по обывательски махровый дикий капитализм. Настоявшим коммунистам в отличии от капиталистов противник всегда желанный. Пока что капиталисты меня терпят. Это все одна и та же психология личное выше общественного и спекулирует она на всем, рядится в разные платья «демократов» «коммунистов» чтобы быть у власти и наживаться. Но сегодня уже времена такие, когда безответственности приходит исторический конец. Например, при взрыве ядерной бомбы будут убиты не только наемные рабы, но и хозяева их. Не велика разница, если наемный раб будет убит, а его хозяин без башки останется или без руки и т.д.. От чернобыля вряд ли только гибли те, кто за социализм, но наверняка и нравственные уроды кому базарорыночные отношения мечта всей так называемой жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 16:24

Если быСША не угрожало своим так сказать поглощениемРоссии, то можно было бы размежеваться по убеждениям (так должно было бы быть в Германии, Вьетнаме, Кореи), чем доказывать друг другу с пеной у рта с палкой в руках что лучше капитализм или социализмНам, желающим жить при социализме, отдать 1/7 часть бывшего«СССР»вам торгашам и двуногому скоту жаждущего себе хозяина 6/7 территории«СССР»Если вас
ту пиц пресмыкающихся перед хозяином интересует, как проходили бы границы этих двух частей то у нас с 6/7 территории«СССР»этот вопрос не возникал бы! Берите 1/7 часть «СССР»любой конфигурации в любом месте и направлении Мы бы взяли
примерно территорию между 80и100 параллелями, чтобы в стране был насколько возможно разный климат, так как наши границы были бы открыты для всех живших в «СССР», желающих жить при социализмеПри правильной организации общества, чем больше население вот именно тем больше кислорода, богаче странаГде-то в начале 90х годах у меня появилась эта мысль, я ей не придавал особого значения, потому что думал, чтоСШАбыстрее разберутся с торгашами на территории 6/7 бывшего «СССР» и тогда им совсем не составит труда покончить и с 1/7 его частьюЯ об этом писал просто так, быть может года четыре назадКонечно, с вами ду раками размежеваться было бы здорово! Но чем слабее сегодня наша страна, тем бессмысленнее это делоЗюганова надо выгонять из партии 1 главная проблема в стране США делают вид, что наезжают на Зюганова, а в действительности должны на него молиться

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 16:23

«разрушительной революции», «созидательного труда» слышал звон да не знает где он
Нынешние проблемы абсурдны о них в свое время, можно сказать из тогда только набиравшего темпы развития капитализма говорил Энгельс.
Тот, кто работает у хозяина, тот не трудится на себя, чтобы жить. Хозяин платит своему наемному рабу в принципе столько, сколько позволяла бы ему наемному рабу так называемая зарплата повторять работу. Иначе неоткуда было бы взяться восстаниям, забастовкам войнам «шпанятам», жуликам нищим венец всему этому социалистическая революция и как следствие познания человеком (Карл Маркс) экономических законов и в другом случае как следствие исторической неизбежности и необходимости на известном уровне развития производительных сил. По невежеству можно болтать о многом, например о том, что Солнце вращается вокруг Земли это ведь так очевидно. Чтобы шпаны и т.д. и т.п. не было надо строго следовать тому чему учит никогда никем не превзойденный по полезности человечеству Величайший ученый гений Карл Маркс P.S. Вот именно базарорыночные отношения в нашей стране погубят независимость России так сказать в полном объеме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 00:04

На сайте Фо г Не вс что то вроде новости тумана мне запретили оставлять комментарии: «Вам запретили оставлять комментарии на этом сайте». Как впрочем, и на сайте зюгановцев . Пока что всегда везде и всюду запрещают так сказать горькую правду. Берем, не глядя любой мой первый попавшийся комментарий в Интернете, и спрашиваем любого первого попавшего гражданина, находит ли он в нем, что я ярый противник социализма? И я уверен, скажет, что Меркулов ярый противник капитализма. Это до какой степени так называемые «коммунисты» должны быть развращены ненавистью к социализму, что в программе КПРФ Зюганов считает необходимым частную собственность на средства производства во всех сферах? Что Зюганов может понимать, когда он не понимает элементарного что совершенно не способен руководить партией, чужд ей как руководитель до такой степени что от него откалываются такие же, как он сам типа «Коммунисты России», Анпиловы, Тюлькины, всякие Авроры и т.д. и т.п. Он абсолютно не понимает ни значение, ни силу партии, ни слова Ленина: «Ученье Маркса всесильно, потому что оно верно». Если он понимает сказанное Лениным, то в чем видна сегодня сила партии под руководством Зюганова? Только что в развале страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 00:03

Спрашиваю так называемых «коммунистов» как Зюганов должен руководить, чтобы вы прозрели и выгнали его из партии, что он должен еще натворить? Он уже натворил своим вечным выдвижением в президенты, он уже натворил выдвижением Харитонова. Если бы Харитонов собой что-то представлял, то где его выдающаяся деятельность с тех выборов до сегодняшнего дня? Где он себя проявил, чтобы можно было сказать, что он достоин был бы быть президентом из чего такой можно сделать вывод??? Что бы было, если бы Харитонов победил? Было бы не лучше, чем сегодня есть, но обязательно хуже, так как в таком случае США активизировались бы, а Харитонов без малейшего понимания того, что надо было бы делать и поэтому общественные отношения в стране только бы ухудшились. А так США помалкивали, оставались в тени, не было особой нужды лишний раз напоминать о себе – производство разваливалось чего им еще большего желать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 00:02

Вы так называемые «коммунисты», из каких соображений выдвигаете кого-либо (впрочем, одного Зюганова) в кандидаты? Зюганов уже натворил дел поздравлением с победой на выборах в 1996 г. предателя коммунистических идей Ельцина натворил дел поздравлением Ельцина, по сути, с победой над так называемым «социализмом» в нашей стране. Чем человек умнее, тем он меньше применяет силу, он весь негатив в зародыше упреждает без всякого насилия и наоборот чем руководитель глупее, тем чаще ему приходиться применять силу, чтобы только удержаться у руководства у власти, а не для того чтобы созидать, улучшать жизнь народа. Если бы Зюганов пришел бы к власти в стране то тут же начались бы Сахаровы, диссиденты и т.д. Так называемые «коммунисты» на редкость ограниченные им никогда не понять что противник для них для настоящих коммунистов самый желанный. Я уже об этом сто раз говорил, но недалеким этого не понять. Ведь у противников социализма нет ничего кроме вранья глупости демагогии и понимая Маркса нетрудно показать им их вредную для народа сущность. Но для этого конечно надо иметь мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 00:01

Зюганову власть даром не нужна, он своим выдвижением специально создает проблемы для сильных умных личностей и вокруг него естественно оседают такие же, как он сам Тоже мне справились со мной позорники как будто я имею какую-то силу, как говорил НиколайГавриловичЧернышевский в обществе кривых и горбатыхЯ один у меня сторонников нет против так называемых «коммунистов» и против так называемых «демократов», это одна и та же психология людей – личное выше общественного только рядятся в разные платьяИменно я на сегодняшний день единственный кто пытается направить страну по социалистическому пути развития, и в тысячный раз повторяю, что для этого надо сделать: выгнатьЗюганова из партии и выбрать нового руководителя по избирательной системе, которую я предложуЧто тут вредного для страны для партии, даже для миллиардеров нет ничего вредного как это ни странноВторой шаг бесконечно важнее первого установить в партии демократию не по-американски, по-американски демократия это болтовня демагогия, рассчитанная на обывателя, а ровно и строго как я предложуМожно ли мною предлагаемую демократию установить в партии без самих т.н. «коммунистов»?Как мне надо бы в этом умудриться, чтобы установить в партии демократию без их самих так называемых «коммунистов»?Я хочу установить в партии демократию, с участием членов партии без их участия мне это трудно как-то представляетсяТак какие тут ко мне претензии, когда я хочу установить демократию в партии, с их глупцов партбилетоносцев ведома и участия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 00:00

Чей такой сайт Fo g Ne ws c серпом и молотом? На этом сайте придается значение светской убогой обывательской так называемой «жизни». Можно было бы посмотреть, сколько Ленин придавал бы значения таким новостям на странице этого сайта. На сайте говориться и о том, что Алиса Фрейндлих собирается баллотироваться в президенты и в Петербурге хотят охотиться на геев и статейка о Кабаевой и Михалкове и Елена Ваенга родила и драка Хазанова с Басковым и Михаил Прохоров со своей избранницей и снова Кабаева но уже с Борисом Ельциным и Киркоров то женится и Волочкова беременна от Баскова и т.д. и т.п. То есть так называемых «коммунистов» это интересует и, стало быть, такой интерес впихивают и тем, кто изнемогает от высокой интенсивности труда (например, сокращают одних, а на других сваливают их работу) от недосыпания вставая очень рано на работу, устают от хлопот и забот и при всем этом получают мизерные зарплаты, пенсии и так далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 23:59

Бросьте мне мешать, вредить пользоваться временной безответственностью. Сегодня при высочайших производительных силах любое вредительство созидательным силам легко раскрываемо слишком много остается всяких улик в общественных отношениях во всех СМИ и так сказать в самой обыденной жизни. Будущее (если США не сумеют полностью лишить Россию независимости, а им деваться некуда, как только наседать на слабую Россию иначе не отодвинуть пришедший исторический крах капитализма и агония системы наемного труда началась) за настоящими коммунистами, а это будут умнейшие люди, и им будет совсем не трудно понять источники вреда оценить масштабы вредительства стране во всех так называемых сферах. Вы так называемые «коммунисты» не понимаете своей ответственности за так называемое «развитие», за нынешнее состояние страны и это не понимание не снимает с вас ответственности, вы, скорее всего по ущербному (например, как к серпу и молоту додумались книжонку приплести?) уставу, наверное, все равно обязаны руководствоваться наукой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2012, 22:11

При достаточно полной демократии (почти как образец) – очень просто опубликовать комментарий любого количества символов и знаков при мгновенном его напечатания на сайте Максима Сурайкина лидера партии «Коммунисты России» это все же ему не мешает, не понимать необходимости выгонять Зюганова из руководства партии, необходимости прислушаться ко мне. Я новые свои комментарии, как правило, публикую на разных сайтах, так как не разные темы обсуждаю, а говорю, что надо делать, чтобы спасти страну от полной потери независимости. Особо разъяснять, когда я один против вас всех подряд зависимость состояния страны от руководства Зюганова партией таким желанием не горю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2012, 19:46

Капитализм и демократия, абсолютно несовместимые вещи. Диктатура рабочего класса и демократия одно и тоже. Двуногому скоту – торгашу особенно подбирающего жирные крохи со стола хозяина этого не понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2012, 14:20

Например, неработающему в США сто раз наплевать, что его существование лучше, чем у работающего в России или в каком-нибудь племени. Он сравнивает свое существование с существованием работающего в США Социалистическая революция в США в развитых капстранах актуальна, а прихвостням хозяев опять же никогда не понять важность важности для Человека гарантии права на труд что при капиталистической системе по разным причинам нельзя невозможно гарантировать

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2012, 13:55

Тебе бы торгашу например Хиросиму на башку поставить чтобы не болтал о прагматичности капиталистов. Езжай осел 1949 (у людей фамилии) в США тебя там с распростертыми руками встретят «человеколюбцы». Если ты вдруг человек то конченный навсегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2012, 19:33

Торгашу по натуре не объяснить, что жить можно либо своим трудом, либо присваивая труд других, третьего не дано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2012, 21:08

Сегодня в стране одна важная тема как выгнать Зюганова из партии и последовать двум моим советам: выбрать нового руководителя по избирательной системе, которую я предложу (что не мешает Зюганову как члену партии снова стать действительно выбранным) и второй вопрос бесконечно важнее первого это установить в партии демократию – подчинение меньшинства, большинству следуя в этом вопросе ровно и строго как я предложуВсе другие темы и их обсуждения вредны зря потраченное время для страны. Вас всех подряд не убеждает ваша десятилетняя болтовняПри вашей же болтовне на разные темы и их так сказать обсуждения привели страну к катастрофическому состоянию для ее независимости от дикта агрессоров мираЗаваленные полки магазинов импортным товаром лучше некуда нормальным людям доказывают состояние нашего производстваА эта сфера определяет состояние всех другихКонтрреволюционные последние десятилетия сплошной позор для всех народов мира такой тотальной безответственности взрослых перед собственными детьми за всю предысторию человечества не былоПолучилось так, так называемые люди потеряли инстинкт сохранения рода и не приобрели сознания понимания своей ответственности за будущее своих детейЛюди свободно без всякого беспокойства говорят о войне как рыбаки с удовольствием о рыбалкеВ то время этого ада – войны не трудно избежать следуя тому о чем выше я сказалОбращу внимание на мысль: сколько у коммунистов в 1917г было на счетах и у многих ли дети родителями были отправлены за границу

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2012, 22:53

(что не мешает Зюганову как члену партии снова стать уже действительно выбранным)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2012, 22:25
Гость: Верят попы, а коммунисты (таких сегодня нет есть только так

Верят попы, а коммунисты (таких сегодня нет есть только так называемые «коммунисты» и так называемые «демократы» одна и та же психология личное выше общественного только рядятся в разные платья и мозги пудрят недалеким и безответственным людям) стремятся понять явление. Так называемые «коммунисты» поступают ровно, как говорит главный из них поп Зюганов: твердый коммунист, верующий коммунист. Дословно не помню, но мысль такую где-то он выразил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2012, 22:57

Торгашу (двуногий скот, жаждущий себе хозяина) по натуре (плод уро дливой окружающей среды уро дливых общественных отношений) не объяснить, что жить можно либо своим трудом, либо присваивая труд других, третьего не дано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 21:45
Гость: ant1949

