Некрасиво сделал, да ещё и боится отвечать. Сам был в такой ситуации, надо думать, как ситуацию облегчить, а не как нашкодивший мальчишка прятаться за правозащитников. Сам, для себя, определил, на сколько нашкодил? Убежал - значит был пьян, да-же нечего разбираться. Не страшно наказание, страшно дальше жить!!!!
Прочитала комментарии и вижу как всегда был бы повод для беснования. не судите. кто угодно мог бы оказаться на месте Русакова и Марины Голуб. ежедневно происходит масса аварий, есть и виновные и пострадавшие. машина - повышенный источник опасности. об этом постоянно забывают. и жертвы вызывают чувство сострадания и виновные. ведь с этим как то жить... а душевная боль тяжелее. все равно он будет испытывать угрызения совести всю жизнь, а это тяжело. Мне например жутко жаль было сирот, которых сбили недавно. столько мусирования нет на эту тему. а они и жизни не пожили эти ангелы, которым и так досталось в этой гадкой жизни. давайте не будем оскорблять людей. смотрите в себя, не поверю что все на 100 % безупречны. цинично бросать детей, растлять их, унижать людей и прочее. убийство по неосторожности не относится в моральном плане к этой категории преступлений. не переживайте, накажут его как положено, понесет он лишения. не надо забивать того, который и так все получит
Жанна Суворова, сбившая насмерть двух человек на Бирюлевской улице в Москве, отпущена из СИЗО под подписку о невыезде.
За 10 дней следствие не смогло предъявить обвинение Жанне Суворовой, сбившей двух фанатов ЦСКА — Алексея Фролова и Николая Филимоненко.
После недолго заключения под стражу в Бутырскую тюрьму она была отпущена, сообщает LifeNews и вечером 22 ноября вместе со своим гражданским супругом вышла из здания УВД по ЮАО без конвоя.
Санкцию Нагатинского районного суда на арест Суворовой было решено изменить после того, как были готовы результаты экспертизы.
Исследование, которое должно было показать, следует ли следователям предъявлять Суворовой обвинение в нарушении ПДД, повлекшем смерть людей, или же они погибли по независящим от нее обстоятельствам, пришло к выводу, что у Жанны Суворовой “не было возможности избежать наезда на людей”.
Следователь по уголовному делу — подполковник полиции Анатолий Колобанов — не нашел ни одного основания для дальнейшего содержания под стражей, пишет издание.
Расследование уголовного дела продолжается, назначены дополнительная комплексная, судебно-медицинская и технические экспертизы для полного и объективного расследования уголовного дела. Кроме того, будет проведен еще ряд экспертиз.
Ранее Жанна Суворова перечислила семьям погибших 1 млн. руб., который был собран для залога. Некоторое время Суворова находилась в подавленном состоянии, ей постоянно кололи специальные препараты.
да он еще пьяный
Какую явку с повинной предлагает по телевидению представитель полиции ??? ЛЮДИ !!! Если убежал с места ДТП,а не остался или не кинулся сдаться в полицию - это автоматически, признание своей ВИНЫ - какая ЯВКА и снисхождение!!! Это "существо" теперь будет ссылаться на стресс, травму головы и т.д. (...Свое решение не являться в органы полиции с повинной молодой человек объяснил опасением, что из него сделают «козла отпущения» ... - из статьи) Уродец трусливый - ты УБИЙЦА !!! Кто тебя чем либо сделает, если есть видео ДТП - ты хочешь объявить, что это монтаж ??? МУЖЧИНА настоящий - гордо и в слух говорит, я СОВЕРШИЛ и буду ОТВЕЧАТЬ без поблажек !!! А чмошник - выпрашивает пощаду и скулит... Если бы с кем-то из МОИХ, ты так сделал - то однозначно, ты не жилец - даже после тюрьмы !!! Я или сам бы "сел", чтобы тебя достать в "лагере" или после - я,УКРАИНЕЦ но уважаю ЗАКОН горцев,Кавказа... А ВЫ, господа парламентарии, Дума РФ - быстрее принимайте закон,увеличивайте штрафы,срок заключения реальный как за убийство,конфискацию орудия преступления в пользу государства. Пропишите все в законе и тогда ВСЕ будут знать обо всем заранее и НЕ будет вопросов типа = А ПОЧЕМУ ??? = . Ответ - а по закону и ВЫ все знаете ЗАКОН !!!
