• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Оппозиционеры назовут имена создателей «Анатомии протеста»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.12.2012, 22:31
Гость: Степка Разин

Ну заколебали блин! Ну заколебали все эти оппозиционеры московиты, содержащиеся за счет ГосДепа США и прочие прихлебатели, которые готовы всех и вся продать америкосам лишь бы бабла зеленого побольше получить. Как это мерзко и противно. К стенке бы их! И ручной пулемет бы мне! А так, вообще бы их гнать поганой метлой из России, а бабло ими награбленное у народа и недвижимость в России конфисковать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2012, 18:23
Гость: Максим

Что то "любители свободы слова" застеснялись подписаться под данным шедевром. Стыдно? За свою "правду" готовы отвечать? Ложь, ложь и еще раз ложь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 18:48
Гость: Александр

Во-первых,частное мнение журналистов, есть частное мнение, чего к ниму придираться, во-вторых ,что же это либералы фактически кричат о том, что они против свободы слова? они хотя бы определились за что они, за свободу, или за новое рабство под другими стягами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 16:24
Гость: Елена

"или свободы миллионам граждан моей страны" , какая еще свобода при этом режиме, при котором в рабство целиком деревни скупаются вместе с гражданами , их домами и землей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 15:41

Винить Америку, во всех наших бедах, это российский "спорт"- "нам все завидуют, нас все "хотят". Синдром старой девы -все мужики насильники им нужно только одного- погубить "девичью честь"
Одни винят -это нам Америка насадила "верхушку", за что наши валютные резервы хранятся у них и все наше руководство покупает там недвижимость, держит свои семьи и учат своих детей.
Другие винят Америку, что мутит воду с оппозицией и хочет снести нашу "дорогую, сердцу, власть".
Честно говоря, лично мне все равно, кто дает деньги, чтоб я жил лучше. Нас взвинчивает и раздражает другое: почему им, а не мне. Вот представьте: у вас кто-то из родни (семьи) болен страшной болезнью, думаю, вам все равно будет, от куда придут деньги, из собеса или правозащитной организации. Главное человека на ноги поднять, а потом разберемся - кто и что.
Советский Союз, денег не жалел на содержание коммунистических партий за рубежом, вливал и деньги, и природные и людские ресурсы, везде куда мог, по всему миру. И ничего, ни у кого из советских людей изжоги от этого не было. Да и "там" брали с удовольствие и просили: "Дай еще! Иначе пойдем к Америке". И «советскими» они были ровно столько, сколько времени им платили, и совесть их нисколько не мучает.
Наши ревностные защитники сегоднешнего режима тоже хотят вкусно кушать и сладко спать, ездить по европе, иметь недвижимость и хорошие счета за рубежом (на всякий случай). И ездят на иномарках, а не на жигулях.(тут как то патриотизм заканчивается)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 16:08
Гость: Well

"Наши ревностные защитники сегоднешнего режима тоже хотят вкусно кушать и сладко спать, ездить по европе, иметь недвижимость и хорошие счета за рубежом (на всякий случай). И ездят на иномарках, а не на жигулях.(тут как то патриотизм заканчивается)"
??? Оппозиционеры всего этого не хотят?
Только о России думают?
"Честно говоря, лично мне все равно, кто дает деньги, чтоб я жил лучше." - все правильно, но с нюансиком.
Вы ж слышали, дьявол кроется в деталях. :)
Вот еще два варианта этой фразы. Интересно, какой вам ближе.
1. "Честно говоря, лично мне все равно, кто дает деньги, чтоб я жил лучше и не важно, что моя деятельность, оплаченная этими деньгами, в будущем будет стоить лишения жизни или свободы миллионам граждан моей страны."
2. "Честно говоря, лично мне все равно, кто дает деньги, чтоб я жил лучше и мне важно, что работа, которую я выполняю за эти деньги не будет стоить лишения жизни или свободы миллионам граждан моей страны."

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 14:01

По всей Европе идут митинги против ущемлении прав граждан на достойную жизнь , но никому там не приходит в голову обвинять в этом Америку, что она подкупила оппозицию вывести людей на митинги.

