Я житель Домодедово, я не требую вернуть мне реки, озера и т.д. Почему за меня кто то решает.Это и так все мое . Я так думаю - от моего имени не надо что то требовать г-н Архипов.Создайте свою садоводческую инициативную группу и требуйте . Ах, да и и инициативную группу я не избирал. А расширение трассы на сегодня показало, что в связи с установлением турникетов при трехполосном движении ваша Матвеевка превратилась бы в газовую камеру.
Это первая проба расчленить России.
По мне, так достала эта наглая власть, что я бы с удовольствием согласилась, чтобы нас завоевали, только бы не жить в этом корявом государстве.
Вот снова объявили о помощи судьям.
Им, видите ли, нужно предоставлять бесплатные квартиры.
НУЖДАЮЩИЕСЯ :))
Да, чтобы бы граждане встали в очередь на бесплатную квартиру им кучу справок нужно собрать, и что 10 человек живет на 15 метрах, и справку о доходах, что нищие, и что не имеют вилл за границей, в общем, кошмар. А , если вдруг кто-нибудь умрет, не дождавшись , и площадь освободится, так с очереди снимут.
При зарплатах судей, они могли бы и ипотеку взять.
Так нет, государству нужно подкупать судей обещанием бесплатных квартир, чтобы ПРАВИЛЬНО судили: взяточникам и казнокрадам -условные сроки, а PUSSY –реальный.
Очень смелое решение. Теперь центральной власти остаётся лишь до момента урегулирования территориальных и финансовых вопросов отключить в новой независимой республике воду, свет, газ и канализацию...
Нет увжаемый. предложить Архипову создать садоводческую Матвеевскую республику.Все ВЕЛИКИЕ начинали с малого.
Хочу получить гражданство в Русской республике.
Готов покинуть Россеянию незамедлительно.
Прикольно!
Но это также смешно как независимость
Бирюлёво от Кремля или Швеция от США!
продолжение:
И всё это происходит под чутким руководством США (они так заявляют через СМИ)
"ВАШИНГТОН, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Членство России во Всемирной торговой организации /ВТО/ должно помочь ей модернизировать свою экономику. Сама же она пока может быть полезна организации разве что взносами в общий бюджет, хотя только с ее вступлением ВТО приобрела по-настоящему глобальный статус. Такое мнение выразил, отвечая в понедельник на вопрос корр. ИТАР-ТАСС на эту тему во время выступления в вашингтонском Институте Брукингса, генеральный директор ВТО Паскаль Лами.
Он прежде всего подчеркнул, что Москве "понадобится определенное время" на то, чтобы освоиться с жизнью и нравами того глобального "племени", к которому она присоединилась. Опыт КНР, на его взгляд, в данном случае не вполне применим, поскольку за 10 лет ситуация сильно изменилась; к тому же "в сравнении с тогдашним Китаем российская экономика все еще слабо диверсифицирована". Если в чем Лами и видит сходство, так это в том, что вступление в ВТО дает России, как прежде Китаю, "политический импульс для модернизации страны в условиях ограничений, налагаемых многосторонними правилами".
зы. Как же мы благодарны-то США за демократизацию, сопровождающуюся строительством АЭС (за счёт запасов РФ (СССР) и за счёт огромного сгноения людей на добыче и обогащении этого самого урана в СССР, за счёт обнищания народов страны) во всём мире.
маскву от России отделить
Ну ваще...
Государство в государстве государства.
Сдуреть можно.
Вооот до чего дожились!
А че все правильно Русскую республику,у всех национальностях есть,а у русских НЕТ!Русские как раньше евреи без земли обетованной остались.
Насколько я помню, компания приватизировавшая аэропорт "Домодедово", зарегистрирована в княжестве Лихтенштейн. Так что это второй акт прихватизации.
Особенно активные запросют и получють политическое убежище за бугром...
Кто обратит внимание на бездарные вопли двух десятков безумных пенсионеров?
Все получат по ушам и скоро.
Сепаратизьм, однако...
А где Серега Киев?..Шото его не слыхать?..Как же так пятаколлонист..Ау!..Ваш комент...
Ну что вы! Это свои Ньювасюки такие. Всё по науке, всё по Сахарову.
Надо поменяться квартирами, пока не поздно, может землицы потом отвалят или ещё чего?
Все правильно. Если у центральной власти даже до подмосковья руки не доходят, то пора брать власть и собственность в собственные руки.
Хм..Прикольно! Почти половина жителей Домодедова это представители средней азии и кавказа и даже не Российского. Прикольная получится независимая республика..хе..хе..хе..
считал, клоун?
а-а, так ещё и независимых клоунов?
Независимая республика независимых клоунов?
или
Домашних дедов? Так у них пароль: У вас все дома? Отзыв: Дома только деды.
_
Это свободная республика домашних дедов, а дикие деды, это лесные или на Кавказе. А деревня Утка. Шишки мы. Шиш получишь, шиш! Брауни такие.
Дошли...
"Здравствуйте, девочки!" (одноглазый и слепой пошли к девочкам, впотьмах забрели в кусты, где утратили последний глаз на двоих: "Ну, всё, пришли!" - сказал на это бывший одноглазый. -"Здравствуйте, девочки!" - понятливо откликнулся слепой).
Активистов этих пора сажать. Аэропорт Домодедово имеет частных владельцев , а эта безумная компания собралась его "сдавать в аренду". Дети заигрались.
частные младельцы аеропорта ДомногоДедова, Домодедова.
Это кто признает права собственности полученные в результате чубайсовской приватизации? Если только сами собственники. Но кто их спросит?
Права собственности-это то , что делает нашу страну государством, а не зоной.
Да эти частные владельцы имеют отношение к аэропорту такое же, как М.Прохоров к Норильскому Никелю, и который он , благополучно продал Натаниэлю Ротшильду......
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.