"Если убежал с места ДТП,а не остался или не кинулся сдаться в полицию - это автоматически, признание своей ВИНЫ"
В США побег с места преступления- это не признание вины. В таких случаях от преступника никаких признаний не спрашивают, ведь его вина и так доказана. А сам ПОБЕГ рассматривается как НОВОЕ страшное преступление. Причём НАМЕРЕННОЕ. Cудят по 2 статьям, и оба срока складывают. Наезд можно объяснять обстоятельствами. А побег объясняется лишь намеренным желанием довести свою безвинную жертву до смерти, в целях личной выгоды. В правилах написано, что убегать с места преступления запрещено. Также запрещено неоказание помощи своей жертве. В США побеги с места аварии, даже если никто не убит и не ранен, вызывают у всех лютую НЕНАВИСТЬ. И у полиции, и у населения, и у судей. Потому что человек даже не поинтересолвался- А ВДРУГ кому-то требовалась помощь? А он не только изувечил, но ещё и помощи не оказал? Такие случаи уже не рассматриваются, как авария. Это совсем другая тяжкая уголовная статья.
Правильно !!! И в РОССИИ необходимо принять такие законы !!! Я сам автомобилист, но ОСОЗНАННО призываю к принятию таких законов. Соответственно я понимаю свою ответственность. А те "шавки" которые протестуют - это реальные ПРЕСТУПНИКИ, которые всегда нарушают и БОЯТСЯ жить по ЗАКОНУ !!!
Жанна Суворова, сбившая насмерть двух человек на Бирюлевской улице в Москве, отпущена из СИЗО под подписку о невыезде.
За 10 дней следствие не смогло предъявить обвинение Жанне Суворовой, сбившей двух фанатов ЦСКА — Алексея Фролова и Николая Филимоненко.
После недолго заключения под стражу в Бутырскую тюрьму она была отпущена, сообщает LifeNews и вечером 22 ноября вместе со своим гражданским супругом вышла из здания УВД по ЮАО без конвоя.
Санкцию Нагатинского районного суда на арест Суворовой было решено изменить после того, как были готовы результаты экспертизы.
Исследование, которое должно было показать, следует ли следователям предъявлять Суворовой обвинение в нарушении ПДД, повлекшем смерть людей, или же они погибли по независящим от нее обстоятельствам, пришло к выводу, что у Жанны Суворовой “не было возможности избежать наезда на людей”.
Следователь по уголовному делу — подполковник полиции Анатолий Колобанов — не нашел ни одного основания для дальнейшего содержания под стражей, пишет издание.
дела продолжается, назначены дополнительная комплексная, судебно-медицинская и технические экспертизы для полного и объективного расследования уголовного дела. Кроме того, будет проведен еще ряд экспертиз.
Ранее Жанна Суворова перечислила семьям погибших 1 млн. руб., который был собран для залога. Некоторое время Суворова находилась в подавленном состоянии, ей постоянно кололи специальные препараты.
Икаков результат есть бабло и связи можно творит что угодно!!!??????????
Правильно,поддерживаю, истину глаголит этот Олег.
""""Случайный, незнакомый попутчик"""" - Л О Ж Ь .
Текст этого "видеовыступления" писал не Русаков.
Следуя последней "моде" , просто удивительно, что Русаков в своём видео не сказал, что думал о Путине в момент , когда мчался по перекрёстку .
Меня тошнит от этой лжи «по бумажке». никакого раскаяния. Спектакль в целях получить поменьше, а там, глядишь, заплатим, кому надо и свалим все на погибшего шофера «без прав»
Сбежавшего с места аварии приравнивать к пьяному по максимуму.
Про случайного своего попутчика врёт 100%.
Неубедительно, верится с трудом! Такое впечатление, что кто-то помог молодому человеку написать этот юридически грамотный текст. Впрочем, его консильери дал ему правильный совет: всю жизнь скрываться невозможно! к тому же явка с повинной существенно облегчает его положение. И, что у нас за мода такая: как только предстоит ответить за свои противоправные деяния перед законом, начинают кричать о недоверии всей правоохранительной системе! Это очень удобно: он, вроде, на желтый ехал, хотел проскочить, ошибочно нажал на газ, перепугался бедный, с перепугу сбежал, отсиживался где-то 3 дня, потом осознал свои ошибки и кается теперь перед всей страной... Аж слеза прошибает! Поверила бы, если бы услышала: "Сограждане! Я - не мужик, я - трус, ну, простите меня дурака! Я понимаю, что погибших не вернешь, но я вам на коленях клянусь, что сколько жить буду, ни капли в рот не возьму и детям накажу. Обещаю семьям погибших, что, отбывая наказание, я сделаю все, чтобы доказать им, что я не совсем отморозок, во мне осталось что-то человеческое..." Он же думает о том, как бы получить поменьше срок. срок
Сбежал он не просто так, дураку понятно. Он был пьян. Теперь,безусловно, он выиграл время,чтобы окончательно протрезветь и никто не докажет, в каком состоянии он находился.Бежит с места аварии,даже не поняв-погибли люди или выжили. Потому что понимает одно-он не трезвый и это уже усугубит положение.
