Ну заколебали блин! Ну заколебали все эти оппозиционеры московиты, содержащиеся за счет ГосДепа США и прочие прихлебатели, которые готовы всех и вся продать америкосам лишь бы бабла зеленого побольше получить. Как это мерзко и противно. К стенке бы их! И ручной пулемет бы мне! А так, вообще бы их гнать поганой метлой из России, а бабло ими награбленное у народа и недвижимость в России конфисковать!
Что то "любители свободы слова" застеснялись подписаться под данным шедевром. Стыдно? За свою "правду" готовы отвечать? Ложь, ложь и еще раз ложь!
Во-первых,частное мнение журналистов, есть частное мнение, чего к ниму придираться, во-вторых ,что же это либералы фактически кричат о том, что они против свободы слова? они хотя бы определились за что они, за свободу, или за новое рабство под другими стягами.
"или свободы миллионам граждан моей страны" , какая еще свобода при этом режиме, при котором в рабство целиком деревни скупаются вместе с гражданами , их домами и землей.
Винить Америку, во всех наших бедах, это российский "спорт"- "нам все завидуют, нас все "хотят". Синдром старой девы -все мужики насильники им нужно только одного- погубить "девичью честь"
Одни винят -это нам Америка насадила "верхушку", за что наши валютные резервы хранятся у них и все наше руководство покупает там недвижимость, держит свои семьи и учат своих детей.
Другие винят Америку, что мутит воду с оппозицией и хочет снести нашу "дорогую, сердцу, власть".
Честно говоря, лично мне все равно, кто дает деньги, чтоб я жил лучше. Нас взвинчивает и раздражает другое: почему им, а не мне. Вот представьте: у вас кто-то из родни (семьи) болен страшной болезнью, думаю, вам все равно будет, от куда придут деньги, из собеса или правозащитной организации. Главное человека на ноги поднять, а потом разберемся - кто и что.
Советский Союз, денег не жалел на содержание коммунистических партий за рубежом, вливал и деньги, и природные и людские ресурсы, везде куда мог, по всему миру. И ничего, ни у кого из советских людей изжоги от этого не было. Да и "там" брали с удовольствие и просили: "Дай еще! Иначе пойдем к Америке". И «советскими» они были ровно столько, сколько времени им платили, и совесть их нисколько не мучает.
Наши ревностные защитники сегоднешнего режима тоже хотят вкусно кушать и сладко спать, ездить по европе, иметь недвижимость и хорошие счета за рубежом (на всякий случай). И ездят на иномарках, а не на жигулях.(тут как то патриотизм заканчивается)
"Наши ревностные защитники сегоднешнего режима тоже хотят вкусно кушать и сладко спать, ездить по европе, иметь недвижимость и хорошие счета за рубежом (на всякий случай). И ездят на иномарках, а не на жигулях.(тут как то патриотизм заканчивается)"
??? Оппозиционеры всего этого не хотят?
Только о России думают?
"Честно говоря, лично мне все равно, кто дает деньги, чтоб я жил лучше." - все правильно, но с нюансиком.
Вы ж слышали, дьявол кроется в деталях. :)
Вот еще два варианта этой фразы. Интересно, какой вам ближе.
1. "Честно говоря, лично мне все равно, кто дает деньги, чтоб я жил лучше и не важно, что моя деятельность, оплаченная этими деньгами, в будущем будет стоить лишения жизни или свободы миллионам граждан моей страны."
2. "Честно говоря, лично мне все равно, кто дает деньги, чтоб я жил лучше и мне важно, что работа, которую я выполняю за эти деньги не будет стоить лишения жизни или свободы миллионам граждан моей страны."
По всей Европе идут митинги против ущемлении прав граждан на достойную жизнь , но никому там не приходит в голову обвинять в этом Америку, что она подкупила оппозицию вывести людей на митинги.
А, если у нас люди ходят на митинги за бесплатным печеньем или 500 р. , то это свидетельствует о той гигантской глубине нищеты, голода среди населения, до которого их довели МОДЕРНИЗАТОРЫ
Ваша информированность за всю Европу поражает.
Тут не знаешь что в Урюпинске происходит, а вы за европейцев отвечаете.
Ну-ну, так научились врать только в либерально-хлебных 90-х.
Конечно в Суд! Самый справедливый и беспристрастный! Так и хочется воскликнуть словами Чацкого: А судьи кто? Кто то пытался судиться с государственной машиной? И каков результат? Или все что делает наша власть от деза до верхних эшелонов власти у нас не возникает сомнений? Все стерпим и все простим? Или все же вякать попытаемся?
Вопрос не в беспристрастности суда.
Главное- начать процесс. Его можно раскрутить, как с пуськами, публиковать репортажи, документы и т.д.