А, если у нас люди ходят на митинги за бесплатным печеньем или 500 р. , то это свидетельствует о той гигантской глубине нищеты, голода среди населения, до которого их довели МОДЕРНИЗАТОРЫ

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 14:27

Ваша информированность за всю Европу поражает.
Тут не знаешь что в Урюпинске происходит, а вы за европейцев отвечаете.
Ну-ну, так научились врать только в либерально-хлебных 90-х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 13:46

Конечно в Суд! Самый справедливый и беспристрастный! Так и хочется воскликнуть словами Чацкого: А судьи кто? Кто то пытался судиться с государственной машиной? И каков результат? Или все что делает наша власть от деза до верхних эшелонов власти у нас не возникает сомнений? Все стерпим и все простим? Или все же вякать попытаемся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2012, 00:02
Гость: Злата Максиму

Вопрос не в беспристрастности суда.
Главное- начать процесс. Его можно раскрутить, как с пуськами, публиковать репортажи, документы и т.д.
Доказывать, а не просто вопить, как жена, явившаяся под утро пьяная, растрепанная, с запахом чужого одеколона - как ты со мною разговариваешь! Таким тоном я вообще с тобой говорить не буду! Почему я должна оправдываться!Ты что,ревнуешь! Подозреваешь- ты меня оскорбляешь!
Ничего не было у меня с грузинской оппозицией и Березовским!
Я не обязана ничего объяснять- ты меня оскорбляешь!
Очень хотелось бы увидеть в этих мужчинах побольше мужского. И не вопли- все неправда!
А четкие аргументы, подкрепленные документами!
А не мелкую месть в виде имен и адресов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 13:26
Гость: Злата

Странная логика.
Если знаете имена, хотя что их не знать- в конце каждой передачи они перечисляются - то подайте в суд!
Если клевета, ложь- подайте иск в суд, судитесь, публикуйте документы и доказательства, представленные в суд и т.д.
А так складывается ощущение, что за свои слова никто не отвечает.
И всем хорошо- громкий пиар, ругня как у кумушек на завалинке, и все в белом.
Те, кто были сторонниками оппозиции- будут верить ей, кто -власти- то ей.
А смысл? "Шумим, братцы, шумим!"
В результате не верится ни тем, ни другим. Хотя многие рассказы Мамонтова, в том числе, о пресловутом Камне с закладкой, через несколько лет подтвердились, хотя наша оппозиция грудью встала за честь западных разведок.
Так что в суд, господа, в суд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 13:24

Да, во всем виновата Америка, а так бы люди были бы всем ДОВОЛЬНЫ: и пенсиями, и пособиями, и оплатой труда в стране, и реформами образования , медециной, ценами на продукты и лекарства, коммунальными платежами,отсутсвием работы , и коррупцией и особенно тем, как классно живется в нищей стране чиновники и олигархим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 13:10
Гость: dish

В НТВ полное разочарование, какой был раньше канал и какой теперь....увы

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 13:01
Гость: Роман

правильно сделают, нужно оглашать исключительно правду.
А виновники должны сидеть за клевету.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 12:30
Гость: Oksana

А я вот как-раз представляю ту часть абсолютного большинства за МКАДовских жителей России, которая имеет вполне нормальный доступ к информации и никогда не смотрела передачи НТВ, но теперь мне стало интересно , почему так завизжала и засуетилась оппозиционная элита в столице нашей Родины и я , пожалуй, попробую посмотреть этот фильм. Обычно, для нормального мыслящего человека достаточно нескольких минут просмотра, чтобы понять уровень предлагаемого продукта. А вот оппозиция опять ведет себя не конструктивно и во вред себе-же. Россия, господа!:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 13:07

Я оппозиция, и я не визжу, как вы утверждаете. Я считаю,что Америка очень правильно делает, что помогает нашим гражданам защизать наши права от ВОРОВ И ЖУЛИКОВ, которые , в отличии от Америки, готовы их растоптать. И разумеется очень не довольны, что в стране еще есть какое=то сопротивление, их бесприделу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 11:34
Гость: Маша