А его,якобы, "попутчик"??? Этот чего бежал, если они друг друга не знают? какая одинаковая реакция на произошедшее. Когда вы ловите попутку, часто поднимаете руку "Кадиллакам"? А часто они останавливаются, чтобы подвезти?? Вот, то-то и оно. Да одна компания просто...
...да этот Русаков просто трусливая человеческая ПАДАЛЬ !!!... - ...да где ж таких делают у...в ???... - ...людей угробил, с.ка ! - сбежал, как паршивый бобик, с места происшествия, с.ка ! - из себя невинную овечку изображает, да при этом ещё и глумится над всеми, у-д !!!... - ...нет ему прощения, убийце мерзопакостному !!!...(прости меня, Господи !)
покаялся?... к сожалению горбатого могила исправит.
Нет у меня слов осуждения этого человека... "Господь ему Судья!" - как говорят на Руси. Хочется надеяться, что этот страшный случай заставит его переосмыслить свою жизнь и стать, наконец, Человеком! Дай Бог ему сил вынести Крест, который он, в силу своего неверия и невежества, возложил на свои плечи...
От себя добавлю, что мне больше повезло чем Алексею Русакову... Когда-то, в середине 90-х, в его возрасте, я летал в составе экипажа тяжёлого боевого самолёта и, при заходе на посадку, по своему легкомыслию и халатному отношению к Делу, допустил оплошность, которая, по совокупности действий всего экипажа моих в частности, едва не привела к катастрофе и гибели всех...Спасли реакция и мастерство командира. Тот случай заставил меня полностью переосмыслить своё отношение к делу и к жизни в целом...
Явно кровь чистит. Жаль, что такие нынче наверху. Вся страница здесь полна его "адвокатами". А кто его родственники?
И последнее наши средства массовой информации (и телевидение в частности) стало напоминать сводку с "фронта". Одни убийства, ДТП, ЧП. а где положительный герой, положительный опыт. Где закрома Родины, где идейное воспитание. Или этого не осталось. Поэтому и едим австралийское, бразильское мясо, гормональных кур и потихонечку умираем. Такое впечатление, что народ специально держат на негативе.
Рушатся дома, дороги. Почему- да потому, что если дорога стоит 1 км - 1 млн р., то пос троить ее (по торгам) за 500000 можно, но с нарушением технологии и с функционированием на 1 час. А тендер выигрывается и дорога строится и потом рушится и заводятся дела и не находятся виновные.
Наверное уже правящим партиям и кругам необходимо возвращаться к идейному воспитанию молодежи, переоценке ценностей, качеству жизни, лечения и бытия. Ведь у России великое будущее и я в это верю. Поэтому с болью за Россию и пишу.
Друзья, следите за собой на дороге. Что-то не верится, что никто из вас никогда не пытался проскочить на желтый. И г-на Русакова поливают грязью сейчас только за то, что остался жив, а вот водитель, который сел за руль без прав и взял на себя ответственность за пассажира, стартанул на желтый - это ничто иное как признак героизма наверное. Будьте беспристрастны, не давайте волю эмоциям, не судите да не судимы будете. У нас меньше страстей было, когда погибли пятеро сирот-инвалидов, а тут МАРИНА ГОЛУБ. Не забывайте, что она тоже была не небожитель, обычный человек со своими плюсами и минусами. Русакова жаль. Глупо для него все вышло. Человек под кайфом или в сильном алк.опъянении врядли смог бы сообразить в считанные минуты свалить с места ДТП, да еще столь крупного, потому что от удара ему тоже досталось. Подумайте об этом.
Не мешайте всё в одну кучу.
Проскочить на жёлтый - это одно. Это глупый риск и причина аварии.
Как он повел после аварии? - вот в чем больший вопрос. Как трус и подонок.
Что он не мужчина - очевидно.
Как и его "случайный попутчик".
Был бы не мужчиной, мы бы это не услышали...интересно как бы другие повели себя на его месте....подумайте.