Доказывать, а не просто вопить, как жена, явившаяся под утро пьяная, растрепанная, с запахом чужого одеколона - как ты со мною разговариваешь! Таким тоном я вообще с тобой говорить не буду! Почему я должна оправдываться!Ты что,ревнуешь! Подозреваешь- ты меня оскорбляешь!
Ничего не было у меня с грузинской оппозицией и Березовским!
Я не обязана ничего объяснять- ты меня оскорбляешь!
Очень хотелось бы увидеть в этих мужчинах побольше мужского. И не вопли- все неправда!
А четкие аргументы, подкрепленные документами!
А не мелкую месть в виде имен и адресов!
Странная логика.
Если знаете имена, хотя что их не знать- в конце каждой передачи они перечисляются - то подайте в суд!
Если клевета, ложь- подайте иск в суд, судитесь, публикуйте документы и доказательства, представленные в суд и т.д.
А так складывается ощущение, что за свои слова никто не отвечает.
И всем хорошо- громкий пиар, ругня как у кумушек на завалинке, и все в белом.
Те, кто были сторонниками оппозиции- будут верить ей, кто -власти- то ей.
А смысл? "Шумим, братцы, шумим!"
В результате не верится ни тем, ни другим. Хотя многие рассказы Мамонтова, в том числе, о пресловутом Камне с закладкой, через несколько лет подтвердились, хотя наша оппозиция грудью встала за честь западных разведок.
Так что в суд, господа, в суд!
Да, во всем виновата Америка, а так бы люди были бы всем ДОВОЛЬНЫ: и пенсиями, и пособиями, и оплатой труда в стране, и реформами образования , медециной, ценами на продукты и лекарства, коммунальными платежами,отсутсвием работы , и коррупцией и особенно тем, как классно живется в нищей стране чиновники и олигархим.
В НТВ полное разочарование, какой был раньше канал и какой теперь....увы
правильно сделают, нужно оглашать исключительно правду.
А виновники должны сидеть за клевету.
А я вот как-раз представляю ту часть абсолютного большинства за МКАДовских жителей России, которая имеет вполне нормальный доступ к информации и никогда не смотрела передачи НТВ, но теперь мне стало интересно , почему так завизжала и засуетилась оппозиционная элита в столице нашей Родины и я , пожалуй, попробую посмотреть этот фильм. Обычно, для нормального мыслящего человека достаточно нескольких минут просмотра, чтобы понять уровень предлагаемого продукта. А вот оппозиция опять ведет себя не конструктивно и во вред себе-же. Россия, господа!:)
Я оппозиция, и я не визжу, как вы утверждаете. Я считаю,что Америка очень правильно делает, что помогает нашим гражданам защизать наши права от ВОРОВ И ЖУЛИКОВ, которые , в отличии от Америки, готовы их растоптать. И разумеется очень не довольны, что в стране еще есть какое=то сопротивление, их бесприделу.
Я НТВ уже год как из настроек убрала. И не вспоминаю, что есть такой канал, пока очередная грязь оттуда не всплывет, вот вроде этой.
Целевая аудитория НТВ - это люди с серьезными психическими расстройствами.
Смотри телепузиков
Что-то лицемерные маши не ругали НТВ и его аудиторию раньше, когда НТВ было рупором шендеров. Не ругают НТВ и его аудиторию и сейчас, когда НТВ критикует власти. Двойной стандарь, однако! Или серьезные психические расстройства?
Вся наша оппозиция делится на 2 "лагеря": на тех, кто действительно является оппозицией и имеет более или менее внятную программу, как то "Лимоновцы" и КПРФ, и тех, которые не имеет никакой внятной программы, и являются фактически, как говорил Остап Бендер - "идейными борцами за денежные знаки", и главная цель которых - максимально приблизиться к "корыту"... И,возможно, передачи НТВ начали беспокоить истинных бенефициаров протестного движения... И непонятно, что Гудковы "запрыгали"... Считают, что их оклеветали - подавайте в суд, причем открытый с освещением в прессе и прямой трансляцией... Не верят нашему - решайте, например в Лондоне... Как например, Борис Абрамович с Романом Аркадьевичем тихо и спокойно решили в Лондоне свой "маленький еврейский междусобойчик" стоимостью в 6 млд... Не нужно "рвать на себе тельняшку" скатываясь к отровенному дикому варварству, и грозиться "порвать как Тузик грелку" всех, кто не так и не туда посмотрит, как это делают Гудковы..
Мне очень жаль, что оппозиция состоит из большого количества коммунистов, которым явно не по пути с Немцовыми, Каспаровыми и Навальными. Если бы они действовали без этих лиц у них было бы намного больше поддержки в стране.