Я НТВ уже год как из настроек убрала. И не вспоминаю, что есть такой канал, пока очередная грязь оттуда не всплывет, вот вроде этой.
Целевая аудитория НТВ - это люди с серьезными психическими расстройствами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 13:14
Гость: Анаолий

Смотри телепузиков

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 11:45
Гость: НВЛ

Что-то лицемерные маши не ругали НТВ и его аудиторию раньше, когда НТВ было рупором шендеров. Не ругают НТВ и его аудиторию и сейчас, когда НТВ критикует власти. Двойной стандарь, однако! Или серьезные психические расстройства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 12:03

Однозначно, это продуманная политика.
Ни о каких расстройствах речь идти не может.
5 колонна это.
Ольга Владимировна докажет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 11:30
Гость: Serge

Вся наша оппозиция делится на 2 "лагеря": на тех, кто действительно является оппозицией и имеет более или менее внятную программу, как то "Лимоновцы" и КПРФ, и тех, которые не имеет никакой внятной программы, и являются фактически, как говорил Остап Бендер - "идейными борцами за денежные знаки", и главная цель которых - максимально приблизиться к "корыту"... И,возможно, передачи НТВ начали беспокоить истинных бенефициаров протестного движения... И непонятно, что Гудковы "запрыгали"... Считают, что их оклеветали - подавайте в суд, причем открытый с освещением в прессе и прямой трансляцией... Не верят нашему - решайте, например в Лондоне... Как например, Борис Абрамович с Романом Аркадьевичем тихо и спокойно решили в Лондоне свой "маленький еврейский междусобойчик" стоимостью в 6 млд... Не нужно "рвать на себе тельняшку" скатываясь к отровенному дикому варварству, и грозиться "порвать как Тузик грелку" всех, кто не так и не туда посмотрит, как это делают Гудковы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 11:46
Гость: Ольга Владимировна

Мне очень жаль, что оппозиция состоит из большого количества коммунистов, которым явно не по пути с Немцовыми, Каспаровыми и Навальными. Если бы они действовали без этих лиц у них было бы намного больше поддержки в стране.
А так у нас господин Зюганов уже 20 лет изображает оппозицию в Думе и господин Удальцов водит людей явно не в той компании непонятно только с какой целью. Чтобы пар выпустили наверное и успокоились. Дурят народ, дурят :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 11:04

Оппозиционеркой я стала после того, как 5 лет ходила по судам.
Почти на всех судьях пробы негде ставить. Не знаю, почему при назначении на такую должность и в процессе работы их не проверяют на детекторе лжи. Куда я только жалобы не писала.

Если бы американцы предложили мне денег, чтобы нанять самых лучших адвокатов,чтобы бороться с судами , системой я бы не отказалась.
Замечательно, что в мире есть страна, которая мешает чиновника, модернизаторам полностью уничтожить народ и укарасть оставшиеся деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 11:30

Чтоб таскаться по судам нужно много денег. Вы недостаточно богаты для этого?
Зарабатывайте больше. Вы живете при капитализме. Еще не дошло?
Правосудие - привилегия социалистических стран.
В США в суде выигрывает не тот кто прав, а тот у кого более высокооплачиваемый адвокат.
Если у вас нет денег, вы никогда не выиграете дело.

А пока что вы похожи на халявщицу: "Если бы американцы предложили мне денег, чтобы нанять самых лучших адвокатов,чтобы бороться с судами , системой я бы не отказалась."

Ага, и на хлебушек с маслицем бы осталось, да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 12:26

Я инвалид 1 группу. Не могу заработать миллионы как вы мне советуете.
Да ,и на хлебушек бы осталось, а то моя пенсия расчитывается на основании продуктовой карзины, в которой предполагается, что есть я в ГОД могу позволить себе 1 кг селедки, 1 кг огурцов, 1 кг помидор. и т.д.
У давно думала, чтобы обратитья в ПАСЕ, на издевательсткую, заставляющую меня голодать, пенсию пособие и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 12:36

Вам неправильно начисляют пенсию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 13:05

Well, вы инопланетянин или американец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 13:40

А вы не Опанас Мыколаевич?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 10:47
Гость: Nik

Кто за кого?За народ ни кого,какие то разборки,уже давно не понятно нужен ли властям народ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 10:45
Гость: хихи

Короче, не тронь наш семейный "оппозиционный" бизнес!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 10:41
Гость: Маркос Варгас

" Гудков заявил: «Если они затронут в этой передаче наши семьи, наших детей, то создатели фильма понесут ответственность»."