Революции-удел нетерпеливых, верящих в возможность без особого труда достичь благоденствия. Революционеры воспитываются на русских народных сказках о Золотой рыбке и по щучьему велению, в которых Иванушки-дураки в мгновенье ока богатеют.
Пора запретить эти сказки и написать новые, в которых без труда не только не вынешь рыбку из пруда, но и не получишь уважение в обществе.
Кроме того мы должны воспитывать в детях отвращение к чрезмерному потреблению и прививать уважение к труду, как основному способу достижения успеха в жизни.
Люди, уважающие труд и сделанное предыдущими поколениями, никогда не позволят вступить на тропу революционного варварства, ставящего своей целью разрушение до основания всего ранее построенного.
Американцы очень прагматичны. Они стремятся достигнуть максимального эффекта от каждого доллара вложенного в ослабление и последующее уничтожение потенциальных противников, в число которых входит Россия.
Поэтому они не скупятся на финансирование всяких "инакомыслящих", ибо они выступают в качестве поджигателей, генерирующих искры и испускающих революционный огонь для разведения очагов революции. После революционного саморазрушения противник ложиться к ногам США и взывает о помощи за любую цену. Экспорт революций выгодный бизнес. В США подобная публика вне закона. Достаточно вспомнить Анжелу и Кинга. Для начала их предупреждают, а затем сажают в тюрьму или отстреливаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 17:16

Извини что вмешиваюсь. И «обыдляют» и «посредственности» все это вы говорите абсолютно точно! Но кто в этом и виноват? Только так называемые «коммунисты». Они обязаны по уставу руководствоваться наукой, а наука сильная штука. Но почему «коммунисты» не руководствуются наукой? Мне надоело это тысячу раз повторять. Народ вместе с гов ном интеллигенцией согласен вымирать и плевать на будущее своих детей ради Зюганова вечного руководителя так называемой партии и столь же вечного кандидата от нее в президенты. Эти две вечности обуславливают еще одну вечность это мучения народа. Разноцветные «революции» предназначены для смены неугодного. Социалистическая революция это смена общественных отношений так сказать в двух словах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 14:10
Гость: Павел

В тех же США невозможна революция только потому, что там контроль гораздо серьёзней чем у нас - это только на публику они вещают про свободу и демократию. Но мы-то видели, как гоняли "захватчиков Олл-стрит". Да и выборы ихнии - не более, чем фарс - все кандидады, проходят жёсткий контроль на лояльность системе. Попробывал тот же Обама в начале своего срока наехать на финансовых воротил - ему быстро напомнили про судьбу Дж.Ф.К. А уж вопрос про то кто создал ФРС, печатающую фантики, или то же ЦРУ вообще стал притчей-во-язытцах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 13:12
Гость: эл

А почемy в США никогда не бывает революций. Да потому что у них в тюрьме кормят лучше, чем у нас в больнице. Потому что они, даже думать о социализме не хотят. Революции присущи нам "голодным и рабам".
Еще одна революция и России может и не стать. Поэтому хватит разводить демагогию про это. Забудьте как страшный сон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 10:35
Гость: вечный студент

Напрасно автор статьи иронизирует по поводу ЦРУ и т.д. Не в Египте не в Ливии или Сирии госдеп не раздаёт дензнаки. Там добросовестно как раз работает ЦРУ и никого не спрашивает (конечно по моему несведующему убеждению). А Вы думаете когда убирали генерала Рохлина или генерала Петрова кого-нибудь из "местных" спросили? Думаю без "местных" сообразили что эти генералы могут помешать России на пути демократизации стать сырьевой "сверхдержавой". А что до Штатов, то так получилось что эта страна производит 25% мирового ВВП , а тратит 40%. В семье где есть на потребление шальные деньги хорошо получается развести любую демократию. Но в их демократии мне очень симпатичен институт ширифов. Вот бы нам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 12:37
Гость: Мимолетом

Рохлина убило ЦРУ? Занятная версия.
Только по моим сведениям(их неофициальных источников,конечно,но я им вообще-то верю,поскольку пока не подводили) это была работа Коржакова и его команды по распоряжению(точнее - пожеланию-намеку) ЕБН-а.
Впрочем,уже слишком много времени прошло и ТОЧНО(доказательно) выяснить,что именно тогда произошло,и КТО отдал приказ,уже вряд ли возможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 09:57
Гость: Михаил

км в топовую позицию выкладывает провокационный материал... конечно по "объективным данным".... Подозрительно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 09:26
Гость: Русский Националист

Это лишь подтверждает,что в России уже создано полицейское государство,где свободы граждан пустой звук.Меня недавно обвинили,что я пропагандирую революцию в России.Нет, революцию в России заботливо вскармливает и выращивает кремлевская власть.Делает ли это она специально,чтобы концы в воду?Или уже почувствовала что народ сломлен и с ним можно проделывать что угодно?Не знаю. Знаю одно,гражданин,если он не раб по сути и содержанию(а таковых основная масса среди русских)не станет мириться с путинскими порядками.Если вас устраивают неправедные суды, бандитская милиция,казнокрадство и взяточничество чиновников, уличный криминал,повальное пьянство,беспредел этнических преступных группировок (в основном кавказских),заселение России гастарбайтерами,если вам нравиться жить в стране,которая превращена в сырьевой придаток Запада,где развалено все,наука,образование, армия,экономика,производство и сельское хозяйство,где по телевидению только секс и насилие,кровь и и пропаганда легкой красивой жизни без труда и забот,где понятие культуры сведено к девкам пуськам,галереи Гельмана и старой развратницы Пугачевой,то вы против смены власти.Уверен,что вас это не устраивает,но вы трусы.Вам очень хочется отсидеться,вам хочется,чтобы кто-то другой вышел на площадь и возможно погиб под жерновами полицайского беспредела.Так думали в 1917,так думали в 1991,и что получили?Если русские люди не смогут организоваться и взять власть,ее опять возьмут шустрые еврейские шпанята.Они организованы и активны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 11:09
Гость: Вячеслав.

Вот и нам надо активизироваться и организоваться. Но не для разрушительной революции, а для созидательного труда.Это гораздо труднее, чем ещё раз ломать страну.Но ломать, и этим прославиться,гораздо легче, чем строить. А на вершине р-р-революционной волны , с древноси, всегда оказывались "шпанята".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 09:17

Тот кто работает у хозяина тот не трудится на себя чтобы жить. Хозяин платит своему наемному рабу в принципе столько, сколько позволяла бы ему так называемая зарплата повторять работу. Иначе неоткуда было бы взяться восстаниям, забастовкам войнам жуликам нищим венец всему этому социалистическая революция и как следствие познания человеком (Карл Маркс) экономических законов и как следствие исторической неизбежности и необходимости. По невежеству можно болтать о многом, например о том, что Солнце вращается вокруг Земли это ведь так очевидно. Чтобы шпаны и т.д. и т.п. не было надо строго следовать тому чему учит никогда никем не превзойденный по полезности человечеству великий ученый Карл Маркс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 12:58

Давай, раб, трудись. Возможно Прохоров, Абрамович, Дерипаска или еще кто заметит, и пятак на водку кинут.Гнида.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 20:55
Гость: Вячеслав

Тружусь, но ТОЛЬКО НА СЕБЯ . А вот на таких ХАМОВ и ПРОВОКАТОРОВ, как Вы, трудиться не буду, не дождётесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 21:54

Милок все познается в сравнении. Что ты видел в жизни, чтобы сравнивать? Для тебя все, что с тобой проделывает преступная власть - это нормально. Ибо другое тебе не ведомо. Кому сказать спасибо, что живой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 08:58
Гость: Петр

Монархия Романовых удержалась у власти 300 лет, а нынешние властные дармоеды и воры и 25 лет не продержатся, т.к. 2017 г не за горами

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 08:52

Политические и социально-экономические революции бессмысленны и разрушительны, если они не предваряются ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ. Вспомните, что капитализм появился лишь тогда, когда резко изменилась ТЕХНОЛОГИЯ получения железа (ещё в прежней социально-экономической формации). С кричной на доменную, которая позволила получать железо быстро и в неограниченных количествах. И начался железный капиталистический век, со стремительной научно-технической революцией. И с политическими революциями, как следствием НТР. А вот социалистическая революция в России произошла преждевременно - не было ещё для неё новой технологической базы. Необходимая ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ база появляется лишь сейчас. И создавать её мы можем только в рамках капиталистической социально-экономической системы. Попытка повторить ленинский "прыжок из феодализма в социализм" погубит Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 09:43

Нынешние проблемы абсурдны о них в свое время (можно сказать из зарождавшегося капитализма) Энгельс говорил.
Тот, кто работает у хозяина, тот не трудится на себя, чтобы жить. Хозяин платит своему наемному рабу в принципе столько, сколько позволяла бы ему наемному рабу так называемая зарплата повторять работу. Иначе неоткуда было бы взяться восстаниям, забастовкам войнам «шпанятам», жуликам нищим венец всему этому социалистическая революция и как следствие познания человеком (Карл Маркс) экономических законов и как следствие исторической неизбежности и необходимости. По невежеству можно болтать о многом, например о том, что Солнце вращается вокруг Земли это ведь так очевидно. Чтобы шпаны и т.д. и т.п. не было надо строго следовать тому чему учит никогда никем не превзойденный по полезности человечеству великий ученый Карл Маркс
P.S. вот именно базарорыночные отношения в нашей стране погубят независимость России так сказать в полном объеме Конкуренция (борьба не на жизнь а на смерть (тебе это надо если ты в своем уме))никогда не дремлет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 06:43
Гость: я

революция будет это точно.старики могут прожить на пенсию это смешно

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 02:51
Гость: Юрий

Любое действие направленное против государства ведет к хаосу. Те горе-политики, которые предвещают революции или до конца не понимают что это такое (вспомните что было с народом в последней) или просто специально разгоняют ситуацию. Так что авторы подобных статей в зависимости от своего ума или подлецы или дебилы, которые не могут предвидеть развитие ситуации в дальнейшем. Назовите мне хоть одну фигуру, которая есть у "оппозиции". Навальный? Немцов? Не смешите. Каждый из них побывал в США по разным причинам, но подолгу. И деньги, на которые они действуют тоже идут оттуда.
Очень хочется заткнуть рот авторам подобных статей.
Я много езжу за границей. Я четко вижу, что к России за последние 10 лет в мире стали относиться намного уважительней, растет имидж и значительность нашей страны. За 10 лет сильно шагнуло вперед благосостояние народа. Сейчас старики могут прожить на пенсию. Она намного больше чем во многих странах бывшего СССР.
Тот, кто ругает власть и ничего не предлагает - просто запусает программу разрушения. Это верный признак. Тот, кто хочет что-то хорошее сделать для своей Родины думает по-другому.
Я не политик, редко вообще что-то пишу в политических ресурсах, но эта статья взяла за живое.
Опомнитесь, господа. Кидайте камни в таких лжепророков - будущее будет светлее и чище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 14:58
Гость: Не Юрий

Юрий, ты по-ходу с луны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 16:42
Гость: Владимир*

Смотри, как тему революций стали на этом сайте раскручивать! Прямо статья за статьей. Но надо сказать в этой автор просто превзошел сам себя. По концентрации провокаций на единицу площади. Прямо какой-то рекорд в книгу Гиннеса...
Далее.
Посмотрим некоторые. Ну, уже название! Хлесткое, броское. Вселяет полную безнадегу в умы тех, кто поддается зомбированию.
Далее.
«Эксперты сообщают, что скоро в российском Интернете будут доминировать зарубежные сайты»

Скоро? Н-да. Хотел бы заметить, что если некто употребляет в прогнозе слово "скоро", то это на 99% НЕ эксперт. Но автор как бы ссылается на экспертов, создает видимость...
Далее.
---
"недавно министр связи Никифоров через «Твиттер» выразил обеспокоенность, что в России могут закрыть «Ютуб» из-за фильма «Невинность мусульман». Об этом мгновенно стало известно всему Интернету и вызвало вал критики."
---
Что, прямо всему-всему интернету стало известно? Жуть! Продолжаем нагнетать абсолютно примитивной ложью, детскими страшилками?
Далее.
---
"на «Ютуб» были мгновенно выложены ролики, на которых видно, как старшие групп раздают деньги участникам провластных митингов."
---
Да, да, да. Все срочно смотрим ролики на ютуб! В них правда! И только в них. Нет, не все смотрим. Кто-то выкладывает, кто-то смотрит, а кто-то призывает смотреть. Так точнее.
Далее.

В США и Европе «Фейсбук» распространен больше нашего, но никаких революций там не происходит.

Странно. А вот в России революции ежедневно происходят. Да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 16:07
Гость: Лидия

Нас упорно хотят приучить к мысли о неизбежности и необходимости революции. Дескать, хотите жить богато и счастливо, как на Западе - вилы в руки и айда громить, а кого громить, мы вам покажем, когда получим указания из посольства США. Так, господин Святенков? Понятно, конечно, что вам семью надо содержать, а тридцать сребренников как-никак тоже деньги, пригодятся. Правда, конкурентов у вас много сейчас, желающих напялить рясу попа Гапона...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 16:49

Поздравляю, ваш коммент строгая цензура пропустила. Полностью с вами согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 05:56
Гость: Александр

Мы Ленины всегда в корень зрим, революции не избежать. Доживите до 2015 сами увидите. Полностью согласен со статьей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 15:29
Гость: зайка

Хотят нынешние Зимние Олимпийские Игры 2014 года провести и делают, все, что бы до них по крайней мере дотянуть срок правления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 15:26
Гость: Кубат

Из "новой России",из-за "деятельности" оголтелых либералов,
уплыло до 20трлн$,при этом на личных зарубежных счетах 0,75трлн.
Отсюда вывод,они заложники и будут дудеть под дудку запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 15:17
Гость: Маразматические вопросы

Чем страшен национализм? Он стравливает народы и переводит решение социальных проблем в колею этнических разборок. Посмотрите, какой откровенной глупостью увлечен Русский националист: кто из политиков еврей, а кто русский? Как будто это хоть что-то меняет! Вам легче от того, что Ельцин чистокровный русский? Мне так глубоко ...на это обстоятельство, мои претензии направлены вовсе не в эту сторону. Если кто-то любит, а кто-то не любит Ленина и Маркса, то вовсе не за то, что Маркс-еврей, а Ленин имел еврейские корни в предках (будучи русским человеком).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 16:52

Вы сами себе противоречите. Существуют такие больные на всю голову, чья любовь и нелюбовь как раз и определяется расой предмета обожания или ненависти. Сами же пример привели р. националиста. Не заметили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 15:15
Гость: Маша