А так у нас господин Зюганов уже 20 лет изображает оппозицию в Думе и господин Удальцов водит людей явно не в той компании непонятно только с какой целью. Чтобы пар выпустили наверное и успокоились. Дурят народ, дурят :))
Оппозиционеркой я стала после того, как 5 лет ходила по судам.
Почти на всех судьях пробы негде ставить. Не знаю, почему при назначении на такую должность и в процессе работы их не проверяют на детекторе лжи. Куда я только жалобы не писала.
Если бы американцы предложили мне денег, чтобы нанять самых лучших адвокатов,чтобы бороться с судами , системой я бы не отказалась.
Замечательно, что в мире есть страна, которая мешает чиновника, модернизаторам полностью уничтожить народ и укарасть оставшиеся деньги.
Чтоб таскаться по судам нужно много денег. Вы недостаточно богаты для этого?
Зарабатывайте больше. Вы живете при капитализме. Еще не дошло?
Правосудие - привилегия социалистических стран.
В США в суде выигрывает не тот кто прав, а тот у кого более высокооплачиваемый адвокат.
Если у вас нет денег, вы никогда не выиграете дело.
А пока что вы похожи на халявщицу: "Если бы американцы предложили мне денег, чтобы нанять самых лучших адвокатов,чтобы бороться с судами , системой я бы не отказалась."
Ага, и на хлебушек с маслицем бы осталось, да?
Я инвалид 1 группу. Не могу заработать миллионы как вы мне советуете.
Да ,и на хлебушек бы осталось, а то моя пенсия расчитывается на основании продуктовой карзины, в которой предполагается, что есть я в ГОД могу позволить себе 1 кг селедки, 1 кг огурцов, 1 кг помидор. и т.д.
У давно думала, чтобы обратитья в ПАСЕ, на издевательсткую, заставляющую меня голодать, пенсию пособие и т.д.
Кто за кого?За народ ни кого,какие то разборки,уже давно не понятно нужен ли властям народ?
Короче, не тронь наш семейный "оппозиционный" бизнес!
" Гудков заявил: «Если они затронут в этой передаче наши семьи, наших детей, то создатели фильма понесут ответственность»."
За "затронуть" нет статьи в УК. Есть - за клевету. Поэтому, если вас вдруг "затронут" правдой (даже если эта правда будет касаться ваших семей и детей) то уж не обессудьте -- терпите, господа-демократы.
Глупо ведут себя оппозиционеры: сами себе разрешают критиковать власть, а когда начинают критиковать их самих, возмущаются... Им можно, а другим - нельзя???... Настоящий демократ будет приветствовать свободу слова в любом варианте, как выгодном для себя, так и не выгодном. Дня него важна своболда слова сама по себе, поэтому он даже будет радоваться, когда его самого будут критиковать! Потому что это - тоже свобода слова! А эти .... Такое поведение - недемократично и, наконец, просто смешно!!!!
Интересно получается:власть поливать грязью можно это демократия,заехать милиционера по голове кирпичом проявление свободы,а сказать про оппозицию что о ней думают это тоталитаризм,отправить в кутузку того кто запустил кирпич в милиционера кроварый режим. Логика интересная получается у либерастов. Эти оппозиционеры очень хорошо показали своё личико при визите в посольство США.Пресса интересуется о результатах визита,а в ответ мы слышим:"вы сурковская пропаганда."Только этот короткий эпизод рассказывает что из себя представляет эта оппозиция,кстати их же устами.
Лёшенька, сынок, вы кого либерастами назвали оппозицию что ли? :))
Я предлагаю на НТВ показать тех, у кого бешеные деньги в американских банках лежат и западная недвижимость по всему миру накуплена и из этого сделать вывод кто работает на госдеп, а кто борется за права в своей собственной стране. А заодно расскажите нам о количестве зарабатываемых денег частью граждан нашей страны, у которых договор аренды на добычу и продажу наших нефти и газа, а заодно сколько от этих денег идет в казну государства. Давайте об этом фильм снимем? Чтобы быть уж совсем честными и правдивыми. :)
По поводу денег в банках и недвижимости вы правы.
Однако почему это оппозиция не либерасты?
Кто по-вашему борется за права в стране?
За чьи права эти люди борятся?
Какой стране они принадлежат?
Вот если вы честно и правдиво ответите на эти вопросы, ваш сарказм будет уместен.
А так вы та же самая оппозиция.
Бестолковая, неконструктивная, разрушительная.
Ответы на ваши вопросы в настоящее время знает каждый школьник. Их может не знать только жертва либеральных СМИ в силу каких-то ограниченных возможностей, либо человек, имеющий в аренде нефте-газовую трубу, и занимающийся троллизмом на политические темы.