За "затронуть" нет статьи в УК. Есть - за клевету. Поэтому, если вас вдруг "затронут" правдой (даже если эта правда будет касаться ваших семей и детей) то уж не обессудьте -- терпите, господа-демократы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 10:13
Гость: Нина С.

Глупо ведут себя оппозиционеры: сами себе разрешают критиковать власть, а когда начинают критиковать их самих, возмущаются... Им можно, а другим - нельзя???... Настоящий демократ будет приветствовать свободу слова в любом варианте, как выгодном для себя, так и не выгодном. Дня него важна своболда слова сама по себе, поэтому он даже будет радоваться, когда его самого будут критиковать! Потому что это - тоже свобода слова! А эти .... Такое поведение - недемократично и, наконец, просто смешно!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 09:58
Гость: АЛЁША

Интересно получается:власть поливать грязью можно это демократия,заехать милиционера по голове кирпичом проявление свободы,а сказать про оппозицию что о ней думают это тоталитаризм,отправить в кутузку того кто запустил кирпич в милиционера кроварый режим. Логика интересная получается у либерастов. Эти оппозиционеры очень хорошо показали своё личико при визите в посольство США.Пресса интересуется о результатах визита,а в ответ мы слышим:"вы сурковская пропаганда."Только этот короткий эпизод рассказывает что из себя представляет эта оппозиция,кстати их же устами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 11:33

Лёшенька, сынок, вы кого либерастами назвали оппозицию что ли? :))
Я предлагаю на НТВ показать тех, у кого бешеные деньги в американских банках лежат и западная недвижимость по всему миру накуплена и из этого сделать вывод кто работает на госдеп, а кто борется за права в своей собственной стране. А заодно расскажите нам о количестве зарабатываемых денег частью граждан нашей страны, у которых договор аренды на добычу и продажу наших нефти и газа, а заодно сколько от этих денег идет в казну государства. Давайте об этом фильм снимем? Чтобы быть уж совсем честными и правдивыми. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 11:59

По поводу денег в банках и недвижимости вы правы.
Однако почему это оппозиция не либерасты?
Кто по-вашему борется за права в стране?
За чьи права эти люди борятся?
Какой стране они принадлежат?
Вот если вы честно и правдиво ответите на эти вопросы, ваш сарказм будет уместен.
А так вы та же самая оппозиция.
Бестолковая, неконструктивная, разрушительная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 13:03

Ответы на ваши вопросы в настоящее время знает каждый школьник. Их может не знать только жертва либеральных СМИ в силу каких-то ограниченных возможностей, либо человек, имеющий в аренде нефте-газовую трубу, и занимающийся троллизмом на политические темы.
Но несмотря на это отвечу:
1. Оппозиция, которая ходит на митинги, неоднородна и большей частью состоит из «красных». То, что они находятся в компании Навального, Немцова и Каспарова, дискредитирует их идеи. Поэтому не вся оппозиция либерасты, а большая часть – социалисты, борющиеся за социальную справедливость. То, что их водят в компании Навального, возможно, что это злой умысел Удальцова или его ошибка.
2. Кто борется? – разные люди. Кто-то мечтает у нынешних капиталистов нефть и газ отобрать чтобы самому пользоваться, а кто-то будет пытаться социальную справедливость и единство страны восстановить потому что у некоторых сохранилась совесть и им за Державу обидно.
3. За чьи права? - За свои права и каждый по-своему в зависимости от цели.
4. Какой стране? - России они принадлежат. Единицы не исключаю, что прошли подготовку в Госдепе и являются либералами по убеждению. Кстати после посещения членами оппозиции посла США туда же были приглашены официальные власти и они там тоже о чем-то разговаривали. Может быть новый сценарий обсуждали, а может интересовались своими счетами в западных банках и недвижимостью. Всё что угодно могло быть. ))
А вы то сами в чём созидательны и чьи интересы вам ближе? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 13:50