Все очень просто:идет борьба за власть любыми методами и средствами.А народом только прикрываетесь,вроде бы все для него несчастного.Хватит дурить!Народ никому не нужен.Вся власть народу!-мы уже слышали,мы это проходили.Нужна кормушка,да по-быстрей,чтоб украсть последнее.Нынешняя власть бедными себя не оставили,но стали хоть что-то делать для народа.А вы,кто за революцию,сколько лет будете грабить страну,чтоб награбить сначала себе и всем кого знаете,не менее 20 лет,а потом вспомните о народе?Спасибо,хватит менять всю страну под себя,меняйтесь господа сами,или летите за желанный кордон,в райские страны,добивайтесь успехов наравне со всеми гражданами..Да и многие из вас как Собчак,миллионы дома держите..Народ русский простой,но не глупый.За вашими лозунгами больше не пойдет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 14:16
Гость: Кранты

Гевалт стоит невообразимый.
Раскудахтались фанатики трескучих фраз, заезженных с начала перестройки.
Раньше надо было бы возмущаться и протестовать против революций. В 91-м году.
Чего же тогда не протестовали? Протестовали и орали еще как, только на стороне Ельцина и его банды. Бегали в иступлении по московским площадям с трехцветными флагами, типа революцию делали. А теперь нагло, по жлобски защищают наворованное олигархами, дураками всех считают вокруг себя.
Настоящие (не оранжевые) революции происходят объективно, независимо от желаний, любви и ненависти разных крикунов, демагогов, интелигенствующей публики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 15:23
Гость: ответ для кранты

Существуют и объективные процессы. Развал прогнившего СССР был предопределен ходом истории, а вовсе не заговором трех лидеров. Могут быть и объективно обусловленные революции. Но в жизни часто встречаются и ничем не оправданные мятежи и убийства, имеющие сильно негативные последствия для страны , несмотря на субъективные причины , вызвавшие к жизни эти трагические события.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 13:55

Нынешние проблемы абсурдны их не должно, быть, так как легко устранимы, но они есть и теперь с каждым днем будут только сильнее выпячиваться. Вот и придется их устранить устранять, что возможно революцией в общественных отношениях, о чем говорил Энгельс и Маркс в своих работах. То что я тут имею ввиду никому не понятно но это никому пока и не надо понимать. У иди отов к так называемому «социализму» огромные претензии (и перекладывают эти претензии на социализм которого никогда нигде не было и нет, но который неизбежен. Вопрос только в том, какой ценой он восторжествует навсегда. Пока что все идет как обычно к лучшему через ад, как говорится все хорошее рождается в муках.. Надо делать то, что я говорю тогда, грубо говоря, издержки станут меньшими), а к частной собственности на средства производства никаких. Хотя она существует тысячелетиями и до сих пор не способна каждого обеспечить элементарными и абсолютно необходимыми вещами как работой, крепким здоровьем, жильем, образованием, уверенностью в завтрашнем дне. Торгаши (самая подлая порода людей) и, стало быть, по своей тупости не понимают, что при социализме им бы пришлось жить в сто раза лучше совсем ни о чем, не задумываясь, как только лишь о своем развитии на благо общества страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 12:48
Гость: Михаил1

"Революцию в России никакими уступками Западу не отменить – можно лишь отсрочить"
Тайные либералы опять про революцию толкуют. Не доворовали!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 13:01
Гость: БориС

А чем же либералы у власти занимаются? Именно воровством. И продажей страны «частным инвесторам», основные из которых заявили, что им в России достаточно 30 млн человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 12:30
Гость: Остап

Ну, вон сирийцы либо ливийцы на наших глазах устроили революцию. То-то я и смотрю- радости у всех полные штаны, счастьем так и пышут, страны ихние так вперед и скакнули. Из одной только Сирии тысяч триста уже сбежало в чем были, а сколько убито и еще убьют, как нибудь после подсчитают. Видно, на чужих примерах нам учиться не дано. Мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, а дуракам любой урок не в прок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 14:19
Гость: Бендер

Оранжевую "революцию", заметьте. И не сирийцы и ливийцы, а зарубежные господа. Оранжевая "революция" есть пародия на настоящую революцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 14:39

А по количеству убитых, ограбленных, изнасилованных и бежавших из страны ничем от "настоящей" революции не отличается. Да и в нашей великой "настоящей" революции было столько зарубежных господ, что куда там ливийской или сирийской. И германский Генштаб, и еврейский миллиардер Парвус, и убийцы и авантюристы со всего света, которые тут и под красным, и под другими знаменами грабили и убивали- все тут было, ничем это ни от Сирии, ни от иных мест не отличается, если, конечно, смотреть на то, что есть, а не пытаться видеть то, что очень хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 11:37

Павел Святенков одним названием статьи все объяснил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 13:05
Гость: революционеры-преступники

А зачем западу уступать?Зачем западу революция?Не берите на обум,а вдруг получится.Революции никому не нужны,только больным 6 палаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 13:53
Гость: контрреволюционеры - мерзавцы

Сам то понял, что сказал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 14:25
Гость: горящему революцией

Что,запад требует от вас сделать революцию?или каких-то уступок?Не надо бежать вперед паровоза!Своей ленинской суетой вы,только вредите стране и западу.Хватит,ваш ленин уже посмешил,что 100 лет почти прошло и не хватило сил и времени чтоб исправить соделанное!Хочеться попрыгать под пулями-большой выбор:Сирия,Ливия,Афганистан,Ирак...подышите вдоволь духом революции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 15:50
Гость: марина

)))) павел. вам в каком-нибудь страшном сне могла привидиться такая реакция на вашу статью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 11:30

От того, что меняются люди во власти, в принципе от этого власть не меняется. Если вместо Обамы будет Ромни эксплуатация в США, не прекратится. Такого еще никогда не было, чтобы власть принадлежала народу иначе войны, восстания нищета словом безответственность власти их порождающая была бы не возможна. Но, строго говоря, народной власти быть не может, ибо как говорил Ленин правила общежития очень просты (учится, работать, не мешать другим и т.д.) стоит только избавиться от системы позволяющей богатеть одним за счет присвоения труда других и правильной, то есть в соответствие с теорией марксизма-ленинизма организации нового общества на определенном уровни развития производительных сил. Сегодня надо не сопротивляться власти, а выгнать Зюганова из партии, если хотим жить по-человечески, хотя конечно жить по-другому и нельзя как только лишь по-человечески – не испытывая чувства страха за свое здоровье и будущее своих детей

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 14:59
Гость: обыватель

Зюганов жил. Зюганов жив. Зюганов будет вечно жить на свете.
Зюганов живее всех живых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 11:20
Гость: Асад

"Западу осталась еще пара-тройка лет до конца демократизации Ближнего Востока."
Афганистан с Ираком отдемократизировали уже по полной...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 11:12
Гость: 45

"У нас же «Единая Россия» ухитряется чудесным способом выигрывать выборы"
САМ ОПРОВЕРГ, ВСЕ, ЧТО НАПИСАЛ.
Чудесным образом, потому что Россия - это не белоленточная Москва. Я "нормальный мужик" - работаю, жена-дети-квартира.... Я голосовал и буду голосовать за ЕР. Вы в Москве то ли с жиру беситесь, острых ощущений нехватает, то ли у всех уже за бугром и счета и хаты. А России порядок нужен, работа и стабильность, без ваших революционных дерганий.. Поэтому Россия в большей части голосует за ЕР. и нет никаких чудес.
И нечего тут накликать нам опять смуты-раздоры. хватит навоевались уже. сколько вам нужно еще бардачной России! довольно!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 11:06
Гость: скептик

"Например, если вы читаете эту статью, то только потому, что вы приняли такое решение. Это – ваш выбор, а не выбор «программного директора»."
- Ну почему же(?)
С программным директором наверняка согласуется название статьи. А именно название в первую очередь и бросается в глаза читателю, хотя далеко не всегда (как, к примеру, в данной статье)название соответствует содержанию.
Насчёт среднего Поволжья:
"Федеральная антимонопольная служба РФ одобрила ходатайство компаний Renault, Nissan и госкорпорации "Ростехнологии" о приобретении акций ОАО "АВТОВАЗ".................
..........
С 2011г. альянс Renault-Nissan ведет переговоры с совладельцами АВТОВАЗа - ГК "Ростехнологии" и ИК "Тройка Диалог" - о выкупе мажоритарного пакета в российском автопроизводителе. Предполагается, что Renault увеличит свою долю в АВТОВАЗе до 35%, а Nissan получит 15%. Таким образом, альянс получит контрольный пакет - 50% плюс одна акция. Партнеры намерены выпускать в России автомобили на базе совместной платформы, которая используется в моделях Renault, - Dacia Sandero и Logan."
(Опять же, правда/неправда - на совести владельцев сайтов)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 11:04
Гость: Интерда

"доклад, в котором предсказал рост влияния Интернета"
Ну надо же какие провидцы!!! Прямо оракулы, откуда только они могли догадаться!?!? Никогда бы не подумал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 10:55

Основным законом природы перехода количества в качество пронизаны и общественные отношения. Так что эволюционное и революционное развитие это закон и никакие лимиты революций исчерпаны быть не могут, Зюганов должен был бы знать это и тогда не говорил бы об исчерпанности лимитов на революцию. Маркс сегодня более актуален, чем в 1917году, но и тогда революция без его научной теории не могла бы совершиться. Ученье Маркса зиждется на исторической необходимости, и сегодня капиталистической системе пришла историческая необходимость в гибели. Пока этого никто не понимает, судя по тем, кто мелькает в СМИ

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 10:50

Никакие политические и социально-экономические революции и войны не помогут Миру выйти из Системного Кризиса. Потомучто причина кризиса в архаичности главных ТЕХНОЛОГИЙ земледелия, металлургии и энергетики. Причина именно в ТЕХНОЛОГИИ, а не в ТЕХНИКЕ. Техника на космической высоте. Например, комбайны и трактора управляются при помощи спутниковой навигации. А кормящую грудь матушки-земли топчут тяжеленными тракторами, вспарывают мощными плугами, травят её гербицидами, пестицидами, фунгицидами и ударными дозами минеральных удобрений. А потом удивляются:"Почему плодородие пахотных земель неуклонно падает, во всём Мире?" И... увеличивают дозу минеральных удобрений, окончательно угробляя почву, почвенные бактерии,которые именно и ответственны за плодородие почвы! А ещё придумали генномодифицированные семена (высочайшая техника!). Урожайность повысили, но продукцию есть нельзя, поскольку это грозит генетическим вырождением Человечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 10:40
Гость: Роман

То, что все идет к революции, еще не значит, что она будет.
Пока из трех составляющих революционной ситуации видно только одну - кризис власти ("верхи не могут, низы не хотят")
Вторая составляющая (ухудшения материального положения населения) появиться не ранее, чем рухнут цены на нефть. И в случае, если власть не сможет удержать экономику.
Прчием вовсе не обязательно удерживать экономику на плаву - достаточно преодолеть кризис власти до экономического кризиса.
Я лично уверен, что существующая власть не способна ни преодолеть кризис власти, ни удержать экономику на плаву.
Но кто знает... Как говорят оптимисты "страх за собственную жизнь - очень мощный мотив для граматного управления".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 10:56

Ну это если не иметь «запасного аэродрома», который некоторые еще в 90-х гг начали искать. И, наверное, уже давно нашли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 15:59

ну что такое "запасной аэродром". место, куда можно сбежать из россии, понадеявшись на энное количество припрятанных миллионов? а дальше? через поколение? какие перспективы у второго-третьего поколения сбежавших? европейское или американское пособие по безработице? или каждый сбежавший прихватит с собой кусок бизнеса, как лужковы? сомнительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 10:27
Гость: Отец

Русский Националист.
Почти полностью с вами солидарен. Однако, победа русского национально-освободительного движения потребует выбора инструмента для капитального ремонта русской государственности. И об инструменте тоже надо говорить. Не вижу для этой цели другого инструметария, кроме русского национал-социализма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: для Отец

Лицемер он ваш русский националист , евреев типа Дворковича не вспоминает ,зато русские Немцов у него евреи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 11:42
Гость: для "для Отец"

Немцов-Эдельман уже на всякий случай прикупил недвижимость в Израиле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 14:47
Гость: анониму-провокатору

Ну не ври позорно. Я про тебя могу и не такую чепуху выдумать.Какие случаи могут быть у Немцова, он в России имеет много недвижимости над которой не каплет? Немцов не меньше нашего хозяин всего богатства России, своей Родины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:47

Закон сжатой пружины обязательно сработает и ударит по властным недотепам и просто ворам у власти. Уверен, что революция в России обязательно случится. Будет много горя. Будет эмиграция подобная эмиграции после 1917 года. Многие побегут в свои западные норки, которые они заботливо приготовили, зная, что за такую политику их рано или поздно, но обязательно начнут бить. Жаль, конечно воры, но все-таки русские. Но они сами выбрали себе такой путь. Они уже потеряли связь с русским народом. Находясь на самом верху властных коридоров и бизнеса, они не живут Россией. Россия для них лишь место заколачивания бабок.Так что придется оперировать.В принципе грядущие события я не могу назвать революцией, это будет национально-освободительное движение русского народа. Ведь не будете же вы отрицать, что все проблемы в России решаются за счет русского человека, при этом он остается самым незащищенным, самым угнетаемым, самым бедным. Его лишили национальности, обозвали экстремистом.Его пытаются заменить гастарбайтерами. А он всего лишь не хочет отдавать свою страну, хочет сам быть в ней хозяином.Главная задача национально-освободительной борьбы, не дать просочиться в ряды русских патриотов либерально-фашисткой клике Немцова, Каспарова, и прочей еврейской камарильи.Помните, что случилось в 1917 и 1991 годах, когда инициативу захватили подобные им проходимцы.России необходима партия русских людей, партия русских патриотов. Радует, что монополия евреев на обладание СМИ разрушается интернетом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: без лицемерия

Немцов -русская фамилия , которого назвать еврееем всё равно что Дворковича назвать русским,однако последнего вы почему не вспоминаете,а евреи, здесь евреи у вас не виноваты. Вы не русский националист Ваш национализм негативен, вы обвиняете в своих несчастьях страны евреев с абсолютно русскими фамилиями Горбачёв и Ельцин тоже по вашему мнению евреи? Из-за таких как вы Союз и развалился,сами Россию уничтожили,а винить в своих бедах других якобы евреев,хотя на самом деле они русские ,конечно если назвать их русскими судя по вашей логике,это вс равно что признать собственную вину за уничтожение России,прикрываясь национализмом

