• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Прокуратура назвала свою версию взрывов снарядов под Оренбургом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.10.2012, 14:12
Гость: maikl

Что бы все это произошло, согласно официальной версии, надо курить сигарету с напалмом и прикуривать от гранаты Ф-1, сидя на ящиках со снарядами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2012, 14:57
Гость: Андрей Евпатов

От окурка воспламенилось??? Это просто бред полный! Могу спорить на что угодно, что от сигареты ни трава, ни снаряды, не деревянная тара разгореться не могут! Это известно любому ребенку, который разжигал костер! Пусть спецы нам голову не морочат! Я думаю, скорее всего или искра от неисправного глушителя , вернее раскаленная окалина или сами снаряды имеют способность самовозгораться. Единственная возможная вероятность - автомашины если с бензиновым двигателей, например ЗИЛ-131, года и бензин на траве может от окурка вспыхнуть. Пусть проверяют, а не чушь несут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2012, 14:49
Гость: грек

Вот только не надо искать НАИВНЫХ в маштабе интернета, что возгарания и взрыв снарядов в Оренбурге, произошело из-за непотушенной сигареты, уважаемы следоки, ту-же непотушенную сигарету бросьте с ведном БЕНЗИНА и вы увидите, что сигарета погасится-потушится, так ваш вывод больше,чем - ЗАКАЗНОЙ!
Пробывали и в ЖАРКИЙ - август бросить непогашенную сигарету в сухую до ПОРОХА траву, сигарета до-тлела,а возгарание не ПАРОИЗОШЛО - ПРОБУЙТЕ, ставлю свои 1000 евриков на против вашей-копейки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2012, 14:48
Гость: RS-232

Вообще-то я как служивший в СССР прекрасно помню что для военной прокуратуры "курение" является единственным объяснением всех "поолтергейстов". Когда у прокуратуры нет никаких зацепок и версий, всегда используют эту. Дело втом, что любые артелирийские боеприпасы хранатся и транспортируются без взрывателей. А снаряд без взывателя в огне не взрывается, тротил просто вытекает и горит. Я сам в армии выжигал миномётный снаряд и старую пехоную мину ПОМЗ. (из за красивой "рубашки", поскольку тротил в ней из за старости не вынимался)
Если конечно они там не свалили в кучу каке-то мелкокалиберные снаряды вместе с большими. Всё равно версия "пожара из за цигарки" слишком уж натянутая, врядле никто не заметил. УКж очень сильно мне кажется что что то тут не совсем "прозрачно", когда-то "особисты" умели находить реального виновного а не назначать из подходящих кандидатур.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2012, 15:48
Гость: скипидар

Это не только лапша на уши обывателя,но и развесистая клюква.Работал почти всю трудовую жизнь со взрывчатыми материалами,но такого борделя с ними не встречал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.