То, что он ехал на желтый - надо доказать. А то что он сбежал, тому не способствует.
Мало ему от удара досталось. Очень мало... Лучше было бы для него, чтобы сдох на месте...Это было бы более справедливо...И не жалко эту тварь ни капельки.
Если бы был простой человек, то все бы прошло без прессы. Поэтому правильно все сказал в видео обращении предполагаемый виновник. Хотя почему нельзя считать виновником и водителя, который вез актрису. Он ранее был лишен прав и т.д. Пока у нас будет существовать ярмарка тщеславия справедливости на дорогах не будет. Ужесточай законы не ужесточай все едино. актеры, сынки и пр. будут всегда правы. А суды будут наказывать так как им прикажут. Жаль что в аварии погибли люди (а не только известная актриса). Но такова судьба. Уважал и любил Марину Голуб. Обаятельная харизматическая личность. Пусть земля ей будет пухом. Что касается остальных, то нужно еще раз подчеркнуть, что верить, ныне, средствам массовой информации нельзя! Они излагают факты и интерпретируют их так, как их это заставляют делать. Даже в вестях показали вырезки обращения Алексея Русакова с таким уклоном, как выгодно следствию. Паспорт его (при нем на видео) не показали. И последнее, не осуждайте пока этого не признает суд. У нас забыли презумпцию невиновности. Видимо органам дознания так легче жить. Думать не надо, доказывая невиновность. Легче сразу осудить. еще раз сожалею и скорблю о всех погибших в ДТП в России.
Появление ролика с признанием факт положительный сам по себе.
По сути заявлений хочется сказать следующее. Оставление места происшествия, являясь само по себе тяжким нарушеним, должно трактоваться против утверждения, что водитель был трезв.
Далее, СМИ вольны писать, что им заблагорассудиться. Однако, дезинформация в СМИ, если она была, не повод для отрицания системы правосудия. В любом случае, расследования избежать не удастся, и делать это будет именно наша система, а не прилетевшая с Венеры.
Да, сейчас идет волна ужесточения, связанная с громким авариями с человеческими жертвами, но таковы реалии нашей жизни. На мой взгляд, именно огромный общественный резонанс гарантирует беспристрастное расследование в данном случае.
Чхать они хотели на ваш резонанс.
Кто они?
Между тем подозреваемый получил поддержку заместителя председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Антона Цветкова. ««Я готов лично с ним встретиться и быть его гарантом явки с повинной в полицию. И, если его возьмут под стражу, гарантом соблюдения прав. Надо уважать поступок человека, который готов явиться с повинной», — сказал он в интервью РСН.
Что за страсти-мордасти вокруг Голуб? Это кто такая? не та ли болтушка с Маяка с дебильными еврейскими хохмочками и смехуёками?Развели тут вселенское еврейское страдание непонятно по кому.
Ну тут и так понятно,что показательно он получит по самое не хочу.За звезду,за чиновника или человека в форме-дело становится честью,чтобы наказать.Сбил бы обычного человека-слегка бы пожурили и всё.Такая у нас справедливость.Тут недавно детей сбили и что?ну показали по ТВ пару раз и всё.А за публичного человека будут каждый час по ТВ крутить.А если этот водитель говорит правду,мол и паспорт у него на руках и т.д и т.п-нда уж и слов нет.Как же *красиво* у нас тогда солгали СМИ и прочие.
Он не кается, а оправдывается. Говорит он не убийца, а сам двоих человек убил недавно. В шоке он говорит, поэтому не сдался и ловко прячется. Врёт всё подлец. А паспорт один может быть и заграничным. А у крутых их по несколько может быть.
Очевидно он ждет когда организм очистится от наркотиков и алкоголя.
Не знаю насчет того чего он ждет, но москвичам действительно должно быть страшно на улицах. Поясняю: у нас, в глубинке, если "привлекался за езду в нетрезвом виде", гарантированно-лишение прав на 1,5 года, и по крайней мере в этот срок он "пешеход". Каким же образом этот человек не лишался "неоднократно прав на вождение"?
Он ждёт когда страсти улягутся. А тем временем, умело обрабатывет общественное мнение через газеты.
зря сбежал. лучше сдайся. если заул за семерых дали 8 лет, то тебе можно высудить 1 год
какое вранье!!!!!!!!!!!!!!!видно невооруженным взглядом, что это не он писал, даже несколько раз в прочтении текста были такие осечки, указывающие, что текст абсолютно даже не с его мыслей!!!!!!!!!!!!!!!!!А что это за улыбка в конце??????????????и в глазах -ни капли страха, боли, переживания...НИ КАПЛИ!!!!
