Сказано: Оккупационная армия и полиция.
Дождутся-таки крейсера Аврора...
Владиславу. А ты сердечный случаем не полицай.Тогда вспомни бравого и очень,очень умного министра Нургалиева. Он же говорил что плохим полицаям надо давать сдачи по сопатке. Интересно у Вас там в МВД все такие умные или через одного.
Не так давно произошла драка в Москве мигрантов с бравыми полицаями ОМОНА. Так эти мигранты всыпали этим полицаям за первое число. Они могут только бить женщин и подростков эти полицаи. Трусливые и жалкие личности. Вот такие герои. А по поводу Верховного Суда Рф , так посмотрите сколько гектаров земли в Одинцовском районе в личной собственности у председателя ВС РФ Лебедева Вячеслава Михайловича. Надеюсь не надо объяснять как эта золотая земля оказалась у него и какие решения будет принимать этот суд.
Это лишь подтверждает,что в России уже создано полицейское государство,где свободы граждан пустой звук.Меня недавно обвинили,что я пропагандирую революцию в России.Нет, революцию в России заботливо вскармливает и выращивает кремлевская власть.Делает ли это она специально,чтобы концы в воду?Или уже почувствовала что народ сломлен и с ним можно проделывать что угодно?Не знаю. Знаю одно,гражданин,если он не раб по сути и содержанию(а таковых основная масса среди русских)не станет мириться с путинскими порядками.Если вас устраивают неправедные суды, бандитская милиция,казнокрадство и взяточничество чиновников, уличный криминал,повальное пьянство,беспредел этнических преступных группировок (в основном кавказских),заселение России гастарбайтерами,если вам нравиться жить в стране,которая превращена в сырьевой придаток Запада,где развалено все,наука,образование, армия,экономика,производство и сельское хозяйство,где по телевидению только секс и насилие,кровь и и пропаганда легкой красивой жизни без труда и забот,где понятие культуры сведено к девкам пуськам,галереи Гельмана и старой развратницы Пугачевой,то вы против смены власти.Уверен,что вас это не устраивает,но вы трусы.Вам очень хочется отсидеться,вам хочется,чтобы кто-то другой вышел на площадь и возможно погиб под жерновами полицайского беспредела.Так думали в 1917,так думали в 1991,и что получили?Если русские люди не смогут организоваться и взять власть,ее опять возьмут шустрые еврейские шпанята.Они организованы и активны.
Это лишь подтверждает,что в России уже создано полицейское государство,где свободы граждан пустой звук.Меня недавно обвинили,что я пропагандирую революцию в России.Нет, революцию в России заботливо вскармливает и выращивает кремлевская власть.Делает ли это она специально,чтобы концы в воду?Или уже почувствовала что народ сломлен и с ним можно проделывать что угодно?Не знаю. Знаю одно,гражданин,если он не раб по сути и содержанию(а таковых основная масса среди русских)не станет мириться с путинскими порядками.Если вас устраивают неправедные суды, бандитская милиция,казнокрадство и взяточничество чиновников, уличный криминал,повальное пьянство,беспредел этнических преступных группировок (в основном кавказских),заселение России гастарбайтерами,если вам нравиться жить в стране,которая превращена в сырьевой придаток Запада,где развалено все,наука,образование, армия,экономика,производство и сельское хозяйство,где по телевидению только секс и насилие,кровь и и пропаганда легкой красивой жизни без труда и забот,где понятие культуры сведено к девкам пуськам,галереи Гельмана и старой развратницы Пугачевой,то вы против смены власти.Уверен,что вас это не устраивает,но вы трусы.Вам очень хочется отсидеться,вам хочется,чтобы кто-то другой вышел на площадь и возможно погиб под жерновами полицайского беспредела.Так думали в 1917,так думали в 1991,и что получили?Если русские люди не смогут организоваться и взять власть,ее опять возьмут шустрые еврейские шпанята.Они организованы и активны.
Так вам и надо, россияне. Народ-быдло другого отношения со стороны теперешней путинской власти и не заслуживает. Позволии ему снова залезть на трон, теперь и не хнычьте.
да, Юрий, Вы правы, увы. только не весь народ быдло, а те 67% из числа пришедших на выборы, т.е. имеющих право голоса. математические подсчёты сами произведите сколько это. плюс волшебство Чурова. это далеко не весь народ!
Надо же учиться у демократического Запада, где с провокаторами не церемонятся, тем более при нападении на полицейских...
Провокаторы - это (по одной из непроверенных информаций)курсанты учебных заведений МВД и ФСБ. В необходимый момент они инициируют провокацию (команда-сигнал по рации, у каждого есть), типа напали на полицейских и тут же назад, растворились и ушли, а полиция действует дальше и метелит обычнх демонстрантов, те, естественно, защищаются, = "костер" запалили одни, а "пожар" уже пошел естественнм путем. Поэтому настоящих провокаторов найти не могут и не собираются искать...
