Из настоящей темы поиска от ребят которые там работают всё это время:
действительно там людей не хватает, несмотря на то, что наши волонтеры работают совместно с полицией, привлекая местное население. Мы говорим огромное спасибо ребятам, за круглосуточную работу с первого дня исчезновения Леры, и несмотря на непогоду, ранее под дождем, обследовали окрестные территории. Как мне сказали, что лесной массив еще предстоит внимательно обследовать. И еще нет обещанных волонтеров Сальвара, хотя во всех СМИ раструбили уже, что якобы они там, но координаторы еще не подтверждали это. Возможно подъедут завтра. Но уже столько дней прошло после исчезновения ребенка! И, конечно же, нужна помощь, любая, какая может быть, пусть даже небольшое количество поисковиков. Мы благодарны любой посильной помощи.
Я информацию получаю непосредственно с МЕСТА ПОИСКОВ Леры - из Дятьково. У меня информация о том, что на месте их не было, но сегодня, да, они появились. Прошло 6 суток!
Нужно обращаться к уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Астахову Павлу Алексеевичу.
Почему бездействует Губернатор Брянской области Денин Н.В.??? Ему сейчас важнее выборы, а не пропавший ребенок. Даже в местных СМИ либо молчат о пропаже ребенка, либо совсем скудная информация. Лишняя огласка сейчас Денину не нужна.
Для того чтобы сказать похитителю что он поступил нехорошо, не обязательно его ловить. Достатолчно в газетах написать. Человек он наверняка культурный, читать умеет.
Нужно обращаться к экстросенсам! 5 дней ,а результатов 0! Такой маленький город, неужели никто не видел девочку!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.