"Топот котов", "сосули"... в Питере гигантомания?))))
А кто это такая общественная палата? Какие кому и где принимать законы разберутся без них. А вот то , что они сами являются клоунами при чем безответственными, а их типа деятельность в большинстве случаев вызывает не только смех, но и опасность для страны , это точно. Эту надуманную антинародную организацию давно пора разогнать.
а вот мне мешает топот моего кота и шум за окном и скрип кроватей и соседи.....я всегда чутко спала, а вот полгода практически не сплю. А про Питер я скажу...неужели только я вижу как он изменился?! люди не питерские..они всегда были медлительны и куда вдруг побежали? и про перевод часов я бы сказала, да не готов питер к такому ритму,женчины и дети точно не выдерживают. Потому что они работают и учатся,сначало школа и работа пять дней а то и шестидневка, дома уборка и готовка а у детей домашка. и вот весной перевили часы а есть люди которые вообще живут по биочасам и вот у нас с сыном всё сбито у меня так точно.....я не могу встать с той ноги, я не могу собратся с мыслями. Питер другой и люди тут другие а нас под Москву хотят подогнать, да не надо нас трогать, то меняем названия то перевозят сюда суды то еще много всего....депрессия говорите?! да она всегда была в Питере, но люди справлялись без таблеток потому как другие, мы привыкли к погоде к ритму к котам ко всему. у нас лучший рок, лучшие актеры и юмор....и вот всё кудато делось....Питер нетот!!!! Я например давно не улыбалась и не видела улыбающихся людей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.