Не знаю, как на счет ума, но есть мнение: мужчина может быть, великим ученым, политиком, твоческим работником и т.д., но в глазах жены он вcегда будет- круглым идиотом. И, что самое интерестное, это мнение поддерживают: её мама, папа и многочисленные подруги, т.есть, вся прогрессивная общественность. А, если муж, скажет:".моя жена дура!", кто его поддержит!???
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Добавлено 1 год назад
Стихи - не мои, на всякий случай. Стащил откуда-то из интернетов. :)
Не знаю как у кого, а у меня самая умная - это моя жена и видимо тот, кто пытался сравнивать плохо искал, да и похоже совсем не там, что в списке присутствуют лишь знакомые по крикливости фамилии.
Самые умные в этом конкурсе не участвовали. Точно также как самые красивые не участвуют в конкурсах красоты.
Конечно умная,умудрилась сына миллиардером сделать.
Ну если Б.Моисеев был назван А.Пугачёвой "главным мужчиной страны", то В.Матвиенко вполне укладывается в современные критерии..
Матвиенко можно обсуждать, выдвигать к ней претензии и пр., но вот не признавать, что она умнейшая женщина в российской публичной политике - нельзя. Еще раз поясню свою мысль: претензии с споры о ее роли - это одно, объективная оценка ее величины - это другое.
Если ум - это умение ложиться под власть, то - Да! А вот Шукшин говорил, что его мать, имея два класса образования, умнее будет любого министра.
"По плодам узнаете и дерево" Разве опрошающим не знакомо это изречение из Евангелие? Питерцы другого мнения о госпоже..
Питерцы о Матвиенко как раз хорошего мнения. Именно Питерцы. За то время, пока она была у власти, в городе хоть что-то делалось. Огромное количество дворов были приведены в порядок. Опять же - реконструкция. Социальные программы..
"Золотой век" страна Россия-матушка, действительно,имела при Софьи Цербской, известной как императрица Екатерина вторая.
Давненько это было! Не случайно господин Грибоедов в "Горе от ума" писал:
"Век при дворе.
Да при каком дворе!
Оно не то что ныне!
При государыне служил Екатерине!"
Обалдеть! Р.Гобачева насоветовала своему мужу такое, что все СНГ, включая Россию, очухаться не может. О "деятельности" В.Матвиенко надо было спросить у питерских: рейтинг этой бабушки значительно бы понизился. Сравнивать С.Ковалевскую с этим рядом телеведущих, певички, космонавта (о которой Королев сказал, что "бабам в космосе не место")и пр. просто смешно, если не кощунственно.
збивать сосульки лазером, больше ума ни у кого ни хватило
Нет слов... .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.