Ося: не несите бред. Когда вижу на видео, как почти десяток человек нападает на полицейского и срывает с него шлем - это такая провокация полиции? Тогда вам в дурку и лечится. Или например, когда анальный призывает колоть колеса автозаков? Когда с.ц.у.к.а. чирикова призывает гнобить полицейстих, а другая такая же выкалывать глаза шилом - это тоже провокация полиции? Никто так много не провоцирует полицию, как сами белоленточники. Недавно было шествие. Стоят 2 полицейских с собакой. Подходит м.у.д.а.к. и начинает их оскорблять. Он какой реакции от них хочет? Или фотограф, который СПЕЦИАЛЬНО пытался вынудить полицейского, чтобы тот его стукнул. Это тоже полицейская провокация? На Западе никто не церемонится. Там разу же дубинками и газ, а иногда и резиновыми пулями стреляют. Так что давайте как не будем ВРАТЬ. А то от белоленточного беззастенчивого вранья уже тошнит.
Присутствуют и такие случаи, как Вы описали, но есть и случаи описанные Осей. Например во время Манежки. Это разобрано, в инете есть материалы, как "избитый фОшистами" до этого общается с полковником милиции, как передаются команды...
*
Я бы сделал ВЫВОД что как ВЛАСТИ так и ЧАСТИ МИТИНГУЮЩИХ просто жизненно необходимы провокации. И историями провокаций со стороны силовых структур полна не только история нашей страны. Это по всему миру. Равно КАК и С ИНОЙ СТОРОНЫ!
Вот поэтому глушилки сотовой- и радиосвязи в коротковолновом диапазоне во время демонстраций оппозиции необходимы. Убив канал связи полицаев, сорвёте синхронизацию их действий, и это их серьёзно ослабит. Обратитесь к знакомым радиолюбителям, объясните проблему. Работа по сборке такого устройства не очень сложная, заплатите сколько надо, и должны помочь.
"Правоохранители" строят страну под себя. "Белоленточники", ссылки на госдеп, и прочая ерунда, просто дешевые предлоги, для увековечивания собственного всемогущества. Хорошим это не кончится.
"6 мая... стычки между манифестантами и правоохранителями, как вскоре стало ясно, спровоцированные действиями последних" - ну зачем же так толсто врать?! множество каналов покаывало картинку онлайн... "болотные" сами нарывались на неприятности и получили по заслугам! автору - незачет!
Верховный суд наделил нас правами быдла (рабочий скот)... Скотину бить можно, а лягаться и кусаться скотине незя.
"Как вскоре стало ясно, спровоцированные действиями последних." Вообще то, г-н Романов, следствие о беспорядках еще не закончено и даже суда не было. На каком основании вы утверждаете, что полицейские сами спровоцировали беспорядки? Думаю, что и СК прочитав вашу статью, тоже весьма заинтересуется таким интересным выводом. Что же касается по существу. То автор опять видимо теплое с мягким спутал. Речь идет не о том, что вы не можете сопротивляться, а о том, что вы не должны сопротивляться, если вас просят "пройти". А как раз именно после просьбы "пройти" белоленточники начинают активно сопротивляться на камеру. Наблюдал это не раз и не два. Именно на это и рассчитана поправка. А то получается так, что кто то кидает камни, бутылки. Их потом пытаются (что вполне нормально) арестовать, а те оказывают сопротивление. Спрашивается, может по логике Романова, тогда и преступников сразу же отпускать. Ну например, террористов? Ну захватят в заложники людей, а Романов им - "пройдите уважаемый". Или вас будут, г-н Романов, избивать на улице, а полицейский будет стоять и смотреть, как вас бьют. Ибо (по вашей логике) полицейский должен будет словом убеждать драчунов оставить вас в покое.
Имеются видео, на которых зафиксировано, что чел не сопротивлялся, и на просьбу "пройти" прошел, куда указано. А в протоколе = "сопротивление, неподчинение", а суд видео к расмотрению не принимает... Так и будет дальше...
Странно -"СК прочитав вашу статью, тоже весьма заинтересуется","наблюдал не раз" как белоленточники сопротивляются. Так значит вы из тех самых, кто просит "пройти". Когда бабку по башке бъешь резиновой палкой, после просьбы "пройти" - совесть не просыпается, что против народа прешь? Или на полигонах вас уже так выдрессировали, что такое слово не знакомо? Помни только - к кремлевкому корыту вас не пустят, а платят как гасторбайтерам-узбекам и кидают против собственного народа. Тфу, за один стол никогда не сяду...
Ну, вот тут намедни Испанию показывали, и Грецию. Бьют, и сильно бьют. Куда там нашим.
Там и демонстранты не отстают. Куда там нашим.
Так о том, насколько я понял- и закон: Будешь себя вежливо вести-будет как в тоталитарной России-под белы рученьки да в автобус, а будешь как в Испании либо Греции себя вести- будет как в демократической Испании- газ, дубинка с замахом из-за спины и резиновые пули. Выбор есть.
На митингах - понятно... А как с футбольными фанатами или с экстремистски настроенными мигрантами?..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.