• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Что помешало питерским депутатам правильно подать «закон о тишине»?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.10.2012, 13:52
Гость: любитель тишины

Даже, если перечень шумов дополнят и утвердят, что крайне необходимо, т.к. участковые фразу "...и другие шумы" вообще во внимание не берут, то вряд ли этот закон, наконец-то, заработает. Самое главное - менты не хотят составлять ПРОТОКОЛ, на основании которого суд вынесет решение о штрафе!!! А без этого никто из нас ничего и никогда не добьётся. Увы. Адвокаты так и говорят: мы можем попытаться, конечно, за ваши деньги, но ничего не гарантируем. Без ментовского протокола нет прецендента. А все те, кто ёрничает по поводу "топота котов" из разряда быдлов, которые и мешают людям по ночам спать. У меня сверху эти быдлячества отправляют своего отпрыска к своим родителям, а часа в 4 утра начинают такие стоны издавать, что немецкая порнуха детским лепетом покажется. А чё при своём чаде-то так не ведут себя? Почему другие дети должны это слышать? Да, и мне не доставляет особого удовольствия просыпаться от этого. Это не смешно. Совсем не смешно. И пусть ощественник Дискин сначала определит: кто и как у нас в стране измеряет дицибелы. В данный момент в этом вопросе абсолютная неясность. А главное, кто и за какие деньги будет проводить у нас ночи напролёт, караулив звуки в 4 утра. Потому что такое оборудование специальное и такая деятельность требует лицензии и прав на замеры. В противном случае, наши аудиозаписи на мобильные устройства суд отправит в... или на... (сами знаете куда). Так что данная инициатива депутатов - редкий сучай, который я поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2012, 14:12
Гость: досыл к верхнему тексту , т.к. знаков не хватило

И ещё. Вседозволенность и безнаказанность в нашей стране сделала наших людей полнейшими дибилами и быдлом. Причём, не только на дорогах, но и во всех сферах жизни. Мы перестали слышать друг друга, договариваться и идти навстречу друг другу. Есть такой закон под названием «Конституция». Так вот, в п. 3 ст. 17 записано: «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц». Т.е. твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Всё очень просто. Только это не работает. Как и вся страна не работает. Только пиво жрём с аршавинскими чипсами. Поэтому, кто не занимался данной темой, пусть свои неаргументированные комментарии оставят при себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 10:31
Гость: алексей

почитав коАП
хоть чуть чуть вы убедитесь в том что вы такой же быдло...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 20:19
Гость: ka_yur

В Пермском крае уже года два такой закон действует. Только одно дело его принять, а доказать в суде что действительно имело место нарушение тишины - отдельная история. Слишком всё субъективно.
Сам закон нужен безусловно! Кто считает это смешным - сам никогда не сталкивался с проблемой. Пусть представит себя на месте людей, оставивших соответствующие комментарии. При нынешнем уровне дерьмократии взывать к совести таких соседей - дохлый номер. Самому разобраться - они-же первые и накатают заяву. Останешся крайним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 19:56
Гость: Владимир

Мой сосед из ума выжил. В три часа ночи как застучит в стену, что я от неожиданности даже перфоратор выронил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 21:40
Гость: сергуня

Хороший анекдот,моему соседу понравился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 19:32
Гость: Сибирь

Такой закон необходим , но его помешают принять либерасты разного пошива. Для них чем народу хуже в России живется, тем им лучше, так как потом они же и выставляют нас всему миру дураками ни на что не способными. Еще с бродячими собаками бы разобрались, а то жизнь наших детей оценивается ниже чем забота о животных и толерантности к их безответственным хозяевам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 19:15
Гость: Андрей

Надо мной живут алкаши пьют дерутся топят (уже 4 раза за 2 года) и ничего нельзя сделать по закону, участковый прямо говорит что ничего не сделаешь и с самосудом не лезь а то посадят. Что делать? Развязали бы мне руки я бы навёл порядок так ведь нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 21:30
Гость: Андрею

Терпи Андрей, у нас такие законодатели. Спортсмены там музыканты , а вот государственников нет, не нужны они либерастам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 17:27

Приветствую любые попытки ужесточения закона о тишине. В течении двух лет каждую неделю (от трех до пяти раз в неделю) в ночное время: крики многочисленных гостей, стук падающих на пол предметов, хлопанье и скрип дверей, передвижение мебели по кафельной плитке, пение, музыка, лай и скулеж запертой в комнате собаки, громкие стоны во время секса и многие другие звуки - все это сопровождало ночную жизнь великовозрастного балбеса который проживал в квартире сверху нигде не работая (родители, хозяева квартиры, временно отсутствовали). Прекратились эти безобразия не в связи с усилиями участкового, который постоянно жаловался на недостаток законных мер воздействи на нарушителя, а по приезе родителй из длительной командировки. Поэтому считаю, что критикуют те кто с этим не сталкивался, а закон долже быть таким, чтобы раз и навсегда отбить охоту шуметь по ночам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2012, 11:36
Гость: Павел_

Согласен.
Самого заколебали соседи сверху.
с пол-одиннацатого и до пол-второго ночи, уже второй год, у них похоже ежевечерний передел мебели внутри квартиры.
В прошлом году я думал, что у них ремонт, решил потерпеть, чтобы быстрее закончили, хоть и пришлось спать в берушах, но сейчас уже не знаю, что и думать.
Неужели люди могут быть настолько д..билами, чтобы не понимать, что в тишине резкий звук мебели, перетаскиваемой по полу замечательно слышен через пол?
А за стенкой аул гостей из очень средней азии регулярно в пол-двенадцатого принимает гостей. Музыки нет, но положительные эмоции у них явно зашкаливают, когда они перекрикивают друг-друга так, что все отлично слышно за стенкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 17:14
Гость: sergey

