• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: НТВ покажет вторую серию фильма «Анатомия протеста»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.10.2012, 11:34
Гость: Всеволод

Патологоанатомы НТВ при препарировании явления не учитывают внутренних,скрытых от внешнего наблюдения, социокультурных характеристик социально активных субъектов парциального социокультурного поколения 2011-2037 гг. Нормативная численность этого поколения составляет 2/7 от общей численности населения. В процессе социокультурных трансформаций к этому поколению "подтягивается" остальное население и общая численность оппозиционеров возрастает до 69%, а нормативная численность сторонников режима падает до 1/16 от общей численности населения. Показательные примеры: 1) на митинге за независимость Каталонии в Барселоне 11 сентября с.г. приняло участие 2 миллиона человек, общая численность населения Каталонии 7 миллионов; 2) жители г.Домодедово подавляющим числом голосов приняли резолюцию о создании Русской демократической республики. Выводы делайте сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 12:36
Гость: Знание-сила

"парциального социокультурного поколения 2011-2037 гг."
По аналогии с парциальным давлением можно догадаться, что имеется ввиду таинственное "частичное поколение", возраст социально-активных отдельных субъектов которого колеблется от 1 года до минус 25 лет.
Ося,это ваш клиент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 10:08
Гость: Агат

Болотники,белые аккупанты,сборище:либералов,революционеров,гомосексуалистов,справедливоросов,коммунистов,защитников взбесившихся писек и тому подобное-поэтому нам необходимо знать кто они на самом деле.В ответ кроме истерического визга и брани от них ничего не услышишь,тк это люди двойных стандартов-они врут и поносят других,мнение других не согластных с их бредом принимают в штыки.К ним по политическим мотивам в свою пользу выступает ЗЮ,он визжит захлебываясь от злобы и где же свобода слова,у него только на бумаге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 11:00
Гость: гость

Вы ошибаетесь, я нормальный человек, гражданин... и хочу жить в нормальной стране. Вот и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 11:36
Гость: Vlad

И более того, я хочу, чтобы в моей стране чиновники не брали взяток, а власть сменялась на выборах, а их результаты не рисовались центризиркомом. Вот как в Грузии, например. В общем, я против нынешней окупации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 10:02
Гость: Скучножить

Сколько было возмущений по поводу озвученного Мамонтовым размера грантика в 100 тыс евро за голос в защиту пусей. Однако воспользоваться российским законом о клевете никто не озаботился.
"...Александр Гольдфарб по его собственным словам собирал средства через свою международную правозащитную организацию (создана Борисом Березовским) и передавал их проекту «Голос», который занимается защитой Pussy Riot на международной арене. Более того, ходят слухи о том, что эти средства были собраны и на то, чтобы крупное английское пиар-агентство могло заплатить западным звездам шоу-бизнеса, и те выступили в поддержку группы. Все наивные люди, которые верили, что отважные звезды искренне встают на защиту российских панков, будут очень расстроены: заявление в поддержку Pussy Riot стоит порядка 100 000 евро."

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2012, 09:44
Гость: Гость

ведетесь на НТВешную хавку... доказательства есть(если что я не "за" и не "против")? Я вот сейчас пойду в СМИ и заявлю, что вам тоже 100 рублей заплатили, за то что вы тут пишите...и все это схавают и начнут мусолить. Реальных доказательств нет, перечисления денежных средств. Надо головой своей думать, а не думать так как тебе говорят. Просто хочу призвать вас фильтровать инфо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2012, 18:22
Гость: Замечание

Надо же, оказывается один вы все знаете. По-видимому голова опухла и перестала совсем соображать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 09:56
Гость: Декамерон

Во время «Марша миллионов» (топтания чертовой дюжины) протестующие бросали мусор в автомобиль НТВ и пытались его перевернуть.)))
Так это же болотные! Нормальным же 140 млн. граждан России НТВ по нраву

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 10:21
Гость: 1

Ты за себя говори, за 140 млн тебя никто не подписывал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 09:34
Гость: Ося

- А вам лично НТВ нравится?--Да что вы! Скока смотрел - столько плевался! И ещё буду смотреть - и ещё буду плеваться! -- И это правильно! В этом и состоит плюрализьм...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 09:24
Гость: Алёша

