Это он сам себя проверять будет!Нормальная ревизия.
У них огромная "денежная дыра" в пенсионном фонде, а они решают давать "нашим европейским друзьям" денег взаймы под копеечные проценты или не давать. Думаю, как пить дадут. Тем более наши пернсионеры получают пенсии "как в Греции" никак не меньше.
Смешно- ВВП эзаменует ДАМ-у. Сам то глава правительства, то президент с 1999г (или 98?). Также давно и разговоры о реформе пенсионной системы.
Сделать государственный пенсионный банк и не мучиться.
Взносы делать в этот банк.
Остальное - со всеми правами и обязанностями банка.
Правда, воровать будет сложней, но ничего, что-нибудь можно будет придумать.
Медведев пришел к Путину на чашку чая.
- Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец, увеличат зарплату и пенсии? Что там в бюджете написали?, спрашивает его Путин.
-По-моему, это просто спам!,а в что написано - поинтересуюсь, и передам тебе записочку через трвитпер, отвечает ему Медведев.
За Медведевым нужен "глаз да глаз", а то опять он сдаст кого нибудь после встречи с мировой знаменитостью. Думаю, автор прав намекая на то, что сдали в наших программистов, надежды на будущее нашей страны и пенсионной системы. Видать в России правительство не сможет обеспечить работой талантливую молодежь. Теперь понятно почему продавливается реформа пенсионной системы, с таким премьером некому будет отчислять в пенсионный фонд деньги, потому что разбегутся работоспособные по другим странам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.