Папа и мама кто?
Доброе утро всем!!!
Сегодня похороны Марины Голуб, прощание с актрисой состоится в 11:00 утра по Московскому времени.
Вырожаю глубочайшие соболезнования родным, близким, коллегам, друзьям и всем поклонникам.
Марина Голуб, пусть "Земля Вам будет пухом"...
Понятно, что читает запись, которую ему грамотно предоставили юристы. Веры ему нет
Убийца есть убийца, а попытка оправдать себя в глазах общественности выглядит не убедительно. Взаранье убеждать общественность о своём "неверном решении проскочить на жёлтый свет" не убедительно и свидетельствует о наглой манере вождения.Привык и убеждён,что от него должны все шарахаться.
Конечно,ничего уже не исправить и погибших людей не вернуть.Но если это видео подлинное,то тогда ещё больше вопросов возникает по этому делу. Да,совершено преступление -неминуемо и наказание,но оно должно быть справедливым.и если человек искренне покаялся,то он не потерян для общества.
Ну дык- у него же теперь времени чтобы покаяться хоть отбавляй. А вот гражданка Голюбь покаяться не успела- и для общества потеряна безвозвратно. Она уже в аду.
Интересно, а где вы увидели искреннее раскаяние?! Страх и еще что то мерзопакастное в глазах... Мое отношение к правосудию в нашей стране не одназначное, но будем надеяться, что в данной ситуации суд будет показательным, а решение справедливым. И возможно многие "удальцы" на дорогах, хоть немного задумаются. Ведь из за их "развлечений", гибнут невинные люди(дети, родители, друзья).
Добрый день. В этой жизни ни кто не застрахован от таких случаев. Только вот я сомневаюсь, что вы т. Русаков, данное письмо написали добровольно. Мне думается, что вы сейчас чужую вину берете на себя. Кроме этого, М. Голуб такой же человек, как и все погибшие в автокатастрофе. Она рядовая гражданка России. Почему другие погибают, и ни каких расследование, а вот дело Голуба Министр Колокольцев взял под особый контроль.
P. S. – Многие наши соотечественники, скажем Кутузов, Суворов, маршал Жуков, Гагарин, академики Курчатов, Д. Сахаров – не считали себе звездами, когда обустроили мир. А вот некоторые шалавы из Украины, Грузии приехали в Москву и стали звездами. Как только микрофон в руки и на сцену, так они уже «звезды». Да потому, что российские сцены захватили украинские и грузинские аферисты. Где наша гордость?
Вы хотя бы из уважения к погибшим выбирали слова,а то как-то стыдно за нашу русскую гордость.....А кто и чью вину берет на себя,пускай следствие разбирается...
это Вы кого шалавами именуете?
Не верю, не верю ни одному слову. Подлец, мерзавец и трус!!!Еще и ухмыляется.100% уверен, что не получит реальный срок гаденыш.Самое страшное, что таких на дороге море. И если бы не трагическая гибель Марины Голуб, отмазался бы нелюдь.
Не веришь-твои проблемы. Человек попал в беду, ему с этим жить. Сколько вокруг нас людей, совершивших намеренно чудовищные преступления, как мы все дружно негодуем, когда какой-нибудь чиновник попадется на много миллиардном воровстве... И что? Пожурят, погрозят пальчиком и живи дальше с минимальным условным сроком. Что же ты Катерина, не возмущалась так гневно и с таким надрывом когда служитель церкви, будучи явно не в адеквате сбил насмерть "простых" людей? Или это не в счет? Нас много а Голуб одна? И чем жизнь известного человека отличается просто от человека? Наше общество воспитано быть рабами: любить и служить, жалеть и защищать только тех, у кого есть ИМЯ. Это они должны жить и не гибнуть, а нас...плебеев много...
А вы ,попробуйте,заработайте себе ИМЯ...А то из зависти все слюной забрызгались....Противно читать....Человек жив,пока жива память о нём...Марину будут помнить долго и многие,а вот о вас,слюной брызгающих,вспомнит ли кто?
...а чему он радуется, этот "саморощенный Шумахер", и так откровенно "лыбится" в видео-камеру ?... - ...не тому ли, что легко отправил на тот свет двух людей (и совсем не важно, что среди них была одна всенародно известная личность, ведь на её месте мог быть кто угодно), а сам жив-здоров остался и отделался лёгким испугом ???... - ...наши правоохранительные органы во всём объективно разберутся и он получтит своё по заслугам... - ...только погибших людей уже не вернуть...