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 17:23

Родился 9 октября 1959 года в Сочи в семье замначальника строительного главка Ефима Давыдовича Немцова(1928—1988)[3] и педиатра, заслуженного врача России Дины Яковлевны Эйдман (р. 1928)[4][5][6]. Позднее в телепередаче «Два против одного» Немцов говорил, что в нём «течёт еврейская кровь».[7] По воспоминаниям Немцова, его бабушка по отцовской линии, Анна Борисовна Немцова (1899—1980),[8] была русская и в детстве крестила его в тайне от матери-еврейки, чем вызвала её большое недовольство.[9]

Лень и дебилизм отличительные черты червей. Ты хотя бы для начала заглянул в Википедию. Ты не лицемеришь, ты ленивый русский дебил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 11:45
Гость: для без лицемерия

И Немцов и Быков русские фамилии,но вот кто за ними зашифровался,хотя и Дворкович далеко не еврейская фамилия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 12:30
Гость: понятно

Ага вот вы сами во всё и сознались Дворкович как раз еврейская фамилия , еврейские фамилии заканчиваются на -штейн- и -ич- как к примеру украинские фамилии на -ко- , русские фамилии на -ов-, -ин-

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 16:03

а как же фамилия "минкин"? если строго, то она заканчивается на -кин - тоже типично еврейское окончание фамилии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 13:14
Гость: для понятно, но не совсем

А белорусские? Да и Рюриковичи наверняка евреями были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 10:23
Гость: ВМ

Что-то ты перепутал позиции - снова нас на баррикады зовешь, а еще называешь себя нациком. А подумать не пробовал как без "геволюций" обойтись? Твою бы энергию да в мирных целях...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:35
Гость: Алексей К

"Поэтому в Америке нет почвы для революции. С помощью выборов можно поменять любое начальство. Ну, почти любое"-знаете революцию можно везде устроить даже в Америке, можно везде найти противоречия и недовольных, главное подобрать талантливого Морде хая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 10:19
Гость: SEL

Это в теории можно все. А на практике - нет. Если так все "можно", но не происходит, то это называется "нельзя". Крах, революции и серный дождь на голову Америки призывают уже пару сотен лет. Но каждый раз они выходят из кризисов не просто сухими из воды, а с изрядной прибылью для себя. Пора бы уже начать учиться у них вместо теоретизирования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 11:06
Гость: ///

Нет,в Америке начиная с детского сада за малышом с лидерскими способностями глаз да глаз,психологи честно отрабатывают свою зарплату.На такого маленького человечка ставиться диагноз-гиперактивен-начинается лечение,таблетки родители привозят в школу,чтоб дозу не пропустил ребенок.Так что лидеров для какой-то революций в штатах нет и не будет.здесь все продумано на высоком уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 16:04

серьёзно? а наша обновлённая ювенальная юстиция до такого не додумается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 12:22
Гость: /// от европеянки

иногда перспективных, молодых политиков,еще бесконтрольно сделавших карьеру,но безнадежно не приручаемых, несгибаемых-затравливают,уничтожают,находя предлоги,раздувают это ангажированные определенными кругами СМИ:статьи,круглые столы, требования отставок.Копни политика-долгожителя,грешков и поболее, но он неприкасаем,он в стае,политик, бравший 100 000 немецких марок от лоббистов наличными в кассу партии -до сих пор министр! Печально, но факт:Мир обречен, народы устали от ига экон.фашистов,им уже и Континенты малы."Гайку" закрутили,"дышать" нельзя без из позволения,ждем-с,когда резьбу сорвет!Запад не спасут российские или арабские революции, а только СВОИ.Задача же России- не позволять вмешиваться, влиять извне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 16:05

вооот! о чём и речь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:22
Гость: Леонид

Как бы ни было грустно по сути верно. Революции делают враги России, но почву для них делают власть имущие классы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 10:46
Гость: Vlad

Ни один гражданин, по-настоящему любящий Россию, не хочет революции. По тем самым причинам, что уже неоднократно обсуждались: и то, что революция детей своих поедает, и то, что плодами любой революции пользуются только мерзавцы и т.п. Но что не вызывает сомнений - революция вызывает ослабление страны, иногда даже катастрофическое. Поэтому мысль о том, что в революции заинтересованы враги любой страны, в том числе это относится и к России - безусловно верная. Но вот то, что ее еще и делают враги - здесь у меня большие сомнения. Делают ее именно те массы, которые с одной стороны доведены до отчаяния своим правящим классом, и только с другой стороны - оболванены вражеской пропагандой. Без безнадежного положения масс никакая пропаганда не работает. Люди же не самоубийцы, от добра добра желать не желают, если их в основном все и так устраивает.
И насколько было бы лучше для страны, если бы правящая верхушка обеспечивала мирный свой уход, и не цеплялась за власть ради власти до последнего. В этом смысле такая власть, не желающая уходить в соответствии с мирным волеизъявлением на выборах - тоже является врагом России, ведущим дело к революции, а не эволюционному движению к общественному прогрессу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:01
Гость: Вадим

Революцию в России никакими уступками Западу не отменить – можно лишь отсрочить)))

Бред сивой кобылы. Не дождутся пиндосы и подпиндосники революции в России, как бы им не хотелось, разве что научно-технической...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 10:55
Гость: Vlad

<<Не дождутся пиндосы и подпиндосники революции в России>>
Пока это говорит только о том, что народ в России намного умнее своих политиков. Нашему народу никогда революция не нужна, в отличие от политиков, которые в российской ситуации только и могут прийти к влати революционным путем (опять же в силу вечной несменяемости власти).
А все эти красивые слова о "бессмысленном и беспощадном русском бунте", как показывает история, - это только красивая фигура речи. В тех же, что благополучных западных, что неблагополучных восточных странах, бунт начинается гораздо раньше. А русский народ терпит гораздо дольше. Может потому, что слишком много терпит, после этого и получается беспощадным? А в силу того, что терпит давно и уже забывает чего же он хотел - еще и бессмысленным? В любом случае, чтобы довести дело в России до революции - власть должна быть не только полными идиотами, но еще и преступниками. И только наш народ может их терпеть столько, сколько не способен никакой другой народ. Вот этим-то власть и пользуется!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:42
Гость: Вадиму

Как раз сторонники западного пути развития, такие как Петр Великий или такие как я, более всего и мечтают не о социальных революциях, а о научно-технических. В том числе и об осваивании западных передовых технологий. И о разработке новых. И не только мечтают, но и действуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:59
Гость: Вадим.

А разве кто-то против НТР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 10:34
Гость: Роман

действующая власть против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 08:28
Гость: ALEKS

К большому сожалению статья отражает существующее положение . именно так и будет если перемены будут запаздывать , конечно если лично у тебя все схвачено и Ты и Твои дети уже пристроены и обеспечены , так зачем же напрягаться , когда и так хорошо , а один ВП просто ничего не может свернуть , мне кажется он в курсах ситуации ,но нельзя откладывать уже кардинальные решения - как говорится промедление смерти подобно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 08:18
Гость: сижу-жужу

Дело не в демократии или ее отсутствии. Лично меня чрезвычайно напрягают люди не на своем месте, махровый непрофессионализм во всем что только можно представить. Начиная от мелкого продавца в мелком магазине и кончая депутатами, министрами, премьером и ( ой-ой-ой) президентом. Конкретные примеры не привожу - у каждого найдется ворох своих. Так что я за революцию, в результате которой возникнет диктатура здравого смысла; у рулей встанут профессионалы, которые разгонят всю сегодняшнюю шушеру: кого в дворники и сторожа, а кого и на нары и на лесоповал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:12
Гость: для жужу

Покажи пример, когда революции и бунты в России заканчивались благополучным для большинства разрешением вопроса? Всегда море крови, голод и террор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 08:40
Гость: не выйдет!

Для того они собственность под себя и подгребали. А государство - всегда угнетатель - его смысл в этом. СССР - диктатура пролетариата (рухнула), США - диктатура закона (тоже сдулась). Диктатура здравого смысла - это что-то из Брэдбери...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:05
Гость: для не выйдет

США диктатура закона? Страна где убивают президентов и убийцам за это ничего не будет, страна которая нарушала законы во Вьетнаме ,сожгли во Вьетнаме целую деревню, чьи солдаты убивают мирных жителей в Афганистане и за это американские солдаты не несут никакой ответственности. С тем же успехом можно сказать что в Гитлеровской Германии была диктатура закона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 10:22

Дело не в чужих историях, а в собственных проблемах. Революция это благо или катастрофа ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 08:16
Гость: фигня

вы слишком всерьёз себя мните

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 07:03
Гость: ruswalenok

+++С помощью выборов можно поменять любое начальство. Ну, почти любое...+++
*
А вот это точно!
ПОЧТИ!
На протяжении нескольких столетий бессменно и безальтернативно миром пытается править иудо-англо-саксонский клан уолл-стритовских мудрецов под дымовой завесой лозунгов о свободе, равенстве и братстве.
Однако, свобода, равенство и братство относятся лишь к свободе поболтать языком.
Что касается АКТИВОВ, то здесь демократия заканчивается...
Трудом всего общества создаётся общественный пирог, но почему-то 99% этого пирога оказываются в руках 1% самых богатых.
*
Сто лет назад Генри Форд, изучив "Протоколы...", сказал, что, если повесить 30 самых богатых банкиров, то войны на Земле прекратятся.
*
А мнение Уолл-стрит о толпе (в том числе и интернетовской) таково:
"...Руководствуясь
исключительно мелкими страстями, повериями, обычаями, традициями и
сентиментальными теориями, люди в толпе и люди толпы поддаются
партийному расколу, мешающему всякому соглашению даже на почве вполне
разумного увещевания. Всякое решение толпы зависит от случайного или
подстроенного большинства, которое по неведению политических тайн,
произносит абсурдное решение, кладущее зародыш анархии в управлении.
Политика не имеет ничего общего с моралью. Кто хочет
править должен прибегать и к хитрости, и к лицемерию. Великие народные
качества - откровенность и честность - суть пороки в политике, потому
что они свергают с престолов лучше и вернее сильнейшего врага..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 16:09

потому русских и боятся. за откровенность и честность в политике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 05:36
Гость: взгляд со стороны

интернет усиллинно ведет страну к революции.Почему нет революций на западе?Там не вкладывается сталько сил и денег на подрыв политического устройства.Назовите хотя бы одну страну где бы унижали так госсударственные устои?Когда же вы наконец поймете,что Россию будут ненавидеть запад при любом строе и в любом виде,пока существует русский народ..А вы,писатели,разрушаете то,что вас оберегает.Рухнет Россия,и бросят вас,и писак тоже, в отдаленные места страны..А руссофобия никогда не исчезнет,т.к она на генном уровне у других народов..Может нам не дают узнать всю правду ,кто действительно были русские в далеком прошлом...Берегите свою страну....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:18
Гость: для взгляд со стороны

Ещё не вечер. Так во время кризиса нищают все в том числе и Запад ,а революции случаются там где нищета,а не там где не вкладывают деньги на подрыв политического устройства. Сытый народ бунтовать не будет. на счёт интернета ,да "арабскую весну" осуществило поколение интернета -арабская молодежь. Но Россия не арабский мир. В России не пройдёт фокус Запада с "арабской весной". Во-первых уровень жизни повыше чем в Африке. Во-вторых в России отмечается тенденция старения населения,в отличии от арабского мира где высок процент молодежи. Средний возраст населения России по итогам последней переписи 39 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 04:03
Гость: ant1949

Революцию, которой пугает нас Павел Святенков, можно сравнить с пожаром. Не случайно Ленин использовал "Искру" для разжигания пламени пролетарской революции.
Пожар-это беда, от которой страдает в первую очередь простой народ.
У богатых, как показал опыт октябрьской революции, есть возможность укрыться от огня разными способами. Сегодня они тоже готовят запасные аэродромы для посадки на берегах Темзы и Сены.
Коль революция -это пожар, то нужны противопожарные меры.
Зажигательные спички типа "интернет" и "диссидент" не отменишь. Поэтому нужны другие профилактические противопожарные меры, обеспечивающие предотвращение революционного пожара.
Прежде всего надо снижать "горючесть" россиян и уменьшать силы трения между слоями общества с целью снижения социальной температуры.
"Горючесть", как известно, снижается по мере роста благосостояния, когда есть что терять, кроме цепей.
Трение между слоями снижается с помощью качественной смазки и уменьшения различия в слоях. Кроме того надо регулярно выявлять и мочить поджигателей, а также вести активную противопожарную пропаганду, раскрывая истинные цели поджигателей революционного пожара в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:37
Гость: nic

Пегестаньте сказать.Для того чтобы сделать что нибудь нужна власть.Власть народа.Может вы считаете что правители поделятся власть?Никогда!Как же получить власть?Власть дает только винтовка.Так сказал Великий Мао!Другого пути нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 10:29

Возьмите винтовку и потребуйте власти. Квачкова за поход с арбалетом на Чубайса закатали в кутузку. С винтовкой будет проще. Ко всему прочему, значительно легче махать винтовкой перед носом соседа, требуя отдать награбленное, чем перед вооруженным ОМОНом. Всегда есть соблазн установить справедливость, ограбив недостойного. И этим недостойным обязательно окажется сосед. В России только так все и закончится. Очередные Пугачевы со Стенькой Разиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 02:33
Гость: Леопольд

Что ни Шариков, то Швондер.
Впереди "Светлое Будущее"! История движется по спирали.
Интересно останутся ли потом русские как нация ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 02:09

У торгашей, глупцов и продажных шкур получается, что народы восставали, бастовали на заводах и т.д. и т.п. от нечего делать от сытой жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 00:59
Гость: Леопольд

"Не достреляли с 10-ток миллиончиков, вот и пожинаем плоды" - так мне сказал как- то старый коммунист.
Уймитесь Господа Вампиры, сколько Людей вам еще надо положить в могилы, ради вашего "светлого будущего" с докторской колбасой за пазухой (за которой из Рязани ежемесячно ездили в Москву). В этом вся ваша мечта ?
Вы за 70 лет ничего не смогли сделать, все в руках было ! Так угробили людей в духовном и физическом смысле, что Россия еще 300 лет будет восстанавливаться, если еще сможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 18:17
Гость: Зверь

Как прав старый коммунист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:40
Гость: Гм.

