Патологоанатомы НТВ при препарировании явления не учитывают внутренних,скрытых от внешнего наблюдения, социокультурных характеристик социально активных субъектов парциального социокультурного поколения 2011-2037 гг. Нормативная численность этого поколения составляет 2/7 от общей численности населения. В процессе социокультурных трансформаций к этому поколению "подтягивается" остальное население и общая численность оппозиционеров возрастает до 69%, а нормативная численность сторонников режима падает до 1/16 от общей численности населения. Показательные примеры: 1) на митинге за независимость Каталонии в Барселоне 11 сентября с.г. приняло участие 2 миллиона человек, общая численность населения Каталонии 7 миллионов; 2) жители г.Домодедово подавляющим числом голосов приняли резолюцию о создании Русской демократической республики. Выводы делайте сами.
"парциального социокультурного поколения 2011-2037 гг."
По аналогии с парциальным давлением можно догадаться, что имеется ввиду таинственное "частичное поколение", возраст социально-активных отдельных субъектов которого колеблется от 1 года до минус 25 лет.
Ося,это ваш клиент.
Болотники,белые аккупанты,сборище:либералов,революционеров,гомосексуалистов,справедливоросов,коммунистов,защитников взбесившихся писек и тому подобное-поэтому нам необходимо знать кто они на самом деле.В ответ кроме истерического визга и брани от них ничего не услышишь,тк это люди двойных стандартов-они врут и поносят других,мнение других не согластных с их бредом принимают в штыки.К ним по политическим мотивам в свою пользу выступает ЗЮ,он визжит захлебываясь от злобы и где же свобода слова,у него только на бумаге.
Вы ошибаетесь, я нормальный человек, гражданин... и хочу жить в нормальной стране. Вот и все.
Сколько было возмущений по поводу озвученного Мамонтовым размера грантика в 100 тыс евро за голос в защиту пусей. Однако воспользоваться российским законом о клевете никто не озаботился.
"...Александр Гольдфарб по его собственным словам собирал средства через свою международную правозащитную организацию (создана Борисом Березовским) и передавал их проекту «Голос», который занимается защитой Pussy Riot на международной арене. Более того, ходят слухи о том, что эти средства были собраны и на то, чтобы крупное английское пиар-агентство могло заплатить западным звездам шоу-бизнеса, и те выступили в поддержку группы. Все наивные люди, которые верили, что отважные звезды искренне встают на защиту российских панков, будут очень расстроены: заявление в поддержку Pussy Riot стоит порядка 100 000 евро."
ведетесь на НТВешную хавку... доказательства есть(если что я не "за" и не "против")? Я вот сейчас пойду в СМИ и заявлю, что вам тоже 100 рублей заплатили, за то что вы тут пишите...и все это схавают и начнут мусолить. Реальных доказательств нет, перечисления денежных средств. Надо головой своей думать, а не думать так как тебе говорят. Просто хочу призвать вас фильтровать инфо.
Во время «Марша миллионов» (топтания чертовой дюжины) протестующие бросали мусор в автомобиль НТВ и пытались его перевернуть.)))
Так это же болотные! Нормальным же 140 млн. граждан России НТВ по нраву
- А вам лично НТВ нравится?--Да что вы! Скока смотрел - столько плевался! И ещё буду смотреть - и ещё буду плеваться! -- И это правильно! В этом и состоит плюрализьм...
господа либералы,несогласные,болотники и пр.Эти фильмы про вас, это свобода слова,демократия за что вы сами так яростно боретесь.Получите то,что хотели.Или по-вашему демократия это когда грязью поливают власть,а вы все такие белые и пушистые? А о вас говорить правду проявление авторитаризма?
ну вот нтв стал реабилитроваться в моих глазах
Кто же будет в восторге от процедуры публичной стирки своего грязного белья. Так, что мотивы протестов оппозиции внятны и простым людям понятны. "Болотных" недовольных бьют их же методами. Все в рамках демократических приличий господа! Мы видим и слышим Ваши обиды на власть. Но это, по Вашей же теории и есть демократия! Разве не так? Если так, то это же победа Ваших ценностей на просторах нашей общей Родины!
Ну я не согласна с вами:) . Демократия это свобода и легитимность выборов, свободы слова(хотя бы). В нашей стране эти принципы были нарушены, что существенно влияет на судьбу нашей страны и нас с вами. Зомбируют нас по полной, люди перестали думать самостоятельно. Я не фанат оппозиционных лидеров, но меня возмущает несправедливость и беспредел, который твориться в рамках "закона". И еще я возмущена, почему всем американцы заплатили , а мне нет:)))))))))))))))))))))
вот-вот, и я о том же, а где мои бабки, как насчет демократии, если платить, так всем, а не избранным...)))
Всегда есть те, кто платит, кому платят, а есть те, кого используют на шару. Вы оказались из последних.
Это подмена оснований, я вышла, не по зову толпы, а потому, что стало невозможно терпеть. И мне не нужны деньги для выхода на улицу, я хочу только справедливости, законности и порядочности. Думаю это нормальные желания любого гражданина.
Даю добрый совет - перо вам в одно места для быстрого полета в ту страну, где есть все что вы хотите
Ну, как я и говорю.
Если я останусь дома и хотя бы не ПОПЫТАЮСЬ как то выразить свое недовольство, тогда я буду более использована другой стороной, которая активно в гражданах воспитывает правовой нигилизм. Можно долго сидеть и гундеть, что "я все равно ничего не изменю, я один а нас много", возможно это и так... но я хотя бы ПОПЫТАЮСЬ. Под лежачий камень вода не течет.
Да никому там ваше мнение не интересно, и из каких побуждений вы туда пришли никого не волнует. Вы нужны как деревянная палка, которая занимает определенный процент площади, вас можно подсчитать и сказать- вот, пришли ....тысяч человек. Вот и вся ваша роль, а раз вы ее сыграли бесплатно, то и уважения к вам еще меньше. А на трибуне Немцов зачитал заранее написанную бумажку, где от вашего имени (вы же пришли и стоите, белым презервативом машете и кричите, вот же вы) потребовал себе место у кормушки, а Романова от вашего имени потребовала освободить мужа- ворюгу. И все- вы свободны, снова в стойло. Знали бы вы, сколько людей, подсаживавших в свое время ЕБНо вечнополупьяное на танк, потом говорили мне:"Ну и дурак же я был!"
Жду с нетерпением, болотников нужно выводить на чистую воду
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.