Но несмотря на это отвечу:
1. Оппозиция, которая ходит на митинги, неоднородна и большей частью состоит из «красных». То, что они находятся в компании Навального, Немцова и Каспарова, дискредитирует их идеи. Поэтому не вся оппозиция либерасты, а большая часть – социалисты, борющиеся за социальную справедливость. То, что их водят в компании Навального, возможно, что это злой умысел Удальцова или его ошибка.
2. Кто борется? – разные люди. Кто-то мечтает у нынешних капиталистов нефть и газ отобрать чтобы самому пользоваться, а кто-то будет пытаться социальную справедливость и единство страны восстановить потому что у некоторых сохранилась совесть и им за Державу обидно.
3. За чьи права? - За свои права и каждый по-своему в зависимости от цели.
4. Какой стране? - России они принадлежат. Единицы не исключаю, что прошли подготовку в Госдепе и являются либералами по убеждению. Кстати после посещения членами оппозиции посла США туда же были приглашены официальные власти и они там тоже о чем-то разговаривали. Может быть новый сценарий обсуждали, а может интересовались своими счетами в западных банках и недвижимостью. Всё что угодно могло быть. ))
А вы то сами в чём созидательны и чьи интересы вам ближе? :)
Конечно, ответы знает любой школьник.
И у каждого школьника они будут свои.
Например, типа: "За права в стране борются правозащитники".
"Их может не знать только жертва либеральных СМИ в силу каких-то ограниченных возможностей, либо человек, имеющий в аренде нефте-газовую трубу, и занимающийся троллизмом на политические темы."
Пафос фразы выдает вас с головой. Вы не уважаете людей, автоматически причисляя большинство к жертвам либеральных СМИ.
А люди-то и не догадываются, что они "жертвы".
Засим откланиваюсь.
Ранее оппозиция дружно выступила против ужесточения наказания за клевету. Теперь она требует наказания за клевету. Так чего они хотят. Рвутся к власти а сами не могут чётко определиться со своими желаниями. И ещё жалуются что в провинции их не понимают. А как их поймёшь коли у них самих в головах бардак.
Махмут, а вы что до власти дорвались? :)) А провинция я знаю почему не понимает - они как при социализме жили скромненько, так и сейчас так же бедненько. Для них ничего не изменилось. До них потом дойдет, когда они социалку перестанут получать. :)
Оказывается, Д.Гудков до того грозен и оппозиционен, что со страху повторить участь своего родственника решил одним махом отмыть болотных соратников до бела, как того черного кобеля, да и журналистов припугнуть связями в СМИ
Нехай клевесчут!..
Ха, ха. Зашуршали бедолаги. Чье мясо съели????
Было бы неплохо увидеть кто чье мясо ест после приватизации - поименно на всю страну.
Так были печенюшки или нет ? Вот в чем вопрос!
Оппозиция vs НТВ = Франкенштейн vs Ф.Крюгер
Уже даже по поведению оппозиции видно, что боятся продолжения этого сериала. Нет сомнений, рыло у них в пушку, вот и задергались.
Надеюсь НТВ покажет несколько раз эти документальные фильмы, что бы как можно больше людей увидели всю поднаготную этого протестного движения.
Оппозиция у нас белая и пушистая. ЕЕ лидеры "честные и порядочные" люди. Они без корыстные и очень переживают за судьбу Родины и простых российских граждан. Они не ходят в посольство ША за зарплатой и инструкциями и не получают долларовые гранты. Они очень хотят попасть к КОРЫТУ ! Люди ! Помогите им в этом ! Чего же вы такие бессердечные !
То, что после показа 22 июня фильма "Служу Советскому Союзу" НТВ не должен смотреть ни один порядочный человек - тут с оппозицией можно согласиться.
Правда мотивы у них другие.
НТВ - грязный канал, который зарабатывает рейтинги чернухой. Любой. Против оппозиции, против России, против "звезд", против....
"НТВ - грязный канал, который зарабатывает рейтинги чернухой."
- А тогда что говорить про телеканал "Рен"??? Там где Максимовская? Ведь про него ещё Задорнов говорил, что на этом канале только есть только новости, порнуха и Задорнов :)
Пока мы будем смотреть НТВ будет зарабатывать. Что в этом такого? Для каждой аудитории свои фильмы. Не нравиться - переключи на другой канал. "Анатомия.." - для Алиты с Троцким. Тут же самое главное - рекламу втюхать. Вот понравилась "Анатомия..." Алите и пойдет она "досю" покупать... а Троцкий может и на "лексус" сподобится.
А мне "Служу Советскому Союзу" понравился. И мне плевать нравится или нет этот фильм оппозиции, единой россии или кому-то ещё.
Да, не спорю, ограничения должны быть. Например, показывать сумашедшего, убившего своих родителей как героя (это у того же Мамонтова) - кажется все же перебор.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.