Конечно, ответы знает любой школьник.
И у каждого школьника они будут свои.
Например, типа: "За права в стране борются правозащитники".
"Их может не знать только жертва либеральных СМИ в силу каких-то ограниченных возможностей, либо человек, имеющий в аренде нефте-газовую трубу, и занимающийся троллизмом на политические темы."
Пафос фразы выдает вас с головой. Вы не уважаете людей, автоматически причисляя большинство к жертвам либеральных СМИ.
А люди-то и не догадываются, что они "жертвы".
Засим откланиваюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 09:52
Гость: Махмут

Ранее оппозиция дружно выступила против ужесточения наказания за клевету. Теперь она требует наказания за клевету. Так чего они хотят. Рвутся к власти а сами не могут чётко определиться со своими желаниями. И ещё жалуются что в провинции их не понимают. А как их поймёшь коли у них самих в головах бардак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 13:09

Махмут, а вы что до власти дорвались? :)) А провинция я знаю почему не понимает - они как при социализме жили скромненько, так и сейчас так же бедненько. Для них ничего не изменилось. До них потом дойдет, когда они социалку перестанут получать. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 09:51
Гость: Вадим

Оказывается, Д.Гудков до того грозен и оппозиционен, что со страху повторить участь своего родственника решил одним махом отмыть болотных соратников до бела, как того черного кобеля, да и журналистов припугнуть связями в СМИ

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 09:47
Гость: Ося

Нехай клевесчут!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 09:28
Гость: уфимец 2

Ха, ха. Зашуршали бедолаги. Чье мясо съели????

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 11:49

Было бы неплохо увидеть кто чье мясо ест после приватизации - поименно на всю страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 13:26
Гость: Пенсионр

Если 95% всех сми в руках правителей, в том числе НТВ,тогда что обсуждать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 09:26
Гость: ХХХ

Так были печенюшки или нет ? Вот в чем вопрос!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 09:18

Оппозиция vs НТВ = Франкенштейн vs Ф.Крюгер

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 09:03
Гость: Алита

Уже даже по поведению оппозиции видно, что боятся продолжения этого сериала. Нет сомнений, рыло у них в пушку, вот и задергались.
Надеюсь НТВ покажет несколько раз эти документальные фильмы, что бы как можно больше людей увидели всю поднаготную этого протестного движения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 08:32
Гость: Лев Троцкий

Оппозиция у нас белая и пушистая. ЕЕ лидеры "честные и порядочные" люди. Они без корыстные и очень переживают за судьбу Родины и простых российских граждан. Они не ходят в посольство ША за зарплатой и инструкциями и не получают долларовые гранты. Они очень хотят попасть к КОРЫТУ ! Люди ! Помогите им в этом ! Чего же вы такие бессердечные !

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 08:24
Гость: Роман

То, что после показа 22 июня фильма "Служу Советскому Союзу" НТВ не должен смотреть ни один порядочный человек - тут с оппозицией можно согласиться.
Правда мотивы у них другие.
НТВ - грязный канал, который зарабатывает рейтинги чернухой. Любой. Против оппозиции, против России, против "звезд", против....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 11:01
Гость: Алекс

"НТВ - грязный канал, который зарабатывает рейтинги чернухой."

- А тогда что говорить про телеканал "Рен"??? Там где Максимовская? Ведь про него ещё Задорнов говорил, что на этом канале только есть только новости, порнуха и Задорнов :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2012, 10:49
Гость: Руслан

Пока мы будем смотреть НТВ будет зарабатывать. Что в этом такого? Для каждой аудитории свои фильмы. Не нравиться - переключи на другой канал. "Анатомия.." - для Алиты с Троцким. Тут же самое главное - рекламу втюхать. Вот понравилась "Анатомия..." Алите и пойдет она "досю" покупать... а Троцкий может и на "лексус" сподобится.
А мне "Служу Советскому Союзу" понравился. И мне плевать нравится или нет этот фильм оппозиции, единой россии или кому-то ещё.
Да, не спорю, ограничения должны быть. Например, показывать сумашедшего, убившего своих родителей как героя (это у того же Мамонтова) - кажется все же перебор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.