Уважаемые, вы не правы, т.к. не читали Корана. Глупо делить мусульман (так же как и представителей других религий) на хороших и плохих. согласно исповедуемым течениям. В Коране каждый из них может найти вам массу цитат, подтверждающих его правоту.
Уважаемый, Вы плохо читали Коран. В нём говорится о том, что убивший не по праву одну душу равен тому, кто убил весь мир... И ни слова в Коране нет о разрешении террора против невинных женщин, стариков и детей.
Я человек православный, но у меня очень много знакомых ,коллег,друзей, тех, кто исповедует традиционный Ислам. Глядя на них я радуюсь тому , что они могут свободно посещать Мечеть,молиться без каких-либо ограничений и притеснений по этому поводу.Это нормальные, адекватные люди, которые любят жизнь, любят детей, трудятся как пчелки с утра до вечера. Традиционный Ислам как и Православие - это религии добра,человеколюбия,взаимоуважения. По этой причине я всей душой на стороне наших братьев ! Храни нас всех Всевышний! Пусть будет мир на нашей Великой Земле!Хватит нам уже всяких экспериментов. Наша страна ,как ни какая другая достойна мира и покоя.
Что касается вахаббитов и маджахедов - то они к Исламу имеют такое же отношение как осел к пению.
Вот как-то так.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.