В России НИКТО не живет по закону, все жывут как им удобно и выгодно в данный момент. Дикая страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 15:20
Гость: Люда

Все неприятности от того, что никто не отвечает за тишину и порядок. Рядом ресторан, который гуляет регулярно до трех часов ночи во главе с хозяином. Как бороться с теми, кто нарушает законы РФ? Сейчас появилась музыка с так называемыми техническими басами или низкочастотными басами. Я не специалист и может быть не точна в формулировках. Но это когда я на расстоянии музыку даже и не слышу. А слышу один монотонный звук бум-бум-бум, напоминает монотонный барабанный бум или шум от машины, в которой включена на полную мощность музыка. И вот представляете в субботу и воскресенье мы живем под это бум-бум-бум целый день. Среди недели они тоже так развлкаются. Наказывать должны не только хозяев, а также присутствующих на этих пьянках гостей. Получается, что и полиция не может запретить гуляние в ресторане после разрешенного режима работы. Как же с ними бороться? Зашититься от этого монотонного шума ничем нельзя. Ее слышно за закрытыми окнами, включенным телевизором. Она перебивает шум от машин на оживленной магистрали. Может быть кто-то подскажет, куда нужно обратитьсяя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2012, 11:05
Гость: Дед

Прекрасно Вас понимаю, но ни кто Вам не поможет. Измерения покажут, что уровень шума ниже допустимого по нормам. А то, что от такого сопровождения можно умом тронуться - ни кого не волнует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 20:37
Гость: ka_yur

Наберите в поисковике "санитарные нормы уроня шума", поизучайте тему, наверняка найдёте что-то полезное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2012, 10:04
Гость: Люда

Вся беда в том,что эти шумы могут проходить и по санитарным нормам

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 15:17
Гость: Большой Дик

«также нужно штрафовать за ... бурный секс с воплями и ударами кровати об стенку»,

А я бы за это поощрял. Например, установил бы почетные доски с фотографиями: "Лучший(я) любовник(ца) нашего нашего подъезда, дома и т.д".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 13:31
Гость: Кот Мурр

Клоуны,какие бы самые умные преумные законы и постановления не вводили,орать в 2 часа на улицах и плясать лезгинку "обитатели туристических кластеров" будут как и прежде!Дело не в законах,а в их исполнителях!Если ВСЯ ВЛАСТЬ СГНИЛА сверху до низу-порядка никакого не будет и ДЕГРАДАЦИЯ продолжится до КАТАСТРОФЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 13:03
Гость: Вепрь

Как говорил Горбачёв "Дефицит мышленья" мешает. Законы должны быть умными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 12:13
Гость: vnn5502

Развлечения за чужой счёт продолжаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 12:05

Думаю закон правильный. в европе он давно действуют. человек имеет право на полноценньй отдых и сон. и никто не обязан слушать лай собак или какой нибудь ночной шабаш у соседей. Например в Гемании кто нибудь пожалуется на ночной шум у соседа. то шумного соседа запросто могут выселить да же если это шум от сливного бачка унитаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 11:46
Гость: Станислава

"Что помешало питерским депутатам правильно подать «закон о тишине»?", - троллизм в СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 13:06
Гость: Квазимодо

Конечно натюрлих. Искиным и аскиным из так называемой общественности нужно шуметь в СМИ.
--
ПыСпыс. Почему Квазимодо? Имел место случай, когда по ночам, часа в три, в течении месяца, записывал на бумагу со слуха текст достославной арии и заучивал её наизусть. Почему месяц? Столько длилась компания борьбы с глубоко эшелонированной обороной соседей балбесов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 11:41
Гость: Вячеслав

С теми основными инициативами, что предлагает на сегодняшний момент питерские законодатели, я согласен. Автор данной статьи, при описании этих инициатив, подает их с позиции, что они (инициативы) - полная ерунда. Что-то вроде глупостями там занимаются. Так вот Автор статьи или не имеет своих собственных детей, или имеет, но их психическое и душевное развитие ей безразлично. А потом, когда чей-то ребенок пострадает от какого-то педофила, тогда уважаемый Автор одна из первых шум подымет, что власть безразлична, беспомощна, коррупционна, не может защитить наших детей и т.д. Раньше, лет 25-30 назад и дальше, люди не так боялись за своих детей, как в нынешнее время. Все правильно делают, что принимают такие законы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2012, 10:42
Гость: Андрей

Клоуны и неумные депутаты из Едим Россию выглядят просто смешно! Не могу понять, неужели у них полное скудоумие, чтобы так привлекать к себе внимание??? Я вот воспринимаю таких просто как олигофренов, больных людей, которым место в психушке! Дети 3 лет мыслят куда лучше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2012, 18:02
Гость: Александр 50

А сам-то я здоров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 06:21
Гость: ирина

Молодцы депутаты,что такой ЗАКОН О ТИШИНЕ приняли,жаль,что еще день не ограничили, ведь речь то идет не о стиральных машинках и пылесосах,а о реально надоедливых меломанах,которые очень громко слушают музыку, тем самым мешают днем отдыхать старикам и детям.Ведь старость уважать надо! Сами не заметят как такими станут,а про уважение друг к другу давно забыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.