Я бывший военнослужащий живу в хрущевки в ноябре месяце течет крыша никто никаких мер не принимает что делать какой отчизне я служила наркоту продают в открытую ,а мои соседи смотрят и говорят вот ваша полиция реформированная прошу помоши помогити неужели я старость должна доживать в таком бардаке когда правительство стране повернются лицом к народу прощу помощи
Дедужко Зю явно заплесневел, не достигнув Главной цели - упокоиться валетом с Крупским, чем навеки прославить КПРФ.
Верхушке партии удобно имитировать бурную деятельность. Главные ошибки: сотрудничество с буржуазией и признание религии.
Думаю, Незюганов вряд-ли будет себя вести иначе...
Зюганыч от летаргии просыпается только в период выборов.
кпрф-это предатели народа.зюганов, вступивши в сговор с удальцовым,-мразь.вместо того,чтоб делать что-нибудь,занимаются дурью.что вы можете предло*ить молодежи?вы даже не хотите рассказывать о теории коммунизма!вы заняты гадкой возней вокруг власти.я всегда голосовала за кпрф,но в марте проголосовала за путина:противно стало когда началась вонь про "нечестные выборы" на участке,где я была наблюдателем от кпрф-высасывали из пальца "нарушения".позорище!коллеги смотрели на меня как на чумную.после этого мне с зюгановщиной не по пути!
КПРФ уже не оппозиционная партия, а остатки от боевого авангарда, не способен Зюганов сплотить и продолжает разваливать партию. Не пора ли уйти, дав дорогу более способным
А кому Зюганов оппозиция, ведь не Путину. Скорей народу, ведь они тоже голосовали за антинародные законы. И в бога эти коммуняки верят, и капиталы сколотили. Зюганов сам паразит на теле рабочего класса.
Осталось занять очередь за Гундяевым на облобызание ВВП .
Бурные. продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.