Они то ничего не сделали? Уймись недотепа. Вы до сих пор прожираете, что что они сделали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:17
Гость: Николай

Целиком присоединяюсь к посту Леопольда. Уймитесь , революционеры! Иначе другие будут просто вынуждены заставить вас вести себя подобающим образом. Но придется применить ВАШИ МЕТОДЫ , которые вы готовите другим. Вы этого хотите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 06:29

Это Вы дорогой царь Николай 2 ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 00:56
Гость: yuriyk

"В США и Европе «Фейсбук» распространен больше нашего, но никаких революций там не происходит. Почему? Да потому, что у них власть можно сменить на выборах. Поэтому в Америке нет почвы для революции. С помощью выборов можно поменять любое начальство. Ну, почти любое...
Западу осталась еще пара-тройка лет до конца демократизации Ближнего Востока. После зачистки Ближнего Востока взгляды западного мира обратятся к нашей стране,"
У нас же «Единая Россия» ухитряется чудесным способом выигрывать выборы, даже несмотря на массовое протестное голосование."

Более 10% населения в люой стране - потенциальные революционеры (бо психи). Вот их через сети и мобилизуют наши дружбаны из америки и европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:20
Гость: бред сивой кобылы

Интересно а что революции в мире не случались до появления "фейсбука" Революции случаются там где кризисыИ могут случиться в любой стране где есть кризис и обнищание населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 23:55
Гость: Doctor Bob

Путин естественно пародия на Брежнева времен застоя. А строй который сейчас в России- СССрный. Путин с товарищами по партии сам готовит революцию, большое спасибо ему за это. Чиновники воруют и воровать будут, они вошли в раж и уже ничего не замечают вокруг. Путин даже не в состоянии понять, что потерял доверие русского народа. Путина пока просто терпят по принципу, лишь бы хлеб был и войны не было. Гражданская война в России уже на пороге. Низы не хотят жить по старому, верхи не могут жить по новому. Революция в России неизбежна и может начаться в ближайшее время....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 06:03
Гость: Голос

Почему вы так ненавистны к ПВВ?вы хотите сказать,что смогли б руководить лучше чем он?или просто так,чтоб лишний разок ударить втихоря?На что вы способны еще,кроме как негативно высказаться в инернет пространстве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:54

Такое отношение не только к ПВВ,но и к МДА.Да и ко всем вексельбергам,юргенсам,шмуклерам,чубайсам и т.д.А в интернете потому ,что все СМИ принадлежат вышеперечисленным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 23:50

В принципе можно сказать, так что плохо для США то хорошо России. Зюганову социализм даром не нужен (мягко говоря, по своему недопониманию впрочем, это касается и всех подряд) не даром же в программе так называемых «коммунистов» допускается частная собственность на средства производства, а крах СССР объясняет Зюганов тем, образно говоря, что цены на пирожки во всех республиках устанавливали из Кремля. Другие кандидаты в президенты Миронов С., Жириновский В., Прохоров М. лучше нынешнего президента Р.Ф. Путина В.В. тем для США, что не владеют информацией о теневых делах и, стало быть, ими было бы проще управлять в разрушении России. При данной избирательной системе о честности можно только болтать так как, проведя их даже абсолютно, честно на улучшение жизни нарда это ни как бы не отразилось. Так что ничего другого не остается, если руководствоваться интересами народа, как только следовать тому, что я говорю: выгнать Зюганова из партии выбрать нового руководителя по избирательной системе что я предложу, установить в партии демократию ровно и строго опять же, как я предложу. Игнорировать, что говорю, значит, в лучшем случае расписываться в своей ограниченности граничащая с преступлением против страны и, стало быть, в конце концов, против себя же. Сегодня 27 сентября 2012 г. этот комментарий опубликую и на других сайтах под заголовком: «Болтовня и развал страны никого не убеждают, чтобы одуматься». Для страны нет дел важнее, чем осуществление того, о чем выше я сказал

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 02:01
Гость: dlinynos

"В принципе можно сказать, так что плохо для США то хорошо России"

Дальше могли бы и не писать столько флуда. Ваша мысль понятна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 10:11

К чему тут у тебя иностранные слова? Если я такой пустомеля, то зачем себя насиловать чтением того, о чем пишу? Ты что совсем глупый? Ведь так просто пройти мима меня. Я же тебе лично не писал, тебя лично не беспокоил. А ты меня задел и я вынужден тебе ответить. Зачем ты это сделал ведь совсем не трудно понять, что я ничего хорошего тебе не скажу. Что тебе может быть понятного из того, что важно для страны? Как могла бы совершиться революция в 1917году, не будь коммунистической партии? То, что ты приспособился и собираешь, быть может, жирные крохи со стола хозяина тебе это не гарантирует хорошего здоровья и уверенности в завтрашнем дне, во всяком случае, всей твоей родне и близким. C какой стати ты умнее Ленина? «Ученье Маркса всесильно, потому что оно верно» и Ленин совершил революцию даже тогда. Ты понимаешь, почему я говорю «даже тогда»? Сегодня из чего можно сделать вывод, что ученье Маркса всесильно??? Не из чего. И почему так называемая деятельность так называемой «коммунистической» партии возглавляемая попом Зюгановым не несет ответственности за это? А я не однократно говорил и говорю, что Зюганов как минимум своим не умением руководить партией парализует ее. Стало быть, его надо выгонять, но никто, в том числе и ты не понимают этого. Что тебе как торгашу по натуре никогда не думающему может быть понятного, когда тут совсем в простом деле, вместо того чтобы меня обойти за километр ты написал мне целых два предложения

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 10:00

Вероятно он имеет ввиду :Власть народу,землю крестьянам промышленность рабочим и т.д..Хотелось бы еще добавить ,что обязательно нужен КДДН (комитет по дезинтеграции длинных носов).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 23:49

Ослабевать Россию, (с перспективой присоединить ее к Аляске) США кровно заинтересованы, так как она конкурент во влиянии на другие страны, но еще важнее, таким образом, они сами того не понимая, могут продлить, как говориться хоть немножко в исторических масштабах лет на двадцать существование капиталистической системы. Так что у человечества впереди для хорошей жизни ничего нет, одни мучения разборки кризисы войны пока существует капитализм. Если выгнать Зюганова из партии, выбрать нового руководителя по избирательной системе которую я предложу, и установить в партии демократию ровно и строго как я предложу, вот тогда у страны у человечества появятся надежды избежать множества человеческих трагедий. Но народ и гов но интеллигенция продолжают тратить драгоценное время на болтовню на всяких форумах, в Интернете на съездах на так называемых «выборах» всего и вся в конце концов себе же во вред. Подробнее говорю на майле в моем мире в своем блоге.
Ведь жизнь сокращают не только убивая, отравляя, избивая и т.д. но и не выплатой вовремя зарплатой, не соответствием ее со стоимостью рабочей силы, низкой пенсией словом жизнь сокращается и уродливыми условиями, что не допустимо, но это становится допустимым, когда народ повернут спиной к Марксу и, стало быть, невежественен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 06:09
Гость: Там

..присоединить к Аляске Россию??Кто такое придумал?Только сумашедший..Вот смеха то будет у аляскинцев,а они все ждут,когда же Россия присоединит Аляску...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 10:22

Не понимать океан проблем в стране и радоваться так называемой жизни может вот именно только умалишенный

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 23:48

Тебе аноним. Я говорю «могут продлить… существование капиталистической системы» то есть считаю, что настала историческая необходимость (в отличие от Великой Октябрьской Социалистической Революции 1917г) гибели системы наемного труда и вовсе не, потому что рынок сбыта товаров быстро насыщается, как объясняет Михаил Хазин, а совсем по другой причине читай Маркса. То есть, совсем обуздав Россию США со своими прихлебателями силой могут диктовать свои интересы миру тем самым, сохраняя, продляя на какое то время рыночные отношения. Тебе Vik. Я на темы мало обращаю внимание. В отличие от тебя, меня за ручку водить не надо. Пишу то, что считаю нужным на сайтах пока это терпят. Раз тут есть люди, то могут вдруг найтись и те, кто со мной согласен. К тому же я никому лично не пишу а том числе и тебе, пока меня (а так же Маркса Энгельса Ленина Чернышевского Николая Гавриловича Добролюлова Н.А.,Сталина, Гракха Бабефа, Роберта Оуэна) не коснуться грязным языком и то по большей части не хочется тратить время, но раз публично приходится отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 23:47

По поводу твоего: «ну причем здесь Зюганов и причем здесь Маркс» чем это объяснять причем тут Зюганов и необходим Маркс лучше перед тобой сто раз извинится за неудачно для тебя написанный мною комментарий. Ты ведь из тех раз не понимаешь, стало быть, и не надо. А вообще-то сам-то, о чем толкуешь? Только говоря твоим религиозным языком, ради Бога мне не отвечай на мои вопросы, это я спрашиваю просто так. У меня, таким как ты уже в привычку вошло советовать собирать свои комментарии и давать почитать своим друзьям (которых наверняка нет) знакомым им будет очень интересно их читать, не понимая о чем речь. Как же ты такой «взрослый» и не понял что я тебе совсем чужой? Странный парень ведь понятно из моего комментария, что ничего хорошего тебе сказать я не могу Тебе 78. (одни сплошные клички) «куда еще больше ослабевать то?» ну еще вроде бы просят использовать аэропорт в Ульяновске.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 23:41
Гость: RS-232

""У нас же «Единая Россия» ухитряется чудесным способом выигрывать выборы"" Верно, придворный волшебник Чуров из своей шляпы может вынуть какую угодно нужную цифру. Я сам лично на всех выборах присутствую как наблюдатель и как член коммиссии, за последние годы я НЕ помню ниодного раза! что бы не было никаких нарушений, что бы в конце при подсчёте голосов председатель коммсиии не получал бы "звонок счастья" в котором ему говорили "ЕР нужно не мение 46% на вашем участке, как, думайте сами" причём председатель выходит к коммиссии и открыто это говорит всем! В последние выборы вообще была хохма, я получил копию акта в котором были цифры, на следующий день официально было объявленны цифры которые с этим актом не сходились, у "Справедливой России" исчезло 100 голосов, у ЕР столько же прибавилось... Зачем собственно ходить на выборы если всё равно все цифры "рисуются" в тёмном сыром месте? Для того что бы эти господа нам тыкали что "вы сами их выбрали"???
Будет "революция" или нет (в России революций не было и быть не может, у нас только бунт)я не знаю, но знаю одно, сейчас всякая мерзость из всех щелей будет пытатся "оседлать" гнев народа что бы взапрыгнуть ему на шею.
Кто то из великих писал, "революцию задумывают гении, исполняют фанатики, а плодами пользуются проходимцы". Проходимцев у нас хоть отбавляй. Это и США со своей надоевшей "демократией", это и либирастия всех мастей, это и финансовые "элиты" -ворьё "высокого разлива".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 00:09

Чего, чего а ворья при Путине развелось много. Но в отличии от СССР и других стран, современному ворью в России Путин разрешил не прятаться а гордо баллотироваться и избираться куда угодно в любые ветви власти. Ворье открыто выступает каждый день по Телевидению и ничего не боится.
Ворье в России неподсудно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 16:15

ваша реакция на путина заставляет насторожиться. не зря, ох не зря запад путина боится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:55
Гость: Бонифатьевич

РОСТ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СССР ЗА ПЕРИОД 1913-1987 гг.
Валовой общественный продукт - увеличился в 88 раз.
Продукция промышленности - увеличилась в 213 раз.
Валовая продукция сельского хозяйства - увеличилась в 4,1 раза.
Численность рабочих и служащих - увеличилась в 9,2 раза.

МИРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СССР
Место в мире на 1986 год:
Тракторы - 1-е, Продукция промышленности - 2-е, Продукция машиностроения - 2-е, Электроэнергия - 2-е, Нефть - 1-е, Газ - 1-е, Уголь - 3-е, Чугун - 1-е, Сталь - 1-е, Цемент - 2-е, Сборные железобетонные конструкции - 1-е, Зерновые и зернобобовые культуры - 3-е, Молоко - 1-е, Яйца - 1-е.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 01:42

Спасибо за комментарий. А у этих торгашей продажных шкур совсем другие ценности и природу ду раков и ухабистых дорог им никогда и не понять и понимать им не надо что никакой неизбежности, необходимости в существовавших недостатках не было наоборот они были по известной причине (отход от научной теории марксизма-ленинизма на что тоже была причина – это долго разъяснять) вопреки социализму. Надо понимать, что социализма в нашей (нигде) стране не было и нет, иначе возврат к капитализму был бы невозможен.
"революцию задумывают гении, исполняют фанатики, а плодами пользуются проходимцы". Так оно и есть, но опять же в этом нет необходимости.
Я случайно наткнулся в Интернете на книжку Александр Коржакова «Борис Ельцин от рассвета до заката» мне понравился взятый им эпиграф: «Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали, какие мелкие люди властвуют над ними». Талейран. Я к такому выводу пришел в 1975 году и до сих пор только в этом убеждаюсь и понимаю, почему так происходит. Торгашам и двуногому скоту, жаждущему себе хозяина бессмысленно объяснять природу уродства общественных отношений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 23:42

Забыли важный показатель, нищета населения - 1 место в мире, Раковые заболевания-1е, дистрофия-1е, дальше перечислять без с мысленно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2012, 23:32
Гость: абсолют

И количество бобовых, обученных писать - тоже первое место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 23:15
Гость: Изя

Если все так было хорошо, чего же СССР развалился? Да я и не помню чтоб все было так уж замечательно. Там я за десятки лет так и не смог собрать даже на четверть машины. А тут я за 17 лет купил 4 машины, из них 3 последние купил новые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 11:18

Именно потому произошло что ты Изя.Сейчас страной управляют Изи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:56
Гость: Отец для Изя

Изя: "Если все так было хорошо, чего же СССР развалился?"
-Во первых, то, что в СССР "все" было хорошо никто не говорит. Там было и много гадасти, но по сравнению с гадостью либеральной- гадость СССР как то не воняла.
- Во вторых, СССР не развалился, а его развалии коммунисты-интернационалисты, строившие социализм везде, но только не в стране русской государственности. Последняя инициатива Андропова построить социализм в Афганистане подложила взрывчатку под фундамент СССР. Запад воспользовался этим и, наняв "пятую колонну" из коммунистов-интернационалистов, быстро перекрасившихся в слиберал-интернационалистов, поджег с их помощью андроповский фитиль.
Но, еще не вечер.
Русские национал-социалисты, очистив страну от либерал-интернациональной вони,возьмут на вооружение положительный опыт развития СССР и построят социализм для русских, других коренных народов России. Остальные, пусть в своих странах строят то, что хотят. Хоть ДжамаХерию, хоть ГрызоХерию, хоть ЕвроХерию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 02:00
Гость: Мотя

Изя, но ведь продав даже 4 новые машины нереально купить квартиру, ну разве комнату в комуналке ...Конечно можно жить и в машине, но это, как-то не цивилизация. В СССР, да, -машин было мало, но хоть квартиры давали, и жить в них было вполне можно. И за 17 лет квартиру получить было реально. А СССР развалился - так не те у власти были: главное - блат, высшая партийная школа и типа "правильное понимание линии партии" шло в зачет, а не проффесионализм: как говорили в позденм СССР: "не могли отличить Литвы от Латвии, а руководили этими республиками...", впрочем такая ситуация и сеичас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:26
Гость: Ни за что, Мотя!

