• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Почту России» будут штрафовать за задержку и утерю посылок

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.04.2013, 12:18
Гость: Иван

Жду посылку из Китая уже 90 дней, 29 из них, моя посылочка путешествовала из Москвы в Санкт-Петербург, в Петербурге вот уже 4 дня, не может доехать с Пулковской сортировки до моего почтового отделения. Звонил на горячую линию Почты России, где мне сказали, что по нормативам, из Москвы, до Санкт-Петербурга посылка должна идти 5 дней, вот вам и норматив- в 6 раз дольше, а ведь сейчас апрель месяц, никаких Новогодних праздников нет. И это не единичный случай, из 7 посылок 1-2 идут около трех месяцев, 1-2 идут 45-65 дней, остальные - примерно месяц, плюс/минус 4-7 дня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2015, 11:25
Гость: Ольга

посылка из Самары в Астраханскую область, с.Красный Яр проследовала до г.Красноярска, после звонка нагорячую линию вернулась в Самару а дальше пока неизвестино куда двинется, вообще бардак на почте

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2013, 23:17
Гость: Константин

Отправляю посылки регулярно (10-12 в месяц). В Москву доходят без проблем, в более-менее крупные города тоже доходят но через месяц, но вот на Сахалин, Чукотку идут по 3 месяца. Далеко - не спорю, но мы же не в средневековье живём, не гонец на лошади везёт почту. Поезд туда едет 6 дней, ну пусть ещё 14 дней на всякие сортировки - в месяц должны укладываться железно. Но ведь не укладываются, причём очень сильно не укладываются. Я считаю это разгильдяйством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 21:08
Гость: Алексей Иванович

Почта России итак выполняет свои обязанности с присущим ей профессионализмом, а теперь когда эту поправку примут, мотивация работников почты увеличится в разы, ведь никому не хочется быть оштрафованными!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2013, 21:53
Гость: Екаткрина

Я почему то не увверена ни в их профессионализме ни в том, что это их сподвигнет на лучшую работу!!! Они как воровали, так и будут это деелать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2012, 09:12
Гость: Андрей Фролов

Не все так просто. Тарифы почтовые регулирует государство и никто не желает при таких зарплатах работать. Умные пишут, что надо разогнать. Да, можно и так и на следующий день после этого все забудут слово ПОЧТА

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2012, 08:39
Гость: Алексей

Они ЕЖЕДНЕВНЫЕ газеты-то по подписке доставляют на третий-пятый день!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2012, 07:42
Гость: Raynor

Вот расскажите мне люди добрые, почему посылка из Германии в Москву за 2 дня попадает в ту же Москву, а потом там лежит полтора месяца (и молись чтобы дошла целой или вообще дошла)... Или обычная бандероль с книгой из Питера в Москву тоже полтора месяца идет и до сих пор не дошла???? И с письмами та же проблема... к 2018 обещают только наладить.. А сейчас как быть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2012, 08:09
Гость: dlinynos

Да какие полтора месяца! Семь месяцев не хотите? Посылали ребёнку вещи, пока дошли- ребёнок вырос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2012, 06:28
Гость: Срочно и ответственно !

Это просто маразм, к 2018 году наладить почту России! Это надо делать немедленно или гнать персонал, который не несёт ответствен ности за информацию в конверте или за содержимое в посылке. В США внутри города письмо идёт не больше 2-х дней, а в России не предска зуемая доставкаа точнее не доставка! И это могут подтвердить граждане. Всякую чушь принимают быстро, а важные проблемы зависают до смены правителя и смены правительства, не так ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2013, 21:57
Гость: Екатерина

А что изменится от того , что мы просто здесь пишем! Как добиться деййствий!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2012, 09:56
Гость: Val to срочно и бла бла бла

не нужно ля ля про сша. я получал посылки из китая гораздо быстрее чем со штатов. однажды вообще не пришла. правда и Россия отличилась. купил в Европе парфюм и канул в вечность на просторх России

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.