Жду посылку из Китая уже 90 дней, 29 из них, моя посылочка путешествовала из Москвы в Санкт-Петербург, в Петербурге вот уже 4 дня, не может доехать с Пулковской сортировки до моего почтового отделения. Звонил на горячую линию Почты России, где мне сказали, что по нормативам, из Москвы, до Санкт-Петербурга посылка должна идти 5 дней, вот вам и норматив- в 6 раз дольше, а ведь сейчас апрель месяц, никаких Новогодних праздников нет. И это не единичный случай, из 7 посылок 1-2 идут около трех месяцев, 1-2 идут 45-65 дней, остальные - примерно месяц, плюс/минус 4-7 дня.
посылка из Самары в Астраханскую область, с.Красный Яр проследовала до г.Красноярска, после звонка нагорячую линию вернулась в Самару а дальше пока неизвестино куда двинется, вообще бардак на почте
Отправляю посылки регулярно (10-12 в месяц). В Москву доходят без проблем, в более-менее крупные города тоже доходят но через месяц, но вот на Сахалин, Чукотку идут по 3 месяца. Далеко - не спорю, но мы же не в средневековье живём, не гонец на лошади везёт почту. Поезд туда едет 6 дней, ну пусть ещё 14 дней на всякие сортировки - в месяц должны укладываться железно. Но ведь не укладываются, причём очень сильно не укладываются. Я считаю это разгильдяйством.
Почта России итак выполняет свои обязанности с присущим ей профессионализмом, а теперь когда эту поправку примут, мотивация работников почты увеличится в разы, ведь никому не хочется быть оштрафованными!
Я почему то не увверена ни в их профессионализме ни в том, что это их сподвигнет на лучшую работу!!! Они как воровали, так и будут это деелать!
Не все так просто. Тарифы почтовые регулирует государство и никто не желает при таких зарплатах работать. Умные пишут, что надо разогнать. Да, можно и так и на следующий день после этого все забудут слово ПОЧТА
Они ЕЖЕДНЕВНЫЕ газеты-то по подписке доставляют на третий-пятый день!
Вот расскажите мне люди добрые, почему посылка из Германии в Москву за 2 дня попадает в ту же Москву, а потом там лежит полтора месяца (и молись чтобы дошла целой или вообще дошла)... Или обычная бандероль с книгой из Питера в Москву тоже полтора месяца идет и до сих пор не дошла???? И с письмами та же проблема... к 2018 обещают только наладить.. А сейчас как быть?
Да какие полтора месяца! Семь месяцев не хотите? Посылали ребёнку вещи, пока дошли- ребёнок вырос.
Это просто маразм, к 2018 году наладить почту России! Это надо делать немедленно или гнать персонал, который не несёт ответствен ности за информацию в конверте или за содержимое в посылке. В США внутри города письмо идёт не больше 2-х дней, а в России не предска зуемая доставкаа точнее не доставка! И это могут подтвердить граждане. Всякую чушь принимают быстро, а важные проблемы зависают до смены правителя и смены правительства, не так ли?
А что изменится от того , что мы просто здесь пишем! Как добиться деййствий!?
не нужно ля ля про сша. я получал посылки из китая гораздо быстрее чем со штатов. однажды вообще не пришла. правда и Россия отличилась. купил в Европе парфюм и канул в вечность на просторх России
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.