Мотя, у меня собственный опыт. Я квартиру не получил, простояв в очереди более 18 лет (потом вопрос разрешился по личным обстоятельствам). Моя мать на Первомайской улице в Москве стояла в очереди НА ТЕЛЕФОН-16,5 лет!!! Не на квартиру, НА ТЕЛЕФОН! Вы об этом мечтаете? Все в очереди, начиная с туалетной бумаги , которую несли через весь город, гордо повесив связки рулонов на шею. Забыли уже? Я этого не хочу и детям с внуками заказал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 12:55
Гость: )))

а на западе вам никогда не дадут бесплатно квартиру.Даже через 100лет..Телефон сами отключите..Бумага туалетная будет,а зубы рвать придеться дома..А вы тут о бумаге...Рветесь, к чему толком не знаете..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 13:17
Гость: (((

Вы про социальное жилье на Западе слышали? А про медицину? Что ерунду писать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 14:07
Гость: к (((

вы имеете ввиду-SECTION 8?Во первых,это рент т.е временное жилье под 30%,во вторых,в районах гетто..Вы хоть сами там жили??Медицина только для детей и то перечень процедур,которые может покрыть мед.обеспечение..Я в штатах 25лет,наверное знаю побольше чем вы сэр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:46
Гость: Да.

Да, но бездомных не было. И без телефона как-то обходились. А вот на улицах не убивали, попрошаек и беспризорников не было, педерасты и лесбиянки не мешали жить. Что и все так плохо было. Или для вас показатель туалетная бумага. Никто не спорит что это не хорошо. Но зачем для этого все разваливать и превращать страну в сырьевой придаток Запада. Или главное брюхо набить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:44

Да что вы так переживаете за внуков? Работают люди над генными механизмами, чтоб «бедные не плодились» и чтоб голосование проводились в соответствии с уровнем дохода индивида. Почитайте Попова Г.Х., представителя «Международного союза экономистов», вам и «рулоны туалетной бумаги» невинными детскими шутками покажутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 23:38
Гость: al577

Ваша работа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:35

10-я ПЯТИЛЕТКА (1976-1980)
Глава государства - Л.И.Брежнев.
Вошли в строй 1200 новых крупных промышленных предприятий.
Национальный доход вырос на 21%.
Объем валовой продукции промышленности вырос на 24%.
Объем валовой продукции сельского хозяйства вырос на 9%.
Протяженность магистральных нефтепроводов выросла на 15 тыс. км, а газопроводов выросла на 30 тыс. км.
Саяно-Шушенская ГЭС начала выдавать электроэнергию в энергосистему с декабря 1978 года.
Строительство БАМ (1974-1984).
В сельском хозяйстве работали - 1,8 млн. тракторов, 540 тыс. зерновых комбайнов, 1,3 млн. грузовых автомобилей.
Атомный ледокол "Арктика" впервые в истории мореплавания достиг Северного полюса.

11-я ПЯТИЛЕТКА (1981-1985) Глава государства - Л.И.Брежнев (до 10.11.82), Ю.В.Андропов (до 13.02.84), К.У Черненко (до 10.03.85).
Национальный доход вырос на 16,5%.
Объем валовой продукции промышленности вырос на 20%.
Объем валовой продукции сельского хозяйства вырос на 11%.
Построен газопровод Уренгой-Помары-Ужгород: длина 4451 км, пересекает Уральский хребет и более 600 рек. Транспортировка газа Западной Сибири в Западную Европу.
Общая протяженность магистральных нефтепроводов и газопроводов и отводов от них достигла соответственно 54 тыс. км и 112 тыс. км.
Строительство БАМ (1974-1984): ЛЭП, 1400 мостов, 2260 км железнодорожных путей.
Новое жильё получили 50 млн. человек.
В стране действовало 133 тыс. библиотек и 138 тыс. клубов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:06
Гость: Старожил

Водка выросла с 3р. до 12р. Вот тебе и весь ВВП. Больше покупать народу было нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:29
Гость: Лже экономисту.

А зарплата не росла?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 11:00
Гость: Старожил

Я не экономист и не лже-. Я просто помню реальную жизнь в Москве и, гораздо меньше, вне ее..
Зарплата могла расти до небес. В Москве в магазинах еще можно было что то с трудом купить. А так - все втридорога из под прилавка, и не просто, а еще и по блату.
Сейчас как то честнее, что ли- есть деньги, иди покупай, что хочешь, нет - извини...
А тогда деньги просто ничего не стоили сами по себе, без концов да выходов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2012, 21:18
Гость: абсолют

Старожид, Вы ЕГЭ-то сдали? Уже в конце 80-х эти сказки оскомину набили, хотя под них с 87-го где-то действительность под заказ подгоняли, организуя искусственный дефицит. А потом вдруг в ночь на 01 января 1992 года как "произвели" "эффективные собственники" кучу продуктов на всю страну по гайдаровским ценам... Тьфу. Верит же кто-то до сих пор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 12:42

Что хочешь»? В основном, предлагают сомнительное качество по баснословным ценам. Для этого и советские ГОСТы были убраны. Никакой честности в этом нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 23:45

Вранье руководителей СССР-1 е место в мире. Бесправие человека в СССР-1е место в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:25
Гость: Триан

Ржунемогу!
Васисуалий Лоханкин отдыхает))))
Ох, Паш, смори жена к Птибурдукову уйдет)))))))
И это...Паш....ты это.... свет-то в туалете не забывай гасить))))))))))
А то перед Бендером не удобно буит))))
Блин, фонтан-тютюкинцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:21
Гость: Well

"Социальные сети мобилизуют протест, но сам протест возникает не по причине сетей. Они – лишь средство. В США и Европе «Фейсбук» распространен больше нашего, но никаких революций там не происходит. Почему? Да потому, что у них власть можно сменить на выборах. Уж как ненавидели американцы Буша-младшего в конце его правления! Но революции не было. Почему? Потому что все знали, что 20 января 2009 года, после того как истечет предусмотренный Конституцией США второй срок, Буш покинет Белый дом. Все были озабочены лишь поисками его преемника, которым стал Барак Обама. Поэтому в Америке нет почвы для революции. С помощью выборов можно поменять любое начальство. Ну, почти любое..."
Ну очень спорный абзац. Как будто Ильинична надиктовала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:06

Пока только GraD717 говорит дело: "...революции можно избежать просто создав современную эффективную ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ экономику". Но мне не нравится слово "современную".Все "современные" технологии: Земледелие, Металлургия и Энергетика являющиеся издавна фундаментом Цивилизации,разрушают Экологию, уничтожают Природу, очень даже "эффективно". Цивилизацию (и Россию в том числе)могут спасти только такие технологии, которые не разушают, а сохраняют, и даже улучшают природную среду. Хотя такие технологии в зародыше уже существуют, им не дают ходу:"Не может быть, потомучто этого не может быть никогда!". У России есть все шансы оказаться в этом вопросе впереди планеты всей. В Земледелии надо переходить на широкое применение ПРОТИЕВОЙ ВОДЫ. Металлургия должна стать КОЛЛОИДНОЙ. А Энергетика должна стать преимущественно СОЛНЕЧНОЙ и ЯДЕРНОЙ по Андреа Росси (см. Википедию). Но не урановой, и не термоядерной, которая в промышленном масштабе невозможна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:04

9-я ПЯТИЛЕТКА (1971-1975) Глава государства - Л.И.Брежнев.
Всего было построено 2 000 новых предприятий тяжелой и лёгкой промышленности.
Национальный доход вырос на 28%.
Объем валовой продукции промышленности вырос на 43%.
Объем валовой продукции сельского хозяйства вырос на 13%.
Построен подшипниковый завод в Курске.
Построен завод автоматических линий в Костроме.
Построено ПО Навоиазот.
Сданы в эксплуатацию тепловые электростанции - в Сургуте, Запорожье, на Сырдарье.
Начато строительство промышленного комплекса в Набережных Челнах.
Построен Камский автомобильный завод.
Интенсивное освоение нефтяных и газовых месторождений Западной Сибири. Проложены 22,6 тыс. км магистральных нефтепроводов и 33,7 тыс. км магистральных газопроводов.
Строительство предприятий нефтехимии и нефтепереработки.
Развивалась наука, работали более 5000 научно-исследовательских учреждений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:03

8-я ПЯТИЛЕТКА (1966-1970) Глава государства - Л.И.Брежнев.
Всего было построено 1900 крупных промышленных предприятий.
Национальный доход вырос на 41%.
Общий объем промышленного производства вырос на 50%:
-электроэнергетика - на 54%;
-машиностроение - на 74%;
-приборостроение - в 2,3 раза;
-радиоэлектроника и нефтехимическая отрасль - на 78%.
Объём валовой продукции сельского хозяйства вырос на 21%.
Построены электростанции:
-Красноярская ГЭС (крупнейшая в мире);
-Славянская ГРЭС.
На европейской части завершено создание единой энергосистемы (ЕЭС), управляемой из центра (позднее она была разрушена В.Путиным и А.Чубайсом).
Построены металлургические комбинаты (на основе ранее построенных заводов):
-Западно-Сибирский;
-Карагандинский.
Построен автомобильный завод ВАЗ на 660 тысяч автомобилей в год.
Жилищное строительство: 55 млн. человек бесплатно получили жильё.
Впервые составлены полная карта и глобус Луны, луноход, доставка лунного грунта на Землю, достигли поверхности Венеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:02

СЕМИЛЕТКА (1959-1965) Глава государства - Н.С.Хрущёв.
Всего построено 5500 крупных промышленных предприятий.
Национальный доход за период (1961-1965 гг.) вырос на 60%, валовая продукция промышленности - на 84%, сельского хозяйства - на 15%.
Построены металлургические заводы: Западно-Сибирский, Карагандинский.
Построены алюминиевые заводы: Иркутский, Красноярский.
Построен титаномагниевый комбинат в Усть-Каменогорске.
Построены горно-обогатительные комбинаты: Качканарский, Гайский.
Началось интенсивное развитие химических предприятий.
Построены химкомбинаты: Невинномысский, Чебоксарский, Щекинский, Черкасский, Новинский, Кедоинский.
Построены суперфосфатные заводы: Сумгаитский, Чарджоуский, Гомельский.
Завешено строительство Братской ГЭС (крупнейшей в мире).
Начато строительство Красноярской ГЭС.
Построен газопровод Бухара-Урал (общая протяженность газопроводов увеличилась в 4 раза).
К 1965 году СССР занял первые места в мире по добыче железной руды, угля, по производству цемента.
12 апреля 1961 года полёт Ю.Гагарина.
Массовое строительство жилья - за семилетку построено столько жилья, сколько было построено за все предыдущие годы.
ВУЗы и техникумы закончили 6 млн. человек.
Развитие атомной энергетики. Построен атомный ледокол "Ленин" (первый в мире).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:01
Гость: Весельчак У

Интернет всё-таки пока остаётся наиболее объективным и наименее подвластным политтехнологиям информационным ресурсом. Здесь уживаются разные точки зрения, и пользователь может найти "среднее арифметическое" от истинного положения дел (в отличие от прессы и ТВ). Тем не менее очень заметно, что после выборов верхушка активно стала внедрять своих троллей на сетевые ресурсы. Да и то получается пока плохо, поэтому торопятся придать интернет анафеме, как исключительно вредный для страны фактор. Но большинству очевидно, что негатив в интернете не причина негатива в стране, а его следствие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 21:52

6-я ПЯТИЛЕТКА (1956-1960) Глава государства - Н.С.Хрущёв.
Вступили в строй 2400 крупных предприятий.
Национальный доход за 5-летие вырос на 50%.
Валовая продукция промышленности выросла на 64%.
Валовая продукция сельского хозяйства выросла на 32%.
Капиталовложения удвоились.
Построены ГЭС: Горьковская, Иркутская, Куйбышевская, Волжская.
Построен камвольный комбинат в Иваново (крупнейший в Европе).
Начато освоение целины в Казахстане.
В сельском хозяйстве работали - 1 млн. тракторов, 500 тыс. зерновых комбайнов, 700 тыс. грузовых автомобилей.
4 октября 1957 года запущен первый в мире спутник.
Создан ракетно-ядерный щит страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 21:51

5-я ПЯТИЛЕТКА (1951-1955) Глава государства - И.В.Сталин (до 05.03.53), Н.С.Хрущёв.
Построено более 3000 крупных промышленных предприятий.
Национальный доход вырос на 71%.
Объем продукции промышленности вырос на 85%.
Объём продукции сельского хозяйства вырос на 21%.
Капиталовложения выросли почти в 2 раза.
Построены металлургические заводы: Закавказский, Череповецкий.
Вступили в строй новые ГЭС (полностью или частично): Цимлянская, Горьковская, Усть-Каменогорская.
Построена атомная электростанция в Обнинске (первая в мире).
Появилось новое оружие: атомная и водородная бомбы.
Началось усиленное развитие нефтяной и газовой промышленности. Рост добычи угля.
Ускоренно развивалось машиностроение и приборостроение.
Построен Омский нефтеперерабатывающий комбинат.
Построен канал Волго-Дон.
Качественные изменения произошли в промышленности: стало 300 отраслей.
Построен газопровод Ставрополь-Москва (крупнейший в Европе).
Рост числа тракторов на селе с 139 тысяч (1950) до 1 млн. (1955).
К концу 50-х: трактора - 1 млн., комбайны - 500 тыс., грузовики - 700 тыс.
Введено в оборот 13 млн. га новых земель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 21:50

ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА (1941-1945)
К началу войны Красная Армия в приграничных округах имела - численность порядка 2,7 млн. человек, 1475 новых тяжелых и средник танков (всего было около 12 тыс.), 1540 самолётов новых конструкций (всего было около 10 тыс.). Для полного перевооружения армии требовалось ещё 1-2 года.
После начала войны на восток страны, где уже работали примерно 20% военных заводов, были эвакуированы около 2000 предприятий и 11 млн. человек, и там, на заранее подготовленных площадках, была быстро организована работа этих предприятий. Советская промышленность с июля 1941 года по сентябрь 1945 года выпустила 137 тыс. самолетов, 104 тыс. танков и САУ и 489 тыс. артиллерийских орудий. Это стало возможным благодаря успешному выполнению трёх первых сталинских пятилеток.