когда служитель церкви, будучи явно не в адеквате сбил насмерть "простых" людей?
Что-то не нашел в гугле. Можно ссылочку пожалуйста?
Полностью согласна. Русакова жаль, привык проскакивать, а тут облом. И кто уже в аду на том свете, а кто в аду на этом решать не нам, мы не судьи. Человек имел все и в одну секунду стал изгоем, это ли не ад? А то что убежал и скрывается, то может это еще более мужской поступок, чем когда бы он сразу сдался.
Это не мужской поступок. Это просто подлость убежать с места ДТП и не попытаться оказать помощь пострадавшим. Русаков просто мразь, а не человек. Нет ему прощения...
Полностью согласна с Лизой.
Он беду для других устроил и не из простых людей. И поэтому до сих пор у него права не отобраны, хотя уже не первый раз аварию устроил, и пьяный за рулём попадался. И почему заявила, что преступлениями ряженых люди не возмущаются? Почитай комментарии по этому поводу. Он убийца двух человек.
Циничный негодяй. И прекрасно знает все ваши слабые места. По крайнейц мере, уже действует через ваши власти.
Не верю Ни одному его слову НЕ ВЕРЮ...
А почему камера наблюдения не смотрела в небо?Может там бы отражался перекресток полностью. Найти того кто эту камеру установил и вычесть её стоимость, и засунуть ему в место бутылки из под шампанского ,знаите куда.
НУ прям ягненочек!!!!
Господин Русаков, отходняк понятно позади!
ты что думаешь раз написал текст под диктовку адвоката, что-то для тебя изменитя? ТЕБЯ НАДО ДАВАТЬ ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК! И ТАКИМ КАК ты ТОЖЕ.
Трусливое ничтожество. Больше нечего сказать в отношении этого убийцы.
Наглец он. Да и вся статья наглая. Если ваши власти упорно не желают объявлять на него охоту- может, вы сами объявите?
не верю ни одному его слову
Молодец!!!Я тебе верю.Крепись
А что с улыбкой на лице в конце обращения. Желтый сигнал -должен стоять а недвигаться . Грубейшее нарушение.
Таки на желтый водитель имеет право завершить манерв. А тот, кто трогается, должен стоять.
Ты оставил комментарии в свое оправдание.Зачем и для чего?Ты уже виновен в том, что скрылся с места аварии и не приложил усилий для оказания помощи!! тебе нет оправдания .У нас суд с лояльными законами, и за убийство дадут не много.Но совесть, человеческая, все равно будет тебя тормошить,хотя, трудно сказать, есть ли она у тебя?
Инна, не будьте наивной. Естественно, это акция, продиктованная опытным адвокатом. А про совесть-это не с ним. Она у него иногда присутствует, но быстро забывается. Особенно по пьяни.
в жизни не поверю что это тело кого-то подвозил то есть-бомбил на КОДДИЛАКЕ.Он этого свидетеля точно знает.
Смело лететь на желтый быть уверенным,что на кадиллаке тебя пропустят, а потом поджать хвост и прятаться? Ты сейчас выйди и с той же скоростью, смелостью добивайся справедливого суда,следствия и без посторонних приди к тем близким людям, у которых ты забрал родных людей.
Он читает не свои слова , мне кажется, что этого человека просто хотят подставить,как виновника трагедии . Следственным органам нужно тщательно проверять, а не верить его словам .
Цинично. Ничего не выражающий голос, никаких эмоций. Никаких сожалений. Очень боится за свою шкуру, поэтому сваливает все на недоверие к следственным органам. На лице полуулыбка. Скорее всего под действием психотропных веществ. Абсолютно конченая мразь.
Как бэ,водителю Голуб, глаза разувать надо было! И вообще, кто он есть, фамилия, имя?
Ирод. В конце даже заулыбался. Убийца.
Какой известный адвокат писал ему этот замечательный текст?
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации и личного пространства в государстве. Подруга скинула ссылку информбаз.*рф (без звезды) , Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Я была дико удивлена и возмущенна, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.
Да, VikaSemenova, вы под колпаком. И не беда, что речь в статье о мерзавце, убившем человека. Главное, о себе, любимой заявить.
Как же достали эти ублюдочные викисемёновы! И когда только у них действительно вылезут на лоб глаза???!!!...
Понятно, что роботы. Но достали-сил нет!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.