господа либералы,несогласные,болотники и пр.Эти фильмы про вас, это свобода слова,демократия за что вы сами так яростно боретесь.Получите то,что хотели.Или по-вашему демократия это когда грязью поливают власть,а вы все такие белые и пушистые? А о вас говорить правду проявление авторитаризма?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 06:51
Гость: простой

ну вот нтв стал реабилитроваться в моих глазах

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 06:33
Гость: Неравнодушный

Кто же будет в восторге от процедуры публичной стирки своего грязного белья. Так, что мотивы протестов оппозиции внятны и простым людям понятны. "Болотных" недовольных бьют их же методами. Все в рамках демократических приличий господа! Мы видим и слышим Ваши обиды на власть. Но это, по Вашей же теории и есть демократия! Разве не так? Если так, то это же победа Ваших ценностей на просторах нашей общей Родины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 09:10

Ну я не согласна с вами:) . Демократия это свобода и легитимность выборов, свободы слова(хотя бы). В нашей стране эти принципы были нарушены, что существенно влияет на судьбу нашей страны и нас с вами. Зомбируют нас по полной, люди перестали думать самостоятельно. Я не фанат оппозиционных лидеров, но меня возмущает несправедливость и беспредел, который твориться в рамках "закона". И еще я возмущена, почему всем американцы заплатили , а мне нет:)))))))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 10:03
Гость: Victoriya

вот-вот, и я о том же, а где мои бабки, как насчет демократии, если платить, так всем, а не избранным...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 09:43
Гость: Остап

Всегда есть те, кто платит, кому платят, а есть те, кого используют на шару. Вы оказались из последних.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 10:58
Гость: гость

Это подмена оснований, я вышла, не по зову толпы, а потому, что стало невозможно терпеть. И мне не нужны деньги для выхода на улицу, я хочу только справедливости, законности и порядочности. Думаю это нормальные желания любого гражданина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2012, 18:25
Гость: Замечание

Даю добрый совет - перо вам в одно места для быстрого полета в ту страну, где есть все что вы хотите

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 11:46

Ну, как я и говорю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 14:23

Если я останусь дома и хотя бы не ПОПЫТАЮСЬ как то выразить свое недовольство, тогда я буду более использована другой стороной, которая активно в гражданах воспитывает правовой нигилизм. Можно долго сидеть и гундеть, что "я все равно ничего не изменю, я один а нас много", возможно это и так... но я хотя бы ПОПЫТАЮСЬ. Под лежачий камень вода не течет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 14:47

Да никому там ваше мнение не интересно, и из каких побуждений вы туда пришли никого не волнует. Вы нужны как деревянная палка, которая занимает определенный процент площади, вас можно подсчитать и сказать- вот, пришли ....тысяч человек. Вот и вся ваша роль, а раз вы ее сыграли бесплатно, то и уважения к вам еще меньше. А на трибуне Немцов зачитал заранее написанную бумажку, где от вашего имени (вы же пришли и стоите, белым презервативом машете и кричите, вот же вы) потребовал себе место у кормушки, а Романова от вашего имени потребовала освободить мужа- ворюгу. И все- вы свободны, снова в стойло. Знали бы вы, сколько людей, подсаживавших в свое время ЕБНо вечнополупьяное на танк, потом говорили мне:"Ну и дурак же я был!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2012, 09:42

Ну хорошо, вы что тогда предлагаете? Дальше жить в этом и молчать. Посоветуйте конструктивный выход из ситуации? Критиковать, а уж тем более ОСУЖДАТЬ все молодцы. А что-то дельное предложить, какие-то пути решения вопросов никто не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 03:12
Гость: сергей

Жду с нетерпением, болотников нужно выводить на чистую воду

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 07:37
Гость: Екатерина

ждите-ждите... предвкушайте :)А моя семья перестала смотреть НТВ и вообще интересоваться этим каналом. Кстати, 1-ю "анатомию" я не смотрела (было достаточно информации о ней)и 2-ю смотреть не собираюсь! Так что любителям смакований удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 09:05
Гость: Александр М

Вы прям "семейный деспот". Любите "посыпать голову пеплом" другим людям, чтобы они только заглядывали в рот нужного вам политика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.