4-я ПЯТИЛЕТКА (1946-1950) Глава государства - И.В.Сталин.
Построено новых и восстановлено 6200 крупных промышленных предприятий.
Восстановлен металлургический завод Запорожсталь.
Вступила в строй Днепрогэс.
Заработали все шахты Донбасса.
Сельское хозяйство вышло на предвоенный уровень.
Успешно шла работа по Атомному проекту - было создано атомное оружие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 21:47
Гость: Сколько

ни квакайте, а она будет. Нонешняя "власть" это тоже понимат, поэтому начинает тырить по-черному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 21:39

3-я ПЯТИЛЕТКА (1938-1942) Глава государства - И.В.Сталин.
Введено в действие 3000 новых крупных промышленных предприятий (до июня 1941 г.)
Валовая продукция всей промышленности увеличилась на 45%, а машиностроения - более чем на 70%.
Вступили в строй гидроэлектростанции - Угличская и Комсомольская.
Построены металлургические заводы - Новотагильский и Петровск-Забайкальский.
Построены медеплавильные заводы - Среднеуральский и Балхашский.
Построен Уфимский нефтеперерабатывающий завод.
В 1940 году численность рабочих и служащих выросла до 31,2 млн. человек по сравнению с 11,4 млн. в 1928 году.
Пятилетка проходила в годы ожидания войны, поэтому расходы на армию приходилось постоянно увеличивать - 25% (1939), 34%(1940), 43,4%(1941).
Осваивалось производство новых видов военной техники - средние танки Т-34 и тяжелые танки КВ, реактивные минометы БМ-13 ("Катюша"), штурмовики Ил-2 ("Летающий танк"), бомбардировщики Пе-2, истребители ЛаГГ-3 и Як-1.
Пятилетку закончить не удалось, началась война.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 21:37

2-я ПЯТИЛЕТКА (1933-1937) Глава государства - И.В.Сталин.
Всего построено 4500 крупных промышленных объектов.
Национальный доход вырос в 2,1 раза.
Объём промышленной продукции вырос в 2,2 раза.
Объём сельскохозяйственной продукции вырос в 1,3 раза.
Подготовлены высококвалифицированные кадры.
Построены военные заводы, и они начали выпускать танки, самолёты, орудия.
Строительство метро в Москве.
Интенсивное развитие отечественной авиации - новые институты, КБ, заводы.
На самолёте АНТ-25 экипаж, в составе В.Чкалов, Г.Байдуков, А.Беляков, совершил беспосадочный перелет через Северный полюс из СССР в США.
Построены каналы - Беломоро-Балтийский (227 км) и Москва-Волга (128 км).
Построены и открыты школы - 3,6 тыс. в городах и посёлках и 15 тыс. в сельской местности.
На полях колхозов и совхозов уже работало - 456 тыс. тракторов, 128 тыс. комбайнов, 146 тыс. автомобилей.
Итог двух сталинских пятилеток - СССР стал крупной промышленной державой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 21:32

1-я ПЯТИЛЕТКА (1928-1932) Глава государства - И.В.Сталин.
"В соответствии с политикой индустриализации страны в первую очередь должно быть усилено производство средств производства... рост тяжелой и легкой индустрии, транспорта и сельского хозяйства.... Наиболее быстрый темп развития должен быть придан тем отраслям, которые подымают в кратчайший срок экономическую мощь и обороноспособность СССР".
Всего было построено 1500 крупных промышленных предприятий.
Национальный доход увеличился почти в 2 раза.
Объём промышленного производства вырос более чем в 2 раза.
Строительство электростанции Днепрогэс (крупнейшей в мире).
Построены металлургические заводы в городах - Магнитогорск, Липецк, Челябинск, Новокузнецк, Норильск, Свердловск (Уралмаш).
Построены тракторные заводы в городах: Сталинград, Челябинск, Харьков, Нижний Тагил (Уралвагонзавод).
Построены автомобильные заводы: ГАЗ, ЗИС.
Появились новые отрасли промышленности: тракторная, автомобильная, авиационная, станкостроительная, тяжелого и сельскохозяйственного машиностроения, черной металлургии, химическая.
Создана вторая угольно-металлургическая база - Кузбасс.
Введена в эксплуатацию Туркестано-Сибирская железная дорога.
В стране была ликвидирована безработица и введён 7-часовой рабочий день.
Сельское хозяйство: 211 тыс. колхозов, 150 тыс. тракторов, 2446 машинотракторных станций, 70 тыс. специалистов с высшим и средним образованием.
Валовая продукция промышленности в 3 раза превысила уровень 1913 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:24
Гость: "Баба Нюся"

Боифатьевич! Теперь также конкретно о 4-х "пятилетках" последних 20 - ти лет. Что имели и что имеем? Кратко и содержательно. Что "не по - Сеньке шапка" и так понятно, но "бабе Нюсе" желательно сравнение, без "воды". Как топором по полену. Хрясь! И нет полена. Если сможешь - большое тебе спасибо или "респект", по - ихнему. Но, наше спасибо - лучше, душевнее как - то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 21:05
Гость: Шариков

Грабь награбленное!Все взять и поделить.Еще какие лозунги у предрекаемой нам рэволюции?Хватит писать глупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 21:26
Гость: Валентин

Лозунг "Грабь награбленное" вполне справедлив.

Кроме того, лозунг: "Грабь награбленное!" - сочинён талантливым человеком. В 2-х словах 4 идеи:
1. Грабь - называется нужное автору действие.
2. Грабь - указывается на материальную выгоду действия.
3. Награбленное - указывается адресат действия, "эксплуататоры".
4. Награбленное - заранее извиняется грабитель, его действия объявляются справедливыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 20:59
Гость: 414

Такое впечатление,что многие постующие здесь постятся в путведре.У них народ виноват во всём: и в желании сытно пожрать,и в желании революций. Дайте народу себя нормально одеть,обуть и родить, и он не будеть рожать революций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 21:45
Гость: О-хо-хо!

Желание сытно пожрать вполне объяснимо, если оно сопровождается желанием хорошо поработать и самому заработать на жратву. А у любителей революций эта самая революция ассоциируется с жратвой от пуза и на всю жизнь не заработанную, а отобранную у того, кто умудрился больше заработать или чьи родители были богаче."По щучьему велению"-любимая народная сказка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 20:14
Гость: Валерий

Идёт время, и демократия, уставшая демонстрировать свои достоинства, демонстрирует сплошь свои недостатки. Народ, мягко скажем, в ней успел разувериться и упорно ищет, а что же взамен?
Между тем, неплохо было бы обратиться к отечественной истории. Это довольно хорошо делает Сергей Кара-Мурза. В своей книге "Россия не Запад" он на удивление ясно показывает, что у России всегда была своя демократия, гораздо эффективней той, что придумали на Западе. Основное отличие: западная демократия строится на принципах конкуренции, и это рушит все надежды на конструктивное решение проблем; российская же предполагала сотрудничество, единодушие в их решении. В своё время силы, противостоящие славянскому обществу, пустили в оборот слоган "Одобрям-с!", который был умело подхвачен нашими СМИ (известно, чьими), и дело сделано! На русский демократический опыт стали смотреть только с негативной стороны (а как иначе, если с головой не дружить!).
Дружить с головой оставлено нашим внукам, вот такое "наследство"! Уж они-то разберутся. Если выживут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:00
Гость: Валера, очнитесь!

Валерий, вы всерьез считаете, что может быть такая специальная российская демократия без права на выбор власти (выборы без выбора), без свободы слова, без многопартийности и свободы совести, без свободы печати и в условиях наличия цензуры, при идеологизированности всех СМИ и внедряемого единомыслия ? При наличии идеологических ярлыков и мифов, типа "коммунизма без денег в 1980 году". Западная демократия не свободна от мифов, но она вполне свободна для их разоблачений.
Из СССР бежали на запад (не наоборот!), часто рискуя жизнью (а в ГДР платя жизнью) все, кто задыхался в "советской демократии". Сегодня жизнь на западе выбрали более 10 миллионов россиян, но бежать с риском для жизни из коммунистического рая , как бежали из СССР, с Кубы, ГДР, им давно не нужно.И это тоже одно из завоеваний демократии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 06:31
Гость: немцы из бывшего ГДР

вот поменяли шило на мыло,то же поверили обещаниям,теперь рассказываем внукам об прошедшей эпохе,а они не верят,думают ,что это сказки..И вы,русские,как бы сказки не рассказывали своим внукам после "революции"..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:39
Гость: не нужно вымученных сказок

Вы такие же "немцы из бывшего ГДР", как моя бабушка-балерина Большого театра. В Германию уехали из СССР порядка полутора миллионов немцев и пару сотен тысяч евреев. И кто вернулся?
Может быть немцы из ГДР переселяются в оставшиеся страны от сгнившего на корню социализма: на Кубу (остров "свободы") или в Северную Корею?
Злорадствовать тут ни к чему,возможно это наша общая трагедия-не сбывшаяся сказка о социальном равенстве.Однако кое-кто строил эту сказку для себя, был куда равнее других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 23:59
Гость: ПОСОХИН

Ещё не вечер: побегут и из капиталистического рая.
Планида такая...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 09:31
Гость: Посохину

Маркс ждал-не дождался, Ленин ждал-не дождался, Хрущев ждал-не дождался, Посохин ждал-не дождется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 20:06
Гость: серж

Святенков снова за свое.
Причем с хитростью.
Пару нормальных статей выдаст, как хамелеон и снова в "болото".
"Далеко" пойдете ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:30
Гость: Триан

А нормальные - это какие? Про демографию крестьянства и опорность мещанства?
))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 17:57
Гость: серж

"" Война против Церкви – это война против русских ""
Ноложка дегтя все портит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 19:37
Гость: Магон

Автору очень хочется революции? Или кто проплатил? Только в случае любой заварушке первые под раздачу попадут журналисты. А те из них, кто уцелеет, потом не найдет работы. Так что сначала подумал бы.
А вообще-то содержание статьи с заголовком никак не связано: объективность революции (ведь это имеет в виду автор, когда говорит, что революции избежать не получится) никоим образом не связана с распространением политтехнологий, построенных на основе социальных сетей. А уж при чем тут уступки Западу и база в Ульяновске, только автору самому понятно. Если говорить о революции, то логичнее было бы делать уступки оппозиции, народу и т.п., но не иностранным дядям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 18:30
Гость: хихи

В арабских странах после "весны" настало лето, а может уже и осень, с которымы неплохо было бы ознакомиться доморощенным революционерам, прежде чем писать откровенную бредятину...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 18:29
Гость: GraD717

да я скажу больше - в России революции можно избежать просто создав современную эффективную ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ экономику. Даже демократическую систему создавать выше муниципального уровня не обязательно.
На муниципальном уровне должна быть понятная и простая система всенародного избрания и переизбрания власти. И главное, чтобы в эту систему не сували руки региональные власти.
Потому, что в России людям все равно на самом деле что происходит во власти, если она адекватно, а жизнь постоянно улучшается.
А пока власть, судя по принимаемым решениям озабочена тем, как обобрать население в пользу естественных монополий, и прочих газпромо-сбербанков, мы рано или поздно окажемся, уже оказались балансирующими на грани очередной революции, последствия которой мало кому удасться предсказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:56
Гость: Исумар

Увяньте горячие головы!
Никаких революций не будет.
Зачем нам те же грабли? Уже наступали. История только дураков ничему не учит.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 00:16

Это когда дураки историю не учат...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 19:55
Гость: чёрный юморист - Исумару

Да..да.. Именно поэтому, когда они "вдруг" случаются, все обыватели кричат, что этого не должно было быть.. Ну что с них с мещан взять? Помните как Горьких о Вас писал..."тело жирное в утёсах прячет глупая гагара..." Наверное она тоже не хотела революций:-)) Но вечно они случаются и буржуазные и феодальные... и восстания рабов.. и социалистичекие.. Что порекомендуете? Как с этим бороться? Кроме как "прятать жирное тело.. в Лондоне"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 13:29
Гость: Могиканин

Вообще-то у Горького "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах". А на счет гагар фраза звучала "им, гагарам, недоступна радость (типа "гордого" или еще какого - не помню) полета".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:04
Гость: юморному

Социалистические революции? Таких не знаю. Есть идеологический ярлык на большевистский мятеж 17 года, развернувший страну от демократии к диктатуре пролетариата. Весьма кровавой диктатуре, между прочим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 13:48
Гость: Могиканин

Мятеж - это неудавшаяся революция. События октября 17-го к мятежу не относятся.
Касаемо "развернувший страну от демократии к диктатуре пролетариата" - штамп. Во-первых, к диктатуре партии, а не пролетариата. Во-вторых, "демократия" в 17-м по привычке всех "демократов" разваливала Россию и заглядывала в одно место Западу, гробя страну в войне ради чужих колониальных разборок. Если бы не большевики, то уже в 18-м с Российской Империей случилось бы тоже самое, что позже "демократы" сотворили с СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 00:18

Как "много" вы ЗНАЕТЕ...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 21:05
Гость: plp

Вообще-то "...глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах..." а гагары тоже стонут, им гагарам недоступно наслажденье..."
По сути ... Причем тут власти? им что начинать расстреливать чубайсов и чубайсиков? Или начать с болельщиков Динамо и Торпедо? Сами то имеем отношение действительности или весь пар в твиттерный свисток

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:45
Гость: Ирина

После революции власть тоже не изменится. Ну будут ещё сильнее грабить и убивать. А может вырежут всех - толерантные. Им же гяуров можно убивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:44
Гость: СВД

“…у них (в США) власть можно сменить на выборах.”
Выборы президента в США – это просто ШОУ.
Те люди, которые владеют ФРС сша (которые печатают доллары), те реально и управляют США. Неугодный владельцам ФРС человек не сможет стать президентом США. Поэтому, при любом президенте США политика США будет одинаковой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:07
Гость: Меньше демагогии ,СВД

