• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Общественная палата раскритиковала питерский законопроект о громких стонах

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.10.2012, 10:14
Гость: Блонд

"Топот котов", "сосули"... в Питере гигантомания?))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2012, 15:32
Гость: ал

А кто это такая общественная палата? Какие кому и где принимать законы разберутся без них. А вот то , что они сами являются клоунами при чем безответственными, а их типа деятельность в большинстве случаев вызывает не только смех, но и опасность для страны , это точно. Эту надуманную антинародную организацию давно пора разогнать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2012, 13:16
Гость: светлана

а вот мне мешает топот моего кота и шум за окном и скрип кроватей и соседи.....я всегда чутко спала, а вот полгода практически не сплю. А про Питер я скажу...неужели только я вижу как он изменился?! люди не питерские..они всегда были медлительны и куда вдруг побежали? и про перевод часов я бы сказала, да не готов питер к такому ритму,женчины и дети точно не выдерживают. Потому что они работают и учатся,сначало школа и работа пять дней а то и шестидневка, дома уборка и готовка а у детей домашка. и вот весной перевили часы а есть люди которые вообще живут по биочасам и вот у нас с сыном всё сбито у меня так точно.....я не могу встать с той ноги, я не могу собратся с мыслями. Питер другой и люди тут другие а нас под Москву хотят подогнать, да не надо нас трогать, то меняем названия то перевозят сюда суды то еще много всего....депрессия говорите?! да она всегда была в Питере, но люди справлялись без таблеток потому как другие, мы привыкли к погоде к ритму к котам ко всему. у нас лучший рок, лучшие актеры и юмор....и вот всё кудато делось....Питер нетот!!!! Я например давно не улыбалась и не видела улыбающихся людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.