На глазах у всей страны, РПЦ, кряхтя от наслаждения, напяливает свою старую жандармскую шинель, услужливо поданную Единой Россией. Попы недолго играли в просветлённость и благодушие. Получив множество вызовов современности, и будучи не способны на них ответить, они выбрали самый простой путь, решив заткнуть рты оппонентам кулаками полицейских и колючей проволокой зон.
Хорошее предложение каждой ведьме по метле и пусть цеха подметают часов по 10 в день. Точно не до сношений в музеях будет. Да и зарплату от щедрот тыс 10 . Интересно как они без забугорного корыта жить будут.
Возьмите меня на воспитание!
А лучше на усыновление(в крайнем случае согласен на уматерение).
Неприхотлив.Ем немного.Углы обещаю не метить,мебель по весне не портить.
Хочу быть сыном завода или стабильно развивающейся фабрики среднего размера.
Советский цирк давно уехал, а пролетарские клоуны, все еще остались.
Эти работники лучше бы своих детей воспитывали...
На всех дворцов не хватит а Холманских своего не отдаст
По русскому обычаю их надо принять - сначала накормить, а потом в баньке выпороть.
"Пуськи" сами кого хочеш перевоспитают.
Бухать надо рабочим менше !
А ты хоть раз на заводе был? Почему голословно людей обвиняешЬ Сам великий труженник? Или просто критик?
В одном из вариантов Гимна СССР были слова: "Мы били их, бьем их и будем их бить", то даже Ворошилов, по свидетельству Эль-Регистана, был удивлен: - Кого-кого мы?..
Таки уже был фильм "Семь нянек"...
Интересно, а сколько отгулов полагалось за участие в митинге?
Думаю, что меньше, чем за поддержку пусек. Вот вам - платят?
Вот это дело. Только надо предварительно ремешком- тогда наука быстрей впрок пойдет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.