И почему тогда при всех президентах США политика государства внутри страны и на внешней арене совершенно разная?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 00:20

Чем "разная"? Никогда в жизни не догадаетесь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:23
Гость: srha

Оказывается есть люди которые верят в "развитую демократическую систему"? А в хорошего царя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:21
Гость: Владимирыч

Автор прав на все сто- черного кобеля не отмоешь до бела. Припода власти не изменится и революции не миновать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 19:40

То же самое можно сказать и про народ, причем любой: ему бы только все отнять и поделить, а потом опять отнять и поделить, и опять отнять и поделить, и...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 00:21

Правильно! Не будешь хапать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:10
Гость: Ласло

НЕт, не любой. Стремление жить за счет "отнять и поделить, а потом опять отнять и поделить, и опять отнять и поделить, и..."- это весьма характерное качество именно нашего народа. Народы в западных демократических странах вовсе не тяготеют ни к каким революциям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 00:27

А то, что "демократические страны", последние почти 200 лет, у "не демократических" отнимают и делят, отнимают и делят..., изыскивая средства для создания мещански сносных условий жизни своим трудящимся - насчёт этого вы в курсе?
"Отъём" только несоизмерим...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:17
Гость: Отец

Автор: "Так что время для маневра у власти еще есть"
Понятно, на какой маневр намекает автор - передать власть либеральным представителям "Болотной площади" и этот маневр якобы спасет нынешнюю власть от судьбы Мубарака.
Боюсь, что этот маневр эту власть уже не спасет. Он просто оттянет решение их личной судьбы, но заодно приблизит и решение судьбы либеральных реформаторов с Болотной.
Приход русских национал-социалистов к власти неминуем.
Они неизменно поставят вопрос кто и куда растащил общенародную собственность. Кто и почему выдал Абрамовичу ссуду из государственной казны в 100 тыс.$, на покупку "Сибнефти" у государства?. Почему купили её снова у Абрамовича за 13 миллиардов $, а не возбудили уголовное делу по факту мошенничества в особых крупных размерах? Благо, юридической грамоты у власти хватало. Тут и окажется, что идеологи с болотной и, власть- ВСЕ ЕДНО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 18:43
Гость: Вадим Ник

Разделяю. Мало этого, - Абрамович, имея английский паспорт, продолжает занимать государственные посты в России. А каков клоун Шувалов - умудряется делать "гешефт" , сидя в президентской администрации. Создав миф о "героических" чеченцах, организовали в Чечне прачечную. Они громко потешаются над нами - "плачущий патриот"
и прочие гребцы, понимающие толк в гимнастках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 08:10

"..понимающие толк в гимнастках." Демонстрируете злобу, и откровенную зависть сексуально озабоченного. Не стыдно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:03

Ослабевать Россию, (с перспективой присоединить ее к Аляске) США кровно заинтересованы, так как она конкурент во влиянии на другие страны, но еще важнее, таким образом, они сами того не понимая, могут продлить, как говориться хоть немножко в исторических масштабах лет на двадцать существование капиталистической системы. Так что у человечества впереди для хорошей жизни ничего нет, одни мучения разборки кризисы войны пока существует капитализм. Если выгнать Зюганова из партии, выбрать нового руководителя по избирательной системе которую я предложу, и установить в партии демократию ровно и строго как я предложу, вот тогда у страны у человечества появятся надежды избежать множества человеческих трагедий. Но народ и гов но интеллигенция продолжают тратить драгоценное время на болтовню на всяких форумах, в Интернете на съездах на так называемых «выборах» всего и вся в конце концов себе же во вред. Подробнее говорю на майле в моем мире в своем блоге.

Ведь жизнь сокращают не только убивая, отравляя, избивая и т.д. но и не выплатой вовремя зарплатой, не соответствием ее со стоимостью рабочей силы, низкой пенсией словом жизнь сокращается и уродливыми условиями, что не допустимо, но это становится допустимым, когда народ повернут спиной к Марксу и, стало быть, невежественен

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 19:47
Гость: аноним

Когда рухнули Советски Союз,американцы захватили наши рынки Союза и доллар захватил весь мир, Союз не использовал доллары,с развалом СССР больше количество стран стало использовать доллар практически весь мир.да и долг у Америки был поменьше. Крушение современной России не спасёт Америку , так как американской экономике дальше некуда расширять рынки. Весь мир использует доллар в 90-хг, куда дальше расширять использование доллара на Марс? Нынешний гигантский долг США невозможно выплатить никому ,как заставить Китай вернуться в зону доллара ,из которой Китай успешно с продвижением своего юаня вы ходит. Да никак. Россия итак использует доллар,но использует юани по соглашению с Китаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:16

Китай никуда из зоны доллара не выходил. Он второй после Японии по размеру держатель долларового резерва и американских ценных бумаг.Именно США (из своих интересов, конечно)требует пустить юань в свободное плавание и сделать конвертируемой валютой. Чему Китай упорно противится, поскольку это вызовет рост курса и подорвет экспортную китайскую экономику.А у вас, аноним, все наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 00:18
Гость: Александру

Китай не противится , конвертируемости юаня ,а уже предлагает использовать юань,как АЛЬТЕРНАТИВУ НЕФТЕДОЛЛАРУ раз объявил 6 сентября те кто не хочет торговать нефть за доллары могут сделать это за юани,у нас все системы связи готовы. Китай не противится конвертируемости,юаня , а держит курс юаня заниженым. Конвертируемость валюты и заниженый курс валюты-разные вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 18:43
Гость: dlinynos

Народ, повёрнутый к Марксу, не только невежественен, а просто смешон. И безумен. И глуп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 19:46
Гость: ха-ха

Буратинко, надо думать Вы и Маркса читали? И Сенеку? И Платона с Арстотителем и Фомой Аквинским? А как Вы относитесь к раблте "Переписка Ф.Энгельса с Каутским"? Или в Вашей синагоге её читать не разрешают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 22:19
Гость: реплика

А синагога-то при чем? Если Маркс из семьи ортодоксальных евреев, то это вовсе не значит, что его труды читают именно в синагоге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 00:33

Мать у Маркса - "ортодоксальная" немка, баронесса фон Вестфален. Хотя какое это имеет значение...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 02:21
Гость: Ас

Не мать,а жена. Значение это действительно не имеет,так как не отменяет того факта,что К.Маркс - супергений. Не даром он признан самым выдающимся мыслителем второго тысячелетия,другими словами - первым мыслителем всех времён и народов. На мой взгляд,если и родился после Христа человек,близкий к идеалу,то это был Карл Маркс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 15:17

"...признан самым выдающимся мыслителем второго тысячелетия". Кем признан? Разве не соплеменниками, владеющими всеми мировыми СМИ?. Свидетельствует Энгельс (Карл Маркс, Биография). Свою политическую карьеру Маркс начал в 24 года, с издания "Новой рейнской газеты", финансировали издание которой два еврейских банкира, один из которых вскоре ненадолго (в революцию 1848 года) стал премьер-министром Пруссии, а другой - её министром финансов. Энгельс тут же говорит, что первой политической статьёй молодого Маркса была "Критика Готской программы". Энгельс лукавит - первой была статья "К еврейскому вопросу". В которой Маркс, сравнивая мировоззрение иудеев и христиан, даёт совершенно откровенную формулу: "Главный Бог еврея - это деньги. Между ним и деньгами не может быть никакого иного бога." Чего стесняться правды? Писал ведь для своих (для банкиров). Всю свою остальную жизнь он посвятил верному служению мировому финансовому капиталу. Организуя пролетариат (сказками о Коммунизме) для свержения туземной власти, и захвата этой власти Мировым Финансовым Капиталом. А что касается "Капитала", то это изложение, на потребу дня, древнееврейской мудрости современным Марксу языком. Он просто ВЕЛИКИЙ КОМПИЛЯТОР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 19:36
Гость: потомку полена

хорошие условия в дурдоме раз тебе разрешают пользоваться инетом

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 19:21
Гость: Малай

для буратины ------------ Хм..Прикольно! Ну прям уж так и весь глуп? А вот оппов с революцией прокатили..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:56
Гость: Vik

дорогой Виктор Влад. - ну причем здесь Зюганов и причем здесь Маркс - вы что с Марса или с украины вернулись??? полагаю когда то взрослеть то надо!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:43
Гость: 78

куда еще больше ослабевать то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:01
Гость: грек

Всегда почему-то принять спрашивать за те или инные деяния у родителей, не лишнее, точно так же спросить и,у ВАЛАСТЬ, насколько она выполняет, свои ПРЕДВЫБОРНЫЕ обещания....а?, Тогда не будет надобности прибегать ( хоть и справедливо) к сталинистам и.т.д....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 16:57

)) спасибо, павел... но я насчёт любых социальных сетей пас. мне на км интересно, успеть бы всё почитать, во всё вникнуть. обожаю юмор авторов. )) даже хазин стал такиие шуточки отпускать, что ташшусь. так что вы там сами с социальными сетями разбирайтесь. нас и здесь неплохо кормят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 16:56
Гость: Ося

Какая революция, если...Полицейские и сотрудники других правоохранительных органов вправе применять силу при разгоне массовых акций. Такое постановление вынес 27 сентября пленум Верховного суда РФ. В то же время пункт, допускавший активное сопротивление незаконным действиям полицейских, из окончательного проекта резолюции исчез...--- "-Смирно! В автозак шагом марш! и без разговорчиков в строю!"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 16:51
Гость: Хмурый

Автор хорошо осведомлен о социальных сетях и всем, что с ними связано, но знаком ли он с сформулированными Лениным признаками революционной ситуации, например "обострение выше обычного нужды и бедствий рабочего класса" ?...
И видит ли он их в России. Лично я - ни одного (при всем своем неприятии нынешнй власти).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:28
Гость: Стас

По Ленину вот они:
1) невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство, ситуация, когда верхи не могут править по-старому;

2) резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов, когда низы не хотят жить по-старому;

3) значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству.

И мне кажется что только 2, который вы упомянули еще не дозрел и то только потому что нефть пока дорогая. А остальные 2 уже почти готовы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 18:00
Гость: Vik

Стас, родной мой- ну причем здесь нефть? и причем здесь творчество? Вы какой класс закончили? а кому извиняйте он кинулся продавать богатства ограбленной страны??? Ну праильна - к заказчику- и что было с его мозгом?? ну ребята, ну пора взрослеть

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 00:38

"Взрослеть" до какой степени, до старческого маразма...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 16:59

революция - она и в мозгах может происходить. аккурат к следующим выборам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 19:50

Для этого нужно, чтобы мозги были. А чем больше народу, тем меньше мозгов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 16:46
Гость: Константин

В нашей стране любители революций-это либо маргинальное отребье; либо коммунистические реваншисты (включая сталинистов); либо нацисты , понимающие , что без вулканизации общественных настроений никаких шансов на победу националисты и фашисты среди русских не имеют. Ни с кем из перечисленной публики я на одном поле ... не сяду. Потому я против революций и бунтов ,БЕССМЫСЛЕННЫХ и беспощадных. Никогда не встречал приличных людей, которые "за".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:47
Гость: хаха

что-то среди нынешних буйных нигилистов русского люду маловато. на трибунах тусуются бывшие и те кто снова наровит забежать и возглавить, а в случае провала убежать и прижиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 16:30
Гость: аноним

Вообще-то существуют две Европы Западная и Восточная , Россию в последнее время европейцы относят к Восточной Европе. Но по-большому счёту радоваться тут нечему,ведь элитная,шикарная,красивая Европа ,это Западная Европа,а не Восточная . Ну и чему радоваться ради чего России нужно быть Европой? Ради западных благ? Очевидно для Горбачёва и Ельцина,западные благи были дороже интересов народа. Лучшеб уровень жизни б населения поднимали,тогда точно никакой революции не будет. Где тонко,там и рвётся . Революции случаются там где низкий уровень жизни населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 16:59
Гость: Там где

Цитата: "Революции случаются там где низкий уровень жизни населения."
---
Утверждение абсолютно точное. Потому, что революции случаются и там, и там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 16:24
Гость: коляныч

Революция это хорошо! Жирок пора с буржуе стряхнуть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 16:51
Гость: колянычу

Заодно и прибарахлишься за счет чужего добра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:09

Ну не без этого!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 18:12

для коляныча ----------------- Хм..Прикольно! Если не пристрелят из винтореза..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 18:29

Малай! Дорогой! Да мы и сами с усами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 23:58
Гость: колянычу

Выбирай только того кого ты сможешь грабануть.А ты в состоянии грабануть только соседку пенсионершу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 19:02

для коляныча ----------------- Хм..Прикольно! Матрос Железняк тоже так думал, только не дожил до светлого будущего и в 24 года получил смертельное ранение в грудь и скончался не приходя в сознание..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 16:48
Гость: Руслан

Интересно, а в этой революции будет использовано ядерное оружие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:01
Гость: natürlich

конечно

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 17:00

)))) мальчики в войнушку не наигрались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 16:23
Гость: клякса

Такое ощущение, что в 2015-16 гг у Госдепа, ЦРУ, ФБР, АНБ и пр. и пр., в общем у пиндостана, будет такой геммор со своим "плавильным котлом" народов, что хоть на поклон к Путину, чтобы местечко, хоть на Чукотке выделил, т.к. и на Аляске достанут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 16:48
Гость: кляксе

Вы , клякса, о себе беспокойтесь. У них и так все нормально. У них практически нет межнациональных проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 19:46

Ага, у них проблемы не национальные, а рассовые: негры терпеть не могут белых, а белые - негров, мексиканцев и евреев. Стоит только чуть снизить подкачку общества баблом, как все друг дружку глотки перегрызут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 16:14
Гость: Ося

"Есть у революции начало, нет у революции конца!.." (из советской песни)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 18:17

для оси ---------------------- Хм..Прикольно! Да уж.....и авторы всё ТЕ ЖЕ Музыка: Вано Мурадели Слова: Юрий Каменецкий..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 16:54
Гость: Дмитрий 1

Браво Ося! Браво!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2012, 16:12

Если российское общество снова поведется на революцию- то и винить потом оно должно только себя, и расхлебывать кровавую кашу оно будет само. "История- это не учитель, а надзиратель. Она ничему не учит, а только больно наказывает за не выученные уроки"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 00:45

А "не выученные уроки" хоть как-то к истории относятся...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.