Специально, для счастливых.Если кто то считает что счастье только в доме, машине и золоте, то его трудно уже переубедить. В этом и заключается победа Путина. Развалена ДЕРЖАВА, за которую сражался мой дед. Он прошел 2 войны, получал пенсию 27 рублей на двоих с бабкой и был при этом счастлив. Как низко опустился советский человек, вот поэтому НАС не уважают на западе, из-за подобных крохоборов. Они себе хапнут, а потом - хоть трава не расти, моя хата скраю. Спасибо Путину, я заимел дом, но потерял работу, друзей и детей. Для бестолковых объясню: нет работы - нет зарплаты, друзьям с деньгами - я не интересен, детям без денег - тоже. У всех одна цель - деньги, деньги, деньги. Наши девчонки толпами стоят на дороге, зарабатывая проституцией. Нужна тебе такая жена, а она тоже хочет жить, ей пенсии может и не увидеть.
Искренне благодарен той молодежи, которая понимает это и сожалею о старых продажных недоучках.
Нужен не любой дом, а дом-усадьба с приусадебным участком. Квартира в многоквартирном доме, - это не дом, а ночлежка. В своём доме-усадьбе всегда есть работа. Возможна и такая работа, которая даёт заработок.
Пу всего лишь сбавил скорость (чтобы приумножить награбленное)
Думающие люди, люди с совестью и честью этой власти помеха.
Пу не изменил направления движения по ограблению страны, по ослаблению ее культурного, научного, человеческого потенциала. Люди беззащитны перед чинивничьим, полицейским и судебным произволом.
Если в прошлом веке был лозунг "Грабь награбленное", сейчас лозунг "Грабь и гробь". Грабь бюджет, грабь детей, грабь стариков, грабь рабочего, грабь инженера - гробь Россию.
Прихватизация началась при ЕБНе и продолжается при Пу. Вывоз капитала начался при ЕБН и продолжается при Пу. Кавказкая война началась при ЕБН и продолжается при Пу. Только вот бандформирования кавказких диаспор уже бандитствуют на территории России. Россия при Пу начала платить дань Кавказу. Уверен, что, в том числе, и на эти деньги существуют боевики на Кавказе. При Пу в Татарстане поднимают голову ваххабиты. При Пу начался многомиллионный завоз азиатов в Россию, обогащающих не Россию, а мафиозные кланы.
В чьих карманах оказалась промышленность СССР, в чьих карманах оказались банки СССР, сельское хозяйство? И кто заявил, что пересмотра итогов прихватизации не будет?
Нет, этих черных кобелей не отмыть даже до серого цвета.
P.S. Тут, ниже, радуются домику в деревне. Как бы не пришлось через десяток лет выселяться из него, как все бросали, в свое время, русские в Чечне, продавали дома и квартиры по цене 100руб за м2 русские в Средней Азии. А ведь тоже думали...домик в деревне.
Вы видите, что стакан наполовину пуст. Я вижу, что стакан наполовину полон. (И продолжает наполняться). Привожу факты из личной жизни. Жизнь и покажет, кто из нас был прав. И ещё. Извините, но наличие в вашем посте оскорбительных эпитетов переводит его в ранг "чистой" демагогии. Вы ведь не предлагаете никакого КОНКРЕТНОГО позитива. Бороться ПРОТИВ намного легче. Попробуйте бороться ЗА.
При Ельцине грозил развал России и голодная смерть пенсионеров, а молодых - в гражданской войне. О строительстве своего дома в деревне мы даже мечтать не могли.В 2006, при Путине, начали строительство двухэтажного дома в деревне. В 2014, при Путине же, закончим его отделку, и поселимся.Родился второй внук. Пенсии и зарплаты средние по России. И так, я думаю, не только в нашей семье. Если коротко: Горбачёв и Ельцин - смерть; Путин - жизнь.
Эмоции, эмоции-выживай, кто как может и только так - это касается нас ,рядового честного нищего народа !
Неужели! Вот что делает с законно избранным президентом 4-й срок.
==="Путин победил Ельцина и Горбачева в борьбе за симпатии россиян".===
Велика ли честь?! Очень-очень сомнительная "победа".
Молодцы . Сравнили что лучше протухшее,прокисшее или сгнившее .
Достойно продолжает дело Ельцина!
на подходе ДАМ-будут уже не "симпатии",а лютая любовь.
Первым декретом Ленина был декрет о безнаказанности евреев. Может потому и сохраняют евреи в Москве труп убитого ими Ленина до сих пор?
А надо ли сравнивать Путина с ЕБН и Горби? По этой причине нет движения экономики в лучшую сторону, засилье олигархов и пр...
"Живая власть для черни ненавистна
Они любить умеют только мертвых"
(А.С. Пушкин)
Власть любить нельзя. Можно или уважать или ненавидеть.
Ельцин был как "деревенский лапоть", Горбачев "ставропольский выскочка", а Путин красавчик.
хоть и поэт, а изложил толково )))
сразу стали ясны корни яростно старающихся путинофобов)))
На фоне Ельцина снимается семейство, фотограф щелкает и птичка вылетает.
А, наверно, круто - соревноваться с мертвыми и почти мертвыми?!..